Волна

Даниил Смирнов
Олег Валентинович — просто афигенный тренер Когда я начал заниматься плаванием, даже не верил, что смогу нормально держаться на воде. А теперь плыву уверенно, с правильной техникой — и всё благодаря его подходу и терпению.Он настоящий профессионал: видит каждую ошибку, подскажет, как исправить, покажет сам — чётко и понятно. У него особый взгляд на процесс: не просто гоняет, а учит чувствовать воду, дыхание, ритм.Да, бывает строгий — но только когда нужно. Зато всегда честный, всегда рядом и реально переживает за каждого. Уважаю его за это. Всем рекомендую!!!!
Соколова Татьяна
Отличный бассейн, дружелюбный персонал, ремонт хоть не очень свежий, но очень чисто и уютно! Видно , что ухаживают.
Сергей Я
Отличное и нужное место для посещения.Хожу не часто ,но бассейн устраивает.Всегда чистота,порядок.Раздевалка тоже чистая ,душевая тоже приличная.После плавания можно просушить волосы феном(имеется).Имеется кофе -аппарат и это хорошо.После плавания чувствую прилив сил ,лёгкость и бодрость.Суставы,мышцы и лёгкие скажут вам спасибо.Посещать конечно надо чаше,а у меня это не получается.В целом претензий к данному месту у меня лично НЕТ.Рекомендую посетить "ВОЛНУ" тому кто ни разу там не был.Так же не раз звонил и узнавал работает ли бассейн,график посещения узнавал и всегда отвечают вежливо на звонок и всё объяснять и расскажут.РЕКОМЕНДУЮ бассейн "ВОЛНА"👍👍👍.
Отличный бассейн! Вода чистая и комфортной температуры, в раздевалках всегда порядок. Одно удовольствие здесь плавать. Персонал вежливый, дорожек хватает всем.
Елена Еленина
21 января 2025
Прекрасное место для души и тела! Хороший бассейн. Дружелюбный персонал. Есть секции. Спасибо что у нас есть бассейн и в сравнении он не хуже бассейнов в других городах, стандарт. Ещё приду обязательно.
Кирилл Воробьёв
13 сентября 2024
Отличный бассейн, чистая подготовленная вода, очень доступная цена посещения, и почти всегда есть свободная дорожка, из минусов, нет терминала, оплата только наличкой, нет замков на шкафчиках, это действительно не удобно, но цена, оправдывает
Карина Геннадиевна
20 июня 2024
Люблю данное заведение и регулярно посещаю. Из плюсов достаточно места, музыка, нормальные раздевалки и душ, комфортная зона ожидания и приветливый персонал. Из минусов (больше для зимы), что последний сеанс заканчивается в 21.45, а в 22 часа бассей закрывается и несколько раз, ни я одна, зимой уходили с мокрой головой. За это время я не могу просушить волосы и принять душ, можно конечно уйти раньше, но оплата производится за час... И хотелось бы такое приятное дополнение, как сушилка, в каждой раздевалке. Потому что часто что-то остаётся влажным и хочется иметь возможность посушить.
Валентина Б.
20 октября 2024
Отличный бассейн. Прекрасный персонал. В выходные дни отличные инструктора. Тарасов О.В. отличный инструктор, к которому дети идут с удовольствием.
Макс Насонов
Ужасный бассейн. Тренер бил ребёнка, которому всего 5 лет. Ребёнок весь в сениках. Он не умеет плавать. Отдали его туда , чтобы он научился плавать. А по итогу получили дрожащего плачущего ребёнка всего в синяках. Малыш говорил, что он не умеет плавать. Но тренер ему ответил , что он врёт . Желание ходить отпадает моментально. Ужасно не советую туда идти учиться плавать.
Mccarbl
27 мая 2025
Хороший бассейн, вода всегда чистая, помещение светлое, без посторонних запахов, влажность нормальная. Душевые кабины и раздевалка удобные, соблюдается сан.обрабртка. Здорово, что бассейн рядом с гостиницей,часто приезжаю и захожу поплавать , Благодарю весь обслуживающий персонал Всем всего доброго!
Maria Shumaeva
15 июля 2023
Хороший бассейн, вежливый персонал! Отличный тренер Тарасов Олег Валентинович, быстро нашел подход к ребенку, доходчиво объясняет, профессионал своего дела! Ребенок ходит на занятия с удовольствием!
Ольга Мишина
16 февраля 2025
Сегодня первый раз были в этом месте. Бассейн чистый, тепло, очень доброжелательный персонал. Спасибо.
Евгения Иванцова
16 мая 2024
Любимое место нашей семьи!!! Муж и дочь ходят практически каждый выходной. Вода хорошая. Чисто . Уютно. Малышка подрастет и будем ходить в полном составе.
Хороший городской бассейн. Чисто. Удобно.
Тигран Азизов
25 мая 2024
Классный бассейн Все чисто и красиво Видно что делали с душой Душевые тоже красивые Есть даже сауна, только важно договариваться заранее до
Ольга Лыкова
20 октября 2021
Хороший бассейн, чисто, персонал вежливый. Замечательный тренер Тарасов Олег Валентинович. Сын ходит к нему по воскресеньям. Знает подход к детям. Очень быстро научил плавать. Занятия каждый раз проходят интересно. Сын в восторге! Очень благодарны Олегу Валентиновичу!
Наталия К.
6 июля
Всё классно. Уютная атмосфера, замечательный персонал. Ребенок доволен. Мне комфортно. Здорово!!!
21 июня 2025
Прекрасное место. Играет музыка плывёшь и не о чем не думаешь . Очень приветливый персонал. Отличные тренеры, большое им спосибо .
Владимир Стрельцов
14 сентября 2022
Хороший бассейн. Ходим всей семьёй регулярно. Есть различные детские секции, которые дети посещают с удовольствием. Не нравиться количество человек за час. Как по мне то лучше сделать ограничение на посещение чем плавать вчетвером а то и в шестером на одной дорожке
Оксана Андреева
16 февраля 2024
Много мелких моментов. Например, после последнего сеанса охрана выгоняет на улицу с мокрой головой, говоря что надо закрываться. Вполне нормально разрешают мужчинам плавать без шапочки. Разрешают бабушкам приводить своих внуков в женскую раздевалку.
ザ-シークレット💗
21 сентября 2024
Занимаюсь плаванием 4 года. Всё прекрасно. Тренера замечательные! Мне очень нравится там заниматься
Дмитрий
28 ноября 2018
Бассейн большой и чистый. Иногда народу бывает много, лучше с самого утра приходить, хотя бывает и с утра толпа. Удобная раздевалка и душевая. Приветливый персонал. Приемлимая цена за час прибывания.
Мария Симакова
14 сентября 2021
Хороший и, главное, доступный бассейн. Сеанс - 55 минут за минимальную цену. В бассейне чисто, достойное качество воды, душевые приличные.
Алексей Федяев
4 июля 2022
Отличный бассейн. 5 дорожек по 25 метров. Вежливый персонал. Был в июне народа практически нет. Вода чистая,шапочки выдают на месте. Не дорого
Татьяна Долгова
5 мая 2019
В бассейн хожу с открытия, для маленького городка все на уровне, посетителей с каждым годом становится больше, тесновато бывает когда на дорожке по 3-4 человека, буфет раньше был, но видно закрыли, мало посетителей, молодцы поставили кофе-автомат.
Олег Олег
9 июня 2024
Хорошее место для занятий спортом. Удобно расположенено, рядом много места для парковки. Цены вполне приемлемые. Мое пожелание администрации, продолжать улучшать качество предоставляемых услуг и санитарно-гигиенических норм. Рекомендую!
Марина к.
27 августа 2023
Отличный спортивный бассейн. Вежливый персонал. Удобное расписание занятий.
Евгений Бушуев
Хожу регулярно с внучками. Услуги, вода, особенно цены - очень устраивают
676 #
11 марта 2023
Странное отношения работников к посетителям. Приводишь ребёнка и он должен сам искать куда ему идти. Вас туда не пускают даже посмотреть, кто будет обучать и как неизвестно. Хотите пройти платите. Не какой квитанции не дают.Не рекомендую!
Елена Г.
19 ноября 2018
Ужасные краны в душевых,все сломанные,лейки забиты известью,брызгают во все стороны, только не на тебя,врда иногда идет совсем холодная.Покрытие на полу от душа до бассейна ужасное,пора его сменить.Бассейну нужен ремонт.
Р
РОМА
2 апреля 2023
Хорошее тренировочное здание для занятия плаванием , быстро научат плавать и заинтересуют вас дальше плавать . Тренера все добрые
Светлана Шатская
5 марта 2024
Чисто, тепло, вода 28, воздух 29. Стараемся хотя бы раз в неделю посещать.
Sergey Tuaregov
23 ноября 2021
Качество воды плохое, фильтрация плохо работает, вода холодная. Стоимость завышена.
Дмитрий
10 ноября 2023
Отличный бассейн! Персонал вежливый приветливый, чисто тепло есть секции!
Маруся
2 февраля 2020
Приезжаем из Ельца на соревнования с удовольствием! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Единственное это то, что душновато в самом бассейне. а так на 5!
Екатерина Кожевникова
8 марта 2023
Отличный бассейн, но нужно починить шкафчики в раздевалках, очень дискомфортно оставлять вещи без замка, в открытом доступе.
Анна Д.
5 июня 2022
Бассейн хороший, вода комфортной температуры. Персонал приветливый, внимательный. Очень нравится
15 апреля 2019
Очень уютный бассейн! Мы иногда с детьми приезжаем на соревнования из Ельца. Вежливый и приветливый персонал!
Николай Комиссаров
Чудесное место, чудесные сотрудники!
Внук Деда Лесника
2 февраля 2021
Почему постоянно в коридоре холодно. И вода иной раз прохладная. Дополняю буквально 31.01.2021вечером был в бассейне вода прохладная, плывешь брассом начинаешь замерзать переходишь на кроль более менее. И смех и грех.
Леонид Лазарев
14 февраля 2021
Басеин большой, вода теплая, и главное в центре города удобно очень. Если решите заняться вплотную плаванием, то вам сюда, здесь вас ничто не отвлечет.
3 января 2020
Мне нравиться. Все спокойно, никто не напрягает. Чисто. Я езжу из Волова и не жалею. А цена вообще сказка, особенно для меня пенсионерки - 105руб. Желаю так держать!!!
Михаил Стечкин
27 мая 2025
Хорошее место для досуга. Посещаю не часто, но всегда с удовольствием.
Роман Меркулов
14 ноября 2025
Хорошее место учат хорошо плавать 5 звезд
Дмитрий Козлов
19 сентября 2022
Все чистенько, персонал приветливый, грамотрые тренера, чистая и теплая вода.
Ольга Ершова
9 июля 2022
Отличное место для отдыха детей и взрослых! Вода - чудесный антидепрессант!
T
Tamara Shelkivina
25 декабря 2019
Понравилось все,вода достаточно теплая,приятная спокойная обстановка,чисто,уютно.
Вишенка на торте
15 мая 2021
Замечательный бассейн. Когда есть возможность стараюсь посетить. Жаль, что закрыли буфет. Хочется после плавания посидеть выпить чая.
Михаил А.
7 февраля 2020
Современный дизайн бассейна. Замечательные тренера, особенно Самсонов Вера Юрьевна.
744111 Петрушина
24 декабря 2023
Иногда бывает холодная вода, кулер на входе с противной водой из под крана