Водолей

Svetlana Koval
Хорошне место для отдыха. Ходим только в женский день. Всё вроде и удобно и здорово, кроме самой бани. Температура в бане сколько раз не приходили 110 градусов. Это не баня - это духовка, можно сжечь кожу. И покрашено. Из за этого запах в парилке лаком. Не думаю что это полезно. Лить воду бесполезно, с такой температурой не будет влажности. солевая , и хамамм отличные🫶 Нужно срочно менять и ремонтировать саму русскую парилку. Сауна сухая есть, но это на любителя. Хочется прям с веником нормально парится и чтобы можно ребенка завести туда и не спалить его. Очень хочется чтобы место процветало, ведь и район и интерьер всё продуманно, ну баня извините не баня. Отдохнуть, попить чай, бар отличный, цены супер, купели разной температуры. И массаж , ну всё есть кроме бани. Уверенна , что будет крутая парилка, будет много клиентов.
Ксения К.
Были впервые на новогодних праздниках в семейный день. Все очень понравилось, на ресепшн милейшая женщина, все рассказала. Зал со столиками удобно расположен вместе с бассейнами, можно наблюдать за детьми. Есть хаммам, парилка без пара, с паром, соляная комната, комната для процедур (там можно использовать скрабы). Три бассейна небольших: 27 градусов, 22 градуса и купель 8 градусов. В зале есть бар, можно заказать пицуу. В общем, очень все понравилось, придем еще.
Vladimir Gonchar
Миниатюрная баня Водолей в процессе нашего отдыха заполнилась людьми и мы оказались, как селедки в бочке. Такое было ощущение, что она резиновая, люди все пребывали и пребывали. В небольшом помещении для отдыха, совмещенным с небольшим кафе негде было мухи сесть. В бане имеются несколько парилок, в целом неплохие, общее место для мытья совсем крошечное, напор воды в душевых очень слабый, имеются несколько крошечных бассейна с различной температурой, интерьер не замысловат, в парилках доски уже прогнили, покрыты лаком, двери пластиковые покосившиеся, в баре цены явно завышены, да и все сопутствующие товары, банная одежда не предусмотрена. Температура в парных достаточная, оплата по минутная. В целом отдых в пятницу вечером, в семейный день прошел удовлетворительно, дозу пара получили, но, остались не удовлетворенные, скорей всего банной суетой чрезмерного количества отдыхающих, поэтому две звезды, больше баня не заслуживает
Виктория VK
28 апреля 2025
Хорошая атмосфера, есть хамам, несколько бань и кафе. 3 бассейна с разной температурой
Наталья Белоконь
26 декабря 2025
Хорошая баня: русская, финская и хамам есть. Чисто и аккуратно, есть бассейны. Так же есть зоны отдыха, можно посидеть и выпить чая. Рекомендую.
Сергей Псарев
24 июля 2024
Открыл для себя Водолей в декабре 2023 года, и теперь я постоянный клиент этого заведения! Мне очень нравится, особенно зимой когда купель была ледяная, после парной окунуться там было просто огонь, летом вода там не такая холодная как хотелось :) . Очень чисто и комфортно, постоянно убирают листву с парной, воду с пола тоже постоянно убирают, есть продаже веники, чай, пиво, пицца! Из минусов - иногда парная(где с вениками парятся) сильно перегрета, хочется температуру немного меньше, а влажности чуть больше. В общем, рекомендую эту баню!
Cергей
25 января 2025
Баня хорошая. Но график так себе. Сделайте в воскресение семейный день! Потому что в будние дни практически невозможно чтобы у двоих были нерабочие дни. А субботу можно поделить - полдня мужская баня, полдня женская. Все будут счастливы.
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСЕЕВ
26 февраля 2024
В городе Хабаровске я побывал в первые приехал на пару дней к брату ,ну и предложил сходить в баню или сауну как говориться отмыть дорожную пыль. Заведение очень понравилось хороший пар , чистые помещения , вежливый персонал , и цена вполне меня устроила провели в двоем три часа в стоимость вошло : пиво , закуски к пиву, пица мясная , щет составил около 6000 рублей
Татьяна Д.
23 октября 2024
Испортился комплекс на Байкальской 1, Пришли в понедельник в 15.00 хамам холодный от слова совсем,администратор, сказала, что ещё греется, хотя оплата уже пошла. В горячей парилке полки покрыты лаком , стоит страшный запах и режет глаза, в соляной парилке такая же ситуация. Оставаться в данной бане было опасно для здоровья, пришлось уйти. Цены у комплекса растут а качество услуг к сожалению падает.
Женя Шипилов
Бассейны шикарные отдохнул хорошо Баня хорошая находится недалеко от дома персонал добрый
Екатерина Вишнякова
6 февраля 2024
Отличная банюшка! Парная большая и просторная, есть финская парная, солевая комната и хамам. Чистенько. Три бассейна с разной температурой воды. В общем иногда посещаем в семейный день и женский. Есть бар и кухня, можно купить чай и пиццу.
15 января 2024
Сервис падает. В парных запах краски. На верхнем этаже ремонт и все запахи спускаются вниз. Напора воды не хватает, если моется пару человек, то смысла включать третий душ нет, приходится ждать в очереди. При этом стоимость повысили. Странно дата отзыва показана. Это было в 2023 года на пер. Байкальском. Стоимость была 400 рублей, потом стала 500 за час. Мыться холодной водой было не очень приятно, поэтому отзыв был написан. Ситуация была не единичная к сожалению .
27 января 2025
Отличная баня, чистенько, есть две парные, соляная комната, хаммам , зона отдыха , три бассейна
Илья Ильин
13 июня 2024
Кормят вкусно, хорошо реализованы две зоны отдыха, шумная, с танцами и громкой музыкой, и тихая, с приятной музыкой. Не понравилось обслуживание, видео парни молодые не опытные, сами за посетителями не следят. А кнопки вызова официанта, к сожалению не работают, хотя и есть в наличии.
Алексей Романенко
4 ноября 2025
Хороший банный комплекс. Есть русская, финская и хамам. Три не больших бассеина, с разной температурой.
Ольга Высоцкая
3 мая 2024
Отличная общественная баня Достаточно чисто, не считая запаха в хамаме (очень пахнет сыростью) Очень удобно, что есть женские и мужские дни Так же отличный сервис, можно приобрести все на месте, включая напитки и еду Мы постоянные гости, будем посещать снова и снова
Лидия Ш.
8 ноября 2025
Отличный комплекс для времяпровождения) Кому не нравится график и режим работы, просто не могут понять, что существует семь дней в неделе. Если не попадаете в индивидуальный день( мужской или женский) , можете прийти в общий день. Мужчины могут посетить комплекс в понедельник, вторник, четверг, пятницу и в субботу; а женщины-в понедельник, в среду, в пятницу и в воскресенье. Каждый понедельник-санитарный день, когда идёт обработка комплекса в целом , чистка и смена воды в бассейнах!!! Никого не обделяют абсолютно, существует статистика. Побольше бы таких мест в нашем городе. Руководителю спасибо за возможность такого отдыха!
Мария М.
27 ноября 2024
прикольное место. была удивлена чистоте, в целом очень уютно, бани не греют, они обжигают, будьте осторожны 😀 А пицца какая у вас 😎 это выше всех похвал. была первый раз, очень понравилось, вернусь!
Андрей Н.
31 мая 2025
Приятное место, сервис на высшем уровне. Есть 4 парные, два бассейна. Веники в наличии и все неоходимое тоже есть. Удобная зона отдыха, в принципе можно со своим, никто не гонит. Отличное место для семейного отдыха
Щукин Павел
25 августа 2024
Неплохое место 4 в одном: баня, сауна, хамам и солевая пещера. Три бассейна, бар. Спокойная публика, без синевы.
Ринат Туйчин
Хорошая баня, не понравились веники в продаже на кассе маленькие и лысоватые и что нельзя приносить свою еду и напитки
Руслан Сабиров
6 января 2023
Ходили семьёй с ребенком 6 января на семейный день. Ребенку 3 года-посешение детей до 3-х лет было бесплатным💪 Три бассейна, разные по температуре и глубине, в самом теплом и маленьком по глубине немного попахивает мочей..... И многие взрослые ломятся в этот тёплый бассейн.... А он вмещает в себя не всех.... Две сауны, в одной из которых можно париться веником. Одна соляная сауна, один хаммам. В принципе всё было супер, за исключением неадекватных взрослых посетителей ломящихся в детский бассейн, ну и сам бассейн с запахом мочи)
Гело88
21 июля 2024
Отличная баня,с босеинам и хорошое обслуживание,отлично отдохнуть, многофункциональный комплекс
Александр Головин
8 января 2022
Хорошая русская баня, бассейн для детей из которого они практически не вылазят, вкусная пицца, разнообразные чаи, хамам не очень жаркий и подванивает, по цене посещения дороговато конечно, но в общем и целом хорошо.
Наталья Курицина
12 июля 2025
Для меня холодно... В Хамам запах канализации, Солевую вообще не поняла((( Помывочный зал маленький и с общим залом отделен шторкой,поэтому если выйдешь из парилки сразу замерзаешь, до бассейна идти охлаждаться уже не было смысла😊 Вернуться желания точно не появилось((
Ирина Гафарова
12 декабря 2022
Отличное место отдыха! Понравилось нашей компании,нас было 17человек девушек! Здорово,комфортно и чисто! Чтобы хотелось улучшить? Я бы попросила бы администрацию банного комплекса добавить премиальных 15-30минут на переодевания в раздевалках.Чтобы примерно 2часа было именно на отдых... а так у нас все сломя голову вдруг вспомнили о "сверхоплате" и стали выбегать из бани ,как ошпаренные... Надеемся на понимание и решение о небольшом дополнительном времени без всяких поминутных доплат
Мария Пивоварова
4 ноября 2022
Ходим не первый раз, в пятницу и понедельник - семейный день. Хорошие парные, есть хамам и соляная парная. Три бассейна с разной температурой воды. Приветливый персонал. Детям очень нравится. Всегда уходим довольные
Руслан Межевов
25 января 2022
Отличное место для любителей бани. Отличный персонал, хорошо бар, вот только ценник на пиво 400 руб литр неоправданный. Спустя 2 часа ценник за минуту просто космос. Сделали бы тарифы за минуту пропорционально сеансу парения(2 часам).
Максим
26 декабря 2023
В бани хожу уже 25 лет, видел разные парные. В этом заведение хорошая парная и жар. Ещё один бонус бассейн с ледяной водой. Баню рекомендую)
Валентина
15 января 2022
Баня отличная, но необходимо , чтобы посетители мылись горячей водой, например, 14 января вся семья дома смывала скраб, так как не было даже теплой воды после 21 часа, объяснили, что болер не успевает подогревать воду, но ждали долго, она так и не появилась!
Николай жариков
17 июля 2022
Второй год хожу в Водолей на Чехова . Для сравнения был на Байкальской, сразу после открытия, не зашло - больше похоже на пивную , но почему то с парной . И до сих пор не пойму , почему владельцу не сделать в своих же филиалах разные мужские ,женские и семейные дни. (бывает не могу сходить в субботу , но могу в воскресенье - а там женский ) . В любом случае - это лучшая общественная баня в Ха
Федор Михайлович Канин
30 октября 2022
Баня хорошая, хожу сюда каждую пятницу. Есть пожелания и напутствие: Во-первых надо снизить стоимость на саму баню и на напитки которые там продаются. Я не бедный человек, я предприниматель с очень хорошим достатком, но мне кажется даже для меня дорого. Второе напутствие. Учитывая что все мы сейчас работаем или делаем вид что работаем и возможно приносим пользу обществу, но при этом каждый из нас любит баню и иной раз в пятницу не получается а в среду и воскресенье женский день. Предлагаю сократить женские и мужские дни до одного дня. Например мужской день суббота, а в воскресенье женский день, а все остальные дни пусть будут общими. И ещё одно замечание, когда принимаешь душ очень слабый напор воды и очень мало горячей воды. Забыл написать про Администраторов..... Они очень милые и доброжелательные.
Дмитрий Евсевлеев
30 июня 2023
Баня как баня. Ничего особенного. Чисто. Парилка большая. Все компактно. Претензий к персоналу и интерьеру нет. Душевые работают хорошо. Не могу поставить 5 звезд только потому, что бывал в местах поинтереснее.
Елена Шиповскова
22 декабря 2021
Из предоставившего случая сходить куда нибудь в баню я выбрала ,, Водолей " так как была уже здесь раньше ! Мне здесь нравится , вода в бассейне для взрослых холодновато только, но если распариться то можно и туда нырнуть с удовольствием !
РСК 21Век
6 марта 2022
Отличное место для отдыха , до этого был только в советского образца )) теперь у нас это будем местом к постоянному посещению ! В кафе можно и пивка с рыбкой взять или чайку травяного , можно приходить без ничего все выдадут на ресепшене !
Анатолий Муравицкий
1 февраля 2025
Плюс, много чего есть, минус, все дорого,заходил туда разок что-нибудь на обед взять, взял молоко в тетро паке 05л изашол во вкусно и точка взял шаурму, у узбека спросил нормальная шаурма тот ответил да нормальная купил и пошёл на работу, на обеде пробовал это изделие якобы шаурму и разочаровался вся сухая попадались хрящи соус отстой короче выкинул н памои больше туда не нагой , Как свиньям приготовили, ещё в праве себя называть вкусно и точка, как народ ещё там питается ужас
Ирина
29 мая 2023
Очень понравилось, два часа пролетели незаметно! Чисто, красиво, отдохнули душевно!В следующий раз придем с детьми! Единственное, я бы добавила музыку!
Алиса Хольнова
18 мая 2022
Очень любим это место ❤Хамам и соляная парная вне конкуренции всегда 🔥Есть купель, детский тёплый бассейн и взрослый попрохладнее))) Чисто, уютно, расслабляет 🙌
шамонин Евгений
6 января 2025
Хорошее заведение!! часто здесь бываю, и парилка и бассейн)
Катерина Ч
1 мая 2024
У администратора какая то странная реакция на вопрос работает ли сегодня 1.05 сауна. Выдала кучу ненужно информации недовольным голосом о том, что это не сауна а баня, знаю ли я вообще их расписание . Зачем это все, если можно просто ответить да. Видимо женщина очень зла, что все же работает в праздничный день. А сам комплекс хороший мне нравится .
Денис К.
11 июня 2023
Отличное заведение для семейного отдыха. Парная отличная и взрослым в кайф и детворе!!!! Вот если бы пиво выбор побольше был, то ваааще было бы огонь!!!
Ярослав С.
25 сентября 2023
Хорошая баня, много народу,цены не кусаются. В каждой комнате поддерживается отличная температура. Советую 👍
Алекс
15 апреля 2022
Как общественная баня мне понравилась, присутствует запах сырости в раздевалке. Бассейны по мне так холодноваты но это на любителя. Хамам какой то не настоящий, а солевая мало сауна слабое количество соли
игорь моностырский
24 февраля 2024
Хорошая чистая баня , дороговато конечно и проблема в душе с горячей водой нужно умудриться что бы ее настроить , так что администрация если читает отзывы должна обратить на это внимание
gigamaki
7 марта 2023
чистенько. но отдавать минимальную плату в 1000 рублей с человека за общественную баню - это перебор. Проще чуть доплатить и в нормальное заведение сходить, где нет посторонних людей и можно пить свои напитки, есть свои продукты и голеньким ходить на свое усмотрение. в этот водолей сходил разок посмотреть и больше не пойду. рыбку с собой вяленую принес скушать. не разрешили. фу на вас. варитесь в своем компоте
Алексей Галактионов
18 ноября 2024
Ребят странное место. С порога нас встретил хамский администратор. Фото прилагаем. Мы даже спросить ничего не успели. Нас открытым текстом послали. Не знаю с чем было связанно поведение этой девушки. Точно не рекомендуем!
Галина Мисько
16 января 2022
Прекрасное место. Внимательный персонал. Можно хорошо отдохнуть и зарядиться хорошей положительной энергией. Советую посетить
Галина Демьянкова
8 февраля 2023
Место хорошее. Но при стоимости 500 рублей за 1 час перебои с горячей водой и узкая раздевалка. Не хватает лежаков
229919 Файчук
4 октября 2023
Отличное место,баня,сауна,хаммам,новая,чисто бассейн 3шт ,бар...
Светлана Гатина
18 февраля 2025