Вольф

71 отзыв

iri5576
Добрый день! 9.02 первый раз попали в эту ветклинику, до этого посещали Форсайт, просто было не попасть в нужное время. На первый взгляд всё понравилось: простор, чистота, встреча администратором, обслуживание врачом, процедуры собаке тоже понравились, она была полностью спокойна и расслаблена. Будем пробовать дальше, возможно и останемся.
Любовь Воронкова
25 января 2025
Любимая клиника. Животных несколько-лечимся здесь. Кто живет в Скотном, вообще красота. А мы едем из поселка. Молодые, но уже опытные оба доктора, работают по призванию, с огромной отдачей. Животных любят и всех помнят, кто с чем обращался. К каждому ищут свой индивидуальный подход. Для наших стресс даже в переноску посадить. И чтобы очень пожилая кошка, которая к себе никого не подпускает, кроме своих, спокойно сидела на стуле после осмотра и слушала доктора, это значит, что ей было не страшно. Есть маленькая ветеринарная аптека, не нужно никуда ехать. Помощь всегда квалифицирована. Есть стационар. Самую маленькую стерилизовали летом и Полина Александровна всегда была на связи, меня поддерживала. Кошка на следующий день уже бегала. По ценам точно дешевле города, куда еще нужно доехать. А вообще, когда заводишь животное, то полностью берешь за него ответственность и любить, и кормить и лечить. По нашим советам уже обратились в эту клинику со своими животными друзья, тоже остались довольны. Спасибо вам. Со всеми новогодними праздниками! Успехов и всего наилучшего!
Катерина Д.
Не рекомендую данную клинику. Мед персонал не предупреждает о том какую вакцину вводят вашему животному и неправильно прописывают дозировку таблеток. Моей собаке предстояла ежегодная вакцинация, до этого стоял мультикан 8. По приезду в ветклинику ветеринары поставили Астерион не предупредив об этом. На кассе обнаружила в паспорте другую вакцину, на вопрос почему не предупредили администратор и ветеринары стали убеждать что это аналог, но мне нужен был мультикан! Персонал считает что все правильно сделали, теперь видимо можно колоть что угодно животному без ведома хозяина! Отдельно хочу отметить администратора, которая с пеной у рта доказывает что все было по феншую, требует оплату , но при этом на вопрос почему не предупредили о другой вакцине, будет вам говорить «ну не я же вам колола». Так же собаке был прописан препарат гепатовет в не подходящей по весу дозировке.
Юлия Андреева
21 февраля 2025
Чистая новая клиника. Нормальные цены , есть зоомагазин и ветаптека. Врачи заинтересованы в лечение животных. Консультация по результатам анализов бесплатно. Никто ничего не навязывает и не запугивает выдуманными диагнозами. На входе встречает администратор, вежливо и приветливо. Любят животных , что одно из самых главных ценностей.
Ирина С.
Спасибо огромное врачам ! Привезли кота на кастрацию ( у нас их 7 , все подобранные, опыт по выходу из операции уже есть), все прошло быстро , буквально 15-20 минут, через час кот уже абсолютно адекватный орал, просил поесть !!! Абсолютно кота не беспокоили никакие проблемы, мне кажется, даже не понял , что произошло:) В следующий раз только к вам!!!
Kонстантин
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. У меня погиб кот из-за неверно поставленного диагноза. Для начала в этой клинике с тобой на ресепшене не очень дружелюбно общаются. Рентгена там нет и вас отправят в Грузино, в действиях терапевта читается непонимание, что нужно делать. Специалистов в Грузино могу выделить отдельно, они очень приятные и реально пытались помочь, именно они предложили срочно сделать капельницу, но терапевт из Скотного сказала, что можно ехать домой и на следующий день сдать анализы, выписав кучу всяких лекарств. Как уже потом мне сказали в двух других клиниках, лекарства были выписаны от всего на свете, вдруг что-то поможет (об этом позднее). В итоге, я всю ночь отпаивал кота, т.к. ему стало резко хуже, а на утро поехал в государственную клинику в Токсово, где удивились тому рецепту и тому, что коту не поставили капельницу (может у них просто не было препарата). В итоге была сделана капельница и нас отправили в другую гос клинику на Жерновскую 46, где тоже были в шоке от рецепта, поставили верный диагноз, пытались стабилизировать кота, но время было упущено и кот погиб. Сожалею, что не прочитал негативные отзывы перед тем, как ехать сюда. 24.05 Добавлю информацию после ответа клиники: 1. Кот вакцинирован, это было сообщено терапевту; 2. УЗИ не было сделано бесплатно, это ложь.
Анастасия Третьякова
3 апреля 2025
Шикарные доктора! В других клиниках долгое время не могли поставить собаке правильный диагноз, соответственно лечили только симптомы. Благодаря докторам из данной клиники закончились мучения нашей собаки, соответственно и наши мучения.
Елена К.
20 сентября 2024
Я очень благодарна ветеринарной клинике "Вольф", за профессионализм коллектива, заботу и внимание к моему котику. Очень приветливые, доброжелательные администраторы, к людям и животным относятся с любовью и пониманием. Врачи здесь всегда готовы помочь, ответить на все вопросы, предоставить качественное лечение и консультацию по разумной цене. Моя киса всегда чувствует себя в безопасности и комфорте, когда мы приходим на прием. Благодаря этой клинике, я уверена в том, что моя киса находится под бдительным наблюдением опытных специалистов. Есть сопутствующие товары, медикаменты, игрушки и пр.. Советую всем эту ветклинику. Спасибо Вам большое за Вашу работу! Как здорово, что теперь есть такая клиника рядом с домом.
Курочка Ряба
Хорошие, внимательные ветеринарные врачи. Диагнозы верные, лечение правильное. Выполняем все рекомендации и котики при поправляются и радуют меня. Рекомендую!
Александр Л
30 ноября 2024
Был на приеме с таксой и котом, быстро и грамотно расписали лечение. Хирургия на месте каждый день - кастрировали кота и шили лапу собаке. Делаем вакцину теперь тут. И хороший зоомагазин - большой ассортимент. Спасибо что рядом с домом! Очень ждём УЗИ и рентген. Отдельное спасибо Лимовой Полине Александровне и всему ее персоналу. Желаем процветания!
Евгений П
21 августа 2025
Недалеко ехать. Достаточно чисто. Из минусов- работают только с 10 часов. Специалист на все один. Поэтому нет возможности записаться на определеное время.
Виктория Савина
30 сентября 2025
Прекрасная дорогущая клиника. У собаки воспалилась железа между пальчиками. 30 минут прием, обработка хлоргексидином и мазью, которую в итоге я купила в клинике за 880 руб(на озоне она 550 рублей), плюс температуру измерили. В итоге заплатила 5190 руб. Считаю, что цена за прием завышена. При этом приходили на прием в 2024 году с аллергией, заплатили 800 руб за прием.
27 февраля 2024
Отличная клиника! Обращалась уже дважды с моими французским бульдогом и с джек-расселом. Оба раза очень довольна и обслуживанием, и результатом! Четко поставлены диагнозы, результативное лечение. Ничего лишнего, все по делу и с любовью к хвостатым друзьям. Спасибо, что вы есть)
Виктор М.
11 сентября 2025
Прекрасная клиника . Хороший персонал , чисто везде. Животных любят и помогают. Относятся как к своим. Действуют только в интересах питомца. Препараты можно сразу купить , корм и т.д. Буду рекомендовать.
Виктория Я.
13 июля 2024
Отличная клиника, отзывчивые и вежливые сотрудники. Кастрировали сегодня кота, все прошло на отлично. В прошлом году спасли другого моего кота, которого укусила оса. В клинике чисто и очень приятно находиться. Надеюсь так будет всегда) Спасибо большое!👍
Никита Стеклов
25 марта 2025
Хорошая клиника! Приводили кошку на чистку зубов, всё сделали быстро и аккуратно. Запах изо рта исчез, кошка чувствует себя отлично. Спасибо за заботу о питомце, обязательно обратимся ещё!
Светлана Сахарова
19 февраля 2025
Очень хорошая клиника- чистая и уютная . Вежливый, внимательный, а главное, грамотный персонал. Всем, кому нужны услуги ветеринарных врачей, от души рекомендую клинику Вольф!
Яна Владимировна
31 августа 2025
Хорошо, что живая очередь и всегда примут. Цены выше чем в городе, что очень удивляет. Провели нам консультацию и взяли анализ. Рекомендации нам ничем не помогли, обратились в другую клинику
Горин Алексей
28 апреля 2025
Очень хорошая клиника, врачи хорошие, дело свое знают! Приносил сюда своего кота, которого укусили за хвост. Появился абсцесс Врачи все промыли, почистили и назначили лечение. Все быстро зажило и хвост остался целым
Александра Никифорова
Выражаю благодарность вет.врачу клиники "Вольф" Полине Александровна,а также администратору, помогли моему питомцу,всё быстро, грамотно, профессионально. Спасибо!
Полинка Филиппова
Очень доброжелательный персонал. Осмотрели собаку на наличие клещей. Взвесили. Помогли подобрать таблетки.
Сергей Ю.
7 апреля 2025
Советую. Зашёл узнать про прививки щенку : администратор всё объяснила, написала памятку о прививках, так как доктор была на приёме, посоветовала долгую игрушку и вкусняшки щенку. Спасибо за сервис
мария с.
7 октября 2024
Клиника просторная , чистенько. Отношение к хвостикам очень внимательное , врачи внимательные . С Джек Расселом попали в клинику с проблемами паранальных желез . Очень рада что наша собака попала к отличным врачам .
Александра Дедюхина
12 октября 2024
Очень хорошая клиника. Осмотрели котёнка, оказали первую помощь и дали грамотные рекомендации. Ценник очень гуманный по сравнению с городскими клиниками. Спасибо, что теперь недалеко от дома есть хорошая клиника
Паша П.
21 августа 2023
Очень удобно по пути на дачу, просторная, большая клиника, все новое, отличное оборудование. Заехали на чистку зубов собаке, посоветовали сделать узи-сердца, персонал очень добрый и отзывчивый с животными очень подоброму Будем обращаться еще
Sergey Khokhlov
2 сентября 2025
Всё просто Супер! Везде чистота и порядок. Очень отзывчивый персонал. Помогли во всём разобраться, ответили на все вопросы. Всём рекомендую.
room 302
5 июля 2025
Заехали купить лекарство для питомца в ближайшую ветаптеку. Девушка за прилавком ни на один вопрос не смогла ответить ,пришлось всю информацию искать в интернете ( Из минусов также завышенный ценник почти в 2! раза в сравнении с другими ветаптеками.
Gal_ka_chaeva
31 октября 2025
Все понравилось. Позвонила получила консультацию, решила сразу поехать. В клинике чисто, есть сопутствующие товары. Врач сразу приняла, котик старый, доктор быстро решила нашу проблему.
Семëн Страхов
4 октября 2025
Сомнительная вет. клиника, завышенные цены. Отказались осмотреть собаку мол: "Мы через 5 минут закрываемся", а если у собаки выскочило что-то серьёзное? Вы ответите так же? Думаю да
Наталья
28 июля 2024
Делали вакцинацию коту. Вежливый персонал, всё быстро сделали, всё рассказали нам, печати поставили. Всё прекрасно и рядом.
Александра Александрова
Огромное спасибо,что вы есть,все четко,грамотно,быстро и уютно.Процветания вам и сил в вашем нелегком деле ❤️
Svetlana F.
5 декабря 2025
Хорошая клиника , все быстро без очередей , цены точно ниже города Квалифицированный врач И нам повезло рядом с нашим поселком
Ярослава Р
9 ноября 2025
Была первая в очереди , но почему то при оплате не меня первой обслуживали, понимаю если бы за мной человеку просто карту надо было приложить за секунду, но девушка наличными оплачивала и минут 7 мне ещё пришлось ждать пока клиника после меня сможет уйти первой
Виктор Колоцей
21 октября 2023
Хорошая новая клиника. Чисто, приветливо. Цены очень гуманные, все в порядке живой очереди. Кошка осталась довольна после стрижки когтей. Рекомендую.
егор к.
18 января 2024
Удобное местоположение. Большой ассортимент для домашних питомцев, администраторы все подскажут расскажут. Высококвалифицированные врачи, кошка вела себя спокойно что редкость
Ксения Д.
5 октября 2024
Было выписано неправильное лечение после удаления зубов, полное равнодушие докторов, особенно Кулаков Б.А. Кот погиб от побочных действий на лекарство. О которых доктор не сообщил, не предупредил. Котик умер в судорогах с жуткими криками. Он был членом моей семьи, очень верным и добрым. Прожил со мной много лет. Для меня эта огромная утрата. Данная клиника выжила с меня деньги и угробила живую душу. Доктор не отозвался на звонок об ухудшении кота, полный игнор. После смерти любимого котика, собрала информацию, что далеко не впервые гибнут животные от неправильно назначенных лекарств. Все очень неграмотно и равнодушие полное. Все очень дорого. Был поставлен визуально диагноз плоскоклеточный рак и началась раскрутка на анализ, рентген. Был отек неба и гематома. Меня запугали, ввели в шок. Ранее в клинику Вольф приводила собаку и котенка. Но там было все проще с жалобами, поэтому не насторожило , кроме цен. Но у меня строгий график и шла туда, что бы сделать все быстро и качественно. Все оказалось ровно наоборот. Мне очень больно от потери. В ответ кроме соболезнования и прочих отбрехиваний ни чего не поступило. Потрачено 26 к., котик убит лекарством и бездействием врачей. Эта не вся история, краткое описание. На УЗИ выявили еду , вместо шерсти, которая забила желудок. По сколько кетобел ослабил ЖКТ, кот не смог ее срыгнуть. Шерсти было много, кот разлизал лапу после катетера. Кулаков сказал не надевать воротник, коту будет не комфортно. У меня не стало лучшего друга, для меня это горе. Ни денег ни любимца. Берегите своих питомцев, не тратьте время и деньги на это сомнительное заведение.
Инесса
21 февраля 2023
Приезжали с собакой на проф. осмотр, сдаем раз в год кровь, взвешиваемся, если все в порядке-делаем прививки. Осмотр провели полноценный, взяли кровь, дали рекомендации 👍🏼👍🏼👍🏼 Подстригли когти и почистили уши. В зоомагазине купили по-мелочи товара, в целом все понравилось, будем приезжать 🍀
Tatyana Ponomareva
24 мая 2025
Хороший врач! Быстро и оперативно оказали помощь! Быстро отвечают на телефонные звонки и дают информацию по услугам.
Сергей
Хороший персонал, в клинике чисто, понимающие и отзывчивые врачи
Любовь Пупкова
20 августа 2025
Отличная клиника. Все четко и быстро. Отдельное спасибо врачу Александре 🙏 Спасает нашу красавицу уже не в первый раз.
Alena Morozevich
24 июля 2024
Хорошая клиника! Врачи внимательные и добрые! Мы часто обращались с котиком и всегда оставались довольные!
Инна А.
12 июля 2024
Были на стрижке ногтей 12.07.24 отличный персонал , доброжелательное отношение 👍Быстро и качественно постригли , даже не успел испугаться .
Елена Стороженко
27 ноября 2023
Отличные врачи. Современное оборудование. Душевная атмосфера. Всё на высшем уровне. Как здорово, что теперь есть такая клиника рядом с домом
Владимир
22 октября 2024
Удобное расположение. В зале чисто. Обслуживание хорошее. Вежливый персонал
Maria Zamoryanskaya
21 мая 2024
Возила кота на уколы, удобное расположение, доброжелательные врачи, чисто и уютно. Коту тоже понравилось
Serg Vorobev
17 мая 2025
Отличная современная клиника, большой набор услуг, грамотный и обаятельный персонал 🔥💯 четко проконсультирует 🤝💪 Большой выбор лекарств 💯. Удобное месторасположение. Есть парковка 🅿️
Елизавета Родионова
11 июля 2023
Хорошая клиника. Очень много места, даже как-то непривычно после тесного ветеринарного пункта в Токсово. Отзывчивый персонал.
parnas1972
27 сентября 2023
Прекрасная клиника. Чистота везде. Врач внимательная, сразу определила диагноз, оказала незамедлительную помощь. Рекомендую
Марья Иванова
22 августа 2023
Замечательная клиника. Всё очень быстро и персонал очень доброжелательный, мои питомцы покорно ходят, что для них редкость)
Елена Петрико
13 августа 2024
Потрясающий и компетентный Доктор💫💫💫💫💫 помогла нам со всеми нашими кошками ❣️ благодарим от души 🙏