Вольф ГРУП

Мария М.
2 сентября 2025
Ворота установили нам год назад и началось. Один из пультов перестал работать через два дня. Через неделю ворота заклинило Вызвали по гарантии, посмотрели, запросили 1500 за выезд и 3000 за то что посмотрели и пару раз ударили по коробке. Зимой заклинили датчики. Уже сами стали снимать их на зиму. Теперь вышли из строя фотоэлементы.... Звонили в компанию, обещания перезвонить и тишина... Не рекомендую данную компанию, только если хотите головную боль за свой счёт.
игорь пархоменко
3 марта 2025
Обратился в эту контору по поводу ремонта двигателя откатных ворот. Приехали два специалиста , подтвердили , что двигатель не работает. Об'явили 3500₽. И предложили купить новый двигатель. Через час прибыл мастер из московской фирмы - и всё починил. (Не было напряжения).
Трофим Пантелеев
13 марта 2024
В компании Вольф Груп заказал недавно себе металические ворота с калиткой на свой участок.Специалист снял все нужные размеры бесплатно.Показал несколько работ ,выбрал из них наиболее понравившуюся.По цене вышло не дорого.Выполнили мой заказ за короткий срок.Привезли и сами установили ворота.Качество отличное.Рекомендую.
Вячеслав Тарасов
21 марта 2024
Заказывал ворота для гаража в коттедже – автоматические откатные. Скажу сразу, что я очень требователен к сервису. Но в общем не разочарован. Перезвонили очень быстро, все уточнили, переспросили. Приехали в назначенное время. Очень понравилось, с какой дотошностью выполняли проектирование – учитывалось даже то, с какой стороны я буду подъезжать к гаражу. Замеры сделали, потом буквально через неделю приехали монтажники. Поставили все ровно и четко, ворота работают без нареканий. Управление понятное и простое, очень быстро все освоил. Большое спасибо за проделанную работу.
Виталина Григорьевна
4 февраля 2024
Выполненным заказом я довольна, все сделано в лучшем виде, автоматические ворота для дачи работают хорошо. Всю автоматику, комплектующие, помогли подобрать, на монтаж поставили квалифицированных сотрудников, так что итог порадовал, большое спасибо!
Ия Журавлева
19 марта 2024
Недавно для нашей администрации из госбюджета была выделена небольшая сумма – для обновления оборудования и приведения прилегающего к администрации участка в порядок. Денег было не так много, как хотелось бы, однако приобрести всё самое необходимое удалось. Не в самую последнюю очередь были приобретены противопожарные ворота от компании Дорхан для ограждения внутреннего двора администрации. Отечественный производитель автоматических ворот как всегда порадовал! Встали на место отлично и со своими функциями справляются как нельзя лучше. Все довольны, финансы потрачены с умом.
Алексей Солянов
31 мая 2024
Компания "Вольф груп" произвела для нас великолепные ворота! Изготовление было выполнено качественно и в срок. Очень довольны результатом, смотрятся стильно и надежно. Рекомендуем обратиться к этим профессионалам для установки ваших ворот!
Vasiliy22
5 сентября 2025
Очень долго делают сметы, девушка на телефоне непрофессиональная, мало чего знает, задает ненужные вопросы, хотя до этогг по телефону всё было обозначено Не ркомендую
ThaiBro
1 августа 2022
Хочется поделиться положительными эмоциями от общения с данной компанией. Делали ворота АлюТех с автоматикой. Приехали, замеряли, учли все нюансы монтажа. Изготовили и установили в срок. Сегодня испытал истинное удовольствие от работы изделия. Изделие получилось не дешевым, но оно стоит своих денег. Полнеший кайф. Теперь никакой беготни к воротам. Всё работает бесшумно и от одного нажатия на брелок. Большое спасибо всей команде, особенно Ирине. Монтаж намечался сложный (с доп конструкциями), и в определенный момент неосуществимым, но именно Ирина вселила в нас уверенность в то, что всё возможно. И теперь мы наслаждаемся комфортом. Спасибо.
Роман Александрович
10 ноября 2023
В СНТ сломалась автоматика на воротах. Позвонил в данную организацию и оставил заявку на выезд мастера. Дело было во вторник. В четверг барышня сама отзвонилась и сообщила, что специалисты подъедут в пятницу. К 18 часам пятницы ни звонка от организации ни самих специалистов так и не дождался. К ним больше ни ногой ни сам ни знакомым ни в коем случае не буду рекомендовать данную конторку.
Высоцкий
11 августа 2024
Воротами я доволен. Встали как родные. Замерщик свое дело знает с размерами угадал идеально. Сами ворота выглядят качественными и лет 10 точно прослужат как минимум.
birlc
11 апреля 2021
Заказывали откатные ворота в деревню в Чеховском районе, отдельно хочется отметить качество покраски,сразу заметно,что люди не на коленках собирают ворота, есть свой покрасочный цех Не знаю, что варили раньше эти люди,но сварочные элементы выполнены на высоком уровне, заметно квалификацию рабочих на производстве Конструкция ворот - нестандартная, люди понимают,какую нагрузку могут испытывать ворота и используют подходящий металл и усиливают в тех местах, где это действительно нужно Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру, человек отвечает на любой вопрос и подробно разъясняет недопонимание При замере показал и рассказал что где будет находиться,как правильнее провести питание к автоматике Монтажники - профессионалы) Всё проходило слишком хорошо, и ждал какого-то подвоха, решил проверить работу монтажников и всё время наблюдал за процессом монтажа Всё пошагово, чётко, отлаженно, люди знают свою работу Поинтересовался у них, оказывается, они проходят обучение в специализированных организациях,а так же у крупных производителей (речь про Алютех, Дорхан, Найс и т.п.) (Ребята убрали за собой вообще всё, приведи въездную в презентабельный вид!) Заказом ворот у Вольф Групп остались очень довольны, ворота катаются исправно, без лишних шумов,скрипов, всё так, как и должно быть,рекомендую!
Афанасьев Алексей
24 июня 2024
Сотрудники компании всегда были на связи, помогали с выбором и консультациями по установке. Доставка также прошла без задержек. Рекомендую Вольф ГРУП всем, кто ценит качество и профессионализм!
Константин Ю.
15 мая 2021
Обратился в компанию, нужен был забор на дачном участке. Ребята выехали на замер, посчитали за день смету. Ценник меня приятно удивил! Согласился на сотрудничество. По результатам получил отменный забор, удовлетворяющий всем моим требованиям. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию! Приятно было сотрудничать
Иван Норовикин
21 марта 2024
мы тут отличную калитку заказали. Консультант попался профессионал. Цены гуманные. Сделали отличную, качественную калитку. Довольны сервисом.
Леонид Шульгин
26 апреля 2024
Покупал здесь автоматику для промышленных ворот. Все было в наличии. Доставку организовали достаточно оперативно.
Жанна Пестова
11 марта 2024
Вольф ГРУП Производитель металлоконструкций, в основном ворота,калитки своего производства Также дистрибьюция продукции Alutech, DoorHan, Nice (Гаражные,секционные ворота,комплектующие)
виктория г.
25 октября 2024
Заказывали ворота на дачу,выбрали дизайн,выполнили и доставили заказ в срок,цена отличная.
П
Павел Дедов
12 марта 2024
Соглашусь с предыдущими отзывами, действительно качественно работают. К заказу подошли со всей ответственностью и выполнили в кратчайшие сроки
Илья Батурин
15 июля 2024
Впервые посетив этот магазин, приятно удивлен профессионализмом персонала и качеством обслуживания. Менеджер помог с выбором, а доставка была своевременной и аккуратной. Буду обращаться еще, если понадобится.
П
Петров Петров
14 апреля 2021
Заказывали недавно ворота. Качество на лучшем уровне, всем советую. Материал просто супер. Работники сделали все вежливо и качественно) без каких либо задержек!) и всё подсказали, в общем получилось все как и хотели! Спасибо вам большое!
Павел
11 апреля 2024
Приехал в данную организацию в субботу для просчета ворот. Находящийся там молодой человек сказал, что он только по теплицам и дал телефон директора. Директор все объяснил, рассказал и обещал, что в понедельник свяжется менеджер и уже обсудит КП и какая еще нужна информация. В понедельник позвонила менеджер, позадовала вопросы и сказала что пришлет несколько вариантов КП. Сегодня обед четверга и полная тишина с их стороны. Вывод - организации видно не очень нужны клиенты, единственный кто радеет это директор.
Федор Туженков
10 марта 2023
Отличный сервис. Изготовили и смонтировали секционные ворота для гаража на две машины. Монтаж качественно выполнили, настроили автоматику хорошо, за всю зиму ни единого сбоя не было с воротами.
Вячеслав Шукшин
9 февраля 2024
Откатные ворота для своего частного дома здесь заказывали. Рад, что не прогадал с выбором компании, работу выполнили качественно и добросовестно. Вначале позвонил, проконсультировался со специалистом, обговорили все детали, и по срокам работы, и по установке, и по цене. Все устроило, заказал и в обещанное время ворота уже стояли. Спасибо ребятам за монтаж, уже больше года, никаких нареканий.
Роман Дмитриевич Моисеев
30 августа 2024
Секционные ворота 10/10! Спасибо курьерам, что доставили их в точно назначенное время и без повреждений. Ворота работают отлично, перебоев нет.
Максим Фиченков
7 ноября 2024
Ворота сделанные компанией меня полностьб устроили. Сейчас в процеесе изготовления еще ворота в дом родителей. Профессионалы
Андрианов Р
6 июня 2024
Могу смело порекомендовать. Очень оперативно изготовили калитки. Да и по деньгам вышло недорого.
Илья Семенов
3 декабря 2023
Заказывали здесь откатные ворота на участок. Очень довольны и качеством изготовления, и профессиональным монтажем, и ценой. Фундамент сделали основательный, прочный, вся конструкция жесткая, работают ворота безупречно, никаких перекосов, всем спасибо.
Катя СОркина7
28 марта 2024
Мы здесь на дачу заказывали гаражные ворота. Компания честная, ответственная, выполняющая заказы своевременно и качественно. Порекомендовали фирму уже нескольким друзьям. Все тоже довольны. Благодарим!
Гришина Валентина
27 апреля 2024
Хорошие и надежные ворота. Ребята все сделали под ключ. Видно что знают свое дело. Есть гарантия.
Л
Любовь Ерошенко
3 февраля 2024
Обратились в эту компанию еще в прошлом году.Ремонт автоматических ворот.Звонили много раз,в ответ -тишина.В любом случае.отзвониться можно и нужно.Больше к ним обращаться не будем.И другим советовать не будем.Неприятно сталкиваться с таким равнодушием.
Антон
28 октября 2021
В этой компании заказывали откатные ворота и калитку. Установили в середине ноября 2020 года. Теперь по порядку о том, что случилось за менее чем 1 год эксплуатации: 1) Изначально калитка была установлена без зазора, а защелка была забыта. Через несколько дней защелку поставили (не подключили причем), но калитка перестала открываться из-за зазора (замок его убрал полностью). Изменили зазор только в середине июня 2021 года. 2) Ворота за первый месяц просели на 10 см. Отрегулированы были еще спустя месяц за деньги. Это оказывается не гарантийный случай. 3) В августе сгорел двигатель Найс. Обещали, что отвезут его на ремонт, в итоге ездил в Одинцово с двигателем сам. 4) В октябре 2021 года калитка оторвалась от столба (слабый сварной шов). Компания считает этот случай негарантийным, поскольку мы не проводили ТО калитки (сварного шва?) раз в 6 месяцев. 5) Везде ржавчина. Мой совет потенциальным клиентам - не работайте. По ценам относительно заводских ворот ничего не выиграете, но отношение получите вот такое вот.
Баранова Надя
22 апреля 2024
Приобрела здесь откатные ворота по выгодной цене. Доставку организовали достаточно оперативно.
Егор Игнатов
31 мая 2024
Полностью проконсультировали по видам и материалам, при заказе учли все пожелания. Ворота получились как я хотел
qwerty hgfdsa
14 февраля 2022
Заказывали здесь ворота с автоматикой Алютех, все сделали качественно и в срок, воротами пользуемся больше года, работают отлично. Рекомендую данную фирму
Слава Сударин
4 августа 2024
Установить этим летом откатные ворота было точно отличным решением) Помимо того, что они очень стильно выглядят, все механизмы работают исправно. Смело рекомендую
Дмитрий Никуленко
7 августа 2024
Ворота по заказу сделали такие как надо. Сроки не сорвали. По качеству все устроило
Максим
9 июля 2025
Все подсказали, магазин как офис. Главное приезжать и знать что нужно иначе будет долго.
валентина лобанова
29 мая 2020
Отвратительная компания, договариваешся на определенное время не приезжают потом опять начинают динамить.Менеджер Дмитрий кормит одними обещаниями.Каждый раз одни обещания.Никому не советую эту компанию.Договарились с другой компанией ,все сделали быстро и намного дешевле.
Артем Еремин
1 февраля 2024
Я рад, что выбрал эту компанию для установки ворот у себя на даче. Потому что доставили и поставили все быстро и аккуратно. По цене тоже понравилось, дешевле, чему конкурентов
Кира
28 января 2024
Мы заказывали у этой компании автоматические ворота и остались очень довольны. Конструкция оказалась легкой, но надежной, и ворота были изготовлены быстро с учетом всех наших пожеланий.
Ринат
8 апреля 2023
В этом году заказал обустройство лицевой стороны участка. Надо было поставить Ворота, калитку, забор у меня уже есть. Выбрал откатные ворота - они компактнее и зимой проблем с ними никаких, калитку надежную и договорился на монтаж в удобное время. сделали отлично, сейчас остается только монтаж автоматики закончить и все.
Олин С.
8 июня 2023
Спасибо за консультацию и подбор автоматики для ворот. Выбор большой, отвечают на вопросы, помогают с выбором. Сервис понравился, мне монтаж предложили, но отказался тк думаю, что сам поставить све смогу. Мануал есть, видео в сети нашел.
Женя Дмитриева
18 августа 2024
Доставили секционные ворота точно к указанному времени, очень довольны такому ответственному отношению к сотрудников к работе. Рекомендуем
Нестеров
18 апреля 2023
Секционные ворота установили за день. Отлично справились. Для моего гаража это просто находка. Ворота на улицу выходят и это единственный вариант, который подходил на все 100. установили, отрегулировали так, что они и в ручном и в автоматическом режиме открываются без усилий.
artemjev.immanuil
6 июля 2024
Ворота хорошего качества, как сборки, так и сам металл. Устанавливаются без лишних заморочек. По стоимости адекватно.
Илья Луговой
16 декабря 2023
Хорошо, что не к шабашникам обратился при строительстве ворот. Ребята весь цикл работ сами выполнили и с великолепным качеством. На монтаже сам присутствовали видел как по уровню до мм выставляли конструкцию
Анатолий Осипов
28 мая 2024
Заказывали здесь ворота в свой частный дом, нареканий не возникло, очень рекомендую к сотрудничеству.
Молчанов Петр
13 марта 2024
Изготовили нам автоматические распашные ворота. Всё как заказывали. Работой компании полностью удовлетворены
Кристина Кондратьева
25 ноября 2021
На заказ не приехали. В день заказа кормили обещаниями, на следующий день на звонки по всем телефонам с сайта не отвечали. Заказали обратный звонок - тишина. Не рекомендую компанию.