Вок - Блины

Евгений_К
8 ноября 2022
Повара знают свое дело, атмосфера не напрягает, с ожиданием как попадешь , а вообще готовят быстро. Интерьер незаурядный,мне нравится. Ассортимент на любой вкус. Чай,кофе напитки,всё есть.
Иван Милованов
19 июля 2023
Еда вкусная! Но научите вы уже кассиров во время принятия заказа не общаться с поварами!!! Сервис ужасный, ни здрасти ни до свиданья, про приятного аппетита молчу…
Татьяна Бараева
18 апреля 2023
Добрый день! Готовят быстро, вкусно! Сколько раз пробовала повторить дома, но не тот вкус и мы сново возвращаемся и делаем заказ, а потом с удовольствием едим дома!
Виктория Петрова
8 апреля 2023
Вкусно и за нормальную цену. Мне понравилось. И готовят прямо при тебе, видно, что в твою еду кладут. Это большой плюс для параноиков вроде меня))
Фаина Хахонина
25 сентября 2023
Магазин с самым большим ассортиментом товаров.,всё свежее,работают чётко.Немного дороже цены ,чем в других гипермаркетах,конечно.
19 сентября 2023
Все очень вкусно. Замечательные повара. Единственное в пасте сыр иногда попадается норм а иногда вонючий и с плесенью
20 февраля 2024
Хорошее место , весьма эксцентрично ...Но сотрудники работают и стараются ,учитывают гастрономические предпочтения каждого клиента .Приятно!!!!
Илья
22 июня 2024
Как обычно приятный качественный магазин, многое производят сами прямо в мясном цехе? Пока ни разу не наталкивался на подделке, в том числе и в автомобильном разделе
Илья С
4 марта 2023
Отличный вариант вкусно, недорого и качественно поесть
Аслан М.
10 января 2023
Хороший магазин, свежие продукты, вежливый персонал
Роман Евсеев
30 августа 2024
Когда то был нормальный а щас думаю дороже этого магазина нет
Светлана Денисова
24 июля 2023
Моя любовь!воки моя слабость
Сергей Сергеевич Захаров
10 января 2023
Супер всё. Тем более круглосуточный.
Лариса Янькова
29 июля 2023