Волна

351 оценка

161 отзыв

анастасия г.
Добрый день!! Хочу поблагодарить Вадима и Наталью! За гостеприимство и добродушие. Отдыхали в июне , только вернулись домой .Гостиница уютная, номер комфортный. Вадим встретил нас с вокзала на комфортабельный машине и так же обратно отвез на вокзал. Бассейн классный, теплый , чистый, с подогревом вода нагревалась до 30 градусов. Рядом с гостиницей много столовых, где очень вкусно готовят, рядом магазины магнит, пятёрочка, Бристоль. Все в пешей доступности. До моря мы с детьми шли около 10 минут спокойным шагом. Дорога к морю по аллее с множеством сувениров и точек питания. Море мелко галечное и песочек, удобно и комфортно с детьми. А закаты просто прекрасны. Мы первый раз отдыхали в кабардинке и обязательно сюда ещё вернёмся а так же обязательно буду рекомендовать гостиницу Волна. 🌊 спасибо вам за отдых .
Alina 🎀
14 августа 2025
Отдыхали в Кабардинке с дочкой с 26 июля по 8 августа и останавливались в данном гостевом доме. Я очень рада что наш выбор пал именно на этот домик 🩷 Хозяева очень приветливые и отзывчивые, с любой просьбой, вопросом можно было обратится , все помогут и подскажут. Сам дом очень уютный , бассейн отличный и чистый в вечернее время когда включается подсветка бассейна это просто сказка ))), номера(а мы побывали в 2х тк из-за некоторых изменений перед отпуском экстренно искали другое жилье и нам предложили забронировать наши даты но с переездом, в одном номере мы жили 8 дней в другом 5)отличные, чистые и удобные. К счастью, действительно ночью тихо и можно спать спокойно) Есть балкончик для курения на каждом этаже. Кондиционер в каждом номере. До моря действительно минут 7-8. Рядом магазин круглосуточный, магазин с фруктами и куча магазинчиков с сувенирами. Отдельная песня это кафе которое граничит с домиком. Мы остались очень довольны пребыванием) Спасибо вам огромное за гостеприимство ! Если еще раз приедем, то обязательно остановимся у вас) Даша и Влад, большой вам привет!) Целуйте от нас непоседу Коди в его маленький нос и погладьте за нас чудесных котов) Желаем процветания и всего самого хорошего!🫶🏽
Володя Б
У данного гостевого дома минусов нет от слова ВООБЩЕ!!!! Хозяева - отзывчивые, располагающие к себе люди, которые встретят, все подскажут, объяснят, не устанавливают жёстких правил пребывания- лишь просят быть внимательнее и уважительнее, что по человечески правильно Расположение - максимум 10 минут до моря мимо торговых рядов. Просто идёшь и крутишь головой по сторонам, и не замечаешь, что уже на пляже Ценник- плюс минус такой же, как в среднем по посёлку Сам дом и номера - отличные!!! Душ, туалет, кондиционер, вай фай, балкон, телевизор, холодильник - все есть, все работает исправно Ну и небольшие бонусы в виде бассейна с подогревом и столовой, где разнообразие блюд небольшое, но максимально вкусно и доступно
Галина Плодухина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о хорошем месте. ,,волна,, уютно, чисто, красиво. Отдыхали с сыном с 7 июня по 15 июня 2026 года. Гостеприимные хозяева. На любой вопрос всегда давали подробный ответ. Подсказывали какие экскурсии лучше, как дойти, как такси вызвать. Кафе столовая рядом. Вкусно кормят. В доме так же есть кухня, там найти можно всё. Всегда чистота. Бассейн, это отдельная история. Он с подогревом, под крышей, вечером с посветкой. Кто поедет с детьми рекомендую . Вечером тишина. Удобное расположение, иди до моря не далеко. Совсем. Рядом есть магазин который работает до поздна. С сыном ночью захотелось вкусняшек, сходили , все довольны! Всё очень понравилось тут. Если поедем снова в кабардинку, то только сюда. Наталья, Вадим огромное вам спасибо. У вас было классно!!!!!!
Светлана Смирнова
Отдыхали в данном отеле с 11 июня 2026 по 14 июня с семьей. Очень все понравилась. Хозяева добрые отзывчивые люди. До моря 10 минут пешком. Номера отличные. Душ, туалет, кондей, вай фай, балкон, телевизор, холодильник. Порадовал очень бассейн, вода теплая, чистая. Обязательно вернемся еще.
Мария К.
2 июля
Большое спасибо за отдых в "Волне" Вадиму, Наталье и всем причастным! Удачное расположение, стопроцентное совпадение фото и реальности. Номер, кухня и бассейн идеально чистые, просторные и комфортные. Атмосфера по- домашнему уютная , доброжелательная. " Волна " прекрасна и спокойна, в отличие от гостевого дома напротив, где обитали весьма тихие спортсмены и очень вспыльчивый и громкий тренер... Желаем владельцам "Волны" адекватных соседей, благодарных гостей и процветания!
Сергей Блинов
8 октября 2025
Недавно мы с семьей провели прекрасные выходные в этом замечательном гостевом доме. Уютные номера, оформленные с душой, создают атмосферу тепла и уюта. Особенно понравился персонал - всегда приветливый и готовый помочь с любыми вопросами. Рекомендуем этот гостевой дом всем, кто ищет спокойствия и уединения. Обязательно вернемся снова!
Albika
26 сентября 2023
Отдыхали в 2023 году с 18.09 по 28.09. Отель понравился: приятные хозяева, уютные номера, адекватные цены. В номере есть все необходимое, в холле чайники. За дополнительную разумную плату можно воспользоваться услугой прачечной. Пару раз было аварийное отключение электричества (минут по 20), с водой проблем не было. Отличный бассейн! Постараемся в следующем году приехать снова)
Светлана Пинская
7 сентября 2024
Отдыхали с 17 по 31 августа 2024 г. Места бронировала заранее, были проблемы с покупкой билетов РЖД из- за этого пришлось менять даты отъезда, но Наталья всё скорректировала. Хозяева и персонал очень внимательны и всегда улыбаются! С любым вопросом помогут и подскажут. Бассейн выше всяких похвал, всегда чистый и тёплый. Для нас было важно, что он закрыт крышей- спасает в дневное время от солнца! В отеле тихо и на улице тоже. Интернет вай-фай работает без перебоев. Спасибо большое за тёплый приём и вашу заботу и внимание! Вернёмся к вам ещё!
Юрий Дементьев
11 июля 2024
Приветливые хозяева, крытый бассейн , тут же есть столовая на первом этаже,до моря минут 10 пешком, рядом магазины и не большой рынок, столовые и кафе до самой набережной, приехали не зря. Есть своя парковка.
владилен
21 июня 2024
Отличный ГД, очень уютно, чисто и семейно, бассейн чистый и теплый, есть своя столовая и кухня для самостоятельного приготовления, на каждом этаже есть чайник и микроволновка это очень удобно. Номера с балконами. Дорога к морю близкая и по красивой набережной. Были большой семьёй и снимали два номера, хозяева побеспокоились и организовали смежные комнаты, очень было удобно. Спасибо за комфортный отдых.
I love Lugansk
12 июля 2025
Отличный гостевой дом,уютные номера, всё вокруг чисто,бассейн отличный,в столовой очень вкусно,хозяева приятные,гостеприимные люди,до моря минут десять неспешным шагом по центральным торговым рядам👍
эйфория эйфориевна
5 сентября 2023
Очень хорошее место. Есть стоянка. Бассейн с подогревом. Своя столовая. Общая кухня. Номер отличный, люкс, со своей кухней. За другие не скажу. Чисто уютно. До моря не далеко. Рядом много столовых. Вот в самой Кабардинке очень много народу, пляжи в зависимости от предпочтений, место найти можно, но с трудом. Были в августе.
Житель Подмосковья
30 августа 2023
Гостиница не впечатлила. Наша оценка три с минусом. Расположение на четверку, до моря неспешным шагом идти минут 12. Номер нам не понравился. Либо нам так повезло. Он был на третьем этаже и выходил на стену соседнего здания( на балконе просто ужасные выцветшие пластиковые стулья. Если их заменить, думаю это не дорого, будет намного уютнее. Детали решают !Сам номер маленький , темный, с подтеками на обоях, видно что был потоп или что то протекло. Мебель обшарпанная. Старая. Фото прилагаю. Ванная комната-уставшая. За такие деньги -не стоит точно. Из плюсов-бассейн , плавали в нем раза три, теплый , чистый. Тут можно коротать время в знойный полдень. Ходили утром и народа почти не было. ( конец июня) Отношение хозяйки тоже особо не порадовало. Бронировали на 6 дней, внесли предоплату, но передумали, и хотели сократить время пребывания , так нам хозяйка цену завысила. Деваться было некуда. Пришлось доплачивать. Осадочек остался. Второй раз сюда точно не поедем. Гостиница на один раз, возвращаться точно не хочется .
3 октября 2025
Спасибо огромное за теплый прием в гд Волна. Отдыхали с собакой. Все замечательно. Отпуск пролетел незаметно. Трансфер организован. На первом этаже общая кухня - чистая, большой выбор посуды, столовых принадлежностей. Бассейн крытый, теплый , чистый. До моря минут 10 пешком. Рядом рынок, магазины Магнит, Ермолино. Старый парк - 5 минут пешком. Вадим и Наталья и Даша вчегда на связи, помогут с любым вопросом или возникшей проблемой. Спасибо за отпуск.
Ксения Маляровская
13 января 2025
Самый лучший гостевой дом!!! Отдыхали в июле 2024 года. До моря минут 10 неспешным шагом, по пути очень много магазиньчиков и ларьков. Сам дом чистый уютный, бассейн выше всяких похвал!!! Хозяева Вадим и Наталья очень гостеприимные, отзывчивые, все расскажут, все покажут, все решат!!! Теперь только к Вам!!!!
Сергей Брежнев
23 сентября 2025
Я в кабардинке был уже пятый раз ,но в гостевом доме Волна в первый, мне понравилось абсолютно всё ,сам гостевой дом номера на выбор какие хочешь, доброжелательный хозяева особенно Дашенька. это было просто чудо всё на высоте чисто ,спокойно, столовая вкусная недорогая, парковка, Wi-Fi, всё в шаговой доступности чего душа захочет , бассейн с подогревом, это было что-то. море рядом можно задом идти 5 минут. я такого ещё не видел хотя уже лет 15 езжу на море, лучше чем кабардинка и гостевой дом Волна я не видел.отдыхал с женой и мечтаем ещё приехать в этот дом Волна.советую всем очень хорошее место очень спасибо всем спасибо хозяевам. Даше огромный привет и спасибо
13 сентября 2025
Шикарный отель для своей стоимости. Чистый, спокойный. В двух шагах до моря и "тусовочных" мест. Отдельный плюс бассейну с подогревом, в воду заходить одно удовольствие. При отеле есть кафе, где очень вкусно и бюджетно кормят. Персонал очень вежливый. Все удобства под рукой. Номера просторные с балконом, где можно попить кофе. Приедем ещё!!!!
Екатерина Васильева
11 августа 2024
Прекрасный гостевой дом - тихо, спокойно, уютно, в номере и за его пределами - чистота. Замечательные хозяева, приветливые, отзывчивые люди) Отдыхала с детьми, им тоже очень понравилось, особенно бассейн, в котором всегда чисто и комфортной температуры вода. Отдельное спасибо Дарье и Владу, которые оперативно помогли вызвать такси к ж/д вокзалу (в тот день с такси была проблема), и благодаря им мы вовремя приехали к поезду. Я вас мысленно еще очень долго благодарила❤ Желаю вам всего самого доброго!)
Светлана С.
11 июня 2025
Отдыхали в данном месте с 29 мая по 8 июня 2025 года. Хотелось бы поделиться впечатлениями. Моя оценка 10 из 10, обязательно вернёмся сюда снова. Место тихое и спокойное, до моря 10 минут медленным шагом. Рядом центр Кабардинки, рынок, магнит, пятёрочка и много различных кафе и столовых (т.к. мы отдыхали перед началом сезона, то столовая в гостевом доме работать начала под конец нашего прибывания). Хотелось бы отметить замечательное отношение хозяев к своим гостям и даже с момента брони. Сразу сложилось хорошее впечатление и захотелось поехать именно в данное место, так как отвечали на все вопросы вежливо и терпеливо. По приезду сразу стало понятно, что первое впечатление не обмануло нас и люди действительно замечательные и относятся к своим гостям не как к клиентам, а именно как гостям. Хотела бы за это поблагодарить ещё раз! Спасибо большое! Номер у нас был стандарт-мини (один из бюджетных данного гостевого дома), но в нем было все необходимое для комфортного проживания и из минусов даже и указать нечего. Очень все понравилось. Бассейн большой, чистый, тёплый. Вечером горит подсветкой, все дети в восторге (взрослые тоже)! В гостевом доме есть столовая, где можно покушать за небольшую сумму очень вкусно, также есть кухня для приготовления еды самостоятельно, есть чайник и микроволновка, что очень удобно. Сразу обратили внимание на то, что в описании было указано о том, что данное место предназначено для тихого отдыха и это действительно так. Все очень хорошо и достойно организованно. Не удивительно, что люди возвращаются в это место. Остались только хорошие впечатления! Пыталась указать все и в том числе минусы, но их просто нет! Чисто, уютно и главное доступная стоимость и до моря очень близко, на территории хороший интернет, что для многих очень важно! Спасибо за прекрасный отдых!
27 июля 2023
Гостили в "Волне" с 17 по 25 июля) Прекрасный гостевой дом. Были размещены в 3х местном номере. Небольшой уютный номер: в номере двухспальная кровать и топчан, телевизор, холодильник, кондиционер, небольшой балкончик - всё самое необходимое. На 1м этаже кухня для самостоятельного приготовления. Также на 1м этаже есть столовая Нямка: вкусно и недорого👍 Отдельный плюсик бассейну👍 Предоставляют парковочное место, для нас это было важно) До моря спокойным шагом 10-15 минут. Спасибо за отдых, в следующий раз только к вам❤
Артем Малаев
20 августа 2025
Отлично,семье понравилось,комнаты хорошие,цены еще лучше,лучшее за свои деньги,бассейн хороший,вежливые хозяева,постараемся съездить в следующем году еще раз.!)
Надежда Тупицина
26 августа 2024
Отдыхали в этом гостевом доме всей семьёй. Номер чистый, уютный. Есть, для меня это главное, кухня общего пользования, в которой есть всё необходимое для самостоятельного приготовления пищи. До моря прогулочным шагом минут 10-15. Хозяева очень внимательные, доброжелательные. Бассейн просто великолепен, посещали его регулярно! Отдыхать в этом гостевом доме очень понравилось, если в Кабардинку-то только к вам! Рекомендую!
Наталья Корина
9 июня 2025
Отдыхаем здесь каждый год . Хозяева в этом году полностью обновили пункт питания. Кафе столовая Вкус ЛЕТТО порадовал новыми блюдами. Что- то изменили в интернете, вай фай летает. Тёплый бассейн спас в прохладные дни. Спасибо за отдых, приедем ещё
Павел Зенченко
15 июля 2024
Отличный отель, очень гостеприимные хозяева, большой чистый боссейн, до моря и рынков не далеко, очень тихо, никаких дискотек. При отеле есть отличная не дорогая столовая. Всем очень рекомендую!
Золототрубов Вова
1 июля 2022
Спасибо большое Наталье и Вадиму,за прекрасный отдых!!!!Бронировали номер с террасой,вообще очень крутой номер где есть всё:холодильник,кондиционер,телевизор,номер со всеми удобствами,а терраса это просто загляденье где можно просто сидеть вечерами и наслаждаться видом на горы.Есть вся садовая мебель,камак.Писать можно бесконечно.Просто всё супер.Рекомендую.
Максим Кисткин
5 октября 2025
Классное место для отдыха с семьёй. Чистый, уютный номер и суперский бассейн — ребёнок был в восторге. Цены радуют, всё понравилось, обязательно поедем ещё.
Сергей Б.
27 сентября 2025
Очень понравилось! Хозяева внимательные, помогли с коляской. Завтраки простые, но вкусные. Отличное соотношение цены и качества.
Зинаида Рассохина
30 июня 2025
Отличное место и очень гостеприимные хозяева🫶 На территории гостевого дома есть столовая, что очень удобно! Все очень вкусно и приятные цены на все! Так же хочу отметить чистоту на территории, смена белья и полотенец по необходимости! На территории так же есть бассейн что очень удобно в плохую погоду или когда просто не хочется идти на море!) До моря кстати тоже не далеко ,идти минут 7,по пути торговые точки и рыночек можно купить сувениры ☺️ Рекомендую к посещению и обязательно вернемся еще не раз в гости 🥰💯 И кстати тут вам могут порекомендовать очень интересные экскурсии, обращайтесь к хозяевам 🙃
ирина хурматуллина
29 августа 2023
Очень хороший гостевой дом, отдыхали с 7 по 21 августа, до моря близко, доброжелательные хозяева, тихая , спокойная обстановка, все продумано для отдыха, хорошая столовая, очень удобная, чистая кухня, где можно готовить самим, девочки горничные очень добросовестные, везде была чистота , а какое шикарное теплое , чистое море, а какие вкусные персики и груши, а сколько разалечений и парк и театр, спасибо за прекрасный отдых.
дмитрий б.
11 октября 2025
Забронировал номер заранее , а в последний день звонит Наталья и говорят что моя бронь аннулирована . Постояльцы решили ещё пожить . Предлагали другие варианты , я позвонил а там мест нет . В общем отдых испорчен .
GAlANT vise
9 октября 2025
Когда жил там,часто с друзьями ездили в кабардинку к ним,все было просто шикарно,хорошие хозяева добрые и отзывчивые,все необходимое имеется,тихо так еще и море рядом,мы с друзьями с утра пораньше вылетали на пляж,без такси и автобусов,считайте что пляж уже за воротами,крайне скучаю по тем местам,иногда жалею что уехал в Москву
Зина Дубкова
13 июня 2025
звёзд за предоставленный отличный отдых. Встретили с вокзала, заселили в комнату со всеми удобствами. Приятное общение, а какое разнообразно меню и не дорого, а бассейн это вообще класс.. Рекомендую знакомым и сама приеду в третий раз!
5 июля 2024
Оптимально в плане цена-качество. С интернетом - беда, но это сейчас массовая проблема там. Близко к морю, есть бассейн, столовая с хорошим выбором но немного завышенными ценами. Персонал в столовой не приветлив, мягко скажем, но понять можно - народу очень много там. Зато хозяин радушный. Рядом рынок, магазины, кафешки, Старый парк. В целом достаточно уютное и тихое место
Михаил Силин
28 июля 2025
Отдыхал с мамой , всё понравилось , люди приветливые, встретили нас, рассказали про достопримечательности, номер очень хороший, у них есть бассейн, хорошая кухня , вообщем нам понравилось .
Вера
24 августа 2023
Жили там недолго,но настолько всё понравилось . В номере есть холодильник, кондиционер,душ, туалет, балкон. Все чисто и уютно. Бассейн -чистый, теплый. Хозяева и персонал,замечательные люди!!! До моря минут 10-15 Пятёрочка,магнит 10 минут. Улица тихая и спокойная.Уехали мы к сожалению раньше времени, ребенок плохо переносил климат. Нам вернули деньги за непрожитые дни, что ооочень редко где такое бывает. Вадим и Наталья, спасибо Вам!!! Однозначно рекомендуем гостевой дом Волна
Ирина Шапошникова
9 июня 2023
Наш отдых был недлительный, но запоминающийся! В гостевом доме "Волна" нас встретили очень тепло и радушно! Внимательные и доброжелательные хозяева! Отзывчивый и очень вежливый персонал! Номер чистый, уютный, со всем необходимым для отдыха, с лаконичными напоминаниями ("Верни меня на место"- это относительно чайников электрических, которые есть на этажах) Отдельно хочу отметить бассейн на территории с чистой водой, с подсветкой, водопадом и, самое главное, с подогревом! Супер! Море было для нас прохладным с 03.06.2023. Хочу сказать о расположении гостевого дома - 10 минут средним шагом до моря, но по пути есть очень большое количество магазинов, прилавков со всевозможными товарами, рынок. Так что поход на море в удовольствие! О чистоте отдельно: уборку выполняли не знаю когда, но все было ИДЕАЛЬНО ЧИСТО все время, в любом месте( бассейн, кухня, коридоры, двор) А в номере убирают просто по Вашей просьбе, чтобы не мешать отдыхающим, своим "графиком уборки" ! И ещё очень приятный момент, в день отъезда, я попросила вызвать такси, но нас отвёз на автостанцию Кабардинки владелец гостевого дома "Волна", Вадим! Отдых удался! Наташа и Вадим, спасибо за радушный приём!
ddn.
3 октября 2025
Отдыхала с семьей. Все в восторге, обязательно приеду сюда ещё! В столовой все вкусно, все удобства предоставлены. Бассейн — это просто отпад! Советую!
Екатерина Миронова
3 сентября 2022
Отдыхали в августе 2022 года . Бронировали номер на троих взрослых и одного ребенка ( 4года). Номер был на последнем этаже, с собственной террасой. В номере было все необходимое, как обычно. Вместимость номера до 6 человек. Номер просторный, чистый, на полу ковролин ( для детей очень хорошо, т к бегают голыми ногами везде) , собственная ванная комната в номере, полотенце на каждого гостя. На терассе оборудована маленькая кухня, с раковиной , рабочей зоной, маленькой панелью для варки, холодильник, микроволновка, електрочайник, посудой, также обеденная зона, и зона отдыха, с гамаком, релакс мешками, и самое главное, незабываемый вид на горе. Также есть бассейн с подогревом, и своя столовая,еда вкусная. Для автомобилей есть специальная стоянка, на этой же улице,где и гостиница. До моря минут 10 медленным шагом,но мы даже не замечали, просто любовались, вокруг горы, ели,сосны. Кстати, у хозяев в продаже есть хорошее вино( не порошковое) и чача. Вино мы даже с собой домой взяли.
Мария.
19 августа 2023
Гостиница норм.Почти 🙃 чуткий персонал (Влад , привет👋). Охота сказать отдельное спасибо Дарье. Спасибо!!! Реально не принуждённо чуткая .В номере было всё необходимое:холодильник, кондиционер, телевизор и даже иногда Wi-fi.Есть бассейн но в связи с хорошей погодой, хорошим самочувствием и отсутствием маленьких детей мы его не посещали. Расположена приблизительно в 1 км от центрального пляжа.
Ольга М.
16 июня 2022
Первый раз в Кабардинке! Всё понравилось: номер и сам длинный очень ухожен (на территории бассейн с подогревом, кухня с посудой, в номерах кондиционер, холодильник, телевизор, душ и туалет - всё исправно); хозяева приветливые; от моря минут 10 (по дороге всё необходимое можно приобрести); пляж многолюдный, но места всегда есть; галька, а в воде песок; цены нормальные. Спасибо!!!
Анна Митусова
15 сентября 2023
Большое Спасибо Гостиницы Волна от Сергея и Анны. Прекрасно отдохнули у них очень классный подогреваемый бассейн Большой уютные номера вежливый внимательный персонал Вкусная кухня при отели море рядом Большое Спасибо Администратору Дарье и их Дружной Семье!!!!! Оценка 5+++Привет из Краснодара 😁Всем Советую Посетить Волну До Встречи
Елена Антонова
2 сентября 2022
Очень хороший гостевой дом, рядом магазины, рыночнк. Пешком можно дойти до любого пляжа от центрального до более уединенных. Хозяева всегда на связи и всегда помогут, ответят на любые вопросы. На кухне есть все необходимое в достаточном количестве, в номерах все есть, кондиционеры раюотаю отлично. Очень благодарны Наталье, Вадиму и Дарье. Все очень понравилось, обязательно вернемся
Элли Иванова
3 августа 2023
Отдыхали в этом году в Кабардинке, отель Волна. Остались недовольны очень многим. За такую большую сумму можно было бы найти отдельный домик...А здесь как в общежитии- на кухне мало места,двор маленький, к тому же от бассейна провонялись хлором ( вообще -то сейчас существует множество альтернативных хлору современных средств дезинфекции)... Кондиционер в номере работал плохо,а wi-fi ещё хуже. Впечатление также портит огромное количество запретов,записанных на бумаге и размещенных прямо в номере ( фото прилагаю).
Лидия
19 сентября 2022
Отдыхали с мужем в этом райском месте в сентябре. Хозяева очень приветливые,позитивные и гостеприимные.! Теперь об этом гостевом доме:Находится дом в тихом,спокойном месте. Кухня домашняя,наивкуснейшая. Бассей-это вообще отдельная тема- чистота идеальная,удобная зона отдыха.До моря идёте минут семь.,дорога идёт через рыночек где много всего интересного. Вобщем,побывав в гостевом доме Вадима и Натальи,поняли что друго места для отдыха для себя не представляем.!!!
Григорий Ю.
16 октября 2019
Были две недели летом 2019г. , снимали номер евро 7. Номер удобный и чистый, продуманный свет (отдельно над двуспальной кроватью, ребенок спал на диване, ему свет не мешал), много розеток, есть полотенца на каждого проживающего. Когда ходили к морю, хозяева предлагали коврики для пляжа. Вся техника в номере и сантехника рабочие, кондиционер не дует на спальные места. В коридоре около номеров электрочайники для проживающих. Хозяева очень приветливые, встретили из Новороссийска, проводили. Всё очень понравилось.
Наталия Богословская
6 июля 2021
В Кабардинке отдыхала впервые. Природа великолепная, морюшко наичистейшее. Теперь о самом гостевом доме. Находится близко к центральной улице. До моря близко. Если идти пешком и отвлекаться на чебуреки и мороженое, то идти минут 12. Сам гостевой дом-прям мини дворец! Очень чисто, номер брала двухместный. Очень уютный, светлый, с балконом, с кондиционером, с холодильником, с телевизором. Всё работает, сантехника в исправности. На территории есть отличный бассейн, кухня со всей необходимой посудой, можно готовить самим. Есть столовая. В шаговой доступности продуктовые магазинчики, небольшой рынок, аптеки. Хозяева- Вадим и Наталья. Приветливые, добрые симпатичные люди. Любые вопросы решают сразу. Отдельное спасибо Вадиму. Я бронировала номер за три месяца. Приехала и была в полном восторге. Как Вадим обещал, что номер хороший так и на самом деле. Спасибо Вадим за Вашу порядочность, доброту, терпение. Хочется приезжать к Вам снова и снова. Если соберусь отдохнуть в Кабардинке, то только у Вас! Однозначно! Здоровья Вам и процветания!
Александр Пулинец
15 сентября 2023
Отдыхали здесь дважды, и думаем приехать еще. Гостиница в центре, удобно, очень чисто. Мы ездим с таксой, здесь вопросов не возникло.На море в номере только спишь, для этого всего хватает, Вадим, Наташа и Дашенька - супер!!! И ещё живность, - кот Василий и старичок Рюрик
марина
26 июля 2025
Отдыхали в июле 2025 года то есть этим летом все классно хозяева замечательные жили как у себя дома. Рекомендую бронируйте не пожалеете. Бассейн теплыый 👍👍👍😘🥰😍
Виктор Д.
3 июля 2022
Отдыхали в конце июня 22-го года. Все понравилось, в гостиничном комплексе номера, общая кухня, гриль, а также нормальный по размеру бассейн. Прям в самом комплексе вкусная столовая с доступными ценами. До моря пешком 12 минут. До Магнита или Пятёрочки 15-20. Хозяева приятные и рады помочь в любой ситуации, помогли организовать трансфер с вокзала до гостиницы. Спасибо за отдых.