Спасибо большое менеджеру отдела продаж автомобилей с пробегом Михаилу Дроздову за консультацию. Учел индивидуальные особенности покупателя и круто сориентировал по интересующим авто из разных ценовых категорий. Все вежливо и по делу.
Добрый день. Знакома с данным сервисным центром уже почти 5 лет. Пришлось взаимодействовать с такими отделами как: отдел продаж, отдел сервиса, отдел кузовного ремотна, отдел гарантийного обслуживания. На всех этапах и во всех отделах полная не клиентоориентированность, не профессиональные менеджеры, которые " на ходу" придумывают отговорки и ответы на задаваемые вопросы! Сервис на самом низком уровне, могу сравнить даже с самыми бюджетными сервисами авто, таких как Renault, Lada. Из года в год становится только хуже. В последний год допускают даже грубые нарушения законодательства, считают, наверное, что заявка от потребителя это лишние дейстаия и бумажки( нет моей подписи и ознакомления с запросом на произведение перечня работ). Сами придумали запрос, сами описали, сами запустили заказ на выполнение, сами выполнили, просто позвонили и сообщили решение, нет НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА!!! Вверх наглость и халатность от менеджера. Не рекомендую данный сервис!!!
Красила здесь машину по страховке . Покрасили хорошо, на время работ предоставили определенную сумму на яндекс-такси. Очень удобно. На днях отвозила машину на комплексную уборку по бонусной программе. Вычистили салон, помыли стекла, пороги, коврики, почернили резину, очистили диски от нагара. Заплатила всего 15 рублей, ещё и 2 кофе подарили (была не одна). До сих пор в салоне машины после уборки приятный запах. Обычно сама на тщательную уборку салона после зимы трачу больше двух часов, а тут такой подарок от Атлант-М Уручье. Спасибо! Рекомендую!
Приобрела Volkswagen Polo в конце августе 2019 года у официального дилера на Уручье. 4 года исправно проводила ТО и кузовной ремонт по страховке у него же. В начале лета 2024 года, на подходе 5 лет на придверных арках, внизу, со всех сторон обнаружила вздутие ЛКП (жучки). Так же при замене лампочки фары ближнего света мастер частного СТО показал мне, что в месте сварки, при ремонте автомобиля по страховке 30.03.2020 тоже пошли вздутие краски, что говорит о том, что при покраске не были соблюдены все необходимые этапы. Обратилась в Атлант М (Уручье), официальному дилеру с которым сотрудничала все годы, по этому вопросу. Первоначально, при осмотре, молодой человек сказал, что это не гарантированный случай. Гарантия 15 лет на СКВОЗНУЮ коррозию. Я посмеялась, сказав, что наверное я приехала рано, нужно дождаться когда появятся сквозные дыры)) Я НАСТОЯЛА на оформлении официальных документов. Через 2 недели я получила ответ, по телефону, что завод изготовитель ответил, что это не гарантийный случай. При просьбе прислать официальный ответ, мне предложили приехать вновь и написать заявление. Видя мою настойчивость и раздражение, разве я первоначально не официально обратилась?! Мне на следующий день прислали ответ не от завода изготовителя, а от Атлант М, где начальник кузовного ремонта мне сообщает, что ЛКП начало вздуваться из-за «механического повреждения» (поверхностный лак стерся, в микротрещины попала влага - вот и ржавчина).Еще при осмотре машины, мне озвучили этот вариант, на что я обратила внимание, что на машине, внешне, от столкновения с мелким гравием, есть сколы краски до метала, и они давно, но почему-то там нет ржавчины, а в местах, где нет прямого соприкосновения с атмосферными осадками, резко, по всей машине, пошли. На вторую претензию, по поводу ЛКП под капотом, на месте сварки, ответили, что год гарантии истек. Таким образом доверяя дилеру, не заглядывая под капот, обслуживаясь только у него, я потеряла время, когда могла доказать некачественность выполненной работы. Ведь любой мастер знает, что при соблюдении всех этапов ЛПР, не может данное место, под капотом!!! покрыться ржавчиной через 3 года. ИТОГ! Не вижу смысла переплачивать деньги и обслуживать новую машину на гарантии у дилера, если он некачественно выполняет свою работу и увиливает от гарантийных обязательств!
Лучший сервис для автомобилей Volkswagen! Всегда индивидуальный подход, всегда всё выполнено идеально, качественно – одним словом, на высшем уровне. Вполне приемлемые цены и оно, определённо, того стоит. Однозначно рекомендую 👍
Последний раз мастера сильно затянули сервис по времени . А так отлично все сделали. Мойка и чистка - качество полностью устраивает. Есть бесплатный кофе клиентам и кафешка по смешным ценам на втором этаже
Очень разочарован в сервисе, залили масло 5w40 в 2020 года туарег. Производитель рекомендует 0w20. Делал в данном центре ТО . Скорее всего и Китайские фильтры засунули. Проехал пару дней уровень масла упал. Какой-то космос. Такого в дилере вижу впервые кода просто не предупреждая льют что попало. Вот вам уровень дилера. 100% это последний раз. 300$ за что ?
Удобное расположение. Вместительная парковка. Просторный, светлый зал. Возможность оценить автомобиль снаружи и внутри. Компетентный персонал. Ненавязчивый сервис. Мне все понравилось. Посещала в ознакомительном порядке для знакомства с новыми моделями линейки Jetour.
Большая парковка, удобный подъезд. Клиентскую зону сразу не нашел, думал что диван на первом этаже это всё, что есть. Вокруг пустота, до ближайшей кафешки 2 километра.
Странно, что загонять на сервис автомобиль нужно самому (вовнутрь). При этом всё потом аккуратно обклеивают и накрывают чехлами.
Сам сервис понравился, персонал - тоже приветливый. По телефону только девочка записала на вторник, а не на четверг, но приёмщик всё устроил и разрулил.
Раньще всегда обслуживал свой служебный автомобиль , был даволен качеством , ценами и работой персонала , прошло несколько лет и залянул опять , так как в семье появился Фольцваген, хотел узнать несколько вопросов по обслуживанию и запчастям . Увы-грусть. 10 минут ждал пока кто-нибудь уделит внимание , в зале 5 менеджеров и ни одного клиента , не дождался , сам настойчиво начал интересоваться - переадресовывали друг к другу , а последний , который не смог от меня избавится , исчерпывающего ответа не дал и посоветовал прийти в другой раз . Понятное дело дрвгого раза не будет....
Хороший сервисный центр Фольксваген. Неоднократно там ремонтировал свой автомобиль. Всегда достойное качество работ и грамотный персонал. Жаль центр перешёл под китайского производителя.
С каждым посещением сервис центра и отдела по гарантии впечатления становятся хуже. Посетил 2ТО с заменой камеры заднего вида по гарантии. Автомобиль сдали грязный, на крышке багажника следы рук. Осмотр кузова не проводился. После мойки обнаружил жуки на крышке багажника. Снова приехал для осмотра и согласования даты гарантийной покраске, также указал на появление ошибки парктроника. Сделали фото, партроник не посмотрели из-за загрузки электрика. В результате через неделю звонят и просят приехать снова, так как возникли проблемы с отправкой фотографий с дефектами. На вопрос кто бензин оплатит, за ваши "косяки" ответа не последовало. Записали отдельно на электрика. После осмотра паркинга оказался неисправен датчик, но в наличии нету нужно ждать 1.5 месяца. Если так будете работать у вас клиетов не останется.
На клиентов в Geely центре всем плевать. Покупал новое авто, отдали грязную машину, только через несколько дней после оплаты. Никакого удовольствия от сервиса и покупки. Просто клиентов за людей не считают.
Впервые покупал машину в салоне и был очень приятно удивлён, т.к. начался в интернете об обслуживании клиентов в салонах. Спасибо за исполненную мечту! И отдельное спасибо специалисту Артему!
Отличный сервис, опытные и вежливые сотрудники. В дороге порвался ремень приводной на двигателе. Без очереди приняли машину в работу за несколько часов до конца рабочего дня и в течении 1,5 часов все заменили. Все запчасти также были в наличии на складе.
Бесплатный кофе и вода помогли скоротать время ожидания!
Вообще от сотрудничества с "Атлант М" у нас с женой остались приятные воспоминания. Сначала менеджер Андрей помог выбрать хороший автомобиль и сделал для нас все возможное, чтобы мы приобрели тот автомобиль, который хотели. Из данного автосалона мы забирали автомобиль. Машину нам отдавал менеджер Николай. Он сразу же предложил нам кофе, в процессе оформления нам принесли питьевой воды. Нам создали все условия для комфортного оформления сделки. Оформими всё быстро и без лишних проволочек. Сразу же на месте оформили временную страховку. А так как после оформления сделки мы хотели кушать, нам предложили перекусить в кафе, а после того как выяснилось, что блюда в кафе закончились, показали нам дорогу до ближайшего места, где можно было поужинать. Николай в процессе оформления сделки, а так же и после (примерно через три дня) подробно отвечал на все вопросы которые мы ему задавали. В общем, данный автосалон рекомендую.
обращались несколько раз с вопросом о том, чтобы сделать ключи на поло 2021 года. первый раз сказали ожидание 2 месяца и гарантия 50/50, второй раз - сказали без проблем, привозите голый ключ, пройдем онлайн имобилайзером, час-два и работа готова. в итоге: купили ключ за 500р, хотели записаться, но по разговору стало понятно, что обманули, сказали сначала по вин-номеру делается и гарантия 50/50, через час позвонили и сказали вообще, что сделать это невозможно!!!! кто теперь нам вернет деньги за ключ!!! каждый раз что-то новое слышали, по итогу никакой помощи!!!!
Постоянно обслуживаю автомобиль, около 10 лет, проблем нет от ТО до ТО, работы выполняют на отлично и подсказывают при износе деталей в необходимости ремонта.
Обслуживались 8 лет в этом центре, но больше никогда, такого хамского отношения давно не слышала, узнавала как по страховке обратиться по поводу скола и почему оценщик паботает только до 4 , так на меня стали кричать и хамить, отвратительно
К огромному сожалению вынужден был оставить жалобу по качеству обслуживания и сервиса. Вопрос был в конкретных сотрудниках , квалификация и клиентоориентированность которых оказалась ниже «гаражного сервиса» . Надо отдать должное, что руководство сразу отреагировало на жалобу и максимально попыталось вырулить ситуацию . Поэтому посещая данный сервис можете «нарваться» , тк часть персонала, как и писал выше ошиблась местом работы.
Отличный сервис, всегда внимание к клиенту, качественное обслуживание! Рекомендую дале на поддержаных VW обращаться к ребятам. Сделают быстро и качественно... Но к сожалению дорого.
Отвратительно. Являюсь клиентом атлант-М по другим маркам, купил vw, приехал с вопросом активировать камеру lane assist, в итоге вынесли вердикт, что этой камеры нет в машине, блоки не видят её, на вопрос, а что на лобовом стекле-назвали камеру удержания в полосе датчиком дождя или переключением автосвета...ужас. не стал спорить. Через 2 дня неофициальный сервис за 10мин активировал имеющуюся камеру lane assist и другие скрытые ассистенты. На vw в уручье больше нет желания ехать
Первый раз купил в Уручье машину в 2012. С тех пор их клиент, и родственников привёл. Безусловно, были и жалобы и косяки, но в целом оценка отлично - и за обслуживание, и за отношение. Пользовался, наверное, почти всеми их сервисами, даже Аэроэкспрессом - вот была крутая штука. В общем, Атлант Уручье задаёт уровень, могу только рекомендовать.
Aleksandr
8 сентября
Вежливый персонал, менеджер всё объяснил,показал,провели сделку на отлично и быстро спасибо Артёму Мартынюку.
Все отлично, приехали раньше сразу приняли в работу. Так как ехали из Москвы предложили кофе. Потом для нас вызвали такси, поездка обошлась в 50коп. При выдачи авто, дали в бутылке воду на дорожку. Пока это лучшей сервис в котором я был
Нравится сюда обращаться) это как купить киндер сюрприз - приезжаешь с одной проблемой, узнаешь о дополнительных) всегда звонят прежде чем вмешиваться вне рамок заказ наряда. Звонок с фразой " у нас есть хорошая и плохая новость " уже привычно слышать) буду обращаться ещё, помогли устранить множество проблем о которых я и не знал до обращения.
Приехал привязать радар (дистроник) на Tiguan 2019 года. По итогу - прождал 4 часа, и ничего не сделали... типа пытались прошить 3 разными способами и ничего и еще взяли за 0 результат 126 рублей. Через 2 дня поехал к мастеру в обычный гараж, где мне все установили и настроили за 1.5 часа.
Сервис с большим потенциалом. Заезжал проездом, появилась проблема с машиной. Все решили, отличный персонал. Пока ждал машину отправили на такси в центр погулять, за их счет. Карты на бесплатный кофе. На втором этаже приличное кафе с видом на ремонтную зону. Приятно!
Приезд был не запланированным( забарахлил центральный замок). Принял меня мастер отдела сервиса Даниил. Проблема была диагностирована и решена профессионально и быстро. Обслуживание и отношение к клиентам на высоком уровне. Спасибо персоналу. Александр.
После покупки Фольксваген Поло, посетили этот салон по обслуживанию авто. Конечно сервис просто космос))) Я конечно впервые в таком салоне, и хочу сказать, что зона ожидания автомобиля комфортная,,,диван, есть розетка для зарядки телефона, для детей телек....игрушки....и до 16 часов вроде работает кофе))))Нам меняли масло, фильтр и ещё некоторые нюансы...по времени около 1.5 часов, по деньгам....)(.на гараже конечно дешевле...(), но так как машина на гарантии.... нужно соблюдать нормы )))) Посоветую ли я вам посетить.....да...хотя бы для того чтобы сравнить ..cто- гараж- центр