Воки доки

Меню

Евангелина П.
28 сентября 2025
Сначала сомневались, есть в этом заведении том ям или не есть, на свой страх и риск решились. Оказалось очень вкусно, не пожалели, кальмары отлично прожевывались, что не всегда получается в других заведениях, а тут и креветки вкусные и сам бульон как надо. Снимаю звезду за греческий, бальзамический соус был какой-то странный, портил впечатление, слишком мелко нарезаны овощи, торт Прага был сверху покрыт мастикой, что тоже не очень понравилось, хотелось обычную Прагу, но морковный торт 10/10, нареканий нет. И не понравилась девушка за кассой, пытались посоветоваться с ней, она ткнула в бумажку и сказала тут вот все нарисовано, тут и смотрите, сидела с недовольным лицом, из-за неё изначально не хотели подходить.
Юлия
Торты- просто кошмар какой-то! Стандартный, очень вкусный торт ,, Молочная девочка,, который пробовала ранее в других кафе, здесь просто отвратительная гадость- бисквит как из микроволновки, а крем- один растительный жир, есть невозможно, кусочек максимально тонкий, зато цена как за два Точно такой же по вкусу можно в любом Магните за три копейки купить- не отличшь
LuLuLuTik
12 июля 2024
Зашли не целенаправленно, искали карбонару и пельмени на фудкорте, место вообще неплохое, цены соответствуют хорошему качеству продукции. ОЧЕНЬ ВКУСНО, сделали быстро, ещё раз обязательно сюда придем!!
эдик галетик
5 августа 2024
При посещении заведения остался доволен. Обслуживание быстрое, сотрудники дружелюбные. Меню разнообразное, есть на любой вкус. Заказанная еда получилась горячей и вкусной, порции щедрые. Уютная атмосфера позволяет комфортно поесть. Рекомендую это место тем, кто ищет вкусный обед за короткое время!
Олеся Романова
8 декабря 2024
Не плохое заведение в торговом центре "Мега Молл" на 3 этаже. Самая вкусная пица по сравнению с другими аналогичными заведениями на этаже, в так же понравились куриные крылышки. Обслуживание обычное, как везде. Заказ ждали не долго. Цены средние . Ассортимент блюд хороший, есть что выбрать.
ЕКАТЕРИНА ШМЕЛЕВА
16 июня 2024
Одно из любимых мест в Мега Молле . У них самый вкусный Вок в городе, а возможно не только в городе. Обожаю это место !!! Плюс демократичные цены. Покупаю у них лапшу Вок с говядиной уже не первый год , вкуснее в мире не ела!!!
msg5r
8 августа 2024
Хорошее заведение вкусно и быстро готовят, цены адекватные всегда прибрано. Так же зочц отметить хороший интерьер и отзывчивый персонал.
Степан Савицкий
9 августа 2024
В кафе Bazar готовят очень вкусную пиццу. Я всегда беру Класссика и Гибную, стоят не дорого. Само заведение с приятной атмосферой и стилем. Рекомендую, спасибо.
марина и.
6 июля 2023
Персонал приветливый,приготовили быстро.Из того что купили более менее был только Том Ям с морепродуктами и пироженное,а остальное не понравилось ( Вок невкусный вообще,пиццы пресные,,Том Ям с курицей непонятного вкуса... Один раз сходили ,больше не пойдём!
Саша Романов
12 июня 2025
Неплохая точка. Еда вкусная, и кладут в хорошем количестве. В данном фудкорте МегаМолла я предпочитаю перекусить здесь.
Виктор М
9 июля 2023
Брали набор «Пицца+фри+лимонад». Самая дешевая и невкусная пицца, колбаса самая-самая дешманская. Фри тоже не очень, может приготовлена в печи, а не во фритюре. Второй раз я бы точно не купил. Готовка 23 минуты, когда сильно хочешь есть - долго!
Марат Коровин
12 августа 2024
Заказал в кафе "Bazar" грибную пиццу. Я любитель грибов и знаю в них толк, пицца мне однозначно понравилась. Тесто тонкое и мягкое, начинки мнего.
Automat
5 августа 2023
Ну сервис, ребята, это дичь Поздоровалась с продавцом- в ответ закатывание глаз и 0 реакции, спустя две минуты девушка соизволила спросить, что мы хотим, молча приняла, молча отдала с таким лицом, как будто ее пытками там держат, это не первый раз, у вас проблема с персоналом, если не верите, Пошлите тайного гостя и сами все увидите,вынуждены были покупать там тортики, это был последний раз, за свои же деньги не хочется такое терпеть Да и размер тортов кусочками значительно раза в два уменьшился
Властелин)))
30 ноября 2024
Пицца, как вариации блина с начинкой и не более... Поке с креветками по вкусу как роллы в разобранном виде... Честно, повторить нет желания. Тортик на твердую 4.
Елена Б.
29 июля 2024
Зашли с друзьями к вам, кухня мне и всем очень понравилась, спасибо за теплый прием, персонал вежливый и услужливый!
olga.nagaysky
22 апреля 2025
Очень вкусный вок 🙏🙏🙏 Свежие овощи , приятный сервис
Галина
1 августа 2022
Моё любимое кафе, приятные цены, хорошее и быстрое обслуживание. Вежливое отношение, люблю проводить время в этом кафе и встретится с подругой и часто прихожу на бизнес ланч, вкусно.
Данил Липатников
23 апреля 2023
Вог мне тут очень понравился. Когда бываю в Мегамоле обедаю всегда здесь. Морс тоже вкусный. Персонал приветливый. Время ожидания около 10 минут.
28 августа 2022
Очень нравится персонал, девочки очень вежливые, приветливые, всегда с улыбкой, кофе по утрам вкусный и ароматный,а так же пицца и многое другое, спасибо)
виктория маршева
7 сентября 2024
В целом вкусно готовят) очень нравится пицца с говяжьим фаршем и халапенье.
Айрат Абубакиров
17 февраля 2023
Попили здесь чай. На пробу взяли вкусный торт «Три шоколада». Очень понравился. Если будем на этом фудкорте ещё раз, обязательно зайдём.
Благотворитель
31 октября 2024
Не вкусно безвкусно пресно, еда не понравилась, пицца чтоит 350 принесли как из забегаловки за 100 рублей
Екатерина Б.
Всегда ем здесь поке с креветками! Нравится👍
Кристина
29 июня 2022
СУПЕР ПУПЕР МАГАЗИН, сотрудники очень вежливые, еда вкусная. Цены радуют глаз, время ожидание небольшое. Очень рада, что вы есть.
Радмил Боровских
1 августа 2024
Замо по себе заведение отличное меню большое все очень вкусно мне понравилось
ВАЛЕНТИНА ФИЛИППОВА
6 ноября 2022
Десерты очень вкусные,цены за такую вкуснятину вполне приемлемы.Минус, мне не хватило чайника , поэтому пришлось брать один стакан чая.
Людмила Р.
31 августа 2022
Атмосфера уютная в зале, меню разнообразное, время ожидания нужно обговаривать
Юлия Саберова
12 июня 2024
Вкусный бизнес , приемлимые цены , отлиичное обслуживание
Анастасия Пигильдина
10 ноября 2023
Том ям кушать не возможно. ООО ооочень острый, рис пресный, а суп сладкий без соли.
мария козонова
6 августа 2024
очень вкусно и приятный персонал 🫶🏻❤️ ещё не раз зайдем
lel'ka panterik
21 мая 2022
Ужастное обслуживание. Девушка на кассе хамит. Заказ ждали минут 20,хотя обещали 10-12 минут. Не рекомендую
Коля
4 августа 2024
Очень хорошая еда, хорошая атмосфера нам всё понравилось.
Наталья Баронкина
16 января 2025
Вкусно и полезно,а также быстро)))))
Анастасия Ковтун
16 мая 2023
Самые вкусные и свежие тортики, всегда сложно пройти мимо витрины с кондитерские изделиями. Саму кухню оценить не могу, не пробовала ничего заказывать
Егор
27 апреля 2022
Вкусная пицца. Быстрое обслуживание.
Денис Ф.
25 мая 2023
Приветливый персонал. Готовят вкусно
Эдуард
8 февраля 2023
Вкусная пицца, быстрая подача.
Александра
12 мая 2023
Котлеты не вкусные, чизкейки не все вкусные, но дорогие, девушки за стойкой хамоватые
Евгений евгенев
22 сентября 2023
Унылая паста, как будто домашнюю макфу кушаешь
clxud.
21 октября 2023
Пицца так себе если честно) А больше сказать и нечего)
С Ш
27 июля 2023
Вкусно!!! И ждать не долго
Sky
15 июля 2021
Очень вкусно и не дорого.
rose.ego
23 августа 2023
Пицца на любителя, но тортики вкусные.
Александр И
1 декабря 2023
Ценник не демократичный.
Олег Кувшинов
3 декабря 2023
Уш какой вкусное кафе
Аня
7 июля 2022
Хорошая кухня, приветливый персонал!
артем криков
16 июля 2023
Ну не идеально но тоже вкусно