Отличное такси! Всегда вовремя приезжает, водители все приятные и культурные. Также радует система бонусов. Хороший подход к клиентам.Все хорошо относятся.Уютная и комфортная поездка всегда и везде.Советую вам!
Заказала заранее такси к прибытию на жд вокзал во Владиславовку - все чётко по времени, отлично доехали до Нового света, по стоимости на 25% дешевле, чем если бы заказывала трансфер из отеля. Водитель помог с багажом, мелочь, но приятно. С удовольствием оставила чаевые
Отличное такси! Всегда вовремя приезжает, водители все приятные и культурные. Также радует система бонусов. Единственно, что хотелось бы попросить - это добавить на карте адрес киностудии «Артека» в Гурзуфе, а то всегда вызываю на соседнее здание:)
ещё
Спасибо за трансфер между Симферополем, Ялтой, Гурзуфом и Гаспрой.)
Удобное приложение - за неделю, впрочем, дважды поглючило с определением места, но все удалось.
Очень приличные водители, преимущественно местные.
Доставка машины вовремя, есть возможность заказать такси на определенный день и время.
На отдыхе в Ялте скачали приложение такси "Волна". Пользовались услугами неоднократно! Цены вполне адекватные. Придусмотрены бонусы за поездки (приятное дополнение!). Время ожидания машины маленькое! Мышины ухоженные. Водители вежливы! Всё понравилось! Спасибо за грамотную организацию перевозок!!!
Однозначно, Нет. Не рекомендую это такси для поездок в Крыму. Заказала за 4 часа такси из Ялты в Симферополь на вокзал. Назначили машину, которая в назначенное время не приехаа. Оператор сказала, что водитель проколол колесо, но другую машину мы вам назначить не можем, заказывайте заново. И это за 15 минут до выезда. Заново, естественно, заказать не удалось. Благо через знакомых позвонили уже проверенному водителю из другого такси, который довез нас вовремя. Да, и через приложение Волна сумма заказа намного дороже, чем заказывать по телефону через оператора. Для примера: стоимость такси Ялта-Симферополь стандарт в приложении была 2900₽, через оператора 2600 ₽, а за 3000 ₽ был комфорт. И машины эконом-класса и стандарт одни и те же.
Хорошая служба такси. Машины находят и подают быстро. Водители вежливые. Автомобили комфортные, чистые.
В приложении можно отслеживать где находится автомобиль. За сам заказ капают бонусы, приятно
Даже единицы мало для такого сервиса. Звонила несколько раз узнавала за какое время нужно заказать такси от Ялты до жд вокзала в Симферополе. Ответили по телефону, что за сутки. Хорошо. Заказала за сутки к определенному времени - к 16.00. Потом на следующий день позвонила узнать какой номер такси у нас, мне ответили, что за полчаса до подачи скажут. Хорошо… за полчаса до подачи - тишина, жду 5 минут.. звоню, ответ меня сразил - ищем машину и пока по близости ни одной нет!!! Что значит ищем?!?! А зачем за сутки заказывать?!? Ждите говорят 10 минут… хотя говорят можете отказаться от такси, если вас не устраивает!!! Я обалдела !!! Мне на поезд!!!!!!!! Через 10 минут такая же пертушка!!! Машины нет! Ищем!!! А еще через 10 минут позвонили и сказали, что машин в вашем районе нет!!!! Вы понимаете мое состояние?!?! Спасибо сервису такси «Южное», позвонила туда и через 10 минут уже была машина!!! На поезд успели… со мной были 2 пожилых человека… И пока мы ехали до вокзала нам из Волны никто не позвонил и даже не извинился!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ВОЛНУ никому, особенно, если вам надо на поезд.
У меня самое не приятное впечатление от сервиса такси Волна!!! К сожалению я не смогу дать оценку водителям, какие они вежливые и пунктуальные, т. к. по двум вызовам не одна машина не приехала. Звонила два раза, оооочень долго не берут трубку. Первый раз девушка оператор, разговаривала сквозь зубы. Вызывала супругу такси от жд вокзала в Симферополе до автовокзала на Киевскую. До рейсового автобуса оставалось полчаса, на маршрутке не успевал, на такси была возможность доехать во время. В обоих случаях пришло автоматическое оповещение что на данном направлении нет свободных машин. Если бы я и мой супруг - инвалид не понадеялись на так сильно разрекламированную услугу такси Волна, то сразу же обратились к таксующим водителям у жд вокзала, переплатив в два раза, супруг не опоздал бы на свой рейс! У меня к сожалению на тот момент не было времени почитать отзывы, но судя по отзывам и здесь одна реклама.
Заказали сегодня такси Алупка-Симферополь жд вокзал обозначили сумму 2700, все нормально нас устраивает, приезжает водитель при этом опоздал и еще начал свои условия ставить если мы поедем через Ялту то цена тоже но дольше, если по Тавриде то плюс 300, мы опешили и отказались, не денег жалко, а форма общения у водителя..... ном 212 белый хендай, позвонили диспетчеру там такая же видимо ...машину не назначали, но видимо сообщила, подошёл к таксисту поосто стоявшему у дома, попросил увезти, согласился отвезти, со словами... Это про вас кипешь-заказ не брали что бы..говорят. есть хорошие люди на земле и их больше, а этих ждунов надеюсь высшей стоящие начальство покорает такие люди не должны работать в сфере такси, для таких уродливых метла и не больше. Деспер обозначил сумму и её должны придерживаться. А таким товарищам, прилепляющим копейку в карман. На сво порекомендовали мы.. Чести и достоинства поучится
Отличное такси,всем советую!!!Лучшее такси Крыма.Обслуживание на сто .Хороший подход к клиентам.Все хорошо относятся.Уютная и комфортная поездка всегда и везде.Советую вам!
Очень довольна сервисом такси Волна. Машина всегда приходит быстро Водители все внимательные и вежливые. Существует бонусная программа, что очень радует).
Ужасная сеть такси. Есть функция предзаказ автомобиля, которой по факту нет. Позвонили за ранее узнать за функцию предзаказ автомобиля, сказали позвонить за сутки, за сутки позвонили и заказали автомобиль класса комфорт из Ялты в Севастополь. Заказ приняли, но сказали, что это все не точно и не факт , что за нами приедет машина и попросили позвонить после 19.00 и уточнить наш заказ еще раз. После 19.00 позвонили еще раз, ответ нам дали, что ничего не известно, известно будет завтра утром. Утром за час до подачи автомобиля мы позвонили еще раз и спросили, приедет ли за нами в итоге автомобиль, нам что нам ответили мы не знаем. Итог, что за 1 минуту до конца времени подачи автомобиля, нам позвонил автоответчик и сказал: извините но автомобиль для вас мы найти не смогли извините. А мы чуть не опоздали на поезд. Спасибо данному такси и его предзаказу. С грудным ребенком на руках стояли и искали машину. Было бы по оценкам минус 10 звезд поставила.
Хочу поделится горьким опытом.. Первый раз, попался очень хамский, и наглый таксист.. Белый Volkswagen 321 !!! Запомните этот номер и никогда его не заказывайте... Потеряете время, нервы.. Заказ был заранее оговорен пунктуально такси должно приехать на 14.45..Опоздал на 8 минут.. Попросила проехать по обьязной дороги, через нужную мне остановку.. Но он категорически отказался... Сказал что поедет через город, ему так выгодно.. Хотя оплата была, как и всегда , по обьязной.. Езжу не первый раз, и цена другой не была...Ребенку заказываю такси с школы в художественную школу.. По дороге выхожу сама с школьным рюкзаком ( он тяжёлый). Таксист сказал, не нравится заказывайте другое такси.. Но к сожалению времени не было, а то поменяла бы такси сразу.. Вообще то это такси , а не маршрутный автобус и желание клиента, закон!!!! Но неадекватный водитель, высадил меня как и сказал , на остановке по пути через город.. И мне пришлось выйти и идти по ступенькам с тяжёлыми вещами, я пенсионерка, пока дошла, мне плохо стало.. Что еще можно добавить к сказаному.. За мои деньги, мне же и хамят.. Ребенок доехал до школы, а я дома лекарство пью.. Позвонила руководству.. Не думаю что его как то коснется.. Ну а я запускаю волну, по всем соц. Сетям..!!!
12.09.2024 г заказала такси из Ялты до Симферополя .Такси пользуюсь регулярно-всякие водители попадались, но такой неадекват, и хам ,надеюсь ,первый и последний раз.Летел как оглашенный,нарушал все,что можно нарушить,скорость 120 км в час ночью по горам и серпантину-как вам?Когда сделала замечание -начал угрожать,что высадит-это что?Это такие сотрудники в Волне?Все дни отдыха заказывала такси другой компании -и все было нормально ,один раз заказала в Волне-и прокляла все на свете.Хам высшей марки-не привели бог с ним ездить-сам разобьется -хрен с ним -его выбор-люди пострадают по его вине-вот что главное.Если будете заказывать такси в Волне и вам пришлют машине Шкода белого цвета с номером 713-ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ,если не хотите рисковать!Никогда в жизни не оставляла ни одного негативного отзыва,но приходится
Стаж влждения более 30лет,работал еще в гос.таксопарке на блюхера потом на своей машине также несколько лет работал и в вашей организации,отзыв о вашей фирме крайне отрицательный,контингент который работает в вашей фирме оставляет желать лучшего,причина например выезд машины такси задним ходом со двора на большой скорости создавая аварийную ситуацию на главной дороге ещё пример не пропускают пешеходов у которых приемущество,оскорбления маты и тому подобное,отсутсвие сбезопастности предприятия и качество обслуживания-итог никогда не буду вашим клиентом
Двойственно. Минус 3 звезды. Заказать такси из Кореиза до жд Симферополя заранее не удалось, хотя и есть функция указать дату, время подачи, что и подтвердил оператор ( да, заранее , за сутки, нельзя. Только день в день и за пол часа Вам будет подана машина при условии наличия ).
Все заказы выполнялись в приложении с использованием услуги " Срочно", увеличивая сумму на 500-600 руб. И сразу машина находилась. Иначе в пустую происходил поиск. Просто заказ не брали в работу.
Отвратительное такси. Взывали такси. Когда сил в машину, открыл заднее окно. Таксист начал мне предъявлять, что я не имею право открыть заднее окно и должен спросить у него разрешение. Далее начал мне рассказывать, что если я хочу ехать с кондиционером, то я должен дополнительно оплатить ему 100 руб. Потому что при выборе такси я должен поставить галочку "с кондиционером". Никому не советую пользоваться этим отвратительным такси и конкретно данным водителем Шкода октавиа серый н386в082 Сергей
Очень сомнительный сервис. На поездку длительностью 10 минут дважды назначили и отменили машину, после крайнего ожидания на последней минуте позвонил диспетчер и сообщил что машина к вам даже не выехала и все враньё.
Когда машина была назначена - приехал водитель совсем еа лругом авто с другим номером, спросил христиане ли мы и взял сумму как наличными так и безнал списали.
Ни разу за 4 дня поездок лишь один раз все было комфортно,
Приезжайте на своём авто.
Дело было в Алуште. Отвратительное обслуживание! Диспетчер не знает указанного адреса - посылает водителя, который тоже не представляет, куда нужно ехать... везет, "как понял"... Когда выясняется, куда на самом деле нужно ехать - есть, мягко говоря, сильно нелюбимое место для таксистов - Восточная набережная, говорит, что туда не поедет. Высаживает на ближайшей остановке общественного транспорта, с которой можно уехать на эту, уже злосчастную, Восточную набережную... другое такси не приехало.
Позвонил вечером оператору, заказал такси на утро из Партенита в Ливадию. За 15 минут до выезда начал названивать робот, что идёт поиск машины и время ожидания сдвигается на 10 минут. В итоге тот же робот позвонил и сказал, что машин нет. При переключении на оператора бросили трубку, когда сказал по какой причине
я звоню. Ну и какой смысл в предварительном заказе?
Почитав отзывы понял, что для них это норма-не подавать машину по предварительному звонку. Учтите это.
Данная служба не заслуживает даже одной звезды. Если вам необходимо добраться до ж/д вокзала Симферополя не рискуйте, связавшись ними. Звонили за три дня до поездки (из Гурзуфа до ж/д), но заказ приняли только за сутки до отправления. В назначенный день и час, когда чемоданы на пороге, а поезд в пути, данная служба информирует что машины нет. Мол извините, заказ отменяется. У меня вопрос: вы нормальные? Как выяснилось, так поступали не однократно. Берегите свои нервы и не рискуйте.
Ужасное такси,за месяц 90 процентов водителей не находили ничего умнее как включать режим «как нам мало платят и вообще я бы вас не взял но только на рейс вышел,вот решил сделать вам одолжение» за мои деньги,между прочим,не бесплатно.не считаю что тарифы занижены,если не нравится работа или как платят-это не повод изливать душу пассажирам,каждый практически водитель(за редким исключением)-мужик-токс
Вчера хотели уехать из гурзуфа в ялту.Ответила оператор Яна.Попросили оставить комментарий «машина не старше 5 лет»,без повышения класса поездки.Всесто такси мы получили прирекание и споры со стороны оператора и после 20 минут ожидания мы поняли что такси нам так и не вызвали.Если не оставить коментарий то присылают очень старые автомобили на которых страшно передвигаться.При стоимости 650₽ за 10 минут.Плохой сервис
Я бы и оценку не ставила, не за что делала пред заказ на 14 сентября на 15 45 сан Кирова-жд Вокзал Симфирополь, машина небыла найдена это за 20 часов до отъезда смешно, и дорого, другие приезжают за три мин и не так дорого берут, не заказывайте это такси, не компитенты даже не предупреждают, что такси не найдено, пришлось звонить самой, а так бы опоздали на поезд. Оценка ноль.
Спасибо большое. Очень хорошая служба. Всё чётко и слаженно в работе операторов. Водители всегда вежливые и оперативно реагируют. Успехов в дальнейшем развитии компании.
Заказал такси днём на 23.00 с Гаспры до ЖД вокзала в Симферополе. Позвонил оператор, подтвердил заказ, сказал что за полчаса позвонят. В итоге никто не позвонил, такси нет, стоим ждём с детьми на улице. Связался с оператором, ответила что нет гарантии что машина будет вообще. Воспользовался такси южное, довезли вовремя, успели на поезд.
Из пяти машин - четыре чистые, закрыты окна, работает кондиционер, водители опрятные, вежливые. Но попадаются и полная противоположность: машина грязная- что внутри, что снаружи, в жару окна открыты, летит грязь, пыль, водитель такой же.
Такси, заказанное за два часа и подтвержденное оператором, самоотменилось за пять минут до прибытия поезда. Человек в полночь в чужом городе остался без транспорта. В общем, Волна это не настоящее такси, здесь водители сами решают, что им делать и могут сильно подвести вас, если у них изменилось настроение, или захотелось домой, или просто стало в лом ехать из Симферополя в Гурзуф. На скрине написано «заказ снят», но это они сами его сняли
Всегда пользуюсь такси волна, отличный сервис , удобное приложение и адекватные цены , определённо рекомендую ! А кроме этого есть бонусная программа , мелочь а приятно )
В не сезон работают, а в сезон только с бардюра. Просто на адрес вызвать не реально, машин просто нет, ожидание включают когда ещё машина не подъехала, и сразу простой!!!! Не раз пыталась объяснить что нарушают права потребителей. Лицензий на эту деятельность есть у единиц, хотя несут ответственность за жизнь людей.
За 3.5 часа заказал машину, в последний момент за 5 минут до выезда отменили поиск. Никогда больше не буду пользоваться услугами этой компании и буду рассказывать всем, чтобы не заказывали волну
Несколько раз заказывали такси,3 раза попались водители грубияны,хамы.Заказала такси,в приложении нет услуги д.сидение.Приехал водитель,комфорт класса и, ответ,я вас не повезу вы не поставили ,что вы с ребенком ((((развернулся и уехал,
Убедительная просьба, руководители этой услуги, добавьте пожалуйста услугу д.кресло
Хочу передать пожелания здоровья тому водителю такси волна, который сегодня утром сбил белую кошку около остановки Пожарка . Понимаю-:притормозить , дать шанс животному на жизнь,не мог- летел с превышением скорости, надеюсь летел без пассажиров. А плане организации и оказания услуг- все четко, хорошо организованно. До сегодняшнего дня пользовалась услугами неоднократно.
Кошмар жду с продуктами час уже повысила стоимость заказа, и не берут стоит триста метров от меня три машины и не берут, вообще за жрались а зимой буду за триста рублей дратся, кошмар по этому к нам на отдых ни кто и не едет потому что а.... Ли таксисты
Организация работы супер. При заказе такси подача машины происходит практически мгновенно (при заявленных3-5 минут). Водители вежливые, машины чистые. Всегда интересуются пассажирами-детми, Детям предоставляются автокресла. Тарифы не высокие . Имеются эконом класса машины и комфорт. Оплата картой или наличными. Стоимость поездки известна при заказе, сразу и не меняется.
Очень удобный интерфейс приложения, все ясно и понятно, без всяких "заморочек". Удобно, что после того, как назначается водитель, можно следить, где он едет. Само такси подается быстро, в среднем время ожидания составило 5 минут.
Заказала такси заранее, оповестив, что еду с ребенком-инвалидом. Но в назначенное время машина не приехала. Ждали ещё 30 минут, спешили на вокзал, но машину так и не дали. Зачем брать заказ заранее, если не даёте гарантий.
Отличная служба такси пользуюсь им на протяжении долгого времени. Удобное приложение, быстрая подача машин. Машины чистые, водители вежливые.
Бонусная программа тоже приятная плюшка
Мне нравится.
Хорошее, простое, понятное приложение.
Можно привязать карту, и не париться про нал.
Вышел, списалось - ноу проблем.
Нормальные машины и эконом, и комфорт! ))
Заказанная за неделю машине не приехал. В день прибытия получил сообщение, что машина не найдена. В телеграм даже не ответили.
Стоимость в приложении указана не верно. Оператор предупредила об увеличении стоимости, так у меня с собой пара сумок.
Невозможно заказать для семьи с детьми... продлевают ожидание, продлевают... типа ищут... а потом говорят нет машин в районе... считаю это общая проблема... нафиг не надо париться и покупать кресла детские и бустеры... так что Волна, это мыльная волна с искусственным рейтингом...
Добрый Вечер! Прекрасное такси ,всегда вовремя приезжает и ждет столько сколько нужно машины ухожены чистые.Но есть одна машина белая нексия,507 номер, где очень вежливый дядечка аккуратно впаривает в дороге услуги гида и продавца вина аж 2002 выпуска ,типа у него есть своя подруга которая на заводе работает и снабжает его. Вино барматуха конченая .Вывод уважаемые гости данного такси будьте бдительны и внимательны.