Волчья стая

Меню
Хорошее место 2025

Мила Милавна
Раньше очень любила это место за атмосферу и бельгийское вишневое пиво. Атмосфера хороша как и ранее, а вот с бельгийским сложности, параллельный импорт не организовали, что очень жаль. Концепция удачная, отдельный бар с разнообразным пивом и самостоятельный угол с бургерами Heroes. Бургеры вкусные, но в остальном есть нечего. Коул слоу - рублено машиной криво и не хрустит, по салатам грусть. Под пиво не хватает чесночных гренок или крыльев острых. Персонал приветливый, нарядный. Днем малолюдно, можно даже поработать спокойно в рамках удаленки в творческой атмосфере, а вечера и выходные - аншлаг. Полная посадка и стоя тоже как селедки, но все абсолютно счастливы и именно этого и хотели. Чтобы прочувствовать паб полноценно. Хвалю бургер Мамбу. Грущу без вишневого бельгийского пива. Очень классно расписаны стены. У бургеров есть программа лояльности и можно списывать бонусы.
Сергей Н.
11 сентября
Зашел сюда вечером просто выпить. Остался очень доволен! Атмосфера — то, что нужно: приглушенный свет, хорошая музыка (не оглушает, можно спокойно разговаривать), удобные барные стулья. Бармены — ребята знающие и приятные в общении. Коктейли по классическим рецептам делают на совесть, без экономии на ингредиентах. Порция в меру крепкая. Цены адекватные за такое качество. Определенно мое новое любимое место для того, чтобы пропустить пару кружек пива или выпить хорошие настойки. Рекомендую!
Deri
13 июля
Были в баре Волчья стая на Мясницкой — и это было просто 🔥 Очень атмосферное место: уютный полумрак, стильный интерьер, всё продумано до мелочей, но без пафоса. Прям то самое чувство, когда заходишь и сразу понимаешь — вот, хочется остаться. Бармены — отдельная любовь. Приветливые, не навязчивые, но внимательные. Коктейли делают вкусные, не просто “чтоб было”, а реально с душой. Мы попросили что-то «не очень сладкое, но с характером» — и это было в точку! Понравилось, что музыка комфортная — не надо перекрикиваться, но при этом она задаёт нужное настроение. Короче, классное место, где легко расслабиться, провести вечер с друзьями или просто приятно посидеть. Уже планируем вернуться 👌
Степан Димакин
Отличное место для вечера с друзьями. Красивый интерьер, огромный ассортимент пива, дружелюбный персонал. Если не разбираешься - всегда готовы помочь с выбором исходя из твоих предпочтений. Рекомендую !!
Н. С.
1 июля
Прекрасное, уютное заведение! Есть небольшая веранда, места у бара и приятный зал. Очень вежливый персонал. На баре помогли с выбором напитков по душе, особенно хочется отметить вкусные настойки. Удалось отдохнуть и расслабиться в приятной атмосфере.
Мария Андреева
15 августа
Уютное место, с прекрасной подборкой музыкальных сетов, обширной картой напитков на любой вкус и вкусной кухней, хоть и не такой широкой, как в других местах. Но если вы хотите не только вкусно поесть и выпить, а и приятно провести место большой компанией, потанцевать и спеть любимую песню. То это место точно для вас.
Милица Дементьева
Бармены называют зал для посадки рабочим пространством и не дают туда сесть поесть. На столах бутылки резерв без времени, разбросаны рюкзаки на столах где люди едят, как только хочешь уточнить про посадку, к тебе подлетает настойчивый бармен и заявляет что «это РАБОЧАЯ ЗОНА» ни бэк, а зал для гостей. Явно сами себе это придумали и врут прям в лицо. Зал можно и закрыть чтобы не вызывать такой негатив с первой же минуты Работайте над сервисом
Артём Дегтярёв
19 сентября
Отличный бар, качественный алкоголь, все на высшем уровне, такого лучшего персонала еще нигде не встречал( Анастасия лучшая из лучших) прекрасная атмосфера и быстрое обслуживание, все понравилось, спасибо большое за вдохновляющий вечер, еще обязательно вернусь и не раз)
Kate
25 июля 2024
Хороший бар: удачное комбо из вкусных бургеров и приличного выбора напитков. Внутри пространство с высокими потолками, есть столики на большие компании и для пары друзей, уютные места на подоконнике, летом можно посидеть за столиком на улице. И не бойтесь проходить вглубь помещения: там крутые закутки для компаний слева и справа от лестницы и тусовые столы у окон)) Вечером музыка в баре с рока меняется на танцевальную (смотри фото с диджеем, который обустраивается за столиком с вертушками). В общем, и перекусить, и потусить. С удовольствием приду снова))
Axinia Studennikova
Большой выбор напитков в баре, как алкогольных, так и безалкогольных. Меню не очень обширное, стритфуд - закуски, бургеры, стейки. Но, в целом, есть из чего выбрать. Еда неплохая, но без невероятного восторга, не все позиции есть в наличии. Достаточно большое пространство, два этажа, несколько залов. В последний раз были в малом зале на первом этаже, он все же не очень удобен для больших компаний - тесный и проходной, в противоположном конце комната для сотрудников, вставать приходилось каждые минут 5-10, чтобы кого-нибудь пропустить. Ну и разваливающиеся табуреты - уж пора бы и поменять, сидеть некомфортно, хотя официант старательно пытался найти нормальные и всех пересадить, за это спасибо. В остальном же, как место встречи с друзьями- хорошо.
Арбузов Платон
9 декабря 2024
Бар «Моряк и чайка» в Москве — это замечательное место, где царит уютная и дружелюбная атмосфера. Интерьер заведения оформлен в морской тематике, что создает особое настроение и погружает в атмосферу отдыха. Меню предлагает разнообразные коктейли и закуски, которые приятно удивляют своим вкусом и подачей. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и всегда готов помочь с выбором. Отличное место для встречи с друзьями или романтического вечера. Рекомендую всем, кто хочет насладиться хорошей компанией и атмосферой!
Ирина С.
Офигенное место с шикарным интерьером и очень вкуснющим пивом!! Миллион сортов пива, офигенные коктейли, шикарная музыка! Команда бара - просто сделала наш вечер! Очень крутые ребята, задают тон, создают настроение!! Ребята, вы супер!!!
Александр Шлейко
Приятная атмосфера, стильное оформление интерьера, бар-остров, огромный выбор пива, но мы его не пробовали. Зато пробовали настойки, и они - на очень высоком уровне, за них - огромный респект. В одном помещении с Бургер хироуз. Upd. После второго посещения. Настойки попробовали почти все, что были, они по-прежнему отличные - в диапазоне между "хорошо" и "великолепно". Но их выбор невелик, и не всë из меню есть в наличии. Не хочется из-за этого снимать звезду, но, на мой взгляд, на это стоит обратить внимание, как-то улучшить ситуацию. Пиво Nebula - базовая, мягенькая приятная пшеничка. Бургеры не великие, но очень неплохие, с большими сочными котлетами.
Kk
22 августа
Хорошее заведение, особенный респект отдаю бармену Володе, были женской компании, помог нам в выборе настоек, сделал даже сюрприз в виде хреновухи в игре🤣, очень приятно общался и всегда был готов помочь и подсказать, очень видно как человек любит свою работу, лучший🔥
сергей фадеев
26 октября 2024
На самом деле весьма двоякое ощущение. Я начну с плюсов: вкусный алкоголь, бармены могут посоветовать что-то вкусное и то, что хочешь, к настроению. Бургерная под боком - отдельный вид прекрасного. Почему 2 звезды? Планировали отмечать день рождения, заранее, за сутки позвонив в бар, согласовав конктерное место (закуточек сверху) и время в баре (планировали поиграть ещё в настолки с друзьями). В итоге, мы сами позвонили подтвердить бронь, и выяснилось, что бронь не оформили. По приезду в бар, при общении с персоналом из меня сделали откровенно дебила, сказав, что мы не выбрали конкретный столик. При этом, было предложено только сесть за достаточно тесный столик в другом месте. В общем, да...
Sergey Andronov
Неплохой бар, есть бургеры от известной испортившейся сетки, стандартный набор крафтового пива. Ничего особенного, но в целом можно пропустить бокальчик - выигрывает в основном за счёт удобной локации.
Полина Л.
23 октября 2024
это просто лучший бар москвы)) начиная от персонала, заканчивая потрясающим выбором пива и сидров. разнообразие на пушке, хоть я очень привередливая в плане вкуса. бармен с татухой на шее лапка :) оч круто поддержал все беседы, очень вежливо и мило относился к нам. музыка на высшем уровне, все самое любимое и крутое мы услышали. безумно рекомендую место к посещению, для приятного отдыха под рок после работы, так и просто потусоваться :)) бармену респект, спасибо за помощь в выборе :)
Таисия Душина
20 ноября 2024
Отличная работа с гостями! Я заказала бургер, не зная, что он острый. Пришла на кассу с объяснениями что я такое не ем, девушка (администратор?) заменила бургер на не острый. 🥹 Еда очень вкусная. Хорошие настойки и пиво. Взаимодействие с персоналом оставило приятные впечатления.
Михаил Егоров
27 апреля 2024
Место бомба, люди приятные, персонал качественный, бургеры вкусняшки Отдельное спасибо за литровую порцию лонг айленда Обязательно приду сюда ещё раз
Татьяна А.
16 августа 2024
Если бы мы знали, что случилось…но мы не знаем. Начну с того, что это одно из любимых мест, где всегда было вкусно и всегда играла хорошая музыка, нооо 16 августа все изменилось. Начиная от музыки макарены, заканчивая бургерами, которые как будто разогрели в микроволновке, но не до конца. Было прям очень не вкусно, я впервые в жизни не доела бургер до конца. Соус блючиз мой любименький, который раньше можно было начерпать на картошечку и хорошо смакануть, превратился в какой-то жидкий стул. В общем именно в эту смену поварам минус вайб, как и диджею. Хочется прийти в следующий раз и чтобы снова все было хорошо, а этот день забыть как страшный сон.
Ольга С.
18 сентября
Прекрасное место , рядом с метро. Большой выбор пива ,для любителей. Шикарные коктейльный бар , совет бармена помог в выборе вкусного коктейля с абрикосом) и создания прекрасного настроения !!!
Алексей Ш.
Не постесняюсь поделиться впечатлениями о дивном пятничном вечере, проведённом в этом уютном заведении! С первых шагов внутрь окунаешься в атмосферу таинственности, где свет софитов играет на стенах, а звуки до боли родной музыки ласкают слух. Компания наша, собравшаяся по случаю дня Татьяниного, была покорена не только изысканными напитками, кои подавались с искусством истинных мастеров, но и особым духом заведения Особую благодарность хочется вознести очаровательной барменше Софье, чьё присутствие подобно лучику света в ночи. Сие создание дивное не только знает толк в своём ремесле, но и обладает даром располагать к себе гостей. Её улыбка, её слово ласковое, что пленяет тело и душу, — всё оное делает вечер незабываемым Рекомендую упомянутое заведение всем, кто ищет отдохновения от суеты мирской, дабы дух и голову освободить от мыслей досадных
Александра А.
26 августа 2024
Коллаборация двух заведений. За кухню отвечают Burger Heroes, первый раз попробовала их. Все понравилось, было очень вкусно. Заведение внутри шумновато, постоянно ходит девушка со стопками на ремне и хочет угостить за денюжку)) Определенной категории людей, думаю, такое нравится, но не для меня))
Василиса Н.
19 сентября
Прихожу сюда 5-ый раз, отличный бар. Цены умеренные, вкусные коктейли, настойки. Приятный и дружелюбный персонал. Чисто, хороший контингент, в основном молодые люди.
Вера Деревянко
24 июля
Очень атмосферное место.Часто заходим туда когда бываем в Москве.Очень вкусные настойки.Доброжелательный персонал .Интересная подача напитков.Обязательно вернёмся снова
Шамиль Шакиров
13 сентября
Фейс-контроль вымогает деньги. Конкретно - человек в маске на входе (видимо несимпатичный, иначе непонятно, зачем скрывает лицо) В начале вечера на входе произошёл конфликт с охранником: он придирался к бутылке воды и пытался не пустить нас, хотя администратор вмешался и сказал, что со студентами стоит быть помягче. Нас пропустили. Позже я вышел на улицу покурить и попытался вернуться — тот же охранник снова начал придираться, сказал подождать «10 минут», а затем вовсе не пустил обратно, хотя внутри оставались мои друзья. Через некоторое время он предложил «решить вопрос за деньги». Считаю это прямым вымогательством. В итоге компания покинула заведение, и мы больше не планируем туда возвращаться. Думаю, владельцам стоит обратить внимание на то, что из-за действий фейс-контроля заведение теряет гостей и репутацию.
Екатерина К
30 декабря 2024
Любимый бар 🍸 отличная атмосфера. Супер персонал, всегда помогут. Пиво, вино, коктейли. Закуски к пиву, бургеры тоже очень даже неплохо. Для тех, кому неважен пафос, кто готов подойти и сам заказать себе пиво и закуски, 10 баллов, Вам понравится. Очень рекомендую)
Анна ФИЛИНСКАЯ
Прекрасное место! Еда вкусная пальчики оближешь, цены не кусаются! Соотношение цена качество на пять баллов и готовят быстро. Интерьер необычный, жаль я не сделала фото. Однозначно рекомендую! Узнала, что это сеть и при случае буду посещать.
Анастасия Попова
Отличный бар. Здесь всегда плюс вайб, диджеи супер. Можно потанцевать, места хватает, чтобы собраться с друзьями большой компанией. Мы часто собираемся в стае.
Сергей Жульев
2 сентября 2024
Один из самых любимых баров в Москве. Даже днем в будни "орет" правильная музыка, много интересного пива "на кранах", хорошая коллекция по бутылкам, приятная публика + вкусные бургеры от соседей из Burger Heroes. Все отлично
Алевтина К.
6 сентября
Лонг-Айленд просто отвратительный! Я не поняла, за что отдала 800!!!!рублей. Практически безалкогольный!!! За колу со льдом?! Сорян, ребят, никуда не годится! Никому не посоветую этот бар. Самый худший Лонг-Айленд, что я когда-либо пробовала в центре Москвы. Всех буду отговаривать от этого места. Даже атмосфера и переполненность первокурсниками так не испортили впечатление, как напиток, который невозможно было пить из-за отсутствия вкуса.
Вячеслав Я.
18 сентября
Широкий выбор и приятный персонал, идеальное место для отдыха в центре города. Приятный свет, удобные диваны, здесь очень уютно, можно посидеть с друзьями.
lera.m
Меняю отзыв Перестали уже давно ходить. Пиво не вкусное, не всегда свежее, часто кислое. Нормальных сортов лагера на кране нет. Ценник не соответствует качеству Раньше были постоянниками
Иван Евсеенко
8 сентября
Бронировали заранее столик на компанию, когда пришли — сотрудник просто сказал искать свободные места самостоятельно. Какое-то безумное количество людей, к бару не протолкнуться, бармены просто не успевают отдавать заказы. Коктейли на вкус — как вода, алкоголь не чувствуется.
Мира Пачеко Асеведо
Приятно зайти в заведение, вкусное летнее пиво и не только, персонал симпатичный. Понравился Никита, предложил на выбор хорошее пиво и создал настроение!
Валерия Л.
19 сентября
Отличное заведение, приятная атмосфера, за баром работают потрясающие люди - всегда подскажут под настроение что-то! Обслуживание, напитки и кухня - на высоте!
Мика
5 июня 2024
Просто лучшие! Вкусные напитки, удобные столики, отличные музыка и интерьер. Персонал всегда поможет выбрать напитки по вкусу. Побывала однажды и больше уже в другие бары не хотелось. Ауф, получается
Алексей
9 сентября 2024
Выбор пива интересный. За бургеры конечно плюс балл. Но одна касса пробивает напитки, причём по какой-то причине не работает сканирование штрих-кода (кассир вручную ищет позицию) - под конец вечера очередь за напитками буквально начинается на улице. Чтобы не стоять 15 минут пришлось уйти в другое заведение (благо их много поблизости)
Максим Хмелёв
29 октября 2024
Место огонь! Приятная музыка и атмосфера, несколько локаций для разных компаний и главное - хорошая выпивка(брал молочный стаут, негрони и несколько шотов). Отличный вариант, чтобы провести вечер с друзьями или с кем-то познакомится
ьуь
9 сентября 2024
Отличный бар! Хороший выбор на кранах и баночного пива ) Уютная атмосфера и интерьер. Доброжелательный персонал. Особенно с мужем любим бармена Елизавету, приятная девушка, всегда с энтузиазмом подскажет и расскажет, ни разу еще не прогадали с выбором благодаря ей!!!
Алексей Карпухин
29 декабря 2024
Был несколько раз, достойные цены на спиртное. В основном приобретали пиво, достойные цены за свежий пшеничный напиток. Присутствует крафтовое пиво, тоже хорошие цены и нет просрочки. При баре имеется бургерная, что не может не радовать. Коктейли не пробовал
Юлиана П.
Неплохая музыка,хорошая планировка,еда ок,отзывчивый персонал из хорошего. Переходим к главному-и это качество алкоголя и антисанитария на баре. Фрукты режутся на досках где-чеки/мусор/бутылки-никаких перчаток/дезинфекции/мытья. После этой ночи отравление было такое,что была температура и несколько дней я не могла встать,после чего врач и таблетки неделю.Мои коллеги тяжело перенесли последствия алкоголя-всем было в разной степени плохо-кому-то в тот же вечер.
Дарья Языкова
12 декабря 2024
Классное место, много алкоголя, так же есть бургер Хирос, еда вкусная. Пила коктейль-было вкусно. Коллеги били шоты, живы! Играет музыка и показывают ужастики. Есть разные залы, где музыка и где потише.
Дмитрий Артемьев
11 октября 2024
Раньше любил заведения этой серии баров. Но недавно после более чем годового перерыва зашёл в Стаю и остался разочарован. Цены конские, пиво не вкусное, настойки тоже стали так себе... Ну и в целом заведение каким-то неуютным стало. В общем, пожалуй, больше туда не пойду. Тем более там рядом куча мест получше.
Даяна М.
6 декабря 2024
Узнала об этом месте по рекомендации знакомого, возвращалась после этого еще 3 раза) Нравится атмосфера, бармены, музыка и демократичные цены, контингент - молодежь. Самое важное, что от метро пешком минуты 3) Рекомендую хотя бы раз посетить данное место
Иван Бакалин
Заведение квадратной формы с высоким потолком, отчего внутри ощущение простора. Есть достаточно вкусные бургеры, также пробовали настойки собственного производства - вполне нормально. Быстро зайти и выпить - вполне
Евгений П.
Отличное место! Прекрасные бармены, огромный выбор пива на кранах и в банках. Просторный зал, второй этаж с проектором. Очень уютная атмосфера и вкусные настойки.
Dora
19 сентября
Классное место, кайфовая музыка, отличный выбор пива 🙏🏻 Супер атмосферно, приятно, арт на стенах – прекрасно дополняет пространство 🧡
Илья Панин
21 ноября 2024
Очень приятное атмосферное заведение, чувствуешь , что сбиваешься в стаю, вкусный сочный бургер черная мамба, классная картошка , вкусные лимонады, шикарное место!
Roman A
Средней руки пивной бар. Пиво крафт, не сказать чтоб чем-то удивляющие. Из еды и закусок - бургеры, в целом неплохие. Расположение бара весьма удобное , тут большой плюс.