Волковбренд

81 оценка

Наталия П.
Когда первый раз на просторах Инстаграм увидела модели данного бренда, сразу обратила на них внимание - и одежда красивая и стильная, и владелец очень харизматичный и какой-то домашний. Сначала некоторое время наблюдала, затем ознакомилась с ассортиментом. Ну и стала зазывать мужа в магазин, чтобы определиться с размером и воочию ознакомиться с продукцией. Это было самым сложным моментом, но я справилась 🤣. Итог - мой муж стал владельцем двух костюмов и футболок. Вещи все из очень качественного материала, сшиты отлично. Фигура в них меняется, так как все модели скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Брюки - это отдельная любовь! Ну и немаловажно, что очень удобный и красивый магазин, большой выбор, прекрасные девушки помощницы, которые с улыбкой на устах встречают вас и помогают с выбором. Для себя мы открыли прекрасный бренд мужской одежды, клиентами которого теперь будем постоянно.
Артем Закружный
Очень любим одежду Volkov . В гардеробе практически больше нет одежды других производителей. Хотелось бы отметить менеджеров, которые помогают совершать покупки онлайн и грамотно консультируют по размерам. Ну и очень красивый шоурум.
Роман Новиков
Приобрёл спортивный костюм в оливковом цвете. Качество шикарное, сидит идеально. Покупаю не первую вещь в магазине, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне - быстро, чётко. На все вопросы ответили, подобрали, оформили и отправили! Спасибо огромное!
Павел Голиков
Прекрасный бренд, отличные качественные вещи. Современный крой и приятные материалы. Рекомендую. Если вы купили одну вещь, больше без этого бренда вы не сможете прожить. Следите за скидками, очень часто бывают распродажи.
Артур
Отличный шоурум! Всё супер - стильная мужская одежда, хорошие ткани, вещи сидят реально круто. Приятная атмосфера, помогли с выбором, без навязывания. Остался очень доволен, точно приду ещё 👍
Екатерина Новожилова
Впервые встретила упоминание этого бренда в подборке одного стилиста. Сразу сделала для себя пометочку для мужа ( он любит свободный стиль). В первый приезд скупили половину моделей, настолько крутой крой и «село» на мужа. Недавно заехали посмотреть новые модели и снова вынесли много классных луков. В общем, огромная рекомендация всем мужчинам, кто придерживается свободного лаконичного стиля, но уделяет внимание качеству и деталям! К слову, вещи отлично себя ведут в носке, нет деформации и не пилингуются. ♥️
Денис Борисов
28 декабря 2025
Наконец доехал я до этого шоу рума. Приятное место . Женщина продавец все рассказала , показала , вещи качественные . Пообщался с хозяином - очень приятный человек . Единственное минус это парковка авто , она общая . Хорошо что выходные - были места .
Mikhail Laskin
9 ноября 2024
Настоящий мужской шопинг. Советую сразу всем мужчинам, у кого размер выше L, хотя и средние мужики здесь одеты как с иголочки. Прекрасное место, где девушки подберут верный подарок для парней и мужей. Я уже не первый раз покупаю тут одежду. Сам я крупный и большую часть своей рабочей жизни я в бизнес стиле. А Volkovbrand открыл мне мир изысканного и удачного стиле кежуал оверсайз. Ткань великолепная. Все будут отмечать ваш стиль и качество одежды. Но самое главное, вы сами будете себя ощущать очень классно в этой одежде. Благодарю! Сервис высший.
Андрей Погорелец
7 апреля 2025
Очень понравился стиль! Купил два комплекта)). Сам магазин не большой, но с индивидуальным обслуживанием и консультацией стиля! Поняв размер, можно заказывать и с доставкой. Жду варианты верхней одежды на весну и осень!!!
Александр Шестерин
Прекрасное место, очень душевные и проффесиональные консультанты. Если нужно и могут задержаться если пришел под закрытие. О Дмитрии можно писать очень много. Самое главное он делает прекрасные и удобные вещи. Огромных успехов в его творениях. Постоянно жду новинки. Любовь к бренду моментальная и наверно уже навсегда.
Павел Волков
Отличный шоурум, приветливые продавцы, заинтересованные, всегда рады помочь. Качественные и стильные вещи, цена приемлемая.
Максим Тарасов
8 января 2025
Супруга увидела в соцсетях и начала меня туда зазывать))), жаль, что долго сопротивлялся). По итогу купили кучу вещей прекрасного качества. Легко комбинирую их между собой, сидят классно на моем 56-58 размере. Спасибо!
Лёша Малевич
Заказывал брюки данного бренда. Материал, цвет и крой - просто супер. Доставку получил за 1-2 дня и отлично упакованную.
Игорь
4 июля 2025
Отличный бутик мужской одежды, девушки-консультанты всегда помогу с выбором. Уже несколько раз покупал здесь одежду, всё качественно, стильно,. Спасибо за такой магазин.
Владимир
Более года одеваюсь только здесь! Приятный шоурум. Предлагают напитки. Чисто и уютно. Консультанты очень вежливые и понимающие. Отдельно хочу отметить Татьяну. На мой тучный силуэт подобрала уже несколько образов. Сидят отлично, служат долго, смотрятся великолепно! Даже получаю комплименты от коллег о моем внешнем виде)) Точно рекомендую посетить шоурум. Будете приятно удивлены сервисом.
Максим Черняков
Я давно с этим брендом , очень нравится качество, сервис и подход ребят . Хоть сейчас уже не живу в России, но так же заказываю новые коллекции и получаю максимум эмоций.
Сергей Белоусов
6 августа 2025
Отличный бутик дизайнерской одежды, прекрасное обслуживание, располагающая обстановка) от себя попрошу только сделать на один размер больше)) а то таким как я крупным мужчинам тоже хочется стильно одеваться)! В остальном все на высшем уровне!! Спасибо Вам)!!
Ilya Korolev
14 августа 2025
Классный российский бренд мужской одежды. Трендовые мужские фасоны. Собрал пол гардероба на лето. Черные штаны широкого кроя ношу нон-стоп несколько недель. 😁
Ольга Н.
Очень рады этому бренду!!! Качественные ткани, очень комфортные вещи! Особенно для людей высокого роста! Процветания Вам! Я слежу за Вами👀
Олеся Колесник
23 июля 2024
Понравился шоурум! Удобные примерочные) вся одежда есть в наличии в любых размерах 👍 за две минуты дошли от метро! В общем рекомендую 🔥
Ста
25 сентября 2025
Честно говоря,только за счёт личного обояния и того,что владелец сам в сети рекламирует и даёт интервью ,узнал про его существование.Посмотрел ассортимент-ну он стандартнейший для сегодняшнего дня. Так скроенные брюки,рубашки,футболки,шорты и т.д. предлагают сегодня как раз очень много кто из российских марок.Просто эти марки не показывают ТАК как Дмитрий свою одежду,(они её просто никак не показывают), но при опыте,насмотренности и желании,найти подобное,если не точно такое, можно вдвое,а то и втрое дешевле, модели иногда абсолютно те же самые,что,например,у бренда Zariina или Sela или Lime(список можно продолжать) и впечатление,что просто заказана партия стандартного кроя,неважно,в Китае или на месте,пришита этикетка и продают. Например,утеплённые брюки с защипами в нескольких цветах( на момент написания отзыва как новинка на сайте), я прямо сейчас могу купить по 4.500 руб и это будут абсолютно те же брюки,просто у кого-то нет желания и возможности поискать подольше,на это и расчёт,что обаятельный,крупноватый мужик рекламирует на себе,смотрится неплохо,значит и на моего сядет,думают многие... Я никак не против этой марки,обеими лапами за,но марка не предлагает чего-то самобытного, чего-то именно своего,непохожего ни на кого.А жаль. За 35 тысяч брюки и рубашка кроя оверсайз, это не вставляет если честно. Кстати,на таких дорогих вещах,могли бы указывать точное соотношение состава тканей,а то перечислены шерсть,вискоза,полиестер,а сколько и чего именно из этого неизвестно.Недопустимо.
Сергей Николаенко
10 июня 2024
Классный магазин Такой уютный, и аутентичный интерьер Купил несколько рубашек, качество топ Спасибо 🔥
Илья Снигур
Очень крутая,стильная мужская одежда премиального качества.Эти вещи хочется носить каждый день!!!
Denis M.
Прекрасная, очень качественная одежда. Устраивает все: материал, фасон, покрой, детали и фурнитура.
Евгений
Если бы не Волков я не представляю в чем бы ходил, настоящая мужская одежда а не маркетинг. Покупаю в нескольких экземплярах все
Алёна
Добрый день ! Заказываю в Питер, уже не в первый раз, доставка два дня. Все по размеру 👌Муж доволен! Спасибо за сервис.
Николай Собчинский
6 июля 2024
Свежий взгляд на образ молодого человека. Качество отличное. Стильно модно молодежно Рекомендую зайти, с пустыми руками не уйдете
Юрий Горбунов
Взял брюки из летней шерсти. Качество превосходное. Смело могу рекомендовать )
7 июня 2025
Очень приятный салон мужской одежды. Современный стиль, качественный крой. Вежливое обслуживание! Основателю, Дмитрию, благодарность за создание бренда и качественные вещи!
Тимур Ю.
Один из самых уютных шоурумов мужской одежды в Москве! Потрясающие менеджеры 😉
Екатерина Сочнева
24 мая 2025
Отлично, особенно для мужчин 56+ Материалы качественные, вещи удобные
IV
12 ноября 2024
Горжусь тем, что прозводитель из России. Вещи топовые и качественные, да дороже но понять продавца можно.
Александр Фёдоров
21 сентября 2025
Очень понравился магазин и товары, ношу с удовольствием, обязательно приеду еще и закуплюсь новыми товарами
Екатерина Селдушева
Приобретала своему парню. Мы в восторге от качества тканей и изделий
Максим К.
Шикарный бренд для мужчин, половину гардероба точно уже купил тут
венори бебия
Все четко ,приятная на ощупь ,качественная !я теперь только там отовариваюсь )!
Марк
21 июня 2025
Хорошая одежда оверзайс, правда немного дороговато
Людмила махинько
Очень рады, что знакомы с Вашим брендом, одежда качественная, красивая❤️
Алексей
Отличные вещи на высоких мужчин 👍
светлана соловей
3 декабря 2025
Очень крутой бутик! Одежа просто ТОП качества!!
Александр Асаналиев
14 апреля 2025
Неплохая одежда в не самом очевидном месте. Строго оверсайз
Владимир
На любителя
Артëм Волков
15 июня 2025
Мой стиль, качество! очень крутой бутик) рекомендую…
Олег Артёмкин
Всё хорошо, хотелось бы,чуть подешевле...
Татьяна М
28 июня 2024