Волготоргсервис

Роман К.
Раньше часть оборудования покупали через маркетплейсы. Когда возникали вопросы по гарантии или характеристикам, было сложно что-то выяснить. Здесь все проще. Помогли подобрать холодильное оборудование под наши задачи, подробно объяснили нюансы. Доставили вовремя, работает без проблем.
Макс Б.
Самый адекватный магазин для бизнеса, все расскажут , покажут , закажут и привезут в указанные сроки . Всем рекомендую .
Наталья Разина
Работаем только с Вами !!!ВЫ просто супер команда!!! От проекта до полной расстановки оборудования!!!Все что хотим ,помогли воплотить в жизнь!!! Леночка все с проектирует,соблюдая всю поточность,Наташенька все очень быстро подберет и привезет,Александр установит оборудования в малейшие сроки.ВЫ СУПЕР КОМАНДА!!! Побольше таких специалистов!!!Спасибо Вам большое !!!
максим
Купил у вас пароконвектомат, но во время эксплуатации возникли проблемы с перегревом, приехал мастер и по гарантии поменял починил, спасибо за такой сервис
Галина
28 июля 2025
Добрый день, хочу поблагодарить всех сотрудников компании ВТС, качество их товаров всегда на высоте, настолько внимательно относятся ко всем деталям по запросу, учитывают все желания заказчика, за их оперативность отдельное спасибо, желаю вам развития и побольше заказчиков, всегда на высоте 👍
No_name
Покупал тестомес для пиццерии, помогли решить вопрос с доставкой в Саратов. Вежливые менеджеры, объяснили подсказали везде. Спасибо, буду обращаться еще)
Ксения И.
17 июля 2025
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Покупала холодильное оборудование, стеллажи. Всегда всё объяснят, помогут с выбором, доставят оборудование. Устанавливали холодильную витрину всё прошло идеально и быстро.
Валерия К.
Сотрудничаем с этой компанией довольно продолжительное время, довольны нашим взаимодействием, за много лет ни разу не подвели. Менеджер Наталья всегда на связи, очень доброжелательная и приятная в общении! Очень довольны, спасибо!
Любовь
Отличное обслуживание, вежливый персонал! Обязательно обращусь к Вам снова!)
П
Пелевин Дмитрий
24 июля 2025
Работаем с данной компанией много лет, оснастили не один десяток ресторанов за это время . всегда все четко и оперативно!
Александр Орлов
4 июля 2024
2 июля покупая в магазине вал шнека на мясорубку ТМ-32М, мне продавец внушила, что МИМ-300 подходит к моей мясорубке. Но увы не подошёл. 4 июля я приехал в магазин, чтобы сделать возврат, на что продавец обозвала меня обманщиком и сказала иди ты лесом, на чеке написано, что претензий по качеству не имеешь.
Павел Митрофанов
5 сентября 2020
Отзывчивые консультанты знающие свою работу и то что продают. Качество продаваемой продукции на высоте
Татьяна
11 сентября 2023
Брали здесь несколько раз оборудование. Цены очень демократичные. Ничего не ломалась, по гарантии не обращались
Аман Мухтаров
6 мая 2022