Вобла

17 апреля 2025
Ужасное пиво, по запаху уже сразу чувствуется, что это не то, что просили налить, по вкусу так вообще как будто уже несколько лет стоит. В сам бар вообще страшно зайти, так как там вечно шалман из стада пьяных мужиков.
Алексей Шмаков
1 июня 2019
В первую очередь хочу сказать что там очень вкусное и свежее пиво особенно "Вобла". И также там чисто и вкусно кормят. Только выбора не много по еде. Всегда есть народ; от одного человека да большой компании. Эксклюзивный интерьер под СССР-старинные вещи. В целом это заведение мне по душе.
Колеватых Станислав
15 октября 2020
Изумительное место!! Отличный сортимент рыбы, особенно по пятницам! Всегда привозят свежак, пиво и рыба. Руководитель и хозяин заведения готов сам сделать доставку заказа до потребителя!!! Я очень рекомендую данный барчик, так как та ещё есть одна тайна!!! Придете сами отмените.
22 апреля 2023
Обедала 22.04.2023. Сразило сразу поведение администратора. Очень громко общалась с посетителем и применяла нецензурные слова. Заказ принимала невнимательно. Солянку отдали еле теплую. Разочарована. В другие дни было все отлично
Dmitriy Z
16 сентября 2020
Хороший магазин, адекватные цены, всегда рекомендуют какое пиво свежее, богатый ассортимент
18 февраля 2020
хоооший магазин, не щитая пиво,пиво=смэрть когда у нас с друзьями было примерно 5-30руб мы приходили и покупали кислинки,они ооочень кислые,вообщем магазин 6/10
17 декабря 2024
Люля из курицы бее,чем то воняют. Вообщем если что брать то только пробовать ,отзывы вообще не прокатят! Каким то дымом пропавшего жира, видимо курица умерла )))
Ольга Губарь
30 июня 2024
Продавцы замечательные!Вежливые!В наше время это редкость!Зашла случайно!
Л
Лариса Валиулина
10 января 2020
Всегда все свежее, продавцы вежливы и отзывчивы
Алексей Фефелов
10 июля 2023
Всегда свежие разливные напитки!
Ольга Б.
16 февраля 2020
Сдесь можно купить свежее и вкусное пиво
Вероника В.
29 мая 2020
Свежее пиво, вкусная рыба. Так что заходите.
Константин
16 февраля 2020
Маленький ассортимент, низкая проходимость.
Всем привет
15 мая 2023
Вежливые продавцы хорошие всегда и свежие пи
Вероника
28 декабря 2023
Нормально
Лёха Голиков
13 марта 2020
Всегда свежее пиво!
Сергей Григорьевич
6 июля 2022
Даниил, молодец своего дела,.и за качеством следит..., рекомендуется к посещению не одно кратному!!!