ВокоРольная

Меню

Артём Консевич
Заказали роллы по рекомендации друзей, сначало сомневались. Потом оказалось что роллы крутят повара у которых уже огромный стаж за спиной. На ресепшене приятная девушка, все рассказала. Желаю дальнейшего процветания, надеюсь у них будет точка в центре. Было очень вкусно.
Дарья
Очень неоднозначное впечатление. Заказывала роллы 4 раза: два раза привезли отличные по виду, идеальные по вкусу, другие два раза очень слабо по вкусу и странно по виду. Понятное дело, что блюдо на фото и в жизни отличается. Но последний раз (заказ от 12 июня) 2 из 5 роллов выглядели совсем плохо, неаппетитно, ощущение, что просто «плюнули» соусом. Это роллы «горячий краб» и «императрица». Никто не говорит об идеальном соответствии вида картинке. Но хочется получить просто аккуратные, аппетитные роллы.
Polina V.
Заказывала сет на доставку, все гости остались довольны. Оочень вкусные и красиво сделанные роллы. В подарок к сету положили еще один вид роллов 🔥 Доставили к нужному времени, заказ полной комплектации, все четко было. Порадовала красивая упаковка и толстый слой рыбки в ролле Филадельфия. Рекомендую место
Елизавета
Брали сет улет . Обычные роллы …не поняла восторженных отзывов если честно 🤷🏻‍♀️ В городе есть гораздо вкуснее доставки . Что понравилось: -хорошо скрученные и не разваливаются Что не понравилось: -не соответствует картинки -сыр творожный горьковат ,испортил вкус и очень плотный) -небольшие и шапочки мелкие Люблю когда роллы пахнут аж ,от этих же ничего подобного . Возможно нам не повезло . Фото прикладываю :не соответствие ,где роллы с шапочкой из рыбы (она прям соленая кстати по мне так ) на картинке нет соуса ,у нас сверху полито и где сыр там сверху соус ,у нас наляпано по другому и другой соус )
Виктория Толстых
Решили побаловать себя роллами на ужин и не прогадали! «Вокорольная» порадовала свежестью и огромными порциями. Роллы сочные, начинки много, соусы очень вкусные. Доставка быстрая, курьер вежливый. Остались сыты и довольны. Рекомендую всем любителям хороших роллов! Теперь будем заказывать только тут.
Саня Ефременко
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, в меню много выбора необычных роллов, что придает индивидуальности заведению) Будем однозначно заказывать еще, и не раз)
Алёнка Хорошилова
Заказываю не в первый раз, роллы большие и качественные. Рыбка полностью окутывает весь ролл. Очень вкусно, рекомендую. Попробовала ролл с манго 👍
liliya garkava
Роллы просто тают во рту! Рыбы много, она свежая, рис идеально сварен и не разваливается. Теперь это мое любимое место. Однозначно рекомендую!
Виктория Зорина
Это не просто Вкусно, это просто отвал башки! Каждый ролл это произведение искусства! Качественная, свежая рыбка, креветка, рис! Спасибо большое коллективу за такое отношение к потребителю!!! Желаю процветания, теперь за роллами только к вам, буду советовать всем знакомым!!!
Внезапно оказалось очень вкусное место. Роллы большие, рыбы много, вкусы интересные. Приготовили вовремя, на самовывоз на кассе очень вежливо встретили.
Елена Габур
Заказывала здесь сет и ещё раз несколько роллов по отдельности + том ям. Это очень вкусно! Вкусный рис, толстый кусочек рыбки. Учли пожелания у том яму, чтобы был не сильно острым. Доставили во время. Спасибо вам большое❤️🔥
Наталья Шевага
Новое место в нашем городе,очень приличное, заказывали сет Аленький цветочек- много, очень вкусно . Заказ сделали очень быстро.Рекомендую.Персонал приветливый,вежливо разговаривает.Есть парковка
rtyyhi
Классное заведение , персонал очень отзывчивый , живу рядом , решил зайти был приятно удивлен качеством и разнообразием продукции
Гущин Борис
Отличное место! Всё прошло замечательно: свежие и вкусные роллы, приятная атмосфера, вежливый персонал. Видно, что продукты качественные. Обязательно приду ещё раз и друзьям посоветую!
Виктория К.
роллы доставили быстро, все было очень вкусно😍 рыбы не жалеют, а сами роллы очень большие и сытные😍 все понравилось теперь будем заказывать только тут
Юрий Настюков
Заказывали роллы, все было на высшем уровне Персонал вежливый, доставка быстрая, еда вкусная Будем заказывать еще Рекомендую всем попробовать в данном заведении
Oksana D.
"Очень вкусные и свежие роллы! 🍣 Заказывали сет, всё на высоте. Сыр нежный, продукты качественные. Доставка быстрая. Наконец-то нашли место, где делают, как для себя. Всем совету
Евгения Миронова
Качественные продукты, большие порции при отличной цене, ооооочень вкусно, любезный персонал, быстрая доставка, все понравилось, рекомендую🫰
Екатерина Ковалёва
Заказали ролы с девчонками на вечер, все роллы очень вкусные, рекомендую к заказу.
Елена Ф.
Впервые решили заказать роллы в данном заведении. Нам всё очень понравилось , большие и вкусные. Очень вежливый сотрудники. Желаем процветания заведению.
Наталия М.
Очень вкусные роллы! Делают качественно и по приемлемой цене! Понравилось, что количество и вид добавок (соус, имбирь, васаби) можно выбрать самостоятельно. Благодаря вам провели приятный и вкусный вечер, настоятельно рекомендую!
Алина Кривцова
Ужасно не вкусно, пожалуйста не позорьтесь, советую вам закрыться в себе и подумать над своим поведением, а также уровнем готовки который оставляет желать лучшего. бурмалдатский том ям забродивший будто вода из туалетного бочка
kizara
Ура, нашла своё любимое место! В "Вокорольной" просто божественные роллы😋. Заказала — и съела с огромным удовольствием. Очень вкусно, свежо, начинки много. Вернусь ещё!»❤️‍🔥❤
татьяна аборина
Всегда очень быстро выполняют заказ и курьер тоже приходит без задержек. Роллы большие вкусные!!!
Т
Татьяна Ш.
Заказывали с парнем роллы на самовывоз. Не ожидала увидеть хорошую упаковку, прям очень красиво! Роллы хорошие, рис не разваливается и начинки много, все аккуратно сложено. Нам прям очень понравилось, плюс рядом с домом!
STA.1980
Заказывал роллы, очень понравились, всё свежее, доставка очень быстрая, буду заказывать еще.
марина жуковина
"Вокорольная", спасибо за потрясающе вкусные роллы! 🤤 Не удержались, съели всё в один присест. Очень-очень вкусно! Рекомендую 👍👍👍👍
Виталий Шакалов
Отличная доставка, все очень вкусно, свежие продукты, аккуратная поковка. Доставили очень быстро. Спасибо, закажу еще обязательно!!!!♥️
Мантров Тимофей Тимофеевич
Новая и сразу лучшая доставка в Белгороде! Очень качественные ингредиенты, рыба просто мёд!
Светлана Александровна
Очень вкусные роллы. Начинки много. Рис отлично сварен. Буду заказывать еще
Инна Л.
Благодарю начинающую команду за такие вкусные роллы, всё очень понравилось!!!
Максим Маковей
Лучшие роллы которые пробовал, советую, персонал дружелюбный❤️
Denis Lanos
Отличное место, заказ сделали быстро, качество на высоте, будем заказывать ещё 👍
Nikita Bogomazov
Очень вкусно готовят, приятные сотрудники помогут расскажут все 👍
Эш .
Очень приятный персонал, вежливый. Готовка на высоте
Владислав Олегович
Отличное место, вкусные роллы, буду брать ещё.
Лилия Л.
Сделали заказ и остались очень довольны, сервис на высоте, всё понравилось, ребятам процветания и побольше клиентов.
Очень вкусные роллы, теперь одни из лучших для нас в городе 🫂🤍 Все свежее и вкусное
Туманова
Очень вкусно, быстрая доставка, дружелюбный персонал!
Марина Голикова
Вкусненько, не разваливаются удобно кушать
Денис Гончаренко
Хорошие роллы, быстро готовят!
Виктория Морозова
Заказали роллы на праздник. Вкусные. 👍🏻Рекомендую.🔥
Милена Багдасарян
Решила попробовать роллы в новом заведении, с выбором не прогадала. Было все вкусно!
Сергей Спесивцев
Отличные роллы , ел не мог оторваться 🫶🏻🤭
Ольга Красноперова
Очень вкусно🥰 Быстрая доставка!!!
Алексеева
Невозможно дозвониться, не берут трубку
Светлана
Очень вкусные роллы рекомендую!
Вася Тирентьев
Все вкусно
Анастасия К.
Из последнего что появилось в городе лучшее , очень понравилось