Волна

141 оценка

Максим
5 декабря 2021
Один из тех ресторанов, который понравился в последние годы. Ездим с другого конца города - с Московской в него и удивляется тому, что мало посетителей. Интересный Цезарь бывает, хорошие супы из баранины, шашлык, отличный стейк из семги, хорошее вино. Вежливое галантное обслуживание.
Денис Васильев
16 февраля 2021
Простите, но это о отвратительное место. Были вторыми клиентами в заведении. Почти час ждали три салата. Почти полтора часа ждали шашлык. При этом ещё через сорок минут подали овощи на гриле, которые были заказаны вместе с шашлыком. Ещё через двадцать минут принесли ещё одно горячее. И внимание через два часа десять минут принесли пасту. Всё заказывалось одновременно! Мы были вторые клиенты в заведении. Минут через сорок после нас пришла ещёп арочка. Ждать заказа от часа до двух это ужас! Отвратительное заведение! Больше сюда ни ногой!
Александра Смирнова
7 февраля 2022
Отзыв будет большой и детальный. Раньше мы были постоянными клиентами ресторана Волна. Нам практически всё нравилось, и еда и обслуживание. Пришли в этот раз и выяснилось, что здесь нет больше восточной и европейской кухни, а стало узбекское кафе. Сразу было заметно насколько обнищало меню. Нет больше ни карбонары, ни запечёных баклажанов, ни хачапури по-аджарски и многого другого. Взяли шашлык из баранины и из говядины. Первый был неплохой, а в говяжем на 5 кусков мяса был один кусок жира. Хлеб был сухой и не очень свежий. Про греческий салат напишу отдельно: принесли на маленькой тарелочке горку овощей. Листья салата отсутствуют, вместо феты жёсткая брынза, оливковое масло отсутствовало, а вместо орегано был укроп. И 6 кусочков лимона!!!??? И это за 250₽. Есть невозможно. Фото будет. Всё, кроме картошки по-деревенски было не очень тёплое. Работа официантов тоже смутила. Попросили винную карту, она отсутствовала. Девушка сказала, что сходит спросит про вино. На вопрос "сколько в бокале вина?", сказала, что не знает. Пустые тарелки никто не забирал и когда хотели рассчитаться, то самим пришлось за ней идти. У нас была скидочные карта (20%) ресторана Волна, но скидку нам не сделали и при этом ничего не объяснили. Музыки не было никакой. Ещё на столе стояла пластиковая бутылка с непонятным содержимым. Мы предположили, что её забыли предыдущие посетители, но нам сказали, что это уксус. Очень странная подача! Фото будет. В общем прежнего ресторана Волна больше нет! К сожалению мы в это заведение больше не пойдём. Мы ушли полностью разочарованные. Мы испытали эмоциональный голод (((
5 февраля 2019
Красивое заведение, кухня достойная, огромные порции, очень доступные цены. Домашнее вино, мясо с овощами на металлической тарелке на углях, шашлык из баранины, хачапури - все на высшем уровне. Обслуживание не навязчивое, вежливое. Интерьер приятный. Мы остались довольны. Спасибо вам огромное!
7 марта 2019
Отличный ресторан; небольшой уютный зал; не один раз отмечали там не раз корпоративные вечера; играла "живая" музыка ; вкусная восточная кухня ; приветливый, доброжелательный персонал; есть возможность припарковаться; приемлемые цены; Всем рекомендую!
костя м.
13 ноября 2020
Недавно-31 октября отмечали в этом ресторане юбилей.Прекрасное заведение.Устроило и порадовало просто всё,начиная от зала,еды,музыки.Очень культурное и внимательное обслуживание.Живая музыка с репертуаром всех поколений.И особенно огромное спасибо ЭЛЬНОРУ в помощи организации мероприятия,выбора меню и за терпение к гостям. Обязательно посетите этот ресторан-не пожалеете! Ну и очень вкусное домашнее гранатовое вино. Наши гости все были очень довольны. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПЕРСОНАЛУ РЕСТОРАНА "ВОЛНА"
Феликс
8 ноября 2020
Заказали сегодня шашлык и хачапури, все свежее и горячее, как всегда). Я постоянный клиент этого ресторана. Соус форменный просто супер.Всегда вежливый персонал. Спасибо за вкуснятину!
Крылов Петр
24 февраля 2020
Ужасное кафе. Горячей воды как не было, так и нет. Из 2-х туалетов свет только в одном. Официант разговаривает не хотя, кухня не вкусная. Мясо пахнет, даже то, что его сильно переготовили - не спасает. Вроде кавказская кухня, но готовят её плохо. Народ уже, видимо, давно понял, что это за заведение и туда не ходит. Цены СИЛЬНО завышены для такого заведения. Песни поет какой то человек с очень высоким голосом, ему не стоило бы петь такие песни, как 'Офицеры'.
Антон С.
15 сентября 2019
Друг предложил посидеть пообедать в этом ресторане, тем более - у него был купон со скидкой. Возможно (не уверен) - из-за этого было всё не очень, ибо про купон с самого начала спросили. Еда - заказали суп харчо, уху по-царски, садж из баранины на двоих, лаваш, чай и вино. Харчо был неплох, уха совсем никакая, можно смело сказать что не вкусная. Садж - много овощей, мало мяса, и то - сплошные хрящи и жир. Лаваш - уж точно не самый свежий, жестковат. Чай - выбор был большой, но по факту оказалось что есть только самый простой чёрный, и тот отдавал "принцессой нури". Вино - более менее, но не 300р за бокал простейшего домашнего вина. Вообще не наелся, решил взять шашлык свиной - вот он оказался хороший. К нему ещё принесли какой-то соус (я не заказывал, хотел чисто мясо), но потом оказалось что соус не включён, и стоит 60 рублей)) Обслуживание - примерно соответствующее. "Минимально-нормальное", я бы сказал. Без купона вообще нет, с купоном - кое как.
Ариф Фатуллаев
8 июля 2020
Часто заказываю шашлыки и блюда, очень меня устраивает , очень вкусно готовят, цены не дорогие, для ресторана очень дёшево. Порция хорошая и уважение клиентам имеется. Буду чаще заказывать здесь.
Наташа
15 мая 2022
Еда неплохая,обслуживание хорошее,но певицу взяли новую,которая не умеет петь,от слова совсем. Пришли через год. Это уже узбекское кафе. Сказать,что грязно,плохо, невкусно, непрофессионально-это не сказать ничего. Очень жаль,что убили место. Ни поесть,ни потанцевать,ни отдохнуть. Лучше уж пусть снесут заведение,не позорятся
Николай
30 марта 2021
Был с супругой и двумя детьми. Взяли первое и второе. Вермишелевый суп у ребенка был переварен, почти как каша, картошка во втором блюде плохо приготовлена (сыровата), в супе у меня и супруги морковь не доверена (жёсткая).
Гюльнар И.
8 мая 2021
Снаружи ресторан не так примечателен, сколько изнутри. Оооочень вкусная кухня👍🏽👍🏽👍🏽 все оперативно приуготовили, за недолгое время накрыли полный стол😋Молодцы!
Светлана Ш.
22 декабря 2019
Большой зал. Очень громкая музыка. Вокалист поет фальшиво. Официанты внимательные. Вкусной еды не пробовала. Желания еще раз туда пойти нет никакого.
Мадина М.
1 апреля 2021
Недавно отмечали день рождения ребёнка..было вкусно и весело..рекомендую...организатору Эльнуру большое спасибо..доброжелательный внимательный.....
5 февраля 2019
Были проездом в Питере. Вечером решили попробовать кавказскую кухню,посетили уютный ресторан Волна,нас встретил гостеприимный администратор Лейла,интересная кухня пробовали ГОВУРМА из телятины и ХАН-кебаб ,для нас это было ново,но очень вкусно и экзотично. Хорошее обслуживание ,Официант часто подходил и интересовался все ли нам понравилось. Всем рекомендуем.
Татьяна Служак
22 октября 2019
Вкусно , дешево , спокойно.Бываем с друзьями частенько. Очень вкусное домашнее гранатовое вино.
Л
Лили
5 сентября 2022
Всё отлично. Мы четверо подруги были там в день открытия. Всё классно! И еда. Обслуга. Музыка. Всё!! На 10 баллов 😊👍
Алексей Михайлов
13 сентября 2021
Цены-дорогущие, обстановка - советский союз, однорулонная бумага, ждал заказ час, не выдержал, ушел. Не рекомендую.
Борботько Сергей
25 декабря 2019
Вкусная солянка и абсолютно отвратительные хинкали. Неприятные на запах, разваливающиеся тесто и противное мясо. Разочарование.
Ирина селезнева
19 февраля 2022
Отмечали Новогодний корпоратив. ХУЖЕ ЗАВЕДЕНИЯ НЕ ПРИДУМАЕШЬ.Начиная от персонала ,заканчивая едой .Ни одно блюдо не соответствует заявленному.Мясная тарелка за 500р с варёной колбасой
Максим Ф.
13 июля 2021
После посещения данного заведения у меня случился жесточайший понос. Но в целом кухня неплохая, учитывая возможность воспользоваться купоном.
Екатерина И.
13 октября 2018
Отличный ресторан 🍴. Официанты вежливы. Еда вкусная. Интерьер необычный. Всем советую
Дядя Саша
30 декабря 2019
Вкусно кормят. Рекомендую Говурму. Кальян не советую, табаков нет, шланги кожаные.
Людмила У.
1 января 2020
Вкусно все ,музыка хороша, обслуживание отличное, минус тесно за столами .
Александр П.
28 сентября 2019
Заехал пообедать, бизнес ланч до 300 рублей, очень вкусно. Единственное что ресторан уже старенький.
Зефиринка Мармеладная
12 мая 2020
Еда,цена и обслуживание очень понравились . Нас было много народу и все остались довольны.
ЮРАРГОН
27 июля 2019
Очень вкусные шашлыки!!!!! Можно заказать на дом,чем иногда и пользуюсь. Живая музыка! Очень порадовали в День Рождения !Спасибо работникам ВОЛНЫ!
Оксана
24 октября 2022
Готовят вкусно,не дорого,но Волна уже не Волна,узбекский ресторан,шашлык из свинины не найдёте
Анар А.
13 декабря 2019
Очень вкусно готовят..чисто и опрятно. Очень вежливый хозяин
Станислав Г.
28 марта 2020
Приходите в ресторан Волна! Вас ждут ваши любимые песни на все времена,веселые и медленные танцы и отличное настроение,которое вас заставит вернуться сюда к вновьи вновь!
Лебедев Денис
14 февраля 2022
Закройте его пожайлуста. Запах туалета. Прежнего отличного кафе больше нет.
23 сентября 2018
Мне очень нравится этот ресторанчик!!... Пару раз праздновали там дни рождения и один раз день милиции... персонал отличный, внутри уютно, музыка душевная... цены адекватные!!!... Рекомендую!!!
HELLIEZ
8 августа 2021
Очень вкусно и недорого. Порции очень большие.
Эмилия Николаева
28 апреля 2021
Хорошая кухня,приятная атмосфера,очень уютно
Светлана Прохода
3 сентября 2019
Отличное место! Очень, очень вкусно! Цена приемлемая.
Муни
4 мая 2022
Шашлык плов самаркандский . Все вкусно
Сергей Баринов
13 апреля 2019
Вкусные и недорогие шашлыки,средний чек на человека порядка 1000р.
Ольга Савина
15 декабря 2019
Ресторан уютный.Вкусная еда.Рекомендую.
Самандар Курбонов
27 октября 2022
Цена косметические и еда не свежие
Karina Degel
6 ноября 2020
Вкусная еда, хорошая музыка
Татьяна
24 сентября 2023
Непонятно... Считается рестораном но увы по факту дешёвая забегаловка,
Никита П.
23 сентября 2020
Праздновали день рождения, все понравилось. Гости остались довольны.
Александр К
26 июня 2022
Живу рядом, но пару раз заходил и сразу уходил, что то не для моего понимания ресторанов или Кафе такое заведение Грязно как то и интерьер не особо новый
22 марта 2021
Прохладно и мало что есть в меню из представленного
3 ноября 2018
отличный ресторан
Sergey Anatolyevich
2 сентября 2021
В принципе все хорошо, дешево и сердито
П
Пушистый
16 апреля 2021
Если честно, то это какая-то не слишком уютная забегаловка. Хотя позиционируют себя как "ресторан".
Алексей Попов
19 октября 2020
Брал солянку, не вкусно. Хлеб не свежий.
Рената Д
19 ноября 2019
Вкусная еда, приятные цены.