Воки

Меню

Шарифжонов Асадбек
Решил заказать доставку роллов домой, и ни разу не пожалел. Привезли даже раньше указанного времени. Роллы были упакованы очень хорошо, ничего не развалилось и не перекосилось. Набор Темпура просто огромный — наелись всей семьей. Соусы отдельный респект — очень вкусный сырный. Теперь будем заказывать только тут❤️
Аида Амижанова
26 апреля 2025
Заказываем роллы в воки фуд на постоянной основе уже на протяжении 3 лет , потому что именно здесь не скупятся на начинке😍 роллы всегда большие и соответствуют указанному весу, в отличии от других заведений, в которых постоянно отправляют недовес 🫠 Ну и разнообразие и вкус понравились именно тут, ни разу не подводили .Поэтому всем советую именно их! Не пожалеете ! 😍
матвей
13 июля 2025
Сегодня привезли заказ очень быстро, согласно времени и я очень была довольна, тем что роллы были горячие и вкусные. Съели очень быстро. Я пожалела,что мало заказала, чувствуется, что продукты свежие и всё сделано от души. Жаль,что фото не смогу приложить😁 но всем рекомендую!
Дина Мусина
заказали вок том ям, пришел очень пересоленый и совсем не острый. порадовали только креветки. вок в итоге не доели, жалко испорченное настроение и потраченные деньги.
Татьяна М.
3 апреля 2025
Заказали в данной доставке, сказать ,что в шоке ничего не сказать Камень в воке!!! Ребят это вообще как? Вы на полу его готовили? Или обувью перемешивали? На Калифорнии была небольшая ниточка, сначала я подумала ,что это червяк + мусор на икре Очень неприятно получить еду с посторонними в ней предметами Попробовала только жареные и запечённые, и могу сказать ,что роллы вкусные. НО из-за всего этого мусора больше в данном заведении не закажу
liana b.
8 декабря 2024
Заказала роллы в воки, быстрая доставка, все пришло в прекрасном состоянии. Роллы очень вкусные, все продукты свежие. Сестрам очень понравилось, говорят впервые так отчетливо передается вкус рыбы в Филадельфии, а то обычно она бывает безвкусная, а тут сразу чувствуется, что качественная. Все очень понравилось, заказываю не в первый раз, очень удобно оформлять и через сайт, и по звонку, администратор всегда вежливая и помогает с выбором. Любимое место.❤️
Аделя
13 августа 2025
Вкусно , но приходится подождать) была рядом, решила заказать сет небольшой на самовывоз, время готовки в приложении видно только после оформления заказа, пришлось час гулять вокруг)) Так всё свежее, выглядит приятно , рис мягкий, не разваливается 👍
Утёнок Дак
26 июля 2025
Первый раз зашли с сыном перекусить и остались очень довольны оба) Время подачи быстрое (заказывали пиццу пепперони-советую, очень вкусная). Персонал ориентирован на клиентов, знание меню есть
Aléxa
26 ноября 2025
Отличная доставка еды. Всегда вкусная и свежие суши аккуратные и с идеальными пропорциями риса и начинки. Доставка вовремя всегда. Очень приятные люди работают на звонках и развозке. Осебенно радуют цены ✨
Irina Boytsun
21 марта 2025
Уже год не работаю рядом, раньше была постоянным клиентом. До сих пор захожу, когда бываю рядом. Здороваемся. Очень поднимает настроение. Хорошо делают Вок, много соуса. Было очень грустно по личным причинам, подняли настроение. Спасибо за хорошее отношение и отличный Вок
СОФЬЯ ПИРОГОВА
26 октября 2025
Уже начал часто заказывать в данной доставке. Всегда большие и вкусные порции, зачастил именно с роллами так как они очень хорошего качества, относительно их не высокой цены. В целом для заказа роллов, отличное место. Рекомендую.
Milan’s
7 декабря 2025
Не первый раз заказываем в «Воки» суши, и всегда на ура! Качество продуктов на высоте, роллы всегда свежие и идеально скручены. Ни разу не было задержек с доставкой. Молодцы!
Кристина Плоткина
Всё было вкусно, роллы свежие, рыба отличного качества. Очень быстрая доставка порадовала , обязательно будем заказывать ещё!
Радмир Галимов
Приятно удивлён начинки много полы свежие очень вкусно. Отдельно хочу отметить хорошая и быстрая доставка Поваром спасибо! Всем рекомендую !
Юрий Акишин
3 октября 2024
Я недавно воспользовался услугой быстрого питания,, ВОКИ'' и хочу поделиться своими впечатлениями. Сервис оказался на высоте! Роллы, которые я заказал, были приготовлены идеально: сочные, ароматные и невероятно вкусные. Доставка была оперативной, что особенно важно, когда времени в обрез.Цены тоже оказались вполне приемлемыми, учитывая качество и скорость обслуживания. В целом, я остался очень доволен услугой быстрого питания и обязательно воспользуюсь ею снова. Рекомендую всем, кто ценит своё время и любит вкусно поесть!
Карина Темиралиева
30 марта 2025
Беру тут не первый раз, всегда очень вкусно, быстро , качественно 🫶🏻 Советую всем, цены очень хорошие, роллы большие, вкусные, свежие🤍
Дарья Плуталова
Заказ привезли быстро, роллы свежие и вкусные. Все было на высшем уровне, будем заказывать снова.
Ксения Анохина
14 ноября 2025
Замечательное заведение! Заказывали доставку на дом-привезли в срок и все целое вкусное,горячее! Советую всем родным и близким
какТутсик
17 декабря 2025
"Обожаю это место! Заказываю у них регулярно, и каждый раз роллы свежайшие, рис идеальный. Особенно нравится ""Филадельфия"", она здесь просто волшебная!"
Андрей П.
19 июля 2025
Люблю роллы и вок, у вас впервые попробовал поке! Спасибо что познакомили меня с этим блюдом) Вы наш островок Азии 😍
Андрей
21 октября 2025
Пробовал много сервисов доставки еды, этот по моему мнению самый лучший. Отвечают на любые вопросы быстро, без проблем заменяют продукты если нужно, курьер всегда вовремя🤌🏻😼
Марьям Магомедова
8 января 2024
Всегда заказывали в «Воки». На днях заказали Хоккайдо сет - безумно вкусно. Цезарь отличный - хватает ингредиентов, перепелиные яица, помидорки черри, много пармезана, а не так как в других заведениях порежут пару ломтиков помидора из магнита, а о яицах и не слышали! Взяли Ребенку «пепперони пиццу». Первый раз заказали - ребенок попробовал и ещё попросил, думали случайность, он у нас малоежка, но и второй и даже третий и четвертый раз попросил! Спасибо, вам! Избавляете нас от приготовления еды для ребенка) Обслуживание на высшем уровне! Фото блюд на сайте соответствуют реальности, понятно, что их прихорашивают, но глазами смотришь, аппетит вызывают, а привозят и еще краше, заказывать в следующий раз еще больше хочется. Доставка приехала к назначенному времени, приветливый и отзывчивый курьер) Надеюсь вы не уроните планку!
Павел Дорофеев
26 июля 2025
Если роллы то только здесь!!! Самые вкусные в городе!!! Очень быстро всё приготовят и доставят, а если хотите забрать сами то сделают подарок.❤️
Елизавета Кораблёва
Очень понравилось! Много начинки, всё аккуратно и вкусно. Обслуживание вежливое, поварам респект!
4 сентября 2025
Заказывали несколько раз доставку: роллы вкусные, большие, не разваливаются, доставка быстрая
Daria
5 сентября 2024
Никогда не писала подобные отзывы, но это заведение просто вынудило. Я не ожидала, что роллы могут быть настолько отвратительными! Заказывали самовывозом на 1 сентября! Полная светлая женщина не умеет общаться с клиентами. Роллы были приготовлены только из риса, начинки нет! А упаковка вообще желает лучшего, все сложили в одну упаковку, в следствии чего все превратилось в кашу. Позвонила на следующий день, взяла трубку та же женщина, которая выдавала роллы. Я начала говорить, чтобы дали номер начальства, но мне его просто напросто не дали и сказали «Все именно здесь решаю я, как и что готовить, это вы поздно заказали» Это что за хамство в отношение клиентов? Никогда не посоветую данное заведение никому! Как вы вообще еще работаете.
Мирослава Горбатенко
22 октября 2025
Отличная еда - вкусно и красиво! Вежливые и профессиональные операторы. Доставка своевременная. Рекомендую, от души!
Ангелина Бурлина
31 октября 2024
Просто нереально классные , сытные роллы и воки, мне кажется я перепробовала уже ВСЕ, всегда берем только здесь, вся продукты первой свежести. Очень приветливый персонал, обслужтвание на высшем уровне 👍🏻 Дальнейшего процветания❤️ Всегда всем советую именно это место❤️
Елена Л.
17 ноября 2025
Скачала приложение- ну мед! Куча акций,ценник приятный! Роллы просто выше всяких похвал! Всё свежее, аккуратно упаковано, ничего не помялось и не протекло. Съели с огромным удовольствием! Однозначно буду заказывать еще и рекомендовать всем друзьям. Особая благодарность управляющей – она была настолько приятной и внимательной, что сразу разрешила все недопонимания, которые у нас возникли🌸 Ведь если человек так трепетно относится к своей работе, то и в команду себе набирает только профессионалов! Супер
Брюс Ямада
17 сентября 2024
Очень атмосферно, отдельное спасибо сотрудникам, я бы им выписал премию, душевные люди. Доставка быстрая, а сами роллы вкусные, будемизаказывать ещё
Мэдди Шевченко
28 ноября 2025
Заказываю не в первый раз .Готовят от души ,очень вкусно ) доставили быстро.
Амаль Тагиев
8 сентября 2024
Решил попробовать роллы в даннос заведение, очень вкусные, быстро приготовили, наконец то нашел норм заведение в своем городе, соотношения цена и качество вообще топ, советую всем !!!!!
Анна Д.
10 августа 2024
Очень вкусные роллы) заказываем уже второй раз) всегда быстрая доставка. Роллы большие, начинки очень много)
Лидия А
5 января 2025
Пицца наивкуснейшая. Роллы вкусные начинки много. Брала себе и мужу на вечер муж остался довольным)
Карина Бисенгалиева
10 ноября 2024
Восхитительные роллы и воки, всегда берем только здесь. Очень приветливый персонал, обслужтвание на высшем уровне . Всегда советую друзьям именно это место❤️
10 августа 2024
Хочу поделиться своим впечатлением этой доставкой. Как по мне это самые лучшие роллы в Астрахани, лучше не ел. И доставка быстрая, цены приемлимые и вкусно.
violetta S.
31 августа 2024
Очень вкусные роллы! Решила попробовать, теперь буду заказывать только у вас! Продукты свежие и качественные. Вежливый персонал. Будем заказывать еще !!!
Ксения Кузнецова
8 декабря 2023
Наше любимое! Постоянно берём здесь с доставкой. Всё очень вкусное, детям нравится. Теперь ещё и кота подсадили на роллы. Наборы по акции большие, всё аккуратно упаковано. Доставка по времени ни разу не опаздывала.
Анна Крайнова
12 октября 2023
Доставка суши Астрахань мне понравилась.Суши были приготовлены только что ,из свежих продуктов,это чувствуется и с большим количеством начинки.Очень вкусно.Заказ был доставлен курьером в течении короткого времени.Хороший сервис.
Расина И.
20 января 2024
Заказываем не первый раз и на доставку, и на самовывоз. Всё просто супер. Крупные роллы, что сейчас редкость. Очень вкусные, сделаны аккуратно. Даже на Трусово доставляют все в горячем виде. Очень довольна!
29 июля 2023
Самые лучшие суши и роллы в Астрахани! Вкусные и большие! Также заказывали пиццу и воки, все на высшем уровне, быстрая доставка, вежливый персонал, в общем остались довольны всем. Рекомендую
Тася
10 ноября 2024
Недавно заказывала тут роллы и осталась очень довольна. Все очень вкусно, быстро, а что порадовало больше всего то, что обслуживание очень качественное. Всем советую!
Екатерина Богданова
26 апреля 2025
Всегда вежливый персонал! Большое спасибо за разнообразие блюд! Все очень веусное ну просто пальчики оближешь!
Анастасия К.
6 января 2024
доставка 2 часа ! найдите второго курьера, если один не справляется с объемом заказов. вок - наверное один из самых странных, что мне доводилось есть. какие-то тонкие длинные полосы в нем (что это - капуста или лук так и не выяснили). роллы - на любителя, еще и слиплись все. по вкусу из всего заказа хороша была только Филадельфия и чай липтон
Андрей К.
22 сентября 2024
Кафе Воки,ваши суши это просто объедение, очень вкусно приготовлено было, цена тоже очень удивила меня своей низостью, официанты очень вежливые
Азим Исентурлин
17 ноября 2024
Очень вкусно! Спасибо за быстрое обслуживание. Быстрая доставка, вежливый персонал. Роллы и пицца🔥
нехнаю
26 октября 2025
Добрый день! спасибо большое за вкусные и качественные роллы! рыба отличная, очень свежая, вкус приятный - это редкость в службах доставок. рада, что нашли вас, будем заказывать ещё обязательно! быстро и вкусно. желаю успехов в развитии.
Имара Б.
31 августа 2023
Быстрая доставка Богатый выбор И очень вкусные ролы и пицца Все продукты качественные и свежие Смело можно заказывать еду на любые мероприятия. Все на уровне
Альбина П.
28 июля 2023
Отличные роллы! Сочные и вкусные. Детям очень понравилось, хотя им угодить очень сложно. Хотели красиво выложить в тарелки и сфоткать, но дети всё "смели" 🙂 за считанные секунды. Спасибо большое, мы ваши постоянные клиенты!
Алексей Гвоздарев
25 июля 2024
Пробовали впервые, очень понравились, теперь будем только здесь заказывать. Доставка быстрая, люди добрые и отзывчивые