Вобла

Сергей
Отличный магазин разливного пива. Приветливый персонал поможет с выбором. Большой ассортимент напитков и закусок, удобные часы работы
Иван Фролов
18 февраля 2025
Прекрасный магазинчик с хорошим ассортиментом пива и закусок к нему.Особенно радуют часы работы (открыт до 12 ночи).Когда надо было поздно купить сок и чипсы , Вобла просто выручила.
Е Ст
3 февраля 2025
Привелось посетить данное чудесное заведение на улице Рязанской . Благодарю за душевное общение от продавца , большой ассортимент. При случае буду обязательно посещать ! Удачной вам торговли !!
Виталина Спесивых
25 января 2025
Продавцы замечательные)одна из девушек,вызвала такси (у меня был минус на телефоне)за это вообще отдельное спасибо! Ассортимент огромный) спасибо вам, успехов и терпения в вашей работе!
Александр Ильин
15 сентября 2024
Ассортимент достаточный. Продавец приветливый, на вопросы ответил, порекомендовал хорошее пиво. Положительные впечатления. Если снова придётся посетить Скопин, обязательно снова зайду.
Серега У.
Проверяйте срок годности бутылочного пива! 8 мая зашел Гречишное в холодильнике стоит до 2 мая бутылка и до 9 мая другие, продавцу сказал почему просрочка, на что она сказала нормально все, 16 мая пиво также стоит Гречишное до 9 мая срок годности, куда смотрит руководство???? Да и различные пиво Скопинское продали не свежее, точка так себе, но смотрите обязательно срок годности, попадается свежее бутылочное
Алина Андреевна
18 сентября 2025
Были закрыты уже в 00:47,хотя нам сказали что магазин работает до часу ночи,что за некомпетентное обслуживание а в карточке вообще написано что круглосуточно,как люди должны понимать режим работы магазина?!?!?!?
Алексей Воронин
23 июня 2025
Как еду с вахты заезжаю в магазинчик Большой выбор пиво ,свежее ,много соленостей .
Василий С.
13 сентября 2024
Купил пиво оплатил тут же решил купить мясо краба и что-то еще ладно обманула в весе так решила еще раз за пиво содрать говорю я оплатил а она бедная забыла за одну минуту.больше в этот магазин не пойду
Иван Ковбель
26 июля 2025
Заезжал 2 дня подряд, сам не местный! Отличные цены, качественное пиво! Девчули продавцы клиентоориентированны) В Скопине если за пивом, то только сюда 🫶
Е.
29 июня 2025
Пиво плохое, газов мало, последний раз начос со вкусом «сыра» был со вкусом рыбы, как будто валялся не понятно где и не понятно с чем в перемешку, не советую данное место
Алина Янина
Настолько грубого обслуживания в жизни нигде не видела. Еще и выпроводили из воблы. Магазин хороший , а персонал желает лучшего. По адресу:ул . рязанская , 77
Надежда Римская
23 мая 2022
Магазинчик нравиться. Особенно сухарики и арахис. Огромный выбор и качество неплохое. Пробовали дюшес, теперь решили, что надо попробовать фейхоа. Понравилось. Остальное судить не могу не пробовали
Дарья Праскурина
4 июля 2024
Ужасное обслуживание! Мы зашли очень радостные и доброжелательные в пустой зал с одной бутылкой пива! На что кассир грубо сказала «у меня касса, вы что не видите, что я наливаю?!» хорошо) мы стояли и ждали непонятно чего. После этого я вежливо спросила «девушка, а нам нельзя пробить всего лишь одну бутылку пива». На что получила более грубый ответ «Я не виновата! Меня попросил мужчина подождать, я жду! Если вас что-то не устраивает - вы можете купить пиво в другом магазине». Так мы и сделали)) плюс ко всему разливное пиво оставляет желать качества лучшего) Уважаемый владелец, обратите внимание на ваших сотрудников и качество продукции) А пока что в этот магазин ни ногой)
Михаил К.
1 ноября 2024
Три звезды это среднее значение за два магазина, на ул. Рязанской - 5 звезд, в АЗМР можно ставить минус 1 звезду. Руководитель, сделай уже в магазине на бугровке курилку для продавца, где она могла бы курить и общаться с подругами не закрывая отдел.
Дмитрий Лютикофф
Хорошее место со свежим пивом и вкусной рыбкой.
Георгий Победоносец
16 сентября 2023
Три раза подряд ждал пока что покурит продавец … Так и ушел не дождавшись пока она наговорится с друзьями. Наплевательское отношение к работе и людям . Примите меры ! Каждый вечер такая ситуация !
Владимир Рюмин
14 ноября 2024
Все свежие напитки вкусные спасибо, вежливый персонал 👍
Оксана Терехина
8 октября 2023
Почему написано что магазин работает круглосуточно, а пришёл покупатель в 00:25, магазин уже закрыт??? Либо пишите график соответствующий, либо меняйте продавцов!!!! Хамское отношение
Роман .
10 августа 2025
Указанно что магазин круглосуточный В итоге приехали с павелеца Магазин оказался закрыт В пустую потрачен бензин(деньги) И время
Геннадий Карпыч
25 января 2025
Пиво очень плохого качества 🤢
Андрей
20 сентября 2025
Хорошие место ,хороший ассортимент,нормальные цены 👍
Юрий Михайлов
20 июля 2023
Взял ящик жигулёвского, коллегам понравилось
24 августа 2024
То работает то нет