Voken

Яна К.
6 декабря 2025
Самый любимый шоу рум! Цена-качество-выбор супер! Единственное, что хотелось бы видеть какие-нить платьешки стильные, комплекты, к праздникам по типу Н.Г.,8 марта и тп Обожаю вас! Процветания вам и клиентов побогаче😁
Люся Гаврилова
22 октября 2024
Хороший магазинчик, есть своя страничка в инсте, можно там смотреть новинки и скидки, большой ассортимент джинс, курточек, пуховиков, интересных платишек, костюмов, также обувь и акссесуары. Персонал приветливый, доброжелательный.
Лариса Горничнова
20 июля 2024
Хороший магазинчик. Внимательные продавцы. Ассортимент в основном молодежный. Есть обувь, хорошие костюмы. Из недостатков - мало одежды больших размеров.
Валентина Климкина
21 июля 2024
Отличный магазинчик, без покупки не уйдёте, цены тоже вполне приемлемо и продавцы приветливые, помогли с выбором спортивного костюма, ещё ветровку приобрела яркого цвета для нашего уральского лета☺
Александра К
Отличный магазин, доступные цены, персонал отзывчивый. Только в яндексе надо сменить режим работы, магазин сейчас работает с 10 -20.00 каждый день.
Наташа Комиссарова
13 декабря 2024
Очень хороший магазинчик! Девочки-продавцы все приветливые, цены доступные! Любим с дочкой посещать это место, всегда уходим с покупками. Спасибо за прекрасный магазин женской одежды!!!
Лиана Карэн
Очень хороший магазин и цены приятные но консультанту с рыжими волосами есть над чем работать , высокомерное высказывание с унижением , шок конечно …
5 мая 2022
Отличный 👍 шоу рум на Уралмаше. Я на них подписана и всегда просматриваю новинки. Качество купленных мной вещей меня устраивает. Ценник приемлемый. Новинки разбирают быстро, особенно обувь. Буквально в эти выходные заходила и купила жакет зелёного цвета. Кайфую, очень хотела. 🔥
Yuliya Murtazina
18 октября 2022
Отличные цены, выбор большой, качество понравилось, обслуживающий персонал доброжелательный, все показали предостави выбор, хорошие флисовые костюмы разных расцветок, отличные безрукавки, тоже большой выбор.
Евгений
28 марта 2024
Отличный магазин, большой ассортимент!!! Хорошее качество товара, приемлимые цены!!! Приветливый персонал!!! Немного неудобно ехать с ЖБИ( в целом хорошо!!!
Ольга Колотыгина
8 ноября 2024
Отличный магазин большой выбор, низкие цены рекомендую
Светлана
31 октября 2022
Магазин с хорошим выбором! Но надо успеть)))) популярные размеры конечно уходят в миг. Куртки, джинсы, классные кроссовки, шапки, кофты.
Ольга Коваль
1 октября 2022
Честный отзыв!!! Несколько раз заходила в данный магазин. Женская одежда представлена в большом разнообразии, как и обувь. НО вот отношение продовцов-ужасное, ощущение что в продажах не заинтересованы.
Tatiana Tananina
7 октября 2020
На больших тётенек нет размерного ряда!
Наталия
21 мая 2024
не понятный для меня магазин, вещи не посмотреть, все в куче висит, тесно, вид внутри магазина, как в секонд хенде
ilarionabramov
31 мая 2022
вторая половина является постоянным клиентом. хороший выбор качественных вещей( настолько, насколько возможно)))
колотыгина ольга
17 сентября 2022
Магазин классный, стильный вещи, низкие цены ,сотрудники помогли с выбором я очень доволена не примерно вернусь туда снова всем рекомендую.
Катерина Шапталина
11 апреля 2023
Хороший магазин. Очевидно что Китай но ценники не задирают. Выбора много
Ольга Высоковских
5 ноября 2020
Хороший одиночный магазин, много что есть. Хорошие консультанты.
Ирина
31 мая 2023
Очень хороший магазин, доброжелательный продавцы. Всегда помогут с выбором.
Инна Шангараева
5 июня 2022
Частенько там бываю, шмотки прикольные. Продавцы хорошие, всегда подскажет и помогут))
яна суханова
15 января 2023
Один из любимых магазинов, девочки умницы, подскажут, найдут, что ты хочешь!
Динара Муллаева
16 февраля 2025
Отличный магазин.
Алексей Швецов
7 июля 2023
Жена любит захаживать в этот магазин, частенько выходит с пакетами шмота. Ей нравится, значит маст хэв!
Вадим Казаков
15 октября 2024
Вообще нечего выбрать из вещей.
Светлана Ермакова
18 июня 2020
Купили отличную футболочку. Качество понравилось
денис гирев
17 декабря 2023
Модные вещи по отличной цене!
алена перегримова
19 сентября 2023
Красивые вещи, мало места.
Андрей Козловский
23 сентября 2024
Многим стоит посмотреть товар норм
Вясеслав Беляев
8 мая 2023
Шикарный магазин.Обслуживанье на высшем уровне.
Татьяна Земцова
14 ноября 2020
Отличный магазин!
Псинка
9 сентября 2020
Ну я купила то что хотела , но сотрудники хамы
андрей козловский
20 июня 2023