Воблаbeer

21 оценка

Господин Алексей
Не редко заглядываю в это священное местечко!) Приятно удивлён ассортименту! В общем очень доволен, что теперь и в нашей локации есть место пеной продукции!) Сотрудник Николай вообще ещё тот тинэйджр))) не плохо разбирается в пиве) советует норм!) Советую Хадыженское и Самовар Лагер! Очень хорошее пивко)
Руслан Жуков
Если честно давно не встречал такого по настоящему вкусного пива Отличный магазин , ходим с женой сюда с открытия Ассортимент что надо и цены очень приятные 👍
Сергей Буянов
Покупал там пиво в стекле пару раз,все понравилось,и рыбу брал вяленую,зашло на ура!Единственное хотелось бы каких то акций на пиво,на розлив например))
Владимир Татаркин
Очень крутой продавец, улыбчивый, приятный , заряжает позитивом. Редко пью пиво, но хожу только к ним. Молодцы. Пиво свежее всегда
Александр Островский
Отличный магазин разливного пива! Вкусные закуски свежая рыба! Ребята вообще огонь, всегда подскажут с выбором. Рекомендую💪💪💪
евгений
Купил сегодня темного пива, отличное пиво. Вот выбор рыбы мог бы быть по лучше. Как то скудно. Есть над чем вам работать 😉
xxtemanxx
Очень приятный магазин. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Ассортимент на выбор очень большой и по приятным ценам
Анастасия Д.
Отличный магазин разливных напитков! Всегда свежее и вкусное пиво, большой выбор сортов на любой вкус. Разнообразный выбор закусок: рыба, снеки, орешки — всё всегда свежее и качественное. Персонал вежливый, приветливый, всегда подскажут по сортам. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Приятно заходить в уютную и чистую атмосферу. Однозначно рекомендую, только не хватает рыбки горячего копчения)
Александр К.
Пиво вкусное, цены приемлимые. Все снеки, что пробовал тоже вкусные, минусов не нашел👍🏻
Vamisevschi Rada
Супер пупер, качественное пиво , отличный ассортимент, рыба, сыры, снеки Персонал на уровне))
Максим А.
Вкусное пиво . Привлекательная рыбка. И всегда все свежайшее. Грамотный и вежливый персонал. Развития и успехов
Дмитрий Купцов
Отличный магазин ! Всегда свежее и вкусное пиво с закусками !💪🤟👍
ZhaslanRahmetov
Отличное пиво, многих марок раньше не видел. Широкий выбор.
Марина Южанинова
Ну наконец-то появился на районе магазин нормального разливного пива!!!
Луна
Пиво вкусное, но пакеты платные.