Давно заказывал воду в данной организации, своевременная доставка, всегда вежливое обслуживание, наличие скидочные дней, привозят и питьевую воду и минеральную. Рекомендую.
Не компания, а ужас… не дозвониться, заказы обрабатываются кое как. Водители все время не довольные и приезжают рано. Не могу уже сделать себе пометку с какой стороны вход, а каждый раз писать в комментариях не удобно. Операторы часто пропускают оплату по карте. Бутыли без ручек.
Заказала воду на вечер. Никто не привез. Домофон был включен никто не звонил. На телефон ни одного пропущенного. Телефон указан верно был. На следующий день звоню в компанию, водитель им сказал что звонил вовсюда. Адрес и телефон сверили, все верно. Куда он звонил тогда? Заказывала на вторник. Сегодня среда. Привезти заново предложили в субботу. Хотя не моя вина, я была дома с выключенным телефоном и домофоном. Пора искать другую компанию.
Целый день 29 июля пытаемся дозвониться до компании ,чтобы заказать воду. По телефонам не заказать потому что не соединяется.В контакте не договорится с роботом не понимает номер телефона
Заказали доставку воды с 19:00-22:00,в 18:30 звонок от курьера,что привезли воду.Дома никого,естественно никто принять не может,на что курьер сказал,что в другое время им «неудобненько»,т.к они поедут в другой район,после уже возвращаться не будут,и они развозят воду в то время,когда им удобно,а не клиентам,которые заказывают.Курьер предложил отменить заказ в таком случае,потому что воду никто не повезет.
Самая лучшая вода в Пскове, мягкая, вкусная, не оставляет следов накипи в посуде, можно давать деткам с 6 месяцев🔥доставка по городу бесплатная👍девушки-операторы всё расскажут и объяснят подробно, вежливые, доброжелательные, чувствуется душевное отношение к клиентам🔥
Воду заказываю уже год в этой компании и больше не буду. Бутылки привозят постоянно грязные ,помятые , что даже грязь отваливается с них .На дне бутылки бывает плавает черная грязь, складывается ощущение что воду привозят налитую из уличной колонки.В декабре , перед новым годом , делала заказ три раза и три раза не привозили воду , ссылаясь на то что сломалась машина.
В целом хорошая компания, удобный личный кабинет, единственное - иногда выбор доставки ограничен, и приходится заказывать доставку через два дня, доставка в офис с 8 до пяти
Лучший сервис по доставке воды! Отличный удобный сайт, время на выбор очень удобное. Цены отличные, всегда вовремя приезжает вода, и очень вкусная. Доставщики всегда приветливые 👌
Хорошая компания,доставка вовремя.👍Часто скидки,бонусы.👏👏👏👍
Качество воды хорошее.👏👏👏
На работе даже после фильтра не могу пить ни чай,ни кофе,беру из дома в термос,ту что заказываю в ВодаКоме.🤩
😡Дополнение,сегодня 04.02.22,мама заказала воду на 01.02.22,доставка с 17 до 19.
Заказ,как всегда,оплатили онлайн.
Воду в этот день не привезли,от слова ВООБЩЕ.🙈😡
Когда 02.02.22,стали разбираться,то девушка по телефону сказала,что они выяснят,воду мама получит с 13 до 15,👎т.е. они накосячили,и вместо того,чтобы исправить ситуацию прямо с утра,так нет,ждите опять воду..... 😔🤷♀️🤔
Вот это "сервис".😪
Когда воду привезли,то ребята сказали,что им не выписали квитанцию на воду в тот день,когда должна была быть доставка.🤷♀️
Мама позвонила оператору,так та,еще и Нахамила,что это их внутренние дела,чтобы мама не лезла.😡😡😡
Звонок директору последовал,он извинился,обещал что в другой раз доставка будет за счет фирмы.🤔
Посмотрим......☝
Александр Лень
Второй раз подряд не доставляют воду в указанный компанией промежуток.
Приходится самому звонить и спрашивать: «Когда же нам доставят заветную водичку?» Оператор отвечает: «Водитель задержался на других заказах».
Будьте добры лучше относится к своим клиентам, а не таким образом, чтобы КЛИЕНТ звонил сам и узнавал, где его ВОДА.
ОПЕРАТОР ОЛЬГА, принимающая заказ.
Много лет берем тут воду. Самая вкусная капля росы ! Настоятельно рекомендую!!!
По доставке воды всегда вовремя, всегда вежливы. Не имею ни малейших претензий к их работе.
Вода сомнительного вкуса, какой-то кисловатый привкус. Злобный курьер швырнул бутылки и накладную, не здравствуйте, ни до свидания. Бутылки очень грязные, прямо липкий грязный налёт, ощущение, что бутылки не обрабатывают вообще. Залог за бытыли 700 рублей, вода 500, итого 1200 за невкусную, в лучшем случае, если не обработаны бутылки, то и опасную воду в чумазых бутылках. На фото бутылки уже помыты, но всё равно они грязные
Лучшая доставка воды в городе Пскове. Широкий ассортимент продукции, включающий в себя не только различные виды питьевой воды, но разные сорта чая и кофе, оборудование и сопутствующие товары. Для удобства функционирует мобильное приложение. Лайк!
Заказываю воду уже достаточно давно! Один раз был косяк- привезли колотый бутыль, было много наполненых кастрюлек и тазиков, край как было неприятно! Написал претензию на сайте, не кинули!!! Все решили быстро и корректно, заменили быстро и бесплатно!!! Советую, компания добрая и очень хороший выбор воды питьевой и минералки
Очень вкусная и хорошая вода, всегда заказываем каплю росы, не оставляет накипи, поэтому наш навороченный чайник с голосовым управлением прослужит гораздо дольше!
Наша псковская гордость. Очень хорошее производство. Вода вкусная. Очень люблю и всегда заказываю Вареньку. Доставка во время. Доставщики воды вежливые. Также постоянно заказываем воду в офис.
Много лет заказываем здесь воду, но что-то пошло не так. Уже третий раз подряд предоплаченную воду не доставили. Т.е вообще не привезли - без звонка или предупреждения о задержке, без согласования времени. ВодаКом перестали быть надёжной компанией, на которую можно рассчитывать. Так же купленные бутыли с ручками постоянно заменяются более дешёвыми и неудобными бутылями без ручек. Про отравленную воду премиум качества "Plesca", которую ВодаКом тихо сняли с продажи, зная, что она заражённая, не компенсировав ущерб, причинённый здоровью, вообще молчу. Если бы мы жили в развитой стране, вас бы уже закидали судебными исками...
В данный момент перестал пользоваться их услугами. Цены выросли, у конкурентов есть предложения намного выгоднее. Сайт очень часто глючит, очень расстраивают эти факторы.
Привозят когда вздумается. С оплатой обманывают. В Пскове много более достойных поставщиков воды! Не советую, т.к. в один прекрасный момент потеряете время,нервы и деньги.
Не выполнен заказ: вода не была доставлена (со слов оператора :"новый" водитель не успел). Заказ делался по интернету 16.09.2021г. , доставка на 17.09.2021г. с 19-00 до 22-00. Желание заказывать доставку воды на "Водакоме" отпала. Пожелание: Если много заказов - не принимайте их в этот день.
Сегодня заказала воду "Капля росы" Должны были привезти с 19 до 22 часов. Привезли ровно в 19 часов. Водитель очень вежливый и доброжелательный. Побольше бы таких водителей
Давно пользуемся услугами данной компании(знакомых тоже много), бывает, конечно, возникают накладки по времени или наличию нужной воды, но не было ни разу, чтобы работники не пошли навстречу и не предложили вариант решения. Даже,было,за опоздание в следующий заказ привезли подарок. Может, зависит от самих людей, как они- так и к ним.
Сегодня заказала доставку воды,указав при этом новый адрес доставки. Заказ делала на сайте,в личном кабинете.Оплату произвела онлайн.Вечером воду доставили на старый адрес,и выяснив это,отказались привезти мне по новому адресу,который был указан при заказе.Прождав целый вечер доставку воды,я так ее и не получила.Было крайне неприятно.Считаю,что если ошибка произошла по вине работника организации,то исправлять ошибку тоже должна организация,и водитель должен был доставить мне воду.Разочарована очень.