Vog

Наталья Никулина
13 января 2025
Тут работают феечки красоты🫶 Мое первое знакомство с салоном было у косметолога Анны. Миф о том что губки красивые ровно до того момента пока не встанешь с кушетки у косметолога развенчан) после процедуры прошло 1,5 месяца и весь филлер на том же месте куда и установили.😘 Светлана, парикмахер-универсал, колорист, своими волшебными ручками творит чудеса с волосами 😍 Ну и сердечко салона- Олеся ❤️мечтала сделать стрелки, но очень боялась 😅оказалась это совсем не больно))) Все девочки открытые для общения, доброжелательные, в салоне уютно и чисто. Посетив 1 раз понимаешь что вот он, мой мастер. Для тех кто не был, обязательно к посещению. 🤗
Карина Коломийцева
6 января 2025
Обслуживаюсь у девчонок с самого открытия салона. Мастера просто огонь 🔥. Все чётко !знают подход к каждому своему клиенту. Олеся это фея , которая сделает ваш взгляд сногсшибательным, Аня - фея молодости, за красивыми губками и идеально гладкой кожей к ней, Иришка ногтевая феечка, после ее работы на свои ногти хочется смотреть и смотреть 👀, Светлана мастер стрижек и окрашивания волос. После ее ручек голова просто волшебная. Рекомендую всем Вам этот салон! И это только часть мастеров у которых побывала Я!)))
Инна К
8 января 2025
Познакомилась с Олесей ещё до открытия студии, два года решалась на ПМ бровей и вот- я в её золотых ручках!!! Это шикарно, результатом довольна безумно❤ побывав в студии, всё девченки мастера своего дела, доброжелательные, атмосфера в салоне🔥🔥🔥 всё настолько уютно, как будто дома, с первого посещения, хочется приходить снова и снова. А то что, количество услуг расширяется-это вообще класс. Девченки процветания и оставайтесь всегда такими добрыми, весёлыми, и классными специалистами своего дела
Olesichka
8 января 2025
Студия очень уютная, и девочки всегда встречают с теплом, я очень много раз обращалась к девочкам и не разу не пожалела золотые ручки если вы еще думаете квда обратиться за ноготочками, бровками, губками, ресничками, абалденной стрижкой то только к лучшим мастерам этого города студия VOG!
12 января 2025
Спасибо большое мастерам салона V.O.G!!! Девчонки супер молодцы, мастера своего дела. Обслуживались у Светланы, вся семья в восторге🔥. У Олеси делала перманент губки, брови, и стрелочки, которым уже более двух лет, ни одной коррекции, супер👍. Так же наращивала реснички, индивидуальный подход к каждому клиенту. Процветания вам. ❤️
Юлия М.
12 января 2025
Люблю эту студию!!!Самый лучший мастер перманента-Олеся!!!Видно когда к клиентам относятся с теплотой и заботой!Всегда предлагают чай,кофе,на праздники -милые презенты!Ирина замечательный мастер маникюра,обслуживаюсь уже более 3х лет!!!Желаю девочкам процветания и благодарных клиентов!
Красивая
27 ноября 2024
В эту студию красоты хожу довольно часто. То на стрижку к Светлане, то на уход к косметологу Анне, на маникюр к Ирине , а вчера мастер Олеся Возвышаева сделала мне перманент бровей и дааа я в таком восторге) Спасибо !!!!И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Елена З.
9 января 2025
В эту студию красоты хожу к мастеру по перманенту Олесе, она очень открытый и добрый человек, а главное профессионал своего дела!!! Атмосфера доброжелательная, все девочки ,которые работают там очень вежливы!!! Желаю Вам процветания в вашем бизнесе!!!
Виктория
12 января 2025
Самая лучшая студия, хорошие мастера. Хожу на маникюр к Ирине уже несколько лет. Атмосфера всегда тёплая. Девочки, спасибо Вам за то что вы есть !!!
Анна Гаврилевская
28 октября 2025
Хочу выразить Ирине огромную благодарность за работу. Видно, что ты специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию все идеально, держится.Спасибо за твое терпение и крутой результат💋💋💋💋
Злата Орликова
12 января 2025
Это место волшебное 😊 Релакс и отдых! Место расслабления и отвлечения от рутинных дел и повседневной суеты! Девчонки мало того, что профессионалы своего дела, ещё и замечательные люди! Вместо тысячи психологов - можно и погрустить, и посмеяться от души! 🤗🫶 Лучшие ♥️♥️♥️
Елена Квиртия
2 октября 2025
Приятная атмосфера, современный дизайн. Девчонки- мастера своего дела! Особенно хочу отметить хозяйку данного салона
Анфиса Аверьянова
8 января 2025
Олесе огромная благодарность! За труд,профессионализм,ответственное отношение к работе,за красоту.После её замечательных ручек просто преображаешься. Ходила только к ней.)))
Евгения К.
9 января 2025
Отличный салон, есть абсолютно все ! Нам в городе не хватало такого салона , где можно сделать все сразу в одном месте! Мастера на подбор 👏👍молодцы девочки 👏 Только вперед 💪
Марина Тигай
27 ноября 2024
Обслуживалась у косметолога Анны ! Чудо- мастер !делала перманент губ у Олесечки- довольна результатом !У Ирочки деоаю маникбр и педикюр ! Умничка девочка!Всегла хорошая атмосфера ! Девочки приветливые! Всегда чай и кофе ! В общем! Всем рекомендую именно их!😊
Иванова Алена
8 января 2025
Лучший салон в городе Новопавловск- "V.O.G" Мастера - ЛУЧШИЕ !!! Цены доступные. В салоне всегда чисто,свежо и вкусно пахнет! Оставайтесь рядом!😘
LILIYA MEDOEVA
12 января 2025
Замечательный салон, весь персонал- профессионалы своего дела. Случайно попала сюда, но останусь навсегда! Спасибо девушкам за заботу о нашей красоте. Вы-лучшие!💖
Дарья Коломийцева
8 января 2025
Отличный салон делаю там реснички просто супер обстановка уютная весь персонал вежливый и доброжелательный
Лариса И.
28 октября 2025
Обслуживаюсь в этом салоне. Душевая атмосфера, приветливый персонал. Девочки мастера своего дела. Спасибо!
Ангелина Жгарева
12 января 2025
Очень классная студия красоты! Девочки все очень хорошие, квалифицированные специалисты!
Паутина
12 января 2025
Отличная студия! Обслуживаюсь у нескольких мастеров. Девочки знают свое дело! Спасибо вам за нашу красоту❤
Яна Митько
12 января 2025
Отношение мастеров к посетителям всегда на высшем уровне! Все девочки, мастера своего дела! Атмосфера салона чудесная. Всем рекомендую посетить АРТ студию VOG!
лариса Р.
28 октября 2025
Очень классное место! Парикмахер Светлана просто огонь! Ни на кого ее не променяю!
Юлиана Демонова
28 октября 2025
Была и не раз, приветливый коллектив, располагающая атмосфера, результатом всегда была довольна, приду еще.
Пак В.
12 января 2025
Замечательный салон. Девочки очень приветливые. Все мастера своего дела. Обожаю ходить в VOG. Моя фея по нрготочкам Ирочка Роменская люблю тебя.
Анастасия Набиева
12 января 2025
Самые лучший салон в нашем городе, была и в других ни чего плохого не имею, но в V. O. K самые замечательные ,позитивные , грамотные мастера своего дела .
Светлана Задорожная
26 декабря 2025
Всем привет! Хочу оставить отзыв о салоне красоты! V O G ❤️ очень классное место! Мастера просто бомба 👌🏻рекомендую вам посетить салон VOG! 🥰🤤
Марина Л.
12 января 2025
Самая лучшая студия!!!То место куда хочется приходить каждый день. Мастера просто волшебницы,выполняют свою работу с полной душой и любовью♥️♥️♥️
Людмила Третьякова
28 октября 2025
Очень хороший вежливый персонал ❤️Аня косметолог вообще в самое сердечко 💕🌹😘
Алексей Р.
25 августа 2025
Отличное место, приятные девушки. Особенно мастер маникюра.
Елизавета
8 января 2025
Профессиональные мастера, приятная атмосфера, чисто, уютно.🤗😊
Виола Авакян
28 октября 2025
Очень уютный салон, встречают с теплом , очень понравилось , девушки мастера своего дела ❤️
Алена Сердинова
Добрый день! Замечательный салон, и девченки с золотыми руками! Процветания Вам
Татьяна Абель
8 января 2025
Самые лучшие!!! 🌺 Девчонки просто феички! Атмосфера просто огонь, как будто дома. Обязательно посетите АРТ студию V.O.G. не пожалеете!
Вероника Роменская
Лучший салон. Всё девочки красавицы. 2 года сюда хожу. Рекомендую.
Елена Ибрагимова
8 января 2025
Обожаю эту студию. Работают мастера своего дела. Девочки вы самые лучшие!!!
Kristina Brovkova
8 января 2025
Супер студия,услуги оказывают качественно все на высшем уровне
Александра Зинченко
7 сентября 2025
Все отлично, самые лучшие мастера и самый лучший салон
Екатерина Ю.
12 января 2025
Очень грамотные специалисты! Всем рекомендую!
Мария Кудрина
Супер салон! Мастера на 5+ Рекомендую🎊🥰
Linohka
12 января 2025
Процветания вам !!!🔥 Классный коллектив , девушки с волшебными ручками!!! 🌹 Обняла🤗
карина Коломийцева
28 октября 2025
Мастера просто пушка,питарда ,ракета!!!! Все до единой,так держать девочки!
Екатерина Игнатьева
28 октября 2025
Девочки, Вы самые лучшие!
Сергей Щербанев
Стригся у мастера Светланы Кроп топ‼️
Анжела Сулейманова
4 ноября 2025
Самый лучший салон красоты!!!