Хороший отель с прекрасной локацией, у Кремля. В номерах чисто и есть все необходимое, когда заселялись, не было горячей воды, но и тут отель вышел из положения, предложив "дежурный" номер, где был установлен водонагреватель. Это приятно! Из пожеланий: хотелось бы завтраки повкуснее, слишком пресно и скудно. Вид с 4 этажа - бомба!) но бар почему-то был всегда закрыт.
Очень хорошее расположение гостиницы -в нескольких шагах от Кремля! Были в январе - номер небольшой, но очень уютный, тёплый. При гостинице ресторан. Завтрак очень достойный, всё было очень вкусно - и каша и омлет и запеканка! Персонал приветливый, по нашей просьбе принесли дополнительные подушки. Ночью было тихо - выспались как следует. Из недостатков - вид на стоянку из окна. Но зато никакого шума.
Есть сауна за отдельную плату, но мы не воспользовались. В общем - советую!
Оказались в этой гостинице совершенно случайно. В общем, поехали в прошедшее воскресенье просто искупаться на озеро Сенеж... В итоге, чего уж мелочиться! А не замахнуться ли нам на посещение Волги!)))) Но дорожный знак "Санкт-Петербург .... км", решил дело. В чем были, с чем и без чего не были, так и поехали! Мы очень любим этот город))) Да и временем и я, и супруга распологали. А так как в дорогу выехали поздно, естественным образом начала сказываться некотороя усталость за прошедший день. Интернетом у нас был, Великий Новгород был по пути, а мы там никогда не были. Требования к гостинице были просты и незатейливы. Наличие собственной охраняемой автостоянки, возможность размещения в номере с собакой, номер не ниже полулюкса. Кроме того, при поиске подкупили рекламные обещания о возможности прикосновения к Духу российской Истории, через созерцание памятника Великого Новгорода, его кремля прямо не покидая номера. Тем более, отель ЧЕТЫРЕ звезды! Ну и отлично, подумали мы. Супруга забронировала номер, курс движения был изменён. Смеркалось.
Сделали почетный курс по району расположения отеля, т.к. совершенно не было понятно, где располагается парковка. Заехали наугад в проезд между зданиями, супруга в это время выполняла роль штурмана, поддерживала связь с администратором по телефону. Припарковались. Ну, если в этом случае на электронном ресурсе гостиницы можно было бы разместить геометку парковки для навигатора и всё было бы гораздо проще, то со входом в гостиницу со стороны парковки оказалось не так всё радужно. Несколько дверей, во дворе идет какой-то ремонт, вывесок и указателей не видно т.к. было около 22.30 и практически темно. И спросить не у кого. Пошли наугад.
Администратор гостиницы была строга))) Возможно на нее произвел впечатление наш «пляжный» вид)))
Парень-стажер был рад помочь, но не совсем ещё усвоил чем)))) Тем не менее, все формальности были соблюдены, за что искренняя благодарность.
Зарегистрировались, получили ключ от номера с брелоком. Этакая деревянная луковица. В памяти сразу же пронеслись воспоминания о военной службе. Это когда к какой-нибудь мелочи, но очень важной, типа ключа или флешки, цепляют фанерную мега-бирку, размером с лист бумаги А5. Это значит, чтобы ты эту штуку ощущал, каждую секунду проникался важностью момента. Постоянно. Всем телом. И через эту, без преувеличение физическую связь, понимал всю важность этой штуковины. И не потерял)))
Заселились в номер.
Что мы получили за 13 000 рублей (с учётом 2 000 рублей за собакена).
Номер. Не работающий электрический полотенцесушитель. Плохо работающий унитаз, бачок которого наполнялся примерно минут за 15-20. Вид из окна во двор, т.е. на стоянку и мусоркой за какой-то постройкой. И да, в Великом Новгороде, и автобусы и мусоровозки гудят как Боинг на взлете. Или сильнее. Холодильник-бар с напитками и снеками за отдельную плату (не гуманную), за исключением нескольких бутылочек воды (если не ошибаюсь, то две). Из дополнительных услуг, возможность заказать еду в номер, но до 23 часов. Стоимость - конечно же космос, но понимаем за что (нам это всё равно уже не светило, т.к. на часах было за 23). Далее, всё стандартно. Двуспальная кровать, телевизор, диван (зачем он, я так и не понял, помещение не особо большое, возможно как дополнительное спальное место). Фен. Заляпанное и грязное половое покрытие.
На этаже. Чтобы попасть в свое крыло с номером, дверь необходимо брать штурмом. Её давно перекосило и она открывается с огромным шумом, помимо приличных физических усилий. Супруга не осилила. Перед лифтами распложена зона с баром, который работает до 2 часов ночи. Несколько столов с диванчиками.
Хотя время работы бара и рассчитано до этого времени, но многие блюда, входящие в его меню, отсутствуют. В том числе, по причине завершения работы основной кухни в 23 часа. Вопрос. А для чего тогда они в меню?
На балконе два столика на 4-5 мест. Паутина по углам, оголенные провода на металлическом ограждении балкона... Вероятно остались после демонтажа новогодней иллюминации... Балкон смотрит на противоположную сторону от двора. И как Вы думаете, а какой вид открывается с него? Правильно! На административное здание области)))) Оговорюсь сразу. Перед зданием администрации расположен сквер с памятником Леониду Александровичу Голикову пионеру-герою, тимуровцу, участнику Великой Отечественной войны, партизану, Герою Советского Союза.
Но кремль Вы не увидите, для этого необходимо обогнуть здание администрации. Ну и чтобы листья с деревьев облетели. Зимой. Очень много по-настоящему красивых деревьев высажено перед кремлем.
Поэтому, практически шаговая доступность до кремля, да. Вид из окна, даже не ищите.
Завтрак. Бронировали номер с возможностью завтрака. Шведский стол. Завтрак по выбору блюд средненький, да и выбора особо и нет. Но за овсяную кашу, огромное спасибо! Очень вкусна. Не совсем понятно расположение зон раздачи блюд. Пришлось поколесить по залу ресторана, чтобы найти где и что располагается. Холодные напитки в одном месте, горячие в другом, основные блюда в третьем, хлебобулочные изделия где-то между ними.
В целом, гостиница произвела впечатление чего-то не совсем завершенного... Либо брошенного... Либо не любимого детища... Но клейменного четырьмя звездами.
Понимаю, сейчас многие мне ответят, что времена сейчас такие, тяжело, цены растут на все товары и всё такое. Но! Неужели необходимо много ума и гигантские финансовые возможности, для того, чтобы вымести паутину, заизолировать провода, отремонтировать двери, унитаз, заменить полотенцесушитель и очистить ковролин? Мне также сейчас кто-то возразить может, что необходимо было сообщить об этом администрации. Признаюсь. Такая мысль вначале была. Но потом подумал, что это не поможет. В этой мысли меня укрепила присланная на электронку жены анкета по качеству предоставленных услуг. Уважаемая администрация гостиницы и её владельцы! Ну не тянете вы на четыре звезды с таким отношением и качеством. Не тянете. Зачем вводить людей в заблуждение?
M
Mikhael S
11 июля
Номера приятные, чистые. Персонал вежливый. Есть своя парковка во дворе, много мест непосредственно перед отелем. Очень хорошие, вкусные завтраки, прекрасный шведский стол.
Хорошее место расположения, близко от Кремля.
Симпатичный отель. Хорошая кухня, шведский стол. Летом надо выбирать номера, которые не выходят на юг, так как из-за солнца очень жарко, а кондиционер не спасает.
Удобное расположение в центре города, недалеко о кремля и основных достопримечательностей. Отель уютный, персонал приветливый и внимательный. В отеле есть ресторан и несколько кафе. Спа и бассейн с морской водой. Завтрак (шведский стол) разнообразный и вкусный. Номера небольшие, но чистые, есть все необходимое.
Остановились в данном отеле только потому, что поздно озаботились бронированием и все другие были заняты.
Отель имеет 4 звезды, но по факту - это 3 звезды, причем максимум, номера очень дорогие для своего качества.
В номере было очень жарко. Окна выходят на дорогу и невозможно их открыть, потому что под окнами светофор, который пищит всю ночь.
Мебель вся довольно дешевая и не качественная - например, шкаф заметно перекосило. Ужасно неудобная душевая кабина (сидячее место, плюс с полки у меня постоянно все падало). Вообще ощущение от номера - очень "уставший". Розеток рядом с кроватью нет, выключатели расположены неудобно. Тумбочки неудобные.
Парковку тяжело найти, инструкции на ресепшн помогли слабо.
В общем, цена и качество вообще не соответствуют.
Отель Волхов. Бронируйте СПА сразу, как бронируете номер! Чисто, аккуратно, жили в стандарте. Матрасы отличный! Выспались!Спасибо большое! Завтраки в Марусе ресторанчик в отеле. Но четыре звезды многовато. Три да! Удачное расположение. Центр и Кремль рядом.
Очень уютный и приятный отель. Даже вызывает удивление, как старое здание и старый номерной фонд были приведены в такое хорошее и оригинальное состояние. Хороший ресторан и "вкусная" кухня. Плюс - расположение, всё самое интересное рядом. Твёрдая "5". Однозначно - рекомендую.
Два раза останавливался в Интуристе, в эту командировку остановился в Волхове. Что касаемо номера (239) - я человек не притязательный - мне всего хватило: номер чистый, в номере все необходимое есть: пузырьки с рыльно-мыльными, полотенца, чайник, вода. Ну и конечно телевизор, холодильник интернет. Своевременно уборка. Из минусов - в номере прохладно, но мне девчонки на ресепшене притаранили масляный обогреватель - низкий вам поклон, девчата. Пару дней дети толпами носились по коридору, там какие-то экскурсии у них, поток за потоком. Но в большинстве своем тихо (относительно тихо).
Завтраки разнообразные - можно выбирать из широкого ассортимента. Тут тебе и каши и мясная сырная нарезка, и зелень с огурцами помидорами. Кто любит есть даже селёдочка (на завтрак?).
Посетил банный комплекс - ну так себе... Мне не хватило температуры в парной, у нас в Вологде как жмякнут на каменку - ухи загибаются, а тут даже не пропотел. Хамам тоже слабоват. Бассейн маленький, но я был один - для одного нормально. Тапки которые выдают бесплатно очень скользкие - будьте аккуратны. И что характерно - девчонки в этом SPA очень внимательны. Стоило мне заикнутся, мол сейчас бы массажик, они сначала такие (посмотрев в компьютер) мол нет мест, Александр Александрович. Ну я чего, пошёл в номер. Только поднялся, звонят: СанСаныч, всё порешали, дуй сюда - будет тебе массаж. Молодцы. Вот прям молодцы, девчонки. Отдельное спасибо женщине-масажистке, очень профессионально намяла мне бока и шейно-плечнвой отделы. Через день пришел на повторный сеанс.
Гостиница удачно расположена - всё близко: Новгородэнерго (куда я был командирован), Кремль с музеями и филармонией, парковые зоны.
Вообщем если ещё будет командировка в Новгород выберу Волхов.
Достаточно грустный отель, хотя есть даже room service в номере)) очень дешевое, не приятное постельное белье, подушки и одеяла. Но 1 ночь можно провести.
В ресторане вечером отравилась бефстроганом.. .
Проживали всего одну ночь в двухкомнатном люксе с завтраком. Номер маленький, но уютный. Кровать удобная. Подушки в спальне были отличными, а вот детям выдали отвратительные. Есть принадлежности для душа, зубной набор и прочие мелочи. Мини бар платный. Девушки на ресепшене очень приятные и вежливые.
Все испортил завтрак. Пришли в 10.20, а он до 11. Повара для приготовления яичницы уже не было. Как в принципе и самой еды) Что там может нравиться людям в отзывах мы так и не поняли (а нас на минуточку было 4 человека) и все ушли голодными. Каши уже не было, только прилипшие остатки на дне. Молока и сливочного масло тоже не было. Хлеба тоже))))
Зато вдоволь было гавайской смеси (кто такое ест на завтрак?!) салата с ветчиной и сыром, заветренная колбаса и сыр. Отварные яйца, непонятный по консистенции омлет и аля запеканка. Всё. На этом завтрак окончен.
Это был самый печальный завтрак в отеле.
Замечательный отель ,отремонтированные свежие номера ,не высокая цена ,отличный не большой спа комплекс ,невероятный персонал ,сервис здесь на высоте.Вкусный завтрак ,было все )Ресторан Маруся ,выше всех похвал )Обязательно приеду еще )
Стандартный номер, ноябрь.
Красивое здание, широкие лестницы и холлы, ощущение, что ты попал в сказку, но только до того, как заходишь в номер)))
"+" - внимательный и отзывчивый персонал, бутылка воды, чайные пакетики, шампуни и зубная щётка с пастой в номере пополняются ежедневно, питание в ресторане Маруся: завтрак - шведский стол (хороший выбор), ужин без выбора - что принесли (я ем всё, мне было вкусно), в номере тепло; расположение:рукой подать до кремля;
"-" - высокие (около 20-25 см) подушки (правда лежит листовка с услугой - выбор подушки - 300 руб./сут), шумоизоляция страдает, телевизор показывает всё "в снегу".
Останавливаясь в отеле на ночь, номер на 2 человек, места не много, но вполне хватает если останавливаетесь не надолго. Чисто, постельное все норм, надо заменить подушки, крайне неудобно, а в остальном, телевизор, чайник, чай, шкаф.
Отличный отель. Пять минут до Кремля. Сервис, номера, еда и проч. это десять из десяти. В номере есть все, что нужно-чай, кофе, сахар, вода, халаты, тапочки, разнообразные полотенца, одноразовые туалетные принадлежности, шампунь, гель для душа, фен и т.д. Завтрак роскошный. Обслуживание незаметное и ненавязчивое. Использованную посуду убирают практически мгновенно. Администратор на ресепшен Мария встретила нас с улыбкой. Ответила на все вопросы. Рекомендую останавливаться только здесь. Совет- если любите тишину, просите номер окнами во двор. Но тогда не будет того шикарного вида на площадь. Мы жители мегаполиса, и нам не мешал шум машин и ресторанная музыка. Волхов, спасибо за приём.
Прекрасный отель! Чистые номера, доброжелательный сервис! Очень комфортный и вкусный ресторан Маруся! Качественная, вкусная еда для взрослых и детей, великолепный бар. Потрясающие настойки, очень впечатляют десерты! СПА, небольшой бассейн с морской водой, парение - отдельная история: никогда со мной не делали ничего подобного и даже не предполагала что так может быть! Отлично отдохнули, приедем снова и Обязательно буду рекомендовать своим взыскательным петербургским друзьям!
Был там первый раз, как и плюсов так и минусов много) нерасторопный ресепшн, номера средней новизны, медленные лифты) и очень много народу на завтраке! И в полулюксе не было минибара) но так всё чисто, персонал вежливый, завтрак классический, каши вкусные!
Отель хороший, персонал отзывчивый, из плюсов в отеле свой ресторан с вкусной едой по адекватной цене и конечно же месторасположение, до главной достопримечательности - Кремля, пешком 10 минут и от вокзала на такси 5 минут
Отлично провели ночь тут по пути в Петрозаводск. Есть конечно пробелы в сервисе, например нам при заселении ресепшн расхвалил комплексные обеды, мы пошли в ресторан, а сотрудники ресторана направили на ресепшн, так как их нужно оплачивать при заселении. Звукоизоляция в номерах тоже так себе, полночи слушали как мужчины в соседнем номере гудят. Зато расположение отличное и вкусные завтраки.
Достойный большой отель, разные номера на всякий бюджет. Даже в "бюджетном" варианте приемлемо чисто и комфортно. Ясен пень, это не Риксос на средиземноморье, но своих денег стоит, да и локация - вне конкуренции. Парковка у отеля муниципальная, мест не прям навалом, но найти всегда можно. Завтраки вполне норм. Кофе из аппарата - на четвёрочку. Но есть и бар, где за кэш сварят по фэншую :) Однозначно, всё норм.
Очень удобное расположение, от ж/д вокзала 10 минут пешком, от Кремля минут семь. В номере есть чайник, холодильник мини, гигиенические средства и воду бутилированную пополняют каждый день, в номерах чисто, убирают каждый день, полотенца меняют, матрас удобный Персонал приветливый. На втором этаже есть библиотека, можно взять книжку почитать. Завтрак шведский стол вкусно- разнообразно, всё свежее, очень вкусный творог, блины, Да всё вкусно! Фрукты качественные. Из минусов-нет кондиционеров, на окнах нет штор Blackout.
Гостиницу однозначно рекомендую.
Останавливались в номере категории полулюкс, все хорошо, но не хватает крючков для полотенец, они рассчитаны на размещение на двоих. Номер большой, не жарко, питание хорошее.
Хороший шведский стол на завтрак.Отель расположен в центре Великого Новгорода в пяти минутах от Новгородского Кремля.Номера очень чистые.Персонал вежливый.За разумные деньги ,советую посетить данный отель.
Приехали вдвоем с женой Леной с экскурсией от моей работы на Ласточке из Петербурга в субботу 30 марта в 9 утра.
Дошли пешком до отеля Волхов, идти минут 15, не больше. Оставили вещи в камере хранения и пошли перекусить в столовую Борщи. Отличное и недорогая столовая, рекомендую.
Затем мы вернулись в отель и пошли группой на экскурсию в Кремль.
Вернулись с экскурсии к 14 часам, получили ключи и пошли заселяться в номер. Номер располагался на 5 этаже. В фойе этажа расположен уютный бар со столиками и кожаными диванами. Сам номер небольшой, но уютный. Слева при входе диван, за ним столик с небольшим телевизором, под столиком маленький холодильник. Напротив дивана - большая двуспальная кровать. У телевизора чайник, две чашки, пакетики чая и две бутылочки воды. Над телевизором - кондиционер. При входе - шкаф, в шкафу два халата, тапочки, губки для обуви, расчески. В ванной - душевая кабина, полотенца и полный набор косметики (шампуни, гели для душа, кондиционер, зубной набор, пилочки и шапочки для душа). Мы оставили вещи в номере и пошли на обед. На обед в первый день давали готовые блюда. Он был не очень вкусный: салат из капусты кислый, также был кислый борщ, не провисший, а именно с кислым привкусом. На второе котлеты по-пожарски в сухарях, очень твердые и сухое пюре. Чай черный/зелёный в пакетах и печенье.
После обеда мы пошли гулять по набережной вдоль Кремля, а также сходили в Грановитую палату, очень интересная экспозиция (фото прилагаю).
Затем мы пошли поужинать в кафе Борщи. После ужина вернулись в наш отель Волхов, где в 8 вечера у нас было забронировано посещение СПА. Очень удобно, что в СПА можно идти прямо в халате и шлепках. Спускаешься на лифте, поворачиваешь налево и ты в СПА. В раздевалке в каждом шкафчике новый синий халат и полотенце. Мы были записаны по времени с 20 до 22, но людей было очень много. Был бассейн с морской водой, но очень маленький и тесный. Не работала турецкая сауна (хамам). Работала только финская. Был кулер с водой. Но помещение СПА очень маленькое и тесное. Поплавав немного в бассейне и посидев в сауне, мы пошли в номер. В номере решили посмотреть телевизор, но он показывал очень плохо, рябил. Была проблема с антенной, т.к. завтра мы уже уезжали, то решили не обращаться на ресепшен, подставили под антенну бутылку с водой и он стал показывать лучше. Воду для чая набирали в кулере на этаже. Попили чай и легли спать.
Утром проснулись, приняли душ, оделись и пошли на завтрак. Завтрак проходил в том же ресторане, что и обед на первом этаже. Завтрак шведский стол был очень сытный и обильный. На завтрак был греческий салат, огурцы, помидоры, перец, листья салата; горячие сосиски, тушёная капуста, рис, картофель, буженина, различные виды сыров. Из горячего ещё омлет, блинчики с мясом, творожная запеканка . Из фруктов яблоки, мандарины, виноград. Из сладкого печенье и творожные пирожные. Чай в пакетиках черный и зелёный, лимон. Напротив чай современная большая кофемашина, можно было заварить американо, эспрессо, капучино, горячий шоколад.
После завтрака мы пошли собирать вещи. Собрав вещи, устроили небольшую фотосессию в розовой гостиной на 5 этаже. К 11 мы освободили номер, сдали вещи в камеру хранения и пошли на экскурсию в музей древних музыкальных инструментов, идти надо было через Кремль и Горбатый мост на другую сторону реки Волхов. Экскурсия понравилась, было познавательно и интересно.
К 14 мы вернулись на обед в отель. Обед был вкуснее, чем в субботу. На обед был салат из огурцов и помидоров, куриный суп и шницель с пюре. Все было очень вкусно.
После обеда мы немного отдохнули в ходе отеля и пошли на вокзал, уезжать на Ласточке обратно в Петербург. К сожалению отдых закончился.
В целом отличный отель, расположен близко к Кремлю. Не считая небольших мелочей, отдых очень понравился.
Главным плюсом является хорошее местоположение, Кремль 5 мин пешком, хорошие завтраки-шведский стол. Неплохой ресторан, номера вроде и новые, но грязные, ковролин в пятнах, душевые допотопные.
Очень понравилась гостиница. Отдыхали с маленькими детьми и было очень удобно что все достопримечательности рядом, везде пешком. Персонал приветливый, интерьер красивый. Даже просто прогуляться по этажам интересно. Есть музей забытых вещей - 👍. Проживали в категории люкс, номер небольшой но свежий и чистый, по запросу оперативно предоставили детскую кроватку.
За завтраки доплачивали отдельно и ходили в ресторан Маруся на первом этаже, всё вкусно и достаточно неплохой выбор блюд, детям тоже без проблем находили что дать поесть.
То ли у нас не было соседей, то ли шумоизоляция хорошая, но никого вокруг не было слышно, жаль только окна на дорогу выходили, поэтому окна если открыть то спать невозможно.
Но общие впечатления только положительные! Рекомендую побывать в гостинице Волхов!
Заселился вечером 4 февраля.
Плюсы:
Завтрак в ресторане Маруся при всем низком ассортименте очень сытный.
Номера убирают на отлично.
Минусы:
Вдоль фасада гостиницы не посыпано, еле дошел по гололёду.
В туалетной комнате нет освежителя воздуха.
Ключ от номера допотопный.
Телевизор снежит.
Нигде в фойе нет часов.
Очень удобное расположение, чистые и уютные номера, очень вкусные завтраки (шведский стол, большой выбор блюд, неожиданно вкусный сыр, блинчики, выпечка). Отдельный плюс-бар на пятом этаже. Отель честно заслуживает свои четыре звезды.
Расположение отличное в центре. Номер хороший, у нас даже в номере была сауна. Еда нормальная, только официанты не успевали все выносить вовремя, то ложек нет, то блюдец нет и тд.
Отель расположен в 10 минутах ходьбы от Кремля. Номера чистенькие, но Люкс, например, маловат для семьи из 2 взр.и 2 детей. Персонал отличный, молодой, доброжелательный и предупредительный. Ресторан отличный, завтраки супер, шведский стол на очень хорошем уровне. Всё понравилось, спасибо.
Были в двух номерах, в целом все ок, но чувствуется возраст отеля и номеров. Кто понимает о чем я, не будут искать чего то "Вау" а просто остановятся в нем, как в достаточно удобном по месту, хорошем по кухне и удобном в целом по цене качеству.
Очень уютный отель с прекрасным расположением неподалёку от Красной Площади. В нём есть замечательное лобби, в котором есть возможность выпить чашечку кофе или посетить SPA-зону, и прекрасный ресторан. Ещё нам понравились вкусные завтраки. Мы не пожалели о том, что выбрали Волхов.
Если хотите отдохнуть вам не сюда, заселяют группы детей и подростков, ор и шум на этаже, хлопанье дверями и отсутствие какой либо звукоизоляции. Уснуть было крайне сложно. Лифты оставляют желать лучшего, очень маленькие.
Из плюсов, убираются каждый день и приносят шампуни и гели для душа, вежливые сотрудники на ресепшене, можно оставить вещи в камере хранения бесплатно, очень разнообразные и вкусные завтраки. Есть ресторан и бар наверху, а также сувениры и кафейня, спа и бассейн.
Очень удобное расположение. Хорошие завтраки. Особенно хорош кофе. Хорошо работает холодильник. Хорошая большая кровать. Много розеток, удлинитель можно не брать.
- В номере некуда повесить одежду, нет ни крючков ни шкафов только складная подставка, которая в разложенном состояние загораживает проход.
- На единственном месте стола где можно поработать - стоит телевизор. Передвинуть невозможно - короткий антенный кабель.
- неудобная регистрация WiFi на прямую не подключить ноутбук планшет
- нет кондиционера солнце весь день в окно
- в душевой кабинке все принадлежности приходится положить на пол
I
Irina
Хорошее расположение отеля. Самый центр. Номера чистые, без посторонних запахов, хоть и простенькие. Одеяла подушки комфортные. Удивили старые замки и ключи от номеров с огромными деревянными «грушами». Завтраки вполне, все в изобилии на разный вкус. Из пожеланий, не надо проводить ремонтно-строительные работы в 8 утра в отеле. Жила на 5 этаже, стучали гремели над головой с утра пораньше. И в номерах нет штопоров, вечером ресепшен тоже не смог помочь, бары закрыты, ресторан до 23. Сотрудники только поразводили руками.
Расположение отеля великолепное - самый центр города. Парковки для авто хорошие - одна перед зданием, другая за зданием. Интерьеры очень качественные и свежие. Персонал профессионален и дружелюбен. Завтрак очень понравился. Со вкусом все украшено к новому году. Номера чистые и уютные.
Но есть несколько отрицательных моментов -
1. в номерах плохая шумоизоляция. Слышно все что происходит в соседних номерах и в коридоре как в своем номере.
2. В уборной нет вентиляции .
3. В душе отсутствует подача холодной воды - мыться под кипятком не очень удобно.
В текущем состоянии отель хорош для проведения мероприятий и людей с отсутствием слуха.
Не думаю, что когда- либо остановлюсь в этом отеле в будущем.
Типичная гостиница советского периода. Номера простые, без изысков. Вежливый персонал. Завтраки не балуют разнообразием. Очень удобное расположение. Всё достопримечательности в шаговой доступности.
Хороший в целом отель, отличное расположение. Номера хорошо экипированы. Разнообразие блюд на завтраке неплохое, но многие горячие блюда холодные. Персонал дружелюбный, стараются во всем помочь.
Добрый вечер, что касается гостиницы "волхов" могу сказать только так, в гостинице имеется телевизор, только почему-то кабельное плохо работает телевизор. Вот все каналы есть, но канал кабель почему-то не работает в целом гостиница, очень хорошая, всем советую можно покушать . Всё бесплатно Приходите, ужинайте.
Очень приятное местоположение отеля, внимательные к запросам туристов работники ресепшена. Сытные завтраки, отличное фойе с барной стойкой при входе. Жаль, что посещение спа-зоны для отдыхающих в отеле за отдельную плату НЕМАЛУЮ и даже без скидок для гостей отеля. Такое встречаю ВПЕРВЫЕ на всех просторах малых и больших городов России!
Гостиница находиться в центре города практически напротив Кремля. Снаружи и внутри выглядит презентабельно. В номерах сделан ремонт. Есть все необходимое: тапочки, фен, зубной набор, гели для душа, шампуни, мыло, достаточное количество полотенец. Завтраки проходят в ресторане Маруся, выбор небольшой, но наесться хватит. Немного испортило впечатление, что в 8 утра в соседнем номере делали ремонт и вид из окна на стройку