Февраль 2024. Приезжали в Новгород с женой и сыном на пару дней, ходили на экскурсии, остановились в отеле Волхов. Из плюсов: удобная парковка, расположение - прямо в центре, в двух шагах от Кремля, есть, где погулять рядом с отелем. Весь персонал отеля весьма благожелательный. Понравилось обслуживание в ресторане - очень душевные администраторы и официанты. Если заказывать блюда из меню "гастрономические подачи по рецепту Маруси", устраивают шоу с приготовлением блюда у вашего столика, очень забавно. Бармен, забыл к сожалению, как зовут - вообще молодец. Каких-то особенных кулинарных изысков конечно же не было, но всё вкусно и добротно. Видно, что персонал старается, чтобы создать гостям уютную атмосферу, а это дорогого стоит. Вечером ненавязчиво играет живая музыка - у нас были скрипка и флейта.
Из минусов: некоторые смешные моменты в номере. Телевизор стоит почему-то на столе, экраном в сторону входной двери. Нет столика, на который можно поставить еду и напитки. Чтобы приоткрыть форточку, надо лезть в какую-то узкую щель между столом и диваном. Но, честно говоря, это всё мелочи. В целом номер (у нас был полулюкс) нормальный, чистый, сантехника работала хорошо. Если кто-то ждёт от отеля супер дизайн, комфорт настоящих "пяти звёзд" и прочие олигархические прелести - здесь их нет, но в целом весьма не плохо и душевно.
Ставлю отелю твёрдую "четвёрку" и рекомендую к посещению.
Отличные номера, чистые удобные. Расположение близко к кремлю но в округе нет магазинов и приличной кофейни, чтоб позавтракать. Дорогие рестораны присутствуют. Обслуживание порадовало.
Месторасположение отеля-центр города, до Кремля ходьбы минут 5! Перед отелем есть некоторое количество парковочных мест, но есть бесплатная охраняемая парковка для проживающих во внутреннем дворе. Заселение: заказывали номер «Стандарт», при заселении были приятно удивлены, что нам предложили «Улучшенный» за те же деньги-спасибо. Номер: в номере есть чайник и чайный набор, холодильник с мини баром (не смотрели содержимое🤣), телевизор, кондиционер (пульт не нашли, открыли окно), кстати, в номере очень тепло; в с/у: полотенца, халаты, тапки, щетки зубные, шампунь, кондиционер, гель для душа, молочко для тела, расческа. Кровати вполне себе нормальные: матрас как нужно, подушки-есть возможность выбрать даже ортопедическую! На 1 этаже напротив ресепшен находится ресторан: очень вкусно, но не дешево. Завтрак включен у нас был, по системе «шведский стол»-за кашу пшенную на молоке отдельное спасибо шефу!!! Все остальное тоже вкусно, ассортимент достаточно большой. В целом отель понравился, 4-ку ставлю за бассейн: сама чаша бассейна не большая, душевая в раздевалке одна, что крайне не удобно… и стоимость: за два часа пребывания 1700, при этом мы находились там чуть более часа, стоимость не уменьшили… дороговато за просто возможность посидеть в воде, потому как плыть там некуда, нас в бассейне было одномоментно 6 человек, в сауне тоже долго не будешь находиться, хамам не работал, иные процедуры не брали… посему резюмирую: отель хорош, бассейн нет, кухня-все вкусно; местоположение отеля - центр, очень удобно! Рекомендую!
Брали полулюкс с завтраком. Для небольшого города гостиница реально очень приличная, чистая, аккуратная, парковка, приятный персонал. В этом городе вне конкуренции. Действительно крепкие 4 звезды.
Очень удачное расположение.
Номер люкс.
Обстановка на картинке выглядит лучше чем в реальности. Площадь совсем небольшая. Стульев не хватает. А железная столешница-умывальник в ванной просто убил.
Но это ладно.
Знали, что мы приедем с ребенком, диван для него предложили застелить нам самим.
Понятно, что после обращения на ресепшен все исправили, но было так сказать удивлены подходом.
Чистые номера, все есть из мыльно-рыльные, кроме кондиционера для волос!
Номер ооочень маленький, но для командировки самое то, шведка ну такая, омлет из порошка, но есть альтернатива глазунья!
Творожная запеканка, я не поняла из чего, 🤔, но есть творог, как альтернатива!!
На обед , можно заказать по меню, я скажу это 5 из 5, щучьи голубцы с пюре из сельдерея, ужинали в другом ресторане, а вот в спа комплексе ооочень хороший бассейн, сауна финка и хамам!
Халаты , кстати тоже в норме отсутствуют, но по запросу за 5 минут принесли!
Сразу отмечу, что не было вопросов к чистоте номеров. И расположение отеля - отличное.
Дальше - нюансы.
1. Проводить мероприятие в холле этажа с полной посадкой, музыкой и едой - "сомнительно и не окей", потому что пройти комфортно к своему номеру нельзя, не задев столики гостей, а когда играет лирическая музыка, а ты идешь в тапках к своему номеру через весь зал - это выглядит как минимум странно. Громкую музыку на весь отель - оставим за скобками.
2. Спа или "все не так, ребята": красивая реклама, привлекательные картинки, но по факту: то фен не работает, то хамам не работает (неожиданно), то банные процедуры ограничены про времени - будете бронировать, задавайте много вопросов (хотя и это не помогает, без сюрпризов не обойтись).
3. Ресторан при отеле - Маруся. Я еще удивлялась, почему его нет в рекомендациях среди ресторанов В. Новгорода. Ответ кроется в качестве сервиса: хотите забронировать столик? спрашивайте минимум дважды (первый раз среди пустующих столов ваш не найдется), хотите гостеприимства - как повезет с официантами, хотите горячее блюдо - срабатывает не с первого раза.
В общем, в комплексе - больше, чем на тройку не набирается, хотя потенциал есть.
Отель в самом центре, кровати удобные, чисто. Завтрак великолепный, приятный интерьер фойе и ресторана, своя парковка. А номере паста зубная, щётка, шампунь, кондиционер, мыло, тапки
Четырём звёздам, четыре звезды. Расположение отеля максимально удобное, прям центр-центр. Парковка имеется. Отлично оформлена входная группа. Бар, ресторан, импровизированная библиотека. Номер в общем обычный(стандарт), не много маловат, но с чудесным видом на администрацию города. Но вот двери в номер это путешествие в прошлое, ключи с деревянными брелоками, слышимость отличная! Можно послушать как провели день постояльцы живущие в другом конце отеля. В первый день нашего проживания не было горячей воды, на утро была. Великолепный завтрак в ресторане Маруся. В общем впечатление не плохое, провели там одну ночь
Отель в шаговой доступности от Кремля, есть своя парковка.
Снимали номер делюкс, очень не удобный. Планировка не продумана: малюсенькая прихожая, при этом санузел с душевой огромный. В такой прихожей двоим проживающим просто не разойтись(.
Отмечу лобби-бар. Обслуживание там хорошее, коктейли делают вкусные👍👍👍.
Чисто, расположение, все есть в нмере, чайник, холодильник, шампунь, гель, много полотенец. Персонал не может разрулить ситуацию. Вчера 19.10.24 на этаж где мы проживали заселилась группа школьников лет по 12, они орали и бегали по коридору с 18 до 22 часов, орали так как будто их резали, 4 часа без перерыва, даже телевизор не возможно было смотреть. В 10 вечера я позвонила на ресепшен, ор продолжился, позвонила второй раз, ноль эмоций со соороны администратора. В 23.30 когда от этого ора и бесконечного хлопанья дверьми, уже нервы были на пределе, я вышла и нашла куратора этой группы подросков, на что мне женщина эта сказала, что администратор сказал им, что до 23 часов, они могут стоять на ушах 😡, то есть по логике администратора, я с 8 утра могу выйти в коридор и орать песни и все будет прекрасно???? Просто наплевательское отношение к гостям гостиницы, за 2 ночи я заплатила 10500, и фактически не смогла отдохнуть. Утром, когда я предъявила претензии администратору, он молчал и даже не посчитал нужным извиниться.
Отличное местоположение,тщательная ежедневная уборка.Особый респект ресторану "Маруся" : свежий,разнообразный "шведский" стол в завтрак.Отдельное спасибо официантке Анне за оперативное,внимательное и профессиональное обслуживание во время заказанного ужина в ресторане.С удовольствием посоветуем друзьям посетить отель и "отметиться" в ресторане "Маруся".
Отличный отель. В номере все есть. Ночью тихо и темно, даже в белые ночи. Завтрак хороший и разнообразный. Расположена удобно, всё в пешей доступности. Вкусная еда и наливки.
Хороший отель. Чисто. Функционально. Все, необходимое для жизни есть. Удачное месторасположение в историческом центре города. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Хороший отель, выгодное расположение в плане просмотра достопримечательностей. Радушный персонал. При отеле хороший ресторан. На пятом этаже уютное лобби. Брали номер с сауной, была простывшая, выбор оказался удачным.
Хороший отель, тихий. Парковка бесплатная и всем места вроде как хватало. Очень порадовали завтраки: много блюд, очень веусно, всегда есть из чего выбрать, официанты хорошо следят за столами.
Покупала экскурсионный тур Великий Новгород/Старая Русса/Валдай. И выбрала проживание в гостинице Волхов, одноместный номер. Отель позиционирует себя как 4*, я бы оценила на 3+. За свои почти 70 лет поездила по миру и России, знаю, о чем пишу. Но по порядку... 1. Расположение отличное, через дорогу Новгородский кремль, пляж, набережная с прогулочными зонами. 2. Питание (у меня были только завтраки) почти на "отлично", невкусная выпечка, неспелые фрукты. 3. В отеле чисто, на этажах кулеры, есть утюг. 4. Рецепшен маленький по площади для 4*. 5. В номерах есть кондиционер, чайник, чай/сахар, шампунь/гель и даже гигиенический набор (зубная щетка и маленький тюбик пасты), тапочки. 6.Постельное белье нормальное. 7.На окнах есть сетки от комаров, можно открыть окно на ночь. Но у меня было очень шумно, не получилось спать с открытым окном. 8. Площадь санузла очень маленькая (тем более для 4*), унитаз чуть не уходит под раковину. Я стройная дама, поместилась. Но при большом весе, думаю, будет сложно. 9. Что "убило" для отеля 4*, так это плата за бассейн... 1000 рб/час. Откуда вообще такая цена в Новгороде взялась? У нас в Москве за час платим в среднем 600 руб. А в отеле 4* бассейн должен быть бесплатным или хотя бы для жильцов отеля не более 300 рб/час. Не видела ни одного человека, кто бы пошел в бассейн... В принципе, отель рекомендую.
Отель высокого уровня обслуживания. Уютные стильные очень чистые номера. Удобное расположение. Из минусов только тесный санузел. Под раковиной почти находится унитаз. Умывалась, стоя на одной ноге, тк к раковине толком не подойти. А в целом, все отлично. Завтраки суперские, персонал на высшем уровне. Рекомендую.
в кафе Маруся восхитительно вкусно!!!!! порции большие, есть детское меню. Спасибо поварам!- мне было вкусно-превкусно накормили😋 и спасибо официантам - быстро, чётко, вежливо!
Номера полулюкс прелестные) расположен отель недалеко от Кремля)))
Чудесный вид) Завтраки вкусные)
Обслуживание на высоком уровне!!!
Небольшой, комфортабельный спа)
Отличная гостиница. Очень приятно пахнущая свежестью постель, отличная кухня, особенно обильное и разнообразное меню завтрака - все очень вкусно. Приятный и вежливый персонал.
Отдыхали в отеле на новый год, хотя бронировали номер ещё в октябре.
Из плюсов: отель в центре города, в шаговой доступности Софийская площадь, Новгородский кремль, а также магазинчики, кафе и много всего. В самом отеле на первом этаже ресторан, в котором по утрам завтраки в формате "шведский стол" с огромным выбором блюд и напитков. Обслуживание в номерах на высоте, все вопросы решали быстро, доставка в номер из ресторана тоже не заставляла себя долго ждать, даже 31.12.
Из минусов : стеклопакеты пропускают весь уличный шум и, когда окна выходят на улицу, на которой рано утром чистят снег, спать уже невозможно. В номере по оснащению должен был быть журнальный столик, который пришлось просить на рессепшен (принесли, возможно из другого номера). Дозвониться до ресторана, чтобы сделать заказ, не удалось ни разу, каждый раз приходилось спускаться и делать заказ лично. Интернет частенько зависал, в результате и телевизор переставал показывать.
Из субъективного: фактическая площадь номера люкс показалась меньше заявленных на сайте 30 кв.м.
Очень хороший отель. И расположение и завтраки и спа и обслуживание. Была на 4 этаже номер 401 на одного просто супер шикарно отдохнула. Всё работает. Удобное бельё и подушка
Останавливались в этой гостинице несколько лет назад, остались приятные впечатления, поэтому остановиться на выходные хотелось именно в этой гостинице.
Нужного мне номера стандарт при бронировании на сайте и не было. С большим трудом дозвонившись до ресепшн ,попросила поставить в лист ожидания, вежливо обещали поставить и обязательно перезвонить. Но и только... Уже ближе к дате поездки посмотрела на сайте, номера стандарт есть. Больше получаса звонила на ресепшн, наконец, уже через ресторан ,меня соединили, номер забронировала .Почему не бронировала на сайте? Не было окончательной уверенности в дате поездки, бронирование по телефону -без предоплаты.
Заселились в отель нормально, номер с видом на площадь, я так просила. Оказалось,что очень шумно. Под окнами довольно напряжённая дорога, да и номер(414) оказался с балконом. Но номера с видом во двор-это стоянка под окнами, ремонт в соседнем здании и мусорные баки.
Сам номер после ремонта, маленький по площади, на пару ночей подойдёт. Не хватает освещения у стола.
Одна из кроватий ну очень скрипучая. Но самая большая проблема-кондиционер. Он висит прямо над кроватью? , причём на противоположную кровать дует очень сильно даже на минимальном режиме, при работе издаёт какие-то непонятные звуки, регулировке не поддаётся, в общем, живет какой -то своей жизнью. Так что две ночи просто промучились от духоты, хотя было 22-24 градуса днем, но высокая влажность, душно, балкон не открыть-шумно. Кстати, очень грязная балконная дверь...
Завтрак был для меня хорошим, с большим выбором блюд, пока в салате из капусты не попалась... НИТКА! длиной где-то см 30...
Про спа не знаю, но просто удивительно-отель позиционирует себя как 4 звезды(хотя в лучшем случае-это крепкая тройка),но нет тарифа с включенным посещением спа хотя бы в утренние часы. Посещение только за деньги, цены негуманные, видимо, рассчитано на то, что основные проживающие, судя по номерам машин, Москва и СПб.
Ну и самое главное-я часто останавливаюсь в гостиницах России, а в прошлой жизни -и в Европе, но более неклиентоориентированного отеля я не встречала!
Ну ладно, не перезвонили по поводу листа ожидания, забыли, закрутились. Бывает...
Но приехав домой, в СПб, я к сожалению, не нашла ключей от квартиры. Вспомнила, что у меня в номере гостиницы упала на пол раскрытая сумка, в которой были ключи, содержимое выпало, я подумала, вдруг я не заметила ключи, номер тесный, они могли попасть под кровать. На следующий день опять же с великим трудом дозвонилась до ресепш(соединение почему-то идёт через отдел бронирования и часто на ресепш просто никто не отвечает). Мне очень мило ответили, что всё узнают и мне обязательно перезвонят, даже если ключи не нашли. И... на этом всё. В течении пяти дней я 9!!!раз, опять же с большим трудом,звонила и слушала и от ресепш, и от отдела бронирования обещания обязательно перезвонить... Да-да-да,обязательно перезвоним...А дальше-тишина...Перезванивают по сию пору... С руководством не соединяют, типа-нет возможности, но обязательно передадим...
Это что, непосильная задача? Это просто крайне неуважительное отношение к постояльцу отеля и полная неклиентоориентированнось! Я оставлю подобный отзыв на известных отзовиках...
Новгород-прекрасный город, за последние годы он здорово изменился в лучшую сторону, новая набережная, появилось много гостиниц с насположением ничуть не хуже, чем у "Волхова", вот там и будем останавливаться. Я, кстати, отменила несколько бронирований в пользу " Волхова", о чем, столкнувшись с таким отношением, очень жалею...
Я приехала немного раньше, меня любезно заселили, еще и в двухместный номер, в качестве комплемента, за что большое спасибо! В номере все стандартно, немного уставший, но приличный вид на администрацию , весьма красиво, особенно вечером. В номере мне не хватило тапочек и шкафчика, было бы здорово, если бы имелись современные розетки с usb портами.
Слышимость небольшая, и то, из коридора, под дверью приличная щель, думаю из-за этого. Комфортная кровать, матрас топпер с эффектом памяти, отличная уборка номера. Немного уставшие пространства на этажах и двери. Зато кулер с водой на каждом этаже, это очень порадовало. Очень красивая лестница и холл. Спа-комплекс хороший, но бассейн и правда маловат. Питалась я в городе, так как мест интересных много, хотелось везде побывать, поэтому про питание не могу сказать.
В ВН я впервые, обязательно вернусь, мне город понравился.
Располагается в 5 минутах пешком от Дятинца (Кремль). 10 минут шагом от ж.д. и автовокзалов. Отель уютный. Можно с животными. Нашей собакен было комфортно. Завтрак шведский стол. Большой выбор блюд. Много выпечки, напитков, есть даже отдельный повар для любителей яичницы. Готовит в вашем присутствии. Есть каши и молочка. Отдельный респект сотрудникам рецепции. Слово "проблема" для них не существует. Ксения, Дмитрий, Анастасия вы профессионалы. Приятно иметь с вами дело. Два бара на первом и 5 этажах. Кофе, выпечка и т.д. большой выбор. Что не ожидали увидеть, так это читальный холл с приличным набором книг. Есть спа, бассейн с морской водой. А для любителей покурить на 5 этаже открытый балкон с прекрасным видом. Там же можно заказать различные напитки в баре. Мы очень рады, что выбрали именно отель "Волхов". Для туристов он очень удобен и комфортен.
Замечательный отель в центре города. Обслуживание и уборка номеров на отлично! Номер люкс выше всех похвал!) Были приятно удивлены) Спасибо, что сделали наш отдых незабываемым!
Чисто, уютно, хороший завтрак, отличное расположение. Для приехавших в командировку рекомендую! Хотя в некоторых номерах ремонт хотелось бы освежить и телевизор побольше.
Отель достойный. Вежливый персонал. Есть ресторан, бар на первом этаже. Мы жили на 5-м, там тоже был бар. Номера чистые, уютные, вероятно после ремонта. Не комфортно было ночью, душновато, с приоткрытыми окнами спали, и то не спасало. Кондей есть, но на всю ночь не включали. В ванной комнате полочек бы для принадлежностей. Завтраки понравились, хороший шведский стол, только вот не было глазуньи. А так вполне прилично.
Хороший отель, конечно номера немного тесноваты, но ведъ по большому счету мы приезжаем в Великий Новгород не для того чтобы сидеть в номере. Завтраки стандартные, без излишеств, но все основное есть, голодным не уйдёшь. Отличное расположение, есть парковка. Единственный минус, но это не к отелю. Ночью по улицам города носятся со страшным ревам мотоциклы, спать с открытым окном невозможно, а кондиционер в номере расположен прямо над кроватью, включать его ночью себе дороже.
Размещали делегации из Пскова, Санкт-Петербурга и Москвы для проведения мероприятия в филармонии. Нам понравился красивый интерьер, также отель удобно расположен - рядом с парком. В отеле красивая входная группа - цветочки, хороший хол, красивый ресторанчик, приличные номера - нашим гостям из Москвы понравился отель. Было важно, чтобы была спа-зона, чтобы был ресторан, где можно поужинать, потому, что мы устраивали гостевой ужин в ресторане Маруся, и чтобы можно было дойти красивыми до филармонии. Посещаем отель один раз в год.
В полне себе нормальная гостиница. Чисто, красиво. Бассейн с морской водой тоже понравился. Ужинали вечером на пятом этаже - всё вкусно и красиво! Официанты молодые, стараются - умнички! Но цены, конечно, для Новгорода кажутся завышенными. Завтракали на первом этаже - шведский стол. Каждый может выбрать завтрак на свой вкус👍
Всем добрейшего! Начну с позитива)) Заселили в лёт, не смотря на полную загрузку. Персонал вежливый но в номер не провожали. Найти его оказалось не сложно. Окна на улицу, где до 2-3 ночи гоняли очень музыкальные Жигули с разными песнями. Окно не закрывали, ибо кондей еле дул и только на уставке температуры 16 градусов. Кроватка удобная жесткая. Душевая стойка льёт со всех щелей, он в целом ожидаемо. Главное чистенько. Новый яндекс-ТВ, но не подключен к интернету, пришлось раздавать с телефона. Завтрак отличный. Фуагры конечно нет, но продукты свежие и вкусные. Со столов убирают ребята мгновенно, поэтому завтраку твёрдая 5 по меркам отелей страны. Печалька была только в одном: я не смог утром забронировать столик в ресторане. Сказали приходите в порядке живой очереди. Эт прям недоработка. Понимаю, что из опыта, но! Я поселился у Вас! Я гарантировано ужинаю у Вас! В чём сложность? За это 4
Остальное норм
P.S. Стульчики зачёт! Фото прилагаю 👍
Гостиница отличная, прекрасные завтраки. Есть бассейн и спа. Месторасположение очень удобное. Иногда случается интересная история с водой - отовсюду льется горячая. Но это не отразилось на впечатлении от места.
Отель после стильного ремонта.
Номера небольшие, но грамотно сделанные, удобные.
Ресторан при отеле не очень, хотя недешевый.
Рядом есть хорошее и вкусное место «Шоколад».
Отель нам понравился. До спа не дошли. Но в общем все общие места очень уютные. В баре покупали пиво и пироженое. Цены и качество продуктов приемлемы. В ресторане только завтракали. Остались довольны. Вечером погуляли рядом с отелем. Зашли посидели в кафе, рядом еще много других точек питания. В общем отелем довольны , но к номеру были вопросы. Номер брали полулюкс. Зашли в номер и ручка от входной двери осталась в руках. Муж чинил сам. Потом была борьба в душе с холодной-горячей водой и лейкой, которая брызгала еще и с противоположной стороны. Спать было душно. В номере чайник, чашки, ложки, чайный набор, все "мыльно-рыльные " наборы. В номере тихо.
Отель очень удобно расположен, недалеко от Кремля. Завтраки понравились, большой выбор блюд. В номере есть чайник, чай, кофе, сахар. Но номер двухместный очень тесный.
Хорошая гостиница, удобное расположение, также рекомендую к посещению спа, массажист Ольга отличный специалист своего дела! В следующий раз обязательно снова посетим! Рекомендую.
Приезжаем в эту гостиницу каждый год с 8 на 9 мая. Прекрасное местоположение. Есть бесплатная парковка на улице перед гостиницей. Рядом много ресторанов. Качество и убранство номеров в этой гостинице - лучшее в городе!
Отреставрированный советский отель, есть обновленный номерной фонд, хорошее расположение в центре города, все очень близко, нормальные завтраки, есть в лобби бар.
Главная проблема - не соответствие цены и качества.
Не так, чтобы было что то плохо, но 4 звезды предполагают совсем другое качество инфраструктуры.
- горячая вода из крана начинает течь минут через 5 минут после включения - до этого идет холодная
- чайник на постаменте шатается во все стороны и очень старый
- качество изображения телевизора оставляет желать лучшего, да и пульт работает только если из него вытащить батарейки и вставить назад.
- из крана течёт не питьевая вода. Конечно, вопрос решается кулером но в гостинице 4 звезды ожидается, хотя бы, наличие предупреждений на этот счет.
- завтрак за 900 рублей - это что то за предельное. Что там такое может быть за такие деньги и кому такой завтрак нужен.
- гостиница вроде бы и в центре, но заведений для вокруг неё крайне мало.
- номера чистые с новой мебелью и сантехникой. Но... на твердых 3 звезды. Четырьмя и не пахнет.
Отличная гостиница, соответствует заявленному уровню. Очень удобное расположение в самом центре города. До всех важных достопримечательностей рукой подать. Тихо, чисто и удобно.
Дорого богато. Завтрак шведский стол вполне хорош.
Ужин лучше поискать в городе.
Прекрасное расположение, до Кремля 10 минут пешком.
Цена за номер довольно высока.
Останавливаясь уже второй раз. Нравится расположение,цена, номера. Одноместный номер вполне подходит для того,чтобы переночевать, лично меня это вполне устраивает. Большим плюсом было,что при заселении смогла забрать карту гостя для посещения музеев.
Сходила на массаж 25 августа, ранее не ходила. Получила огромное удовольствие!
Приехали уставшие примерно в 23 вечера, нас быстро заселили, сориентировали по наличию парковки, мы встали в неположенном месте, предупредили о городских штрафах, в номере чисто, красивые дизайнерские картины на лестничных пролетах.
Смутила немного площадь номера, на фото они кажутся больше, но может нам такой достался.
Стоимость номера не скажу, что большая, мы жили в стандартном.
Любезное общение на ресепшн, быстро, четко и всегда по делу, персонал весь здоровается, проходя мимо. Завтрак хороший для 4* отеля, по вечерам в ресторане достаточно народу, видно, что отель пользуется популярностью среди туристов.
Спасибо за проведенное время, надеемся, что вернемся!
Замечательный отель в самом сердце города. Рукой подать до Кремля.
Очень уютно , чисто. Мы брали номер Люкс и мы от него в полном восторге. Были как дома.
Завтрак разнообразный , вкусный. Рекомендую !!!
Самый центр города. Здорово что не надо переплачивать почти тысячу за шведский стол. Рядом куча приемлимых локаций. Идеальное расположение.исторический центр рядом. В номерах чисто. Уборка вовремя.
Ни смотря на мои комменты ниже: в целом, мне понравился этот отель(за счёт адекватного и отзывчивого персонала). Приятный холл. Неплохой вариант для отдыха.
На 3🌟 соответствует, но заявлен как 4🌟, с этим я не согласен: по-моему мнению цене и заявленной звездности не соответствует: старые Входные двери, отсутствие халатов(правда мне предоставили по просьбе бесплатно, но вообще это отдельная стоимость(аренда халата)), старая душевая(забитый слив в душевой; Лейка не держалась, мыться только если Лейку руками держать, устранили после звонка на ресепшен; а вот засор в душевой так полностью и не устранили, вода набиралась по щиколотку. Окна выходили на дорогу, проезжающие машины четко слышно).
Останавливался на сутки, поэтому не до устранений неисправностей было. Также понравилась кухня: шведский стол: вкусно и большой выбор. Остановлюсь еще? Возможно, но это не точно =)
Всех с Наступающим новым годом!
5 за расположение и хороший номер, 4 за завтрак. Ввиду отсутствия конкурентных предложений данной отель неплохой. Большой минус дополнительная плата за спа зону, во всех отелях это бесплатно, мне нужно только парилка и все, так хочется после хождения по городу немного расслабиться.