Воблаbeer

Татьяна Рассолова
19 ноября 2025
Огромный выбор ассортимента. Темное у нас любят все, так что рискнула заказать такое лагер. Понравилось, что фасовка 1 л, по бутылке на каждого просто отлично (по 1,5 — обычно и не допиваем). А эти бутылки можно плотно закрыть, хорошая крышка. Все высоко оценили его, особенно по вкусовым качествам. Запах приятный, пьется мягко. Горчинка в нем есть, но совсем немного. Хоть с чипсами, хоть с орешками прекрасно сочетается. Очень приятная атмосфера, продавец посоветовал вкусную рыбку. Осталась очень довольна. Спасибо, вернусь к Вам ещё много раз !)
Ангелина Будкина
Очень классный магазин!Адекватные цены ,большой выбор закусок на любой вкус .Очень приятные и дружелюбные сотрудники ,постоянно проходят интересные акции .Всем рекомендую,лучшая пивнушка на районе )
Владислав Кириллов
1 ноября 2025
Отличный магазин! Зашли в «Воблабир» за бутылочным и кеговым пивом — ассортимент порадовал: есть как популярные марки, так и интересные крафтовые варианты. Персонал оказался очень дружелюбным, помог подобрать напиток и рассказал о новинках. Всё аккуратно выкладка, чисто, витрины и холодильники ухожены. Цены адекватные. Удобное местоположение, легко найти.
Ralina Khaliullina
Отличный магазин, большой выбор вкусного и, главное, свежего пива, приятные сотрудники! Прикольно, что есть какие-то акции. Поэтому можно попробовать что-то новенькое для себя и по адекватной цене!
Константин
Спасибо за вкусное нефильтрованное! Рекомендация от продавца была прямо в точку. Вяленая мойва и жареный сыр - просто не оторваться. Теперь только сюда. Ребятам успехов и процветания.
Мария Х.
29 октября 2025
Классное место! Огромный выбор пива и закусок на любой вкус. Всё свежее. Муж открыл для себя разливное пиво в 3х литровых банках. Говорит давно не пил такого вкусного пива. Девчонки продавцы умнички, доброжелательные, улыбчивые. Теперь мы постоянные покупатели
24 ноября 2025
Магазин пользуется популярностью. Богатый ассортимент розливных напитков. Вежливый и грамотный персонал. всегда готовый прийти на помощь покупателям. Неоднократно сама совершала покупки в этом магазине. Всегда оставалась довольна. Всем рекомендую.
Ольга Советская
3 ноября 2025
Расположение топ! Оч удобно Нравится многообразие, ассортимент Формат для тех, кто хочет пробовать разное Продавцы рады подсказать и помочь в выборе, было комфортно Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
нияз Хабибуллин
24 октября 2025
Вкусное и свежее пиво, классный ассортимент, приятные продавцы
Artem Dyakovetskiy
Отличное свежее пиво! Доброжелательный персонал! Очень рекомендую!
милана з.
22 декабря 2025
Отличный пример качественного крафта: ароматное, вкусное и запоминающееся. Обязательно буду брать еще и рекомендовать друзьям!
Венера Х.
17 октября 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, выбор рыбки огромный. Приветливые продавцы 👍
AF
Мой самый любимый магазин пива!
Ramzan
4 ноября 2025