Водолей

Sergey W.
Часто бываю здесь все нравится. Ассортимент цены и обслуживание устраивают вполне! Работают толковые специалисты по замене газового оборудования и отоплению. Когда менял все смесители в доме брал здесь. И расходники для ремонта покупаю здесь обычно обращаюсь к консультантам Инне или Марии они точно подскажут что куда и для чего
vlad bai
Много всякого для водоснабжения. Выручали не один раз. Девушки помогут подскажут и ждут до последнего, не закрывают магазин. Спасибо вам.
Елена Прекрасная
15 ноября 2025
Замечательный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены. Прекрасный персона́л, особенно грузчики. Толковые ребята, умеющие грамотно упаковать и погрузить товар так, чтобы он не повредился и доехал до заказчика в целости и сохранности.
V
12 августа 2024
Достаточный ассортимент, толковый персонал, готовый потратить на покупателя столько время, сколько потребуется. Могут помочь с профильными специалистами (газ, вода). Благодаря наличию необходимого в большинстве случаев не возникает необходимость ехать в Александров или Сергиев Посад. Спасибо!
Alex Alex
14 октября 2025
В этом городе в принципе не так много магазинов сантехники, и это один из вариантов, с которых начинают поиск. Хотя, порой что-то нестандартное или неочевидное можно и не найти. Цены выше, чем в аналогичных местах в Москве, но это понятно - вокруг множество коттеджных посёлков.
СК
22 октября 2025
Большой ассортимент. Много запчастей, замечательный директор и продавцы. Как палочка-выручалочка, как всегда что-то неожиданно ломается, а у них- все запчасти есть)
Сергей Поздняков
10 октября 2023
Хороший магазин именно по своему направлению. Есть позиции, которых может не быть в других магазинах. Например по 40му диаметра полипропилена. Оборудование подобрано в основном всё работоспособное, солидных фирм. Есть и сшитый полиэтилен и металлопласт и пресс фитинги к нему. Очень много сантехнического инструмента от ведущих производителей. В наличии канализационные системы, причём всё можно посмотреть и потрогать. Проконсультироваться по подбору и заказать монтаж. Я думаю, что в Струнино это лучший магазин по данному направлению.
Агапов Василий
4 сентября 2024
Хороший магазин. Находится в Центре Струнино. Удобно подъехать. Много чего есть. Толковый персонал, спокойно подберут необходимое. Внутри всё аккуратно и понятно. Рекомендую.
Александр Красильников
9 мая 2025
Есть все необходимое, цены где-то дороже, где-то нормально. Можно купить дешевле, в интернете, но если нужно быстро и сейчас, то сюда
Алексей
23 октября 2024
Очень хороший магазин с большим ассортиментом всего того, что необходимо для воды, газа и т.д. Сотрудники всегда проконсультируют и помогут и с выбором и с монтажем.
Леша
Персонал деревянный ,сидят не бе не ме ,ни подсказать не проконсультировать ,клиентоориентированность ноль.
Анюта
20 мая 2022
Покупали в водолее водоочистку, проконсультировали, продали, доставили и установили быстро, занимался Алексей, он всегда на связи в вотсапе, если возникают вопросы. Также покупали дренажные трубы, доставили на следующий день и соль заодно привезли. Ценник чуть ниже, чем в магазинах в округе. Обслуживание на 5+, на телефон всегда отвечают, оперативно выезжают если что-то срочное. У нас целый КП обслуживается у них, лучшее соотношение цена/качество. Они могут что-то под заказ для вас поставить. Очень клиентоориентированные, что редкость в такой местности. Спасибо вам большое за отличную работу!
ЮМ
Владелец магазина использует труд рабочих, которые находятся в состоянии ПОСТОЯННОГО алкогольного опьянения и при этом управляют автомобилем этого бизнеса в качестве доставки. На базе магазина рекомендуют установку радиаторов, работа производится НЕКАЧЕСТВЕННО
алексей крылов
19 ноября 2023
Отличный магазин. Большой выбор сантехники и инженерной техники на любой бюджет. Персонал отличный. Продавец Анна первокласный специалист которая даст проффесиональную консультацию по товару.
София Кораченцева
Хороший магазин, большой ассортимент товаров как для квартиры так и для загородного дома от мелочи до канализации и душевых кабин
Татьяна Беликова
5 июля 2023
Большой выбор,адекватные цены!Не могли найти оголовок для скважины нужного размера,нигде в других магазах не было,здесь всё есть.Если кто то ищет конус с люком для бетонных колец,то они там тоже есть!
валерий
1 сентября 2025
Лучший магазин в Струнино.Богатый ассортимент .Вежливый и толковый персонал.
Пётр 8
2 октября 2024
Отличный магазин. Молодцы! Огромный выбор товара, широчайший ассортимент. Удобное расположение, доставка. 5+
Анатолий Ламеев
4 июня 2024
Магазин просто пушка! В наличии всегда всё имеется, цены адекватные, персонал квалифицированный. Мне даже организовали доставку! Всем рекомендую.
D🍀
17 июля 2023
Отличный магазин с грамотными консультациями. Выбор большой, очень удобно. Местами конечно есть наценка на определенный товар, но хочешь здесь и сейчас - плати😄 спасибо!
Николай О
12 февраля 2022
Позвонил в магазин, чтобы получить консультацию по проблеме водоочистки в частном доме. В итоге, подобрали всё необходимое, сами установили. Причём цены порадовали, как на оборудование, так и на услуги монтажа. Мелочь, а приятно: после установки системы водоочистки, мастер сам позвонил и поинтересовался всё ли нормально работает, нет ли проблем. Спасибо, за профессионализм и человеческое отношение!
Александр 775491
4 декабря 2025
Ассортимент прекрасный, сотрудники внимательны и вежливы! Спасибо за отличное обслуживание!
Сергиенко Даниил
5 декабря 2022
Отличный магазин. В наличии есть всё, как для бытового потребиля, так и для профессионального монтажника. Большой ассортимент котлов и другого оборудования. Заказные позиции привозят в кратчайшие сроки.
Александр Гусев
26 мая 2023
Прекрасный, отличный, магазин, грамотный, квалифицированный персонал, профессионально проведут консультацию и подбор оборудования. Широкий ассортимент по водоснабжению и отоплению, а также канализации.
Кирилл Егоров
27 октября 2023
Большой выбор товаров по приемлемым ценам. Имеется установка, ну естественно 1 кран вам никто не поедет устанавливать, а если, что то побольше, то можно договориться!
AVA AVA
31 октября 2022
Есть все необходимо для оборудования водо- и газоснабжения, канализации. Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором и установкой (!). Примечание: в магазине постоянно находятся местные сантехники, что-то покупают, значит магазин популярный и цены нормальные.
Сергей Пинаев
3 мая 2025
Хороший магазин. Грамотные сотрудники. Могут подобрать, что надо. Посоветуют хорошего специалиста если нужно
Андрей Лютый
4 мая 2023
Неплохой магазин, довольно большой ассортимент. Цены повыше чем в остальных аналогичных магазах. У нас их довольно много, в том числе и сантехнический. Неуверен , что какой то из них не закроется.
Алексей П
1 октября 2021
Классный магазин! Есть все. Заказал систему очистки, нашли оптимальный вариант. Сегодня приехали и поставили. Все сделали очень аккуратно и красиво. Спасибо менеджеру и мастерам!!!👍
Vladimir Shatsky
13 июня 2023
В моей практике обращения в данный магазин нареканий на товар или его наличие не было ни разу. Был момент подобрали не тот фильтр на воду, подбирали по описанию которое я сам давал, и не попали с фильтром. Так замена произошла без лишних вопросов. Уважаю такой подход и клиентам!
Благочестие
1 августа 2022
Если вы задумали сделать отопление или развести воду по дому, то вам сюда. Здесь вы найдёте все что необходимо, а оптовикам здесь скидки. Берём материалы только здесь.
эн эн
23 августа 2023
Отличный магазин и персонал! Большой ассортимент, очень внимательные сотрудники, действительно стремятся помочь.
алексей с.
6 сентября 2024
Обслуживание на отлично, девушки продавци все подскажут и объяснят, помогут упакуют.
Максим Шашков
4 июня 2023
Большой выбор всего необходимо. Одним им лучших показателей является то, что 90% местных мастеров закупаются именно здесь. Не всегда оптимальный ценник, но без перегибов.
Сергей М.
20 июня 2024
Магазин класс Выбор хороший Обслуга всегда была на высоте Рекомендую обратить на компетентность новеньких менержеров
Сергей К
24 июня 2024
Я не профессионал . На мой взгляд здесь всё есть для монтажа и ремонта отопления, водоснабжения и водоотведения.
Николай Растворов
29 апреля 2023
Гибкий подход к клиентам, покупал от мелочи для монтажа отопления до системы водоподготовки и септика. Рекомендую посетить данный магазин без покупки не уйдёте.
Roman Roman
2 ноября 2021
Неплохой ассортимент в магазине. Плюс толковый продавец-менеджер Владимир. Рекомендую! Дает проверенные временем советы и не впаривает лишнее оборудование. В общем, заходите, не пожалеете!
роман р.
28 декабря 2024
Ребята - профессионалы. А ассортимент оборудования - лучший в округе
Анатолий Николаевич
15 января 2024
Большой ассортимент товара. Демократичная цена. Приятное и компитентное обслуживание!
Вадим Воронцов
16 декабря 2024
Магазин с широким ассортиментом товаров и вежливым персоналом.
Наталия
4 мая 2022
Большой выбор товаров, приятная атмосфера, продавцы внимательные и знающие ассортимент, предлагают нужный товар по оптимальным ценам
Рустик Павлов
17 октября 2024
Прекрасный магазинчик приветливый персонал и отличные люди работают там... возможно имеются недостатки но думаю они об этом знают и делают всё чтобы их устранить.
Алексей Бесчастный
11 сентября 2023
Хороший подход к клиентам,не один раз обращался ,подскажут,помогут профессиально относятся к работе и клиентам
Светлана Щербакова
13 ноября 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент. НО! ПЕРСОНАЛ. ОТВЕЧАЮТ ГРУБО. КАКАЯ ТО, ЗЛОСТЬ, ЧТО ПОТРЕВОЖИЛИ. ИЗ ЗА ПРОДАВЦОВ, Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ПРИХОДИТЬ ЗА ПОКУПКАМИ. А Я, БЫ МОГЛА ПРИНЕСТИ , ВАМ В МАГАЗИН, ПРИБЫЛЬ. ИДЕТ РЕМОНТ. РУКОВОДИТЕЛЬ МАГАЗИНА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ ПЕРСОНАЛ.
Андрей Извеков
14 сентября 2022
Классный магазин, самый большой в районе, всё есть для работы, консультации, есть база профессиональных монтажников, супер
Михаил С.
26 декабря 2024
Большой ассортимент приветливый и грамотный персонал 👍
Vitalii Rakhmanov
Отличный магазин, где все всегда есть, что нужно для дачи.
Лена Фрол
24 декабря 2024
Большой выбор. Адекватные цены. Получили квалифицированную консультацию по товару.
Андрей Доронин
Магазин хороший. Культурная в общении продавщица.