Вобла

Светлана Юрова
Живу рядом уже четвёртый год и захожу часто в Воблу, мне всё там нравится и чисто и вежливые сотрудники, покупаю там квас себе , а мужу пивка, деткам своим взрослым покупаю вкусняшки острые китайские.
Виктор Пацкевич
Пиво в наличии свежее и вкусное. Но. Продавцы искусственно завышают цены путем продажи бутылок объемом 1 литр. Неприятные впечатления после покупки
Людмила Волох
Была первый раз в этом магазине и нарвалась на просроченный товар я очень люблю белый сыр, он оказался кислый, а продавцы отказались делать возврат товара. Больше ни когда не зайду в этом магазин. Продавцы оказались наглые и грубые самый отвратительный 🤮 магазин. Не советую туда заходить. Есть другие хорошие магазины где делают возврат и еще извиняются. А тут просто послали куда подальше.
Андрей
2 августа 2025
Довольно таки большой выбор пива,брал только пару сортов!закуска как мне кажется ценник подороже чем во многих других пивных!
алена м
26 апреля 2024
Пиво вкусное, только чуть дорогое.Закуски вроде ассортимент есть,но мне не очень по вкусу и свежести:((а так еще очень много всяких приколюх в виде игр и сладких причуд:))
romanovas.89
27 июня 2025
Большой выбор пива и свежей закуски к нему
Вячеслав
29 ноября 2024
Большой выбор пива и закусок!
Вячеслав Москайкин
10 января 2024
Все хочу раков купить, не попадаю