Волна

masha
Самый лучший лагерь,езжу туда уже третий год подряд,и не планирую его менять.Самые лучшие вожатые,безумно там круто❤️‍🩹 Еда очень вкусная,но т.к я привереда в еде,ела не все)) Очень нравилось что даже мороженное дают😍 Дискотеки очень крутые,у нас были через день вроде,но расстраивает что на каждой одни и те же треки в одной и той же последовательности,после 2-3 дискотек скучно становится( Зимние корпуса—просто мечта,очень уютно,обожаю их. Но т.к я уже повзрослее стала,этим летом меня ждет летний корпус (я так полагаю) честно страшно судя по отзывам,но я пока жду чтобы самой убедиться в их правдивости. Ещё не могла не подметить что очень пугают некоторые уборщицы/персонал главного корпуса,бывают матюгнутся на тебя,бывает в столовой могут тарелку из руки выхватить (грязную) да так что ты пугаешься и не успеваешь как-либо отреагировать. Вожатые самые лучшие,все!!! есть построже,есть совсем строгие🫡 но все любимые )) Также иногда становится неприятно что у спортивных коллективов больше возможностей,хотя они там бесплатно.И гулять по территории они могут,и ходить на мероприятия по желанию,и телефоны у них не всегда забирают,и на тихом часу не такие строгие правила. Не смотря на недостатки,плюсы перевешивают.Всем советую этот чудесный лагерь,обожаю его всем сердцем,уже жду не дождусь новой смены,каждый день о ней думаю. Вывод: Волна лучший лагерь Ленобласти.
Оксана Капурина
🌊⚓️ СИНЕРГИЯ УСПЕХА: Благодарность ДОЛ «Волна» от коллектива «Тай-Пэн»! 🤝🏆🐼 Вот и разъехались по домам наши счастливые и повзрослевшие чемпионы. Первая смена лета 2026 года официально завершена. Но мы, тренеры, наставники и педагоги отряда «Тай-Пэн», не можем войти в рабочий ритм, не сказав самые важные слова признательности. Этот пост — наша искренняя, профессиональная и душевная благодарность нашему главному партнеру, нашему дому на эти 21 день — детскому оздоровительному лагерю «Волна»! Организовать выездную спортивно-развивающую программу для детей — это всегда колоссальная ответственность. И то, насколько крутой, безопасной и результативной получилась эта смена, — на 90% заслуга синергии нашей команды и мощнейшей базы лагеря «Волна». —————————— 🏛️ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ: Мудрость и поддержка Мы выражаем глубокое уважение директору лагеря, заместителю директора и всему педагогическому составу. ✅• Спасибо за доверие и открытость. За то, что вы тепло приняли наш отряд «Тай-Пэн» и помогли идеально совместить наши внутренние отрядные турниры, КВН, мастер-классы и психологические свечки с общелагерным планом смены «Вокруг света за 21 день». ✅• Спасибо за безопасность. Мы спали спокойно, зная, что лагерь охраняется как неприступная крепость, а здоровье каждого ребенка находится под круглосуточным контролем профессиональных медиков. —————————— 🔧 КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ ЛАГЕРЯ: Спасибо за идеальные условия! Для тренировок, развития и яркого отдыха детям нужны идеальные условия. И лагерь «Волна» предоставил их нам на все 100%: ✅• 🍳 Кухне лагеря — низкий поклон за сытых, довольных и энергичных детей! Ваши каши, супы и та самая запеканка — это лучшее «топливо» для наших будущих побед. ✅• 🏊‍♂️ Команде плавруков — спасибо за высочайшую безопасность, дисциплину и невероятные эмоции ребят в бассейне. ✅• 🎮🎨 Педагогам кружков и мастерских (компьютерный клуб, бисероплетение, волшебное тесто, творческая мастерская, игротека, театральная студия, хореография) — спасибо, что помогали нам развивать интеллект, моторику и творческий потенциал наших ребят. Они привезли домой не просто поделки, а настоящую гордость за свой труд! ✅• 🧹 Нашей фее чистоты Надежде Евгеньевне — за идеальный порядок и свежесть на нашем этаже. ✅• 🎙️🕺 Звукорежиссеру и хореографу — за то, что наши выступления всегда звучали чисто, флешмобы раскачивали танцпол, а дискотеки заряжали детей чистым дофамином. —————————— 🤝 До встречи летом 2027! Работать с вами в одной команде — это огромное профессиональное удовольствие. Лагерь «Волна» — это место, где любят детей, уважают педагогов и создают условия для побед каждого ребенка. Мы-коллектив «Тай-Пэн», говорим вам огромное спасибо за эту смену. Наш союз доказал свою эффективность на 100%! Мы не прощаемся. Мы берем курс на подготовку к новому сезону и с гордостью говорим: ДО ВСТРЕЧИ ЛЕТОМ 2027 ГОДА! Наш отряд «Тай-Пэн» обязательно вернется в родную гавань «Волны» за новыми рекордами! ⚓️🚢🏆 С уважением, благодарностью и пожеланиями процветания, тренер коллектива "Тай-Пэн" - Грозыкин Николай Николаевич и педагог-психолог отряда - Оксана Александровна Капурина.
Наталья Силина
Лагерь не очень хороший, персонал отвратительный, хамят, обвиняют детей в том, что они сделали, а самое главное - очень плохая еда, дети были голодные, за такие деньги, что они просят - это просто ужас! Никогда не отправляйте своих детей в этот лагерь! Горячая вода не во всех корпусах. Две звезды - за местоположение, больше ничего хорошего в этом лагере нет!
Настя Сатурова
Очень прикольный лагерь, мне очень понравилось на зимний смене, было много эмоций, впечатлений, вкусная еда, отличный распорядок дня! Хочу сказать огромное спасибо вожатым Анастасия Эдуардовна и Александра Сергеевна очень крутые и добрые вожатые, крутая администрация и организация смен , вожатые помогали нам, делали смену лучше поддерживали, понимали, я считаю их очень замечательными вожатыми их было всего 2, но их слушался весь отряд, очень хочу на летней смене попасть к ним в отряд!!!! ЛЮБЛЮ ВОЛНУ 🌊💋
108roads
28 августа 2025
Первый раз дочка была на короткой смене, второй - на длинной летней, и уверена - приедем еще! Занятий и развлечений - море! Отношение воспитателей и вожатых к детям отличное, Роза Шамилевна - человек, который удачно совмещает в себе строгость и любовь к детям, она была воспитателем в нашем 5 отряде, дочка очень тепло о ней отзывалась. Корпуса более-менее приличные, хороший бассейн. Поскольку в августе было прохладно, дети в озере не купались, но ходили туда на экскурсию, собирали чернику, устроили фотосессию. В лагере много спортивных мероприятий, концерты, разные затеи от вожатых. Питание тоже хорошее, дочка прям поправилась))) хотя обычно трудно уговорить ее нормально поесть) В общем, прекрасное место!
Denny Fox
Замечательный лагерь, отдых и прекрасные виды, рядом озера и шикарный лес, советую безусловно, отличный персонал и ухоженная территория, так же имеется бассейн
Соня
31 марта 2025
ЛАГЕРЬ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ🪼 в этот лагерь я поехала впервые и мои ощещения не передать))!! лагерь очень крутой смена насыщеная я ездила на весеннюю смену 2025 с 22 по 30 марта ПЛЮСЫ: -насыщеные дни никогда не силишь и скучаешь - вожатые очень добрые и всегда поддержут - проживание идеальное по 4-5 человек в комнате - кружки у нас на смене были лепка компьютерный клуб хореографтя бисероплетение и многое другое - бассейн про него ничего не говорю он ИДЕАЛЬНЫЙ в прямом смысле этого слова там если и баня и хамам и души игрушки для детей нарукавники запасные шапочки и очки - еда идеальная нам даде бутерброды с красной рыбой дали МИНУСЫ: -у нас в корпусе был всего один душ на 40 человек и еще душ в вожатской у кого то было три душа а у нас 1 но это ничего страшного потому что бассейн каждые 2 дня и там можно спокойно помыться - так же из минусов ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ УЕЗЖАТЬ ВОТ НЕМНОГО ФОТОК СО СМЕНЫ
Юлия Савинова
5 мая 2025
Исключительное невероятной красоты место Потрясающие своей красотой озёра, сосновый лес, пение птиц. Уютная красивая, ухоженная, располагающая к отдыху территория. Гостеприимный персонал и вкусная еда. Получила удовольствие, перегрузилась от городского шума, получила удовольствие, наполнилась, благодарю.
Ника Алексеева
Я ездила в этот лагерь в прошлом году и осталсь не очееь довольна😢Сам лагерь очень классный , хорошая территория и есть бассейн и спортзал . Есть футбольное и волейбольное поле . Большой минус -это то, что родителей почти не пускали на территорию лагеря . Пускали только в определённое время и им можно было находиться только на скамейке у входа . Еда нормальная , но не всё что там готовили , было вкусно. Это зависит от моих вкусов , поэтому вам может понравиться . У меня был не очень приятный опыт из-за спортивной команды с которой я ездила , но если не учитывать эти обстоятельсьва , лагерь в целом хорший .
Татьяна Бруева
21 июня 2025
Только приехали с 1 смены. Дочь ездила первый раз в лагерь, долго выбирали куда поехать, остановились на Волне и не пожалели. Дочь очень довольна, уезжать не хотела вообще. Вожатые Мария Николаевна, Светлана Николаевна и Диана Владимировна - замечательные, огромная им благодарность. Кормят хорошо, кружки есть, много было активностей. В следующем году дочь собирается опять поехать👍.
325172 Рустамова
6 ноября 2025
Дети в восторге от лагеря.Кормят очень вкусно, бассейн турецкая баня,компьютеры И самое главное и важное это воспитатели важатые благодаря директору за точный подбор педагогов, с душой и любовью от даются работе. Низкий поклон.
Наталья
27 августа 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить руководство и сотрудников, педагогов и вожатых ДОЛ Волна за организацию детского отдыха. Ребенок приехал довольный. Занятия рукоделием, подвижные игры на свежем воздухе, плавание в бассейне- все активности на высшем уровне! Питание разнообразное. Огромное спасибо вожатым 4 отряда 4-ой смены 2025 года!! Екатерина Дмитриевна, Владислав Александрович, Софья Сергеевна - вы ЛУЧШИЕ!!! Спасибо Вам за ваш труд и любовь к детям!!
Анна Виноградова
6 ноября 2025
Добрый день. Ребёнок только что вернулся!!! Восторг - это мягко сказано!!! Уважаемая администрация, вожатые и все сотрудники лагеря, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Мастер классы, прогулки по лесу, футбол, бассейн, сауна, дискотеки и прочее!!! Единственный комментарий от сына, что в другом лагере, в котором он отдыхает летом, кормят вкуснее!!! Но в Волне тоже не плохо!!! Низкий поклон за позитивные эмоции сына!!!
Екатерина Петрова
31 марта 2025
Замечательное место для отдыха. Тишина и покой! Комфортные номера, в которых есть всё самое необходимое, отзывчивый, вежливый персонал, вкусное питание. Служба охраны крайне доброжелательна. Теплый бассейн с замечательными инструкторами. С удовольствием приеду ещё!
aragett a.
Отправлял в этот лагерь своего ребенка и больше мы туда не поедем. Приехал ребенок весь в каких то укусах и постоянно часался, пришлось идти к врачу. По итогу оказалось - укусы клопов. Также в течении смены постоянно просился домой, ребенок не очень прихотлив, отсюда делаю вывод что организация отдыха устроена ужасно. Плюсом когда приехал обнаружил пауков и тараканов (доказательства прилагаю). Руководство лагеря обратите на это внимание.
Алёна Сизякина
18 июля 2025
Я была на 2 смене 2025 года. Мне очень понравилось в Волне. Я была в лагере в 1 раз. Начнëм с плюсов всë я не смогу написать + еда. Я очень плохо ем но там я не когда не оставалась голодной. + мероприятия. ИПТ, игры в зале, концерты, конкурсы. Каждый день! Мне очень понравилось + чистота. В корпусе всегда было очень чисто. +вожатые и персонал. Вожатые просто вау. Я была в 3 отряде. Минусы - двухэтажная кровать. Она очень скрипела и мои соседи по комнате думали что я играю на губной гармошке. - первое время меня очень отвлекали стены в холле. В принципе всë. дни были очень насыщенные в лагере было не скучно.
Даша Решетник
8 августа 2025
Ездила в этот лагерь уже на 3 смены, и вот что могу сказать. Кормят очень вкусно и сытно, меню всегда висит в столовой. Множество различных кружков, каждый может найти то, что ему по душе. Персонал, вожатые, кружководы очень добрые и отзывчивые. Куча мероприятий и концертов, дети всегда чем-то заняты!
Антон Никулин
26 октября 2025
Мне кажется либо этот лагерь создали боги, самый лучший лагерь в нём мне понравилось много разнообразных кружков , есть кружок театр ,хорошие комнаты .Был на 3 смене хорошие вожатые корпуса тоже хочу сказать спасибо Владиславу Александровичу, Марие Николаевне,Ангелине Александровне , Екатерине Витальевне,Александру Денисовичу и Николаю Алексеевичу
31 марта 2025
Самый лучший лагерь в который я когда-то ездила(я была в 8 лагерях). По сравнению с другими лагерями в этом очень больше количество плюсов.В лагере очень вкусно кормят и дают больше количество сладкого также за смену 8 дней провели аж 4 дискотеки с очень крутой музыкой и дымом. Для развлечений есть множество кружков,бисероплитение лепка из теста и мой самый любимый кружок это кампьютерный зал. Вечером корпуса светятся зарнымы яркими цветами. Это самое лучшее место для отдыха. Всем советую
Екатерина З
11 сентября 2025
Очень хорошая территория, самый красивый лес и озеро, условия хорошие , кормили тоже нормально. Единственное, что сильно огорчило сына в 4 смену, на территории украли футбольный мяч… вот такого точно не ожидали
Дмитрий Лысков
17 июня 2025
Большая территория. Много корпусов. Стараются разнообразить меню. Есть кислородные коктейли. С детьми постоянно занимаются. Есть бассейн, различные досуговые программы. Находится лагерь в лесном массиве. Рядом с озёрами. Встреча с детьми только на территории лагеря, рядом с КПП.
ЮлияЕвгеньевна Иванова
6 апреля 2025
Хороший лагерь. Персонал прекрасный, очень доброжелательный. Уборка каждый день. Еда вкусная, горячая. Мебель в корпусе можно обновить, а так все отлично. Спортзал хороший с тренажерным залом.
Ярослав Фокин
1 июля
Прекрасный лагерь, ездили сюда с моим коллективом тхэквондо "Тай-Пэн" летом 2026, есть бассейн, компьютерный класс, игротека от лагеря, вкусная еда, крутые и интересные мероприятия, кружки, хороший душ и корпуса, в общем я сюда поеду еще раз
Ирина Бойко
11 августа 2024
В этом году впервые отдыхали в этом лагере, аж на целых две смены получили путёвки. И ни сколько не пожалели. Рядом озёра, прекрасная природа, черники много насобирали на зиму. В самом лагере было здорово, от питания до развлечений детям. Если какие и были трудности, то руководство лагеря решило всё оперативно. Благодарю Вас за отдых!
Ксения Неуступова
3 августа 2025
Лагерь просто сказка! Дочу отправили 2-й сменой, ребенок в восторге! Каждый день, не смотря на погоду, с ними занимались. Дочь узнала много новых игр,много интересного. Воспитатель всегда на связи,каждый день фото и видео отчёт. Очень рекомендую лагерь, моя сказала что с удовольствием туда ещё поедет!
Настя
7 августа 2024
Отправляли в лагерь двоих детей, 10 и 8 лет, первый раз. Вернулись оба в восторге, загорелые, не похудевшие, чистые:). Чудесные воспитатели и вожатые, особенно Александр Ульянов и Роза Шамильевна, очень внимательные и к детям и к родителям. Куча кружков, про которые дети наперебой рассказывали и привезли мешок подарков-поделок. Младший жаловался только на еду, что не все вкусно было, но старшая говорит, что ела все, а она у меня бОльшая привереда, чем младший. А какое там чудесное место! Мы трое выходных подряд приезжали к детям на 15-20 минут, и до вечера не уезжали, купались и загорали на озере, собирали грибы и просто гуляли. В следующем году надеемся опять сюда попасть.
Ирина Латышева
17 августа 2024
Красивое место, озеро рядом, персонал хороший, повора готовят вкусно, педагоги кружков очень вежливые все хорошо объясняют, увлекательно и интересно. Бассейн теплый, есть сауна и хамам, дискотеки и кино. Все достойно.
Медведева Анна
9 сентября 2024
Отдыхали на 1 смене в июне 2024 года Я мамочка с особенным ребёнком были по путёвки остались довольны условие проживание хорошие в номере есть все необходимое для проживание кухня телевизор холодильник комфортные места для сна уборка номеров вовремя ,кормят вкусно 😋 природа шикарная территория чистая много кружков обстановка вокруг спокойная администрация вежливая надеюсь ещё будет возможность отдохнуть в этом месте .
Евгения Погорелова
2 ноября 2025
Хочется сказать слова благодарности вожатым 3 отряда осенней смены 2025 Марии Николаевне и Максиму Артуровичу . Столько внимания, чуткости, заботы, очень много было занятий и развлечений , ходили в бассейн игры , конкурсы . Ребенок отдохнул по полной .
Marina P.
30 августа 2024
Впервые дочь поехала в лагерь Волна на 4ю смену 2024 года, попали в 5 отряд. Очень понравилось! Впервые не просила забрать пораньше, с грустью расставалась с новыми друзьями и вожатыми. Ах эти наши прекрасные вожатые! Она просила перечислить их имена и сказать, что это лучшие вожатые в мире: внимательные, добрые, веселые, всегда рядом и всегда с ними интересно очень. Ангелина Александровна, Владислав Александрович и Мария Николаевна - спасибо вам!!! Дочке понравилось все и еда (простая, но вкусная) и красивое постельное белье, кровати удобные, кислородные коктейли, ну и СПА! С удовольствием купались и сидели в сауне. Вернемся обязательно на следующий год!
Оксана Шевченко
Всех детей только сюда, но , при всех преимуществах лагеря , цена завышена, 3 недели с сертификатом 65 000, это перебор. Да, условия и питание отличные, но не стоят столько.
3 марта 2025
Ребенок приехал в хорошем настроении из лагеря. Активности, природа - все на высоте. По питанию не скажу - у нас был гимнастический 🫣🙃 Возможно, требуется обновить мебель - но это стандартно во всех постсоветских лагерях
milalalalal
3 ноября 2025
очень крутой лагерь, была тут 3 раза хороший ремонт, вожатые, крутые мероприятия и хорошая администрация мои самые любимые вожатые это александра сергеевна, виктория александровна и егор геннадьевич александра сергеевна очень любит детей и строит отношения с ними, очень хочу попасть к ней в отряд ещё раз виктория александровна точно также любит и доверяет своим детям, очень хорошо выполняет свою работу и вообще она очень крутая егор геннадьевич очень душевный и классный, он точно также как и все другие любит детей и доверяет им вообщем лагерь крутой, обязательно приеду ещё!!
Надя Ж
Отличный лагерь. Есть закрытый бассейн, персонал вежливый, корпуса кирпичные с туалетом на этаже. Есть душ. В столовой вкусно. КружкИ есть.
юрох ;р
лагерь просто шикарен! в этом году еду шестой раз, честно, лучший лагерь за всю мою жизнь!! вожатые милые и добрые, корпуса хорошие, питание тоже. мероприятия всегда интересные, кружки тоже. три браслета волны, два моих, один сестры. всем советую, люблю и целую!💘❤️‍🔥
Виктория
20 августа 2024
Первый лагерь, который понравился сыну! Мы были в спортивном отряде-футболисты, приезжали со своей командой и тренером. Территория лагеря вся в зелени, очень много сосен, вдали от трасс - прекрасный воздух. Большое футбольное поле с газоном, есть бассейн с саунами, компьютерный клуб, играют в настольный теннис, каждые четыре дня дискотека. Есть различные кружки. Питание ребенку нравится 😊
Кристина Саранцева
31 марта 2025
Очень хороший лагерь,вкусно кормят,телефоны дают днём на 2 часа и вечером 20минут,вожатые прекарсные им огромный респект🫶,бассейн большой+есть баня где можно погреться,это самый лучший лагерь!!!💞✨
Юлия Сержантова
5 мая 2025
Суперский лагерь, территория большая, несколько 2-х этажных корпусов, планировка неплохая, хотя может показаться тесной. Есть холодильник, много раковин, шкаф для обуви. Вечером особенно атмосферно🫴♥️
катя б.
19 июня 2025
Это самый лучший детский лагерь. Детки заняты целый день! При возникновении вопросов и недоразумений можно написать на сайт лет. лагеря. Отвечают быстро и помогают решить возникшие вопросы.Ребенок ездит несколько лет с большим удовольствием.
Ирина Огуречникова (Мусина)
6 августа 2024
Ребёнок первый раз поехал в лагерь и остался очень доволен. Большая огорожегная территория, много зелени, недалеко озеро. На территории бассейн с панорамным окнами плюс сауна, кинозал, компьютерная комната, зал для дискотек, футбольное поле и пр. Пятиразовое питание. Еда вкусная и разнообразная, даже мой привереда ни разу не остался голодным) Рекомендую!
Дарья Бухарина
20 июля 2024
Были в лагере от спортивной секции. Вроде много кружков и развлечений. Даже компьютеры и виар-очки. Бассейн. Правда со слов ребёнка в бассейне сильно орущие тренеры. Еда нормальная, но не всегда вкусная, тоже со слов ребёнка. У меня возникли негативные эмоции только в момент приезда к ребёнку. Был очень сильный дождь, всех отправляют под навес, т.к. время посещений - народу много и все не влезают. Попросила посидеть в машине - мне категорически отказали. Никакие здравые аргументы не работали! Если так, то создайте условия. 2 часа едешь к ребёнку, чтоб потом стоять под ливнем? Или уж тогда запретите посещения совсем. А то больше на издевательства похоже.
Алла И.
10 мая 2025
Очень гостеприимное место! Очень понравилось отношение хозяйки и персонала. Чистые номера, хорошее бельё, вкуснейшее питание! И потрясающие окрестности!!!
Lena04071987
10 февраля 2025
Ездили с танцевальным клубом Профиденс, поскольку с ребенком были тренера с клуба по персонала пояснить не могу, но в принципе ела вкусная, в корпусах чисто, оргмероприятия проводятся, ребенок целый день занят
Алена Умникова
23 ноября 2025
Ребенок приехал отдохнувший с массой новых впечатлений и знакомств. Мне как родителю было очень удобно. Персонал приветливый начинаю от ребят оформлявших путевку, заканчивая охранником лагеря. Однозначно поедем еще и не раз.
Olga M.
29 февраля 2024
Несколько лет традиционно выезжаем зимой в Волну компанией с детьми. Нравится всё: свежий воздух, сосновый лес, теплые корпуса, отличное питание( очень разнообразно и очень вкусно). Куча развлечений как для детей, так и для взрослых: баня, бассейн, лыжные прогулки, горки с ватрушками)) В этом году открыли для себя бисероплетение и лепку из солёного теста. Взрослые лепили и плели наперегонки с детьми😁 Спасибо всему персоналу за прекрасный отдых!!!!
Миша Тихов
19 августа 2025
Несколько лет подряд дети отдыхали в этом лагере. Им многое понравилось. Хорошая еда, много игр, кружки. Дружный коллектив. Хорошие важатые.
Юлия С.
10 августа 2024
Мои дети на протяжении 8 лет каждое лето ездят в Волну на 3 смену☺️В этом году поехала только дочь,так как сын вырос.Несколько лет дети заранее договариваются между собой,чтоб родители купили путевки на одну и ту же смену,просятся в один отряд(спасибо администрации,что всегда идут навстречу)🌺Всегда очень интересная и насыщенная программа,дети участвуют,а главное,сами хотят участвовать во всем.Огромная благодарность нашим вожатым:2отряд,Алена Владимировна и Анна Владимировна,они на одной волне с нашими детьми.Педагогических и таорческих успехов им💐В следующем году дочь поедет последний раз,заранее уже расстраивается,ведь Волна-важная часть ее жизни😢Долгих лет нашему лагерю🏆С уважением,мама Яси☺️
Sonix
20 января 2025
Лагерь хороший, я была там 2 раза. +Питание разнообразное, большинству подойдет по вкусу. Но в столовой работники (уборщики) не приятные. +Ремонт в корпусах хороший, но в медкорпусе не очень. +Территория большая. +Программа очень интересная, игры, концерт ,свечки . +Кружки увлекательные. Мои фавориты : Волшебное тесто, Волшебная мастерская, компьютерный класс. -Когда я была в 2023г , то можно было ходить на какой хочешь кружок, но в 2024г всë было по расписанию. +Вожатые комфортики, но ДС не приятный . - Телефоны довали только на 15 мин. вечером, этого катасрафически мало для того чтобы поговорить с родителями. В той глуши сложно поймать связь. -Оба раза я попадала в изолятор, медсестры хорошие, но врач 💀. + Бассейн это хорошо, но можно разделить чтобы мальчики плавали отдельно от девочек 🙏 Короче лагерь для нормисов 🙃
Николай Азарко
5 января 2024
Приехал с детьми, место шикарное, а такой зимой просто блеск. Питание, как и везде сбалансированное), дети не всё едят, но из-за стола выходят сытые. В корпусах тепло, нас зима взбодрила (-25-30 за бортом) Персонал отзывчивый, и в столовой, и в других местах. Отличные игровой зал, зал татами, тренажёрный - туда не заглянул пока, есть чем заняться и куда энергию тратить. Помимо активного отдыха, есть зал с настольным теннисом и др. играми, ну и для зависимых детей, со страховкой надо "Играл, но не наигрался " - компьютерный зал, компьютеры и vr. Очень радует детей бассейн, а меня сауна) . Прокат лыж и "ватрушек". Днём часик на лыжах по лесу, красота. Я очень доволен.
Igor
1 августа 2024
Природа и озера вокруг отличные. Есть парковка у забора лагеря. Еду готовят нормально, голодными дети и взрослые точно не останутся, но можно попробовать и улучшить, но это всё зависит от персонала конечно и руководства. В самом лагере детям есть чем заниматься, скучно не будет. В целом рекомендую