Vodorod

Никита Р.
20 августа 2025
Пперебрали все тормоза, результат отличный, и так по многим вопросам оказывают понятную толковую консультацию, рекомендую обращаться
Никита Момотов
14 октября 2025
Ребята мастера своего дела! Обслуживаюсь в данном сервисе не первый год. Всё прозрачно и открыто, цена соответствует работам!
Саша Панов
2 октября 2021
Очень хороший сервис, не дорого, а главное качественно и цена удивляет. Так же у них есть два аппарата для отчистки двигателя от нагара, называется услуга: промывка двигателя водородом , очень классная вещь, рекомендую всем туда обращаться!!!
Владимир Злобин
24 декабря 2024
Мастер грамотный. Всё рассказал и показал. Даже от лишней работы отговорил себе в убыток.
Сергей С.
3 июля 2023
Мастер свое дело знает. Водород. Если бы вживую видеть результаты до и после , пусть за отдельную плату то я бы согласился. А так тянуть стала кажется лучше.
Роман Б.
17 июня 2023
Делал процедуру водородом, результатом доволен машина стала резвее и масло кушать перестала 🤣. Ребята молодцы подобрали мне масло фирмы "НЕО" результат цены и качества радует👍. Рекомендую всем
Аким Акимыч
15 августа 2023
Единственная техстанция в которой чётко и грамотно отремонтируют вашу ласточку. Рекомендую!!!
Виктор Е.
21 января 2023
Отличный сервис, знают толк в моторном масле. Плюс сделал чистку водородом (03.12.2022) - расход бензина уменьшился, рекомендую!
юсуп мадаев
7 октября 2025
Мужик знает свою работу 👍 Рекомендую
денис орлов
31 августа 2025
Профессионалы рекомендую знают что делают
Dino Don
4 мая 2024
Всё отлично. Толковые ребята. Знают своё дело
Роман П.
7 июля 2022
Отличный сервис, всё на высшем уровне,адекватные мастера.
Евгений Лынев
30 июля 2023
Хороший мастер, знает своё дело