Voge

Дмитрий Ц.
Купил мотоцикл Voge r525, менеджер Денис все подробно рассказал,показал. Оставил предоплату,через неделю мот уже у меня. Все супер, приезжайте за техникой к ним и будет вам счастье)
Алексей М.
23 июля 2025
Отличный мотосалон, специалисты на высоком уровне, в прошлом году покупал Квадроцикл лонсин 700, сделка 5 мин. Менеджер Николай респект 👍, в этом году , буквально 2 недели назад купил мотоцикл Водж 625 , сам мот пришлось чуть подождать так как не успевают привозить , сделка 3 минуты Менеджер Илья ! Все отлично! Предварительно дали катануть на тест драйв... Рекомендую 👍
Олег П.
30 сентября 2025
Купил скутер VOGE SR3, менеджер Илья. Все вопросы по оплате, которые меня интересовали, решили, сразу обо всем договорились. Внес предоплату 10000р, и заказ был оформлен, в отличии от другого Оф. Дилера с крутыми мотоциклами, (где попросили сразу все деньги и наличкой)). В течении недели "мотик" привезли, я приехал, оплатил все так как договорились и уехал на нем. Время сделки 20 минут, все быстро и по делу. Рекомендую
Дмитрий
23 июня 2025
Заказал мотоцикл VOGE 300DS, ребята из Пульсара быстро всё оформили, привезли мотоцикл в течении 10 дней. Но т.к. до сезона еще было не скоро, то мне предложили оставить мотоцикл в салоне до момента, пока не смогу выехать в хорошую погоду. Сервис отличный, всё доступно объяснили и показали, в подарок дали номерную рамку.
Лукьян Щ.
1 июля 2025
Отличное место. Очень рад, что случайно заехал сюда посмотреть. Илья все объяснил, показал разные варианты, предложил заказать, что меня заинтересовало. Мотоцикл привезли за четыре дня. Документы оформили за несколько минут. Все супер!! Молодцы! Спасибо!
Михаил
20 мая 2025
Место супер, компания приятная, ребята молодцы все подробно разъяснили, по сервису и запчастям особое спасибо, мастера своего дела!!! Однозначно буду рекомендовать!!!
Denis S.
19 августа 2025
Покупал мотоцикл voge ds900x в салоне Пульсар Мото Нижний Новгород находясь в другом городе, благодаря отличной работе менеджера, всё прошло быстро и без проблем. Всем рекомендую данный салон!
Михаил М.
27 июня 2025
Все понравилось,приобрел скутер ,менеджер Илья все объяснил, показал, все спокойно не навязчиво и толково,спасибо скутером доволен,обслуживанием тоже
Павел Х.
Разочарован. Оставлял предоплату 25 апреля на Voge CU625. Обещали выдать в середине мая. Сегодня 24 июня, мотоцикла так и нет, постоянно сдвигают предполагаемую дату выдачи. Точных прогнозов так же нет. Информации о точным количестве прибываемых мотоциклов и датах поставок никогда нет. Для меня это не понятно. Смысл брать предоплаты и давать обещания если не возможно их исполнить? Если бы у меня была информации, то я бы мог сделать другой выбор, а не ждать в неведении, сезон у нас и так короткий.
Eugene E.
1 июля 2025
Заходил к ним, знаю что поддерживают связь с покупателями, организуют поездки на мотиках разных классов и квадрах. Один раз уже съездил с ними в поездку - всё понравилось! Хорошая компания.
Дикий Лёха
30 июня 2025
В апреле 2024 решил купить скутер, менеджер Илья показал и рассказал все плюсы и минусы. Выбор пал на Voge SR4MAX. Второй сезон катаю и слёзы счастья вытираю. Мопед вообще бомба! Как вспомню, что хотел купить б/у японца, так аппетит и сон пропадает. Рекомендую салон! Расходники, запчасти и экипировка в наличии!
Denis Vegi
20 мая 2025
Заказал и оперативно получил свой мотоцикл. Отдельное спасибо менеджеру Николаю, всегда на связи и отвечал на все вопросы. Всё понравилось, готов рекомендовать!
Дмитрий Борович
1 июля 2025
Очень довольны покупкой! Отдельная благодарность менеджеру Илье за подробную консультацию и дружественный приём!
Дмитрий
20 мая 2025
Долго выбирал, приценивался. В итоге понял что лучшее соотношение цена/плюшки именно в этом салоне. Понравилось отношение, состоятельных клиентов тут ценят в отличии от другого салона, называть не буду.
Михаил Григорьев
30 июня 2025
Грамотные специалисты. Решили все вопросы. Сервис на высоком уровне. Посещением очень доволен. Спасибо!
Артём
26 июня 2025
Место очень хорошее, покупал тут первый мотоцикл, ассортимент хороший. Приятно видеть заинтересованых людей, готовых помочь и подобрать нужную технику.
Дмитрий Кириллов
20 мая 2025
Грамотный персонал, отличные мотоциклы по доступным ценам. Рекомендую!
Узор52
29 июля 2025
Рассказали о тех. характер стиках и подобрали.Провел ТО. Всё оказалось в точку. Рекомендую.
Дмитрий Савин
14 июня 2025
Отличные ребята! Отдельное спасибо Илье , заказали мот, приехал быстро, оперативно оформили! Приятно работать
Иван Сканов
Отличное место. Приехал закупится по мелочи. Всё было в наличии
Миша Колчин
Идеальное место для покупки 2х колесого друга
Илья Фокеев
21 мая 2025
Самый адекватный дилер техники, знают, что продают и сами катают
Шутов Станислав
25 июня 2025
Всё как обычно продать они могут но всё остальное как касается гарантии это просто одни отмазки
СБ
4 октября 2025
Не навязчиво и всё объяснили, показали и рассказали . Только это было весной ещё.
Олег М.
29 июня 2025
Приобрёл VOGE DS900X! Очень доволен компанией, буду проводить у них ТО!
дмитрий Градобоев
Всё хорошо
Михалыч
27 августа 2025
Салон бомба, прокатился тест-драйв 👍
Василий Метальников
29 июня 2025
Парни, профессионалы своего дела.
Наталия М.
20 марта 2024