VocalMT

Камила Махмутова
Добрый день! Хожу на вокал к Екатерине, очень нравится! Педагог высшего класса! Атмосфера распологающая! Пришла с нуля, а она смогла настроить мой голос! Студия очень красивая и комфортная! Рада, что познакомилась с Екатериной, которая горит своим делом и заряжает энергией любви к музыке!
Айрат Исламов
Подарили мне, значит, как то на день рождения добрые люди сертификат на первое занятие! Была приятно удивлена такому вниманию, так как петь я очень люблю, и даже немного умею😊 Так и вот, очень было волнительно, пока добиралась до этого волшебного места, но итог встречи превзошёл ожидания и переживания ☀️ Спасибо огромное Александре за профессионализм и теплые воспоминания об этом дне🫶
Диля Минкина
Занимаюсь в этой школе чуть меньше года, хожу на занятия с огромным удовольствием! Хочу сказать спасибо преподавателю Светлане, прекрасный наставник, отличный человек, профессионал своего дела. Сама школа расположена в удобном месте, отличные администраторы и руководство💜
Ильвина Ахметгалиева
Хожу заниматься уже 2-ой месяц и это просто потрясающая студия 😍 Я пришла человеком, который не умеет раскрываться эмоционально, не умела правильно дышать, не знала, как петь вообще И сейчас я уже могу петь 2 песни, научилась правильно дышать и после каждого занятия я такая заряженная 🔥 Очень рекомендую всем как минимум сходить на пробное занятие, чтобы вы попробовали себя в вокале и узнали, как это круто — управлять своим голосом, начать более глубже раскрываться, да даже перестать стесняться и стать увереннее)) я в зеркале даже по другому стала себя видеть: более живой какой то в речи 😅
адам драйвер
Ставлю 1000/10 звёзд!! Ни разу не пожалела, что пришла именно в эту школу. Преподы супер, атмосфера класс, админы просто душки. Огромное пространство для творчества и фантазий, все ребята очень отзывчивые и всегда помогут. Приходишь уже, как к себе домой)) и как я раньше без вас жила)? 🫶🫶
Клюкина Л.
Я занимаюсь уже пол года и за пол года мой голос стал брать любые ноты и стал более чистым, также я начала более уверенно себя чувствовать, Екатерина всегда очень сильно мотивирует. Спасибо большое «VocalMT», вы дарите мне уверенность и красивый голос!
Милена П.
18 июля 2025
Занятия вокалом с Ириной превзошли все мои ожидания. Я пришла с желанием научиться управлять своим голосом и побороть страх публичных выступлений, и, благодаря профессионализму и чуткому подходу Ирины, за время наших занятий мне удалось значительно расширить вокальный диапазон, приблизиться к пониманию правильного дыхания и освоить различные вокальные техники!
Инженер Васильков
30 марта 2025
VocalMT – это не просто школа вокала, это целая творческая семья! Здесь царит атмосфера поддержки и взаимопомощи. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Я очень рад, что выбрал именно эту школу и рекомендую ее всем, кто хочет научиться петь и получить удовольствие от процесса
Лилия Игоревна
Однозначно советую!!!! С августа 20245 года занимаюсь вокалом у самого прекрасного педагога - Филиппа!!!! В студии всегда помогут и поддержат, если что-то не получается!!!! Благодарна всем сотрудникам за прекрасное настроение и позитивный настрой!!!! Желаю благополучия и процветания!!!!
Аделина муртазина
26 августа 2025
Как полный новичок, я очень нервничал перед первым уроком. Но в тут меня встретили с такой теплотой и пониманием, что все страхи сразу ушли. Методика преподавания очень доступная, шаги простые, и я уже вижу заметный прогресс. Здесь учат не просто петь, а чувствовать музыку и не бояться экспериментировать. Спасибо VocalMT!
Эвелина А.
23 марта 2025
Отличная школа! Замечательная атмосфера, дружелюбные преподаватели и индивидуальный подход к каждому ученику. Я значительно улучшила свою технику пения и обрела уверенность в себе.
Карина Ивашкина
15 сентября 2025
Дочка занимается в школе уже полгода. За это время её научили основам дыхания и пения, продолжают работу над голосом. Слышен прогресс, голос стал звучать сильнее, стала больше пропевать гласные. Во время занятия педагог подсказывает приемы, чтобы спеть сложное место в песне. Много хвалят и подбадривают ❤️
Кирилл Долгополов
29 ноября 2024
Занимаюсь в студии около 4х месяцев. Нравится подход преподавателя Анастасии - теория - самая суть, остальное – практика, практика, практика. Аппаратура в студии достойная, Звук отличный, Результаты впечатляют. Студия вдохновила меня на покупку пианино, так что следующий этап – пение под собственный аккомпанемент. Цены на занятия очень адекватные. Всем желаю заниматься любимым делом!
Люба
18 сентября 2025
Все замечательно, занимаюсь с педагогом Яной, это просто замечательный педагог и отличный человек заряжающий энергией на весь день. Результат на лицо, если раньше моим вокалом можно было зачищать не только залы караоке, но и проводить очистку помещений от врдителей, то сейчас критики доживают до конца композиции, и им даже не требуется месячный курс реабилитации от душевных травм)))
Ника К
21 января 2025
Преподаватели профессиональные и отзывчивые, атмосфера дружелюбная. Я заметила значительный прогресс в своем голосе всего за несколько занятий. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои навыки!
Темури Пархоев-Кашахов
19 августа 2024
Хожу в студию совсем немного - с февраля текущего года. Всегда любила петь, но думала, что в вокальных студиях занимаются только те, кому нужно профессионально выступать на сцене 🎙️ Но увидев родики подруги, поняла, что и я хочу петь - для себя. Имея музыкальное среднее образование с классическим хоровым голосом, оказалось совсем непросто управлять этим самым голосом. Это очень интересно - пробовать новые неизвестные ранее возможности своего голоса 😊, управлять им, использовать в разных музыкальных направлениях. Работы еще много - но сам процесс - занятия, отчетные концерты - очень увлекателен и интересен. Появляется больше уверенности в себе и некой раскрепощенности 💃, каких-то новых граней самой себя ♥️ Спасибо огромное преподавателю Татьяне - за профессилнализм, оптимизм, чувство юмора и непринужденную обстановку музыкальных занятий. Здесь уж точно можно сказать - на занятия как на праздник! 🤗
ааа оооо
1 апреля 2025
Благодаря школе VocalMT я смог преодолеть свой страх сцены и выступить на открытом микрофоне! Преподаватели не только обучали вокалу, но и помогали мне работать над сценическим образом и раскрепощенностью. Это невероятный опыт, который я запомню на всю жизнь. Спасибо VocalMT!
Оксана З.
8 сентября 2025
Творческая и доброжелательная атмосфера, ответственное отношение к делу, высокие результаты учеников говорят о работе настоящих профессионалов влюбленных в свое дело и дающим возможность ученикам раскрыть музыкальные способности и проявить их на сцене.
Софья Шафранова
16 января 2025
Татьяна прекрасно знает свое дело! На занятиях я почувствовала, что могу петь так, как никогда раньше. Интересные техники и подходы делают обучение эффективным. Рекомендую вашу школу вокала!
Дмитрий Иванов
29 марта 2025
Эта школа вокала – лучшее место для тех, кто хочет научиться петь красиво и с удовольствием. Здесь царит атмосфера творчества и взаимопонимания, а преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. Я очень довольна результатами обучения!
Алия Ф.
Замечательное место,здесь вы будете получать знания это точно! Спасибо педагогу Юлии,с ней я верю, что смогу петь как никогда не пела ♥️ Профессионализм,атмосфера 🥰
Марго Маслова
27 ноября 2024
Давно хотела заниматься вокалом, и вот наконец я попала в самую замечательную студию, в которую только можно было попасть) Лилия отличный преподаватель,всегда приветлива, и техника преподавания замечательная; в студии очень добрая атмосфера, ко всем индивидуальный подход, всем уделяется внимание . Вообщем живу от занятия к занятию. Уже подтягиваю в студию подруг) Однажды попав к вам в студию уходить уже точно не хочется!
IkittwxuqI
11 февраля 2025
Занимаюсь вокалом совсем недавно, очень рада, что выбрала именно вашу школу🫶 Очень уютно и чисто, администратор всегда встречает с улыбкой на лице, молодой коллектив, поем современные песни!
Николай Бафилов
15 июля 2024
Искал студию вокала, эта была первая в списке. После пробного занятия решил, что другие даже пробовать не буду) Преподаватель сразу нашла подход, рассказала теоретические основы и ответила на вопросы так, чтобы это стало понятно мне. И во время занятий, когда возникают затруднения, пытаются объяснить что-то разными способами, пока не придёт понимание Занятия проходят активно и интересно Однозначно рекомендую эту студию! Искал студию вокала, эта была первая в списке. После пробного занятия решил, что другие даже пробовать не буду) Преподаватель сразу нашла подход, рассказала теоретические основы и ответила на вопросы так, чтобы это стало понятно мне. И во время занятий, когда возникают затруднения, пытаются объяснить что-то разными способами, пока не придёт понимание Занятия проходят активно и интересно Однозначно рекомендую эту студию!
Зульфира
Прекрасная студия вокала! С первых занятий почувствовала профессиональный подход и поддержку. Огромное спасибо Софии — очень внимательно работает с голосом, всё объясняет понятно и спокойно
Юлия Карапетян
8 октября 2024
Я был на пробном занятии. Мне очень понравилась атмосфера заведения. Любезный персонал всегда рад видеть каждого пришедшего. Преподаватели с опытом отвечают на все интересующие вопросы. Это не только саморазвитие, но и замечательное времяпрепровождение. И концерты у них прекрасные. Всем рекомендую
Алана Арасланова
30 марта 2025
Я искала школу вокала долго и тщательно, и нашла именно то, что хотела! Здесь индивидуальный подход, занятия проходят в комфортной обстановке, и преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. Результаты превзошли все ожидания!
Михаил Антонюк
22 июля 2025
Рекомендую. Хорошее отношение, нет проблем с записью к удобному времени, большой выбор преподавателей, где у каждого свои индивидуальные приемы обучения/подход. Таким образом можно подобрать наиболее близкого по духу учителя.
Степан Пахомов
27 января 2025
Очень классное место, атмосферно. Сотрудники вежливые, отзывчивые, понимающие) очень круто, что к каждому ученику все стараются найти индивидуальный подход. Спасибо
Ралина Магизова
30 марта 2025
Я всегда мечтала петь, но думала, что у меня нет слуха и голоса. В VocalMT меня убедили в обратном! Благодаря индивидуальному подходу и профессиональной методике, я увидела значительный прогресс за короткий срок. Теперь я пою с удовольствием и горжусь своими достижениями.
Марина Ким
10 октября 2024
Отличное место, чтобы учиться вокалу. Тёплая атмосфера. Душевные мероприятия. Прекрасные преподаватели. Несколько месяцев обучения дали мне возможность начать познавать свой путь в вокале, видеть, слышать и чувствовать свои успехи, постепенно улучшать технику, работать над ошибками. И все это — вместе с уютной и тёплой атмосферой
Елена Пузина
9 января 2025
Я очень довольна своим преподавателем - Анастасией и вашей школой! Очень всё понятно, сразу же получается спеть правильно кусок песни. Буквально пару рекомендаций или пару упражнений, и вуаля, кусок песни получился!
Виктория Чайковская
11 сентября 2025
Талантливые, душевные педагоги-профессионалы! Спасибо за то ,что открываете мир музыки и вокала. Спасибо вам за помощь и поддержку учеников, которые важны как для начинающих так и для опытных вокалистов и музыкантов.
Ayaz Gilfanov
26 марта 2025
Высокий уровень преподавания, современные методы обучения и комфортная обстановка - вот что отличает эту школу вокала от других. Я очень благодарна преподавателям за их поддержку и профессионализм
Ирина Бугреева
17 ноября 2024
Огромная благодарность преподавателям студии Татьяне и Лилии за их высокий профессионализм,чуткость и внимание !Обладая прекрасными вокальными данными преподаватели раскрывают возможности каждого ребенка,учат артистизму и творческому исполнению!Крепкого здоровья,счастья,успехов и удачи во всем!
Армен Баланян
23 ноября 2024
Чудесная школа!!! Комфортная, домашняя атмосфера. Результат появился уже после первого занятия. Уроки проходят очень весело, забываются тягости жизни😄 Все педагоги - мастера своего дела. Работают с людьми абсолютного разного вокального уровня: как с начинающими, так уже и с опытными вокалистами. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Azik Zag
28 декабря 2025
Отличная школа вокала для тех, кто хочет научиться петь с нуля. Педагоги терпеливо и внимательно объясняют все нюансы техники пения. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Рекомендую!
Инна Ванина
5 ноября 2024
Занятия очень классные! Я очень много нового для себя узнаю. Никогда не думала, что у моего голоса столько возможностей и я смогу исполнить столько разных песен! Мне очень нравится, что мы разбираем вокал на примере песен, так намного проще понять, как, где и что работает. Я очень довольна нашими уроками! Мне кажется, что это будет полезно для любого уровня, от новичка до профи
Гульназ Хасанова
с большим удовольствием хожу на занятия по вокалу к Светлане, приятная атмосфера, лёгкое общение с преподавателем, всем рекомендую))
Даниил А.
24 декабря 2025
Очень доволен занятиями в VocalMT! Педагоги – настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ученику. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Теперь я могу петь любимые песни с уверенностью и удовольствием. Спасибо VocalMT!
Богдан Хузиахметов
11 октября 2025
Очень приятные люди работают тут, вежливые, заботливые, понимающие. Преподаватели видимо найдут подход даже к камню. Не жалею, что обучаюсь вокалу именно тут💜💜💜 Мой педагог - София, замечательная девушка и преподаватель✨
Очень комфортная и дружелюбная обстановка. Никакого стресса, всё в удовольствие. Отдельная благодарность Светлане за внимательное отношение
Амина Г.
Классная студия с приятной атмосферой. Комфортная зона ожидания, приветливые администраторы. Большое количество музыкальных направлений.
Диана Б.
22 марта 2025
Занятия в этой школе вокала - это настоящее открытие! Преподаватели невероятно талантливые и терпеливые, они смогли раскрыть во мне голос, о котором я даже не подозревала.
Polina D.
3 сентября 2024
Здравствуйте всем рекомендую данную школу! Пришла на пробный урок по вокалу , встретили добродушно. Урок прошёл супер учитель все доходчиво объясняет все плюсы и минусы. Все добрые и отзывчивые мне все понравилось есть много возможностей !
милена акопян
25 августа 2024
Замечательное место! Попала по рекомендации и задержалась на полгода! И это только начало! У меня прекрасный педагог Лили, и я надеюсь, достичь тех результатов, которые запланировала! Очень дружелюбная обстановка и чудесный персонал). Рекомендую!
Елена Рязанцева
9 декабря 2024
Классная школа, хорошее расположение, прекрасные преподаватели, замечательная атмосфера. Могу рекомендовать каждому, кто хочет научиться петь. Методика современная, естественная, приятная.
Катерина Готовицкая
24 декабря 2024
Хорошее место для обучения искусству вокала, учителя отличные. Концерты каждый месяц, отличный способ показать свои достижения и почувствовать себя частью большого музыкального сообщества.
Анна Климова
21 августа 2024
Со студией я знакома всего 3 месяца. Педагог Анастасия в процессе обучения, учитывает индивидуальные возможности человека. Ищет и находит методы и формы работы доступные конкретному ученику. Хожу на занятия с удовольствием
Лилия Хисамеева
10 июля 2024
Была на пробном занятии у Анастасии. Отличный педагог, результат заметен на первом занятии. Мы поработали над самым важным, что меня интересовало- артикуляция. Подход с высоким профессионализмом. Очень понравилось! Рекомендую!