Плюсы: Расположение прекрасное, 5 мин от Кремля и основных домтопримечательностей. Есть кафе и ресторан "Маруся", спа. Завтраки отличные.
Номерав целом неплохие но есть минусы.
Есть камера хранения, где можно оставить вещи до поезда.
Минусы: приехали с родителями, специально для них забронировала номер улучшенный стандарт, чтобы им было попросиорней. А он оказался ухудшенным - по площади вместо заявленных увеличенных м2, по сравнению со стандартом - был еще меньше по площади, метров 13. Между кроватью и столом практически не пройти.
Стала выяснять, оказалось что улучшенные стандарты у них бывают разные, предложили переселиться на 5 этаж, но родители уже разложились, не хотели скандалить и переезжать и решили остаться в этом не соответствующем заявленному описанию на сайте номере. И стоил он на 25-30 процентов дороже ни за что.
И в этой ситуации, где клиент указал на несоответствие, сервис отеля не извинился, не сгладил отрицательные впечатления комплиментом, не предложили помочь перенести вещи. Просто воспользовались, что я не хотела наше небольшое путешествие потратить на уговаривание пожилых людей.
И у меня вопрос если у вас номера не соответсвуют, ну продавайте их по другой цене, назовите как-то иначе.
Вобщем сервису есть куда развиваться. Трудности с улыбками у персонала. Я понимаю что суровый северный вайб) но все-таки, это же ничего не стоит. Понятно что с персоналом наверное тяжело, город маленький, отток в СПб, но вот чуть подкрутить и будет отлично.
За исключением описанного эпизода в целом хорошие впечатления остались, музей на 4 этаж потерянных вещей забавный, само здание гостиницы приятеое.
Расположение отеля - центр города, недалеко от Кремля. Оборудование номеров (полулюкс+люкс двухуровневый/сауна) хорошее. Ресторан не впечатлил от слова «совсем». Завтрак с разнообразием блюд, но качество продуктов «обычное». Кофе ужасный. Ужин «с претензией на эксклюзив продуктов местной кухни», но цена не соответствует качеству и разнообразию. Парковка в запущенном состоянии. Покрытие: щебень и песок?! Утром ок. 07:37 в отеле сработала пожарная сигнализация. Требование по трансляции в номерах: всем срочно покинуть отель. Оказалось, что «кто-то в каком-то номере закурил», а в итоге постояльцы в недоумении выбегали в коридор… со всеми вытекающими… Только мой звонок на ресепшн прояснил ситуацию. Никаких извинений. На 5-м этаже ночной бар с выходом на балкон. Удобно. Утром в баре на столах - грязная посуда. Видимо «кто-то» гулял ночью), но убрать было некому. Услугами СПА не пользовались.
Компания "Волшебный сон" (ИНН 3702271430, ОГРН 1223700007662) благодарит гостиницу "Волхов" за отличный приём нашего регионального менеджера!
Наш сотрудник отметил уютную атмосферу и вежливый персонал. Пребывание было очень приятным благодаря заботе и профессионализму сотрудников.
Желаем гостинице дальнейшего процветания и готовы стать вашим поставщиком мягкого инвентаря и других товаров для повышения комфорта гостей. Уверены, что наше сотрудничество будет полезным и приведет к еще большему уровню уюта в номерах. Всегда рады обратной связи.
С уважением,
команда ООО "Волшебный сон"
Хороший отель с самым удобным расположением. Рядом с историческим центром и вокзалами. Останавливались на 1 ночь 1.08.24.Чистые номера, удобные матрасы. В ванной комнате светло, красиво, удобно, много разных полотенец, мыло, гель, шампунь, зубные принадлежности. Вежливый персонал на рецепшн. Заселились раньше 14 часов. Хороший завтрак, большой выбор продуктов шведского стола для гостей с разными предпочтениями в еде. Брали ужин в ресторане " Маруся" на 1 этаже отеля. Хорошие официанты, могут не только предложить блюдо, но и рассказать про него. Приятным был презент от отеля на день рождения. На 4 этаже забавный музей забытых вещей.
Замечательный отель с прекрасным расположением прям рядом с Кремлем. Хороший интерьер, есть мини-музей на 3 этаже. Неплохие завтраки, все необходимое есть. Разрешили заселиться с питомцем, за что большое спасибо! Единственное, нас поселили в номер, куда раскладушка для ребенка еле влезла. То есть кровать взрослых и раскладушка стояли впритык друг к другу. Прикроватные тумбы из-за этого вытащили, телефон отсоединили вообще…
Санузел уже требует ремонта и избавления от душевых кабинок, это уже прошлый век.
Прекрасная локация гостиницы- самый центр. В номерах есть все для комфортного проживания: холодильник, чайник, кондиционер, телевизор . Уборка ежедневная. Очень хорошие завтраки: разнообразные и вкусные, с собственной выпечкой и даже с домашним вареньем.
К недостаткам отнесу очень старое, вытертое, рваное и в пятнах напольное покрытие в номерах, и такие же непрезентабельные облезлые двери. Ну и, конечно, замки на дверях…Просто неприлично иметь такие старые запирающие устройства в гостинице 4 звезды..
Были, забронировали номера с полным пансионом. Остались очень довольны: отличный отель, приятные чистые номера, вежливый персонал, отличный ресторан. На завтрак - шведский стол с хорошим выбором, на обед и ужин - меню хоть без выбора - тоже все весьма вкусное. Есть бар с отличными пирожными и настойками. Имеется своя удобная парковка по пропускам. Один из ближайших отелей от Новгородского Кремля.
От посещения остались только положительные впечатления!
В целом, хорошая гостиница. Но есть нюансы.
Плюсы:
Центр города.
Сервис хороший, чисто, уютно. Красивые интерьеры (немного "уставшие").
Брал полулюкс - мне понравился. Полотенца и прочие принадлежности - всё есть, как и полагается. Матрац и подушки удобные. Соседей не слышал.
Ресторан держит уровень - вкусно, красиво, вежливое обслуживание, цены выше среднего.
Спа не посещал, ничего сказать не могу.
Бар на этаже хороший. Работает допоздна. Не дешёвый (Отель, всё таки).
Бармен "красава", сделал отличный коктейль (прости, не запомнил имя).
Минусы:
Есть парковка для постояльцев. Это тихий ужас.
Места не хватает ((( машины стояли очень плотно. Грязь. Стройка.
Расположение считывателя для карт - хуже, наверное, не придумаешь. Придется выйти из машины. А после дождя это лучше делать в резиновых сапогах (лужи, грязь).
На одну машину, на парковке, упал инструмент с крыши (ремонт идёт).
Мой номер был на последнем этаже, утром разбудили рабочие топаньем и шумом от проводимых ремонтных работ. На ресепшн на жалобу не отреагировали.
Это испортило всё впечатление.
Прекрасный, и, как мне кажется самый лучший отель в Великом Новгороде. В отеле есть ресторан, спа. Очень приятно расслабиться после дальней поездки. Ресторан радует очень хорошей кухней. Заселение проходит быстро, номер – комфортный и просторный. Удобный санузел и душ, хороший напор води и плавные регулировки. Отличные и разнообразные завтраки: всё очень-очень вкусно. Единственным спорным моментом являются лифты – очень уж «уставшие». Но, поскольку в здании отеля идёт планомерный ремонт, есть надежда и на их замену! Ребята, вы молодцы!
Останавливались в данной гостинице 6-7.07
Номер на 5 этаже,все в номере хорошо,халаты, принадлежности,чайник. На первом этаже ресторан,вкусно позавтракали. На ресепшн улыбчивые девушки,все понравилось. Местоположение очень удобное, до крепости 3 минуты пешком и до ЖД вокзала недалеко. За музей забытых вещей отдельное спасибо- суперская идея!!!
Сняла звезду,так как был день рождения и не поздравили именинника, не было комплимента от отеля( сейчас почти везде это принято и очень приятно.
Хороший отель. Заселение оперативное, очень гостеприимно, возникающие вопросы решают молниеносно. Брали 2 люкса - один обычный, второй - двухэтажный. Есть все, что нужно. Кровати хороши, белье отличное, полотенца пушистые. Обычный люкс для троих маловат, для двоих - вполне. Диван не очень удобен, но можно попросить кавер на него и будет хорошо. Единственное замечание - вентиляция. В ванной отсутствует в принципе - душно. Уборка на уровне. Неплохой ресторан Маруся. Завтраки нормальные, можно заказать скрэмбл и омлет, если не хочется того, что на буфете. Выпечка не очень, блины вкусные и прекрасный творог. Каши тоже хороши. Обслуживают быстро и радушно. Ужины в приятной атмосфере, еда тоже понравилась. Рекомендую паштет из лося и блинчики с говядиной. Заказ в номер выполняют быстро, тоже все хорошо. Спасибо отелю за радушный прием, звезду одну сняла за вентиляцию.
В целом место действительно хорошее. Расположение замечательное, 5 минут до Кремля, парковка своя. Персонал чудесный, возможно немного не хватает опыта, но очень стараются. В номере чайник, чай/кофе/сахар. Чисто. Жили в полулюксе вчетвером, места достаточно, ванная очень большая. Очень хороший набор расходников: зубной, бритвенный, палочки, диски ватные, шампунь/кондиционер/гель для душа, нитки, тапочки. Халаты, фен. Соседей не слышали.
Чтобы хотелось улучшить: ванная огромная, но нет ни столика ни полочки дополнительной или хотя бы табуретки. Сумку с косметикой своей или одежду положить некуда, или на пол или на туалет. Крючков тоже мало, возле зеркала вообще нет.
Питание. Мы брали завтраки. В целом не плохо, но скромно. Под табличкой "курица" была свинина, на свинине оказался кусок фольги, в печеньке волос. Один день убирали просто моментально, другой так и ушла, выпив уже кофе, а тарелка грязная перед носом. Кофе очень вкусный:)
Хороший отель. Расположение очень удачное. У нас был номер стандарт на 4ом этаже. Номера там все новые, всё чисто. В номере есть холодильник. Немного не хватило места: в старых номерах (друзья были в стандарте на 3ем этаже) номера побольше. В коридоре нет даже вешалки. Останавливались на 2 ночи. На больший период были бы трудности с размещением гардероба, т.к. всего один шкаф 40 см. Между стенами и кроватью вдвоём не пройти. В совмещенном с/у не хватает дополнительной полочки под принадлежности.
Шикарные завтраки по типу "Шведский стол" с 7 до 11. В целом хорошая четверка.
Рядом с Кремлем, это удобно. Отель вполне хорош, мы приехали с экскурсией в Новгород, соответственно заселялись разом 45 человек. Девушки на ресепшн достаточно четко и быстро выдали нам номера. Номера в отеле, как я поняла, разные, у меня был на 3 этаже, номер двухместный небольшой, но все необходимое есть, все работает. Без кондиционера, но с вентилятором, окно на восток, спали с открытым окном, не жарко, хорошо. Была еще в номере на 4 этаже с окном на запад, там этаж с современным ремонтом, номер и сан.узел просторнее, есть кондиционер, а без него во второй половине дня не обойтись, жарко, когда солнце припекает. Мы останавливались на одну ночь. Завтрак тоже хороший, вкусно и на любые привычки, каша, яйца во всех видах, овощи, выпечка, тосты, джем, мед, сгущенка, сырники, блинчики, кофе, сок, чай.
Самый центр, напротив сквера и здания правительства. Здание сталинской постройки со свежим внешним ремонтом. В здании, отель, спа и ресторан Маруся. Завтраки в ресторане очень вкусные по системе шведский стол. Наша семья из трех человек остановилось в люксе, было странным, что расстилка третьего спального места по запросу. Есть детские халаты. Детские косметические, гигиенические наборы. У люкса, в отличие от соседних номеров левого крыла третьего этажа электронный замок, остальные номера с механическими. Видимо ремонт делается постепенно. В номере есть дополнительная посуда для сервировки, вот только где, если при разложенном диване, места практически не остается, спальня из гостиной такая же крохотная, малюсенькая, только большая кровать и узкие проходы к ней. Сан узел один (в люксе!!!) и он маленький совершенно стандартный, полотенцесушитель включается - это +. С водой беда, видимо потому сто старый фонд. Чуть повернешь смеситель и температура резко меняется. На окнах нет детских замков. Кондер работает. Есть камера хранения. Сейф номера ничего не вмещает, ни ноут, ни айпэд. В лобби не очень заинтересованы в продажах, на ресепшен- приветливы. Вернемся ли сюда? Не знаю, в городе вряд ли есть что-то лучше. До сетевых отелей уровня **** очень далеко.
Жили в отеле 2 дня с 04.08 по 06.08, очень красивый 1 этаж и зона ресепшн, заселение прошло достаточно быстро, все объяснили, рассказали. При отеле своя парковка, очень удобно. НО! При заселении номер нам абсолютно не понравился, без шкафа, очень маленький. Вернулись на ресепшн, сотрудница проводила и показала еще 2 варианта номера, на том же этаже, чтобы мы далеко не бегали и сразу же предложила переселиться, очень хороший подход, это мы оценили. По завтраку вопросов нет, все хорошо. Скорее всего, если будем проездом в Великом, то остановимся здесь. Удачи!
Оставался всего навсего на одну ночь с завтраком. Персонал очень вежливый. Место расположения гостиницы прям в самом центре, что очень удобно. Разнообразие блюд на завтрак было очень приятным.
Из минусов - очень жуткая шумоизоляция в номере. Слышно прям как люди тихим голосом общаются в коридоре, и ощущение такое, как будто рядом с кроватью.
В ванной комнате не работала вытяжка, из-за чего был сильный запах сырости.
В целом, гостиница очень не плохая, но минусы не позволяют мне дать все 5 звезд.
Все отлично! Проживали в 2-х комнатном люксе на 3 этаже. Отель расположен в центре города, все достопримечательность в шаговой доступности. Персонал вежливый, завтраки вкусные, при большом потоке людей ассортимент блюд не уменьшался, все оперативно пополнялось. Для гостей отеля 30% скидка в утренние часы на посещение SPA. При случае с удовольствием вернемся.
Плюсы:
Расположение, удобно дойти пешком до основных достопримечательностей, наличие парковки.
Минусы:
Парковка, в отеле она есть, небольшая перед входом в отель и основная на заднем дворе (там идет стройка, но это не прям критично). Не очень большая, если заезжать поздно вечером, можно не встать.
Для того чтобы туда попасть необходимо сначала сходить взять ключ карту. Отдельно хотелось бы обратить внимание, что на ресепшене дают небольшую карту как проехать к парковке и отмечают что есть более короткий путь, но совершенно не предупреждают что если так ехать, то там очень плохая дорога. К ресепшену вообщем много вопросов, все на отстань делается.
Завтраки проходят в ресторане Маруся (там же можно и поужинать). Очень простые, минимальный набор разнообразия. Кофе плохой. Когда пришли на завтрак, чашки закончились, нам развели руками и сказали что можем предложить только бумажные стаканчики. Да было достаточно много народу, но это явный просчет со стороны отеля.
Ужин, в целом еда соотношения цена-качество, но совершенно без изысков на которые позиционирует себя ресторан, мах просто хорошая еда (иногда с красивыми подачами). Винная карта скудная и дорогая.
Номера, часть номеров похоже обновлены, доступ по ключ-карте, часть старые, доступ по обычному ключу с деревянным брелком огромных размеров (и в очень плохом состоянии). Важно учитывать это при оформлении.
У нас был номер с ремонтом, видно что он сделан недавно, но с учетом того что этот номер позиционируется как дизайнерский, в номере все равно остались старые элементы которые бросаются в глаза (например старый телефон), или кондиционер который повесили и даже не додумались снять наклейки производителя которые сильно портят внешний вид и без того что он не вписывается в интерьер и который при включении тянул очень неприятный воздух (вероятно забитые фильтры).
В номере отсутствует сейф (может об этом и написано на сайте, но честно говоря даже в голову не могло прийти что в не самом плохом далеко по рейтингу отеле в городе не будет даже маленького сейфа).
Халаты, тапки, все принадлежности есть. Кофе, чайник. Вода.
Общий итог: отель в хорошем месторасположении, с нормальной едой, но с учетом всех минусов выше, ценник совершенно точно завышен. Были в других отелях за меньшие деньги со значительно лучшим сервисом и уровнем.
Расположение отеля Волхов очень удобное, в нескольких сотнях метрах от главных достопримечательностей Великого Новгорода. Номера удобные , есть своя охраняемая парковка. Завтраки вполне приличные на среднем европейском уровне. А ресторан Маруся при отеле вообще с прекрасной кухней в русском стиле ! Нам понравилась и гостиница и сам Новгород . Чистый красивый зеленый город.
Хорошая гостиница, недалеко от исторического центра. Чисто, уютно, хорошая кухня в собственном ресторане. Имеется бесплатная охраняемая автопарковка для клиентов отеля. В отеле есть хороший спа центр с классными и недорогими спа процедурами. Несколько однообразны завтраки, маленький выбор и не очень хорошая планировка номеров. Оставляет желать лучшего и звукоизоляция.
Несмотря на то, что есть технические недоточеты по обустройству номеров, тем не менее, персонал приветливый и отзывчивый, еда вкусная, расположение удобное, парковка имеется, душевые есть, не самые удобные, но вполне рабочие, еондиционер работает, wifi есть
Я приехал сюда для перезагрузки от экскурсий, людей и самого города, а отель для меня место отправной точки, удобнее я не нашёл, если только снимать квартиру)
Если вы очень чувствительны и ждёте роскоши, то вам лучше поискать что-то по соответствующей цене
Из плюсов: расположение, радушный персонал, хорошие матрасы, белье, много полотенец.
Из минусов: картонные двери номеров, компактные номера, уставшая сантехника.
За качественные матрасы и крайнюю клиентоориентированность персонала можно простить многое, но со звукоизоляцией надо что-то делать (причем проблема именно в дверях, а не в межкомнатных перегородках), в сочетании с большими группами пакетников, которые балагурят ночь напролет, а потом, видимо в своих автобусах отсыпаются, это становится очень дискомфортных. Тем не менее, место могу рекомендовать, общее впечатление осталось положительное, чисто, уютно. В отеле неплохое спа и массаж.
Хороший отель! Больше всего порадовал персонал, много путешествуем, но тут придраться не к чему. Доброжетельно и приветливо. Спасибо персоналу рецепции, быстро заселили, особенно хочу отметить бонус или как они назвали «комплимент в честь дня рождения». Мы даже не упоминали о нем, но девушки радушно нас поздравили, предложили десерт и напиток на выбор.
В ресторан заглянуть не успели, к сожалению.
По номерам, конечно, есть моменты, уж очень маленькие, мы жили в категории улучшенный стандарт, но для нас не критично. Спасибо за выходной, вернемся!
Приличный отель, номера разные, завтраки вкусные, кофейный аппарат с сухим молоком, это минус(((
Очень понравился спа!
Бассейн не большой, но народу не много. Массаж отличный! Все достойно.
Комнаты разные! Я жила на 4 этаже, номера новые, а 3 этаж старые с ключом набалдашником 😁🙈, еле открыла дверь и там запах странный. Номер мне поменяли на новый, который оплачивала) Девушки на ресепшен хорошие, все подсказывают. Есть своя парковка перед отелем и во дворе, там шлагбаум.
Хороший отель, останавливались в номере люкс. Свежий стильный ремонт, удобно, что есть отдельная комната с диваном. В номере был балкон. Завтраки вполне приличные, без изысков, но все есть и вкусно. Спа особо не впечатлил, бассейн очень маленький, но погреться в сауне вполне хорошо. Основное преимущество отеля - расположение. Все рядом, и это очень удобно. Из недостатков: кофе на завтраке, пить невозможно, что с молоком, что без. Еще мы попросили раздвинуть в люксе кровати, и они оказались очень узкими. Я не знаю, какой они ширины, но переворачиваясь было ощущение, что сейчас упадешь. Впечатления остались самые приятные, Новгород прекрасен
Хороший отель, соответствует своим звездам. Номера комфортные. На 5 этаже нам понравилось больше, чем на 3. На 5м есть приятный бар и видовой балкон, на котором комфортно можно пить кофеек.
Завтрак "шведский стол" отличный! Разнообразие еды есть. Блюда вовремя обновляются и дополняются.
Персонал вежливый и ненавязчивый.
До Кремля пешком 7 минут.
МИНУС: цена за СПА!!! До 12:00 1700 ру с человека за 2 часа, после 2000 ру. Можно подумать, что "морскую" воду в "Волхов" привозят с Красного моря, например))
Великолепный отель. Тихо, чисто, рядом кремль. В отеле есть чайник и все принадлежности. Персонал на ресепшене просто чудесные люди! Завтраки с 7 утра, шикарные, на любой вкус и очень вкусно все. Выезд был ранний, собрали ланчбокс вкуснейший: блины, сырники, бутерброды, йогурт. Шикарный отель и персонал отзывчивый. Спасибо!
Хороший отель, номер у нас был эконом, конечно маленький, но нам хватило. Широкие коридоры, холл на втором этаже огромный, спа, ресторан. Есть все, что нужно для отдыха. На ресепшн приветливые девочки, готовые помочь. Можно оставить вещи в камере хранения. Кремль близко, парк через дорогу, где можно посидеть и отдохнуть от жары. Единственно, чтобы я добавила, так это халаты в номер эконом, очень не хватило. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Кстати, мы приехали по рекомендации дочери, они с семьёй останавливались в этом отеле, и им все понравилось.
Расположение - супер . До исторического центра города - рукой подать. Роскошные завтраки.
Номера - разных категорий и соответственно - цен. Но для любого варианта ( бывали в нескольких) соотношение цена/качество - очень разумное . Интересность самого Великого Новгорода в комплиментах не нуждается. Хорошеет с каждым годом . Спасибо его жителям.
Открыли для себя прекрасный отель в Новгороде! Персонал отличный всегда и во всём старается помочь. Ресторан при отеле тоже супер, всё вкусно, официантки просто волшебные. На мой вкус только подкачал матрас, для меня слишком мягкий, но это кому как нравится. Останавливаться в Великом будем только в этом отеле. Спасибо большое за Вашу работу
Отель Волхов нас просто потряс своим гостеприимством. Нам улучшили номер до двухэтажного номера с огромной площадью и сауной внутри. Не ожидали, что будет настолько приятно и уютно в нем. Вечером лил дождь и мы с удовольствием попарились в своей личной бане. Сын спал на нижнем этаже, мы с мужем на верхнем. Сделали смешные и необычные фото. по утрам нас ждал очень приличный завтрак в ресторане Маруся. Днем удалось там неплохо пообедать, а вот вечером были музыкальные концерты и там надо было бронировать столик заранее. На ночь включали кондиционер, потому что при открытых окнах несколько шумновато от дороги и светофорного отсчета от пешеходного перехода. Бесплатная парковка есть на дороге перед входом в отель, и во внутреннем дворике для гостей, удобный проход от нее к лифту. До Детинца близко идти мимо здания администрации буквально 5-7 минут. Великий Новгород очаровал нас. Милый, чистый, миниатюрный по сравнению с Нижним Новгородом, с добрыми людьми, готовыми прийти на помощь и выручить.
Отель выбирала по локации. Локация действительно не подвела. В шаговой доступности Кремль, хорошие ресторанчики. Всегда были места на парковке около входа в отель. Доброжелательно общались на ресепшн. Бронировала самый обычный стандартный номер. Отзывы, к сожалению, не читала.
В любой гостинице мне главное, чтобы было чисто. После данного размещения буду еще проверять метраж номера.
На фото номер как номер. Фактически это каморка!! Вдвоём там не развернуться. Мы в номере лишь ночевали, но укладываться спать пришлось по очереди))
И это при том, что заселяя нас, ресепшионист сказала, что в качестве комплимента от гостиницы они повысили категорию нашего номера. Really??? Либо наврали и не повысили, либо страшно представить что представлял тот номер, что заказывали изначально.
На сайте написано, что стандарт 14 кв.м, а улучшенный 17 кв.м. Наш номер точно был не 17, а значит ресепшионист наврала! Но даже в 14 сомневаюсь!!
Двери и ковролин в коридоре пора менять.
Из плюсов - чисто и классное расположение.
Сейчас отдыхаем в этом отеле. Первое, и главное, вероятно, это расположение. Совсем рядом с парком Кремля и входом в Кремль. И от ж/д вокзала по прямой, не заблудиться, минут 10. Номер маленький, но чисто, аккуратно. Матрас удобный, подушка не ортопедическая, но хорошая. Дополнительных подушек и одеял нет.
Завтрак хороший, все вкусно, все свежее.
Бассейн за доп. плату, что меня удивило, тк этой информации я не нашла, хотя искала отель именно с бассейном.. Кстати, очень не дешевое удовольствие.
На этажах что-то типа музеев. На 4ом- музей забытых вещей больше напоминает пыльную кучу ненужного хлама, принесенного из дома. Выглядит неопрятно.
Хороший отель в самом центре города. В шаговой доступности все, что нужно. Вид из окна (номер 516, 5 эт) топ.
Из минусов - шумоизоляция, слышно вообще все и шаги в коридоре, и будильник соседа 🫠
Вечером в лобби нашего этажа снимали сериал для т/к Домашний (!). Мы конечно все понимаем, но красться из лифта на цыпочках в свой номер, потому что режиссер приказал всем молчать на «площадке» в отеле 4* очень…странно 🤣
Завтраки вкусные, ресторан Маруся красивый, персонал приветливый. И огромное спасибо, что повысили категорию в честь моего ДР ❤️
Сотрудники стараются работать хорошо и вежливо, завтрак хорошего качества (пробовал и вкуснее). Архитектура старого здания с врезанной новой техникой. Расположена в центре, практически все достопримечательности пешком. Цену за номер считаю завышенной минимум раза в полтора. Был в командировке, поэтому это не было критично. Для себя - вряд ли остановился.
Отличный отель в самом центре. До Кремля 2мин . Рядом все популярные кафе с очень вкусной едой и оригинальными напитками. Номера стандартные, чистые, уютные. Персонал очень вежливый и заботливый. Если приедем в Великий Новгород ещё раз, то остановимся непременно в отеле Волхов
Хорошая гостиница, внизу отличный ресторан Маруся.
Удобное расположение в центре города, есть парковка, разнообразный завтрак, можно с животными, есть 2 бара. В ресторане взяли квест по Кремлю через приложение, детям очень понравилось. По окончанию квеста приятный сюрприз.
Плюсы: центр города, 7-10мин пешком до Кремля. В самом отеле ресторан с небольшой верандой на улице, где приятно перекусить или выпить чаю.
Приятные девушки на ресепшн, были пару вопросов., подсказали, помогли решить.
Минусы: номера маленькие с совковой мебелью и текстилем. Окна выходили на улицу, было очень душно и жарко, а открываешь - жутко шумно. Второй номер с окнами во двор был поприятнее.
Отель старинный, но утратил былой лоск. Место расположения отличное, самый центр. Парковка есть. Есть спа-зона с бассейном. Ресторан внизу «Маруся». Впечатления положительного не оставил. Хотели забронировать столик, оказывается такой услуги нет, даже если вы проживаете в отеле. Бармен весьма неприветлив, скорее «делает одолжение», наливая вам чай. При посещении В следующий раз буду искать другие варианты
Небольшой приличный отель. Чистенько. Правда номера очень маленькие. Но для ночевки - очень даже хорошо. Завтраки разнообразные, правда мужу не все понравилось по вкусу. Спа не посещали - поэтому ничего не могу сказать. Но уверяют, что там в бассейне морская вода )
Чистая, современная гостиница. Нет проблем с парковкой. Вкусные и разнообразные завтраки, вечером - достойный ресторан. Расположение - центр города. Номера чистые, комфортные. Персонал приветливый и не приставучий. С удовольствием провели 3 дня и 2 ночи. Спасибо.
Останавливалась на 1 ночь, в 2х местном стандарте. Номер довольно компактный, меньше чем в сетевых отелях. Но номер чистый и уютный.
Есть все необходимое: халаты, тапочки, зубные щетка с пастой. Халатом не удалось воспользоваться, т.к мал оказался, размера 48го максимум. хотелось бы чтобы они были чуточку просторнее.
Душевая кабина герметичная, вода за ее пределы не вытекает. Ванная чистая.
Чай-кофе-сахар-вода есть. Вкусная печенька к чаю.
Очень удобное расположение: рядом с Кремлём. Много парковочных мест.
Рекомендую. В следующий раз вновь остановлюсь здесь.
Красиво, чисто, доброжелательно. Хороший завтрак (шведский стол), очень приличный и относительно недорогой ресторан. Смутил только размер номера... Был двухкомнатный люкс. На 4 взрослых. Если разложить диван -перемещение только боком вдоль стеночки😊. Один (!) шкаф для одежды. Тумбочек нет. Стул один на всех.
Единственный плюс - это расположение недалеко от исторического центра. Очень шумное место, под окном дорога. Вроде и не большая, но движение интенсивное. Окно лучше не открывать на ночь. В номере чисто, все что нужно для жизни в отеле есть, но кровать узкая в одноместном как детская. На завтраке вечно все заканчивается и очередь за кофе. А в остальном все прекрасно
Отличный отель, останавливались в шикарном двухуровневом люксе. Завтраки очень вкусные. Спа не посещали, бассейн с морской водой небольшого размера. Есть парковка. Все очень понравилось. Если будете в Великом Новгороде, определенно, беспроигрышный выбор.
Хорошее расположение , Кремль в пешей доступности , набережная , так же рядом несколько отличных ресторанов Чародейка и География. Завтраки приличные без большого ассортимента , но голодным не будешь ) в номерах есть чайник , тапочки , халаты , хороший ремонт , мебель , чисто. Мне не понравилась кровать , очень маленькая , все таки двухспальная это 180 см, а здесь 160 , это как 1,5 спальная . На окнах нет сеток , в номере почему то жарко , когда открываешь окно налетают комары , а кондиционер почти не работал. Но в целом все супер ! Спасибо персоналу ☺️
Прекрасное место расположение, центр города. Великолепный шведский стол, завтрак. Чистота и уют в номерах. Респект и спасибо администрации, поварам, горничным. Но вот незадача. 1 местный номер с односпальной кораватью на 9 м. кв., стоит 7₽ тыс за сутки. А на десерт.. С 22.07.по 26.07.24.нет...горячей воды в отеле. Приветик мамам с детишками. В остальном респект. Всем добра
В номере есть полный набор принадлежностей , полотенец, тапочки, халат (в зависимости от номера). Чисто. В одном номере правда подпорчено напольное покрытие. Но впечатления не меняет. Есть спа-салон. В холлах балконы, красиво украшены цветами, стоят стулья, кресла, есть место для курения. Завтраки вкусные, все свежее, на любой вкус. На первом этаже есть бар-кафе с напитками , коктейлями и десертом. На пятом этаже, тоже кафе. Расположен отель в 5 мин от Кремля, в центре , удобно добираться до любого места. Персонал приветлив, на любую просьбу быстро реагировали.
Особо хочется поблагодарить работников на ресепшене. Получилась ситуация, освободили номер, и потом обнаружили, что оставили кольцо (не драгоценное) сувенирное, не то чтобы дорогое, но купили как подарок. Сообщили, на ресепшен. Они попросили горничных. Пришли после экскурсии и нам кольцо отдали, нашли.
Проживали в номере полулюкс: хороший, просторный номер. Чистый, комфортный, в наличии есть все, что может только быть. Единственное, что смутило, что в мини-баре стоял какой-то открытый не нами соус. Находится прямо у исторического центра: кремль, памятник 1000-летия России, собор Святой Софии - все рядом. Так же рядом и рестораны различные.
Ели и в Марусе, завтраки - хорошие, выбор без излишков, но вполне себе закрывающий утренние потребности. И вкусная выпечка, кстати. Один раз в Марусе обедали, тоже было очень и очень вкусно, и официант - приятный молодой человек.
Что точно рекомендую - попробуйте сеанс парения в спа при отеле. Это полный восторг, я осталась очень довольна (брала контрастное парение).