Волна

191 отзыв

Олеся Мартынова
Ооо, любимый бюджетный кинотеатр, можно сходить большой семьёй и при этом не сильно пострадать в семейном бюджете 😉 чисто, тепло, уютно. И попкорн, и кола, все как везде) только по цене в три раза дешевле, чем в том же Веере
Ирина
29 марта 2025
Хороший кинотеатр в рамках небольшого города. Уютный и комфортный. Всегда можно купить билет на любой сеанс. Цены более чем адекватные. В этом же здании находится кафе: чай/кофе, пирожное, торты, выпечка, салаты и многое другое.
MAZAFAKA123456753853
26 марта 2025
Кафе очень хорошие многа выбора, из кина многа разных фильмов разной возростной групы, кресла мягкие и удобные, атмосфера не идеальная но крутая
Елена Деревскова
11 октября 2025
Посещаем часто, так как других развлечений в городе нет. Цена на билет приемлемая, девочки работают доброжелательные, но кресла не очень удобные
Ирина Зырянова
7 января 2024
Отличный кинотеатр. Сиденья удобные, экран, звук отличные. Для нашего небольшого города просто хорошее место и всегда есть все новинки в кино. Теперь в Пышму или в Екатеринбург смотреть кино вообще не ездим. И кстати, цена билетов меньше, чем в других кинотеатрах, что очень приятно.
Хороший кинотеатр , ездим из Верхней Пышмы, сидения удобные, большие проходы, маленький, уютный кинотеатр.
Ляйсан Авдеева
Хороший кинотеатр, цены отличные❤
Лариса Каурова
17 мая 2024
Простой кинотеатр, поддержка формата фильма 2D, ходили на Мульт в кино детский киножурнал, очень понравилось, чисто, цены минимальные, вежливая сотрудница, вкусный попкорн и мягкие диванчики, рекомендуем
Евгений Ошурков
19 июня 2022
Как здорово, что в нашем городе есть такие заведения, куда хочется ходить! Отличный кинотеатр! Всегда чисто, что в зале, что в холле, удобные новые кресла, качество звука, дизайн сцены. Чем больше человек, тем дешевле билет. Дети до определённого возроста бесплатно. Поп-корн, напитки есть в кафе. Очень приятный позитивный персонал. Очень нравится кафе. Цены умеренные, удобные столики, комфортные стулья, ассортимент блюд немаленький и свежий. Прекрасный персонал, приятная атмосфера. Очень нравится и кинотеатр и кафе. Лучше самим всё увидеть.
Галина Косова
9 марта 2025
Отличное место для просмотра фильмов всей семьёй. Кресла удобные, попкорн вкусный.
Екатерина Козлова
27 июля 2024
Кинотеатр детства. Ходила сюда, когда была ребенком - теперь каждый раз, когда приезжаю, старюсь сходить в кино. Всегда чисто, вкуный попкорн. Никогда не перестану любить Волну
Екатерина Степанова
Хороший кинотеатр, есть кафе где можно перекусить! Есть фильмы по пушкинской карте. Билеты не дорогие.
Инна А.
5 мая 2025
Удобное расположение, комфортный зал, уютное кафе. С удовольствием посещаем👍 Спасибо😊
💉-°{𝔨𝔞𝔯𝔞𝔰𝔲}°-💉
19 октября 2023
Очень хорошее место есть и кинотеатр и ресторанчик с вкусными десертами и красивые и удобные диваны. Единственный минус в кинотеатре дорогой поп корн и мало фильмов
Галина Коновалова
5 ноября 2024
Отличное, уютное место в городе, очень жаль , что убрали уютные диванчики, было очень комфортно уединенно,чувствовать себя на них при встрече с друзьями. Вежливые сотрудники, все очень вкусно и аппетитно 👍
Татьяна Андреева
13 августа 2023
Хороший современный кинотеатр, удобные кресла, хороший звук, персонал отличный, удобный формат покупки билетов и выбора места.
Леля
5 июля 2024
Хорошее кафе,но дороговато.Много всякой выпечки ,тортов и пирожных.Можно покушать есть салатик,и второе.Вобщем голодными не останетесь.
18 марта 2024
По сравнению с городом цены на билеты в кино дешевле что не может не радовать. Есть кафетерий. В качестве мероприятия для общеклассного посещения хорошо подходит или семьёй иногда.
Татьяна С
После ремонта стало уютно, зал тёплый персонал добрый.
Вера Добротеева
6 сентября 2023
Хороший чистый кинотеатр для маленького города. Проходят праздники. Иногда помещение снимают для распродаж обуви, трикотажа, шуб. Рядом детская площадка.
Надежда П.
26 апреля 2023
Ходим туда в парк каждый день, так как единственное место где можно погулять с детьми в городе. Но последнее время становится приходить страшно: детские лазилки и качели не ремонтируют, в парке грязища, осфальт где и есть провалился, фантан грязный . Дорогу к парку не перейти, хотя и есть не регулируемый пешеходный переход, перейти дорогу не возможно зачастую. Машины иногда не останавливаются. Нужен свитафор с кнопкой. В общем пока 3 с большим и жирным минусом
Данил Бердов
29 декабря 2023
Из плюсов пожалуй это цена билетов, удручает что крутят в основном Российские фильмы, есть задний ряд с диванами по стоимости вроде на 50р дорожже но мне на них показалось не так удобно как на обычном кресле.
Ольга М.
9 ноября 2023
Кинотеатр относительно недавно открыли после реставрации, кресла новые, зал комфортный. Цена на билеты невысокая, рекомендую)
Ксения А.
7 января 2021
Ходили на мультик в новогодние праздники, очень понравилось- билеты недорогие, сидения удобные, есть бар с попкорном, напитками, а рядом в кафе можно перекусить вкусно! Есть гардероб, всегда все чисто, вежливый персонал) Спасибо работникам Волны, администрации!
Elena Nik
8 июня 2023
Очень милый кинотеатр. Покупали билеты на самый последний ряд на диванчик.... это конечно, жесть... простые диванчики, такие стоят обычно в офисах, холлах. Стоят дороже и совсем неудобные. Обычные места гораздо лучше
Симакова Юлия
27 ноября 2021
Мне понравилось! Удобный зал, приветливый персонал, рядом вход в кафе. Очень удобно: и фильм посмотрел и голодным не остался. Для любителей пафоса это место покажется скромным, а для того, кто просто хочет отдохнуть, в самый раз...
Светлана Георгиевна Колесникова
9 февраля 2023
Кинотеатр с новым ремонтом, удобные кресла, экран хорошо видно даже с краю. Есть кафе в котором можно вкусно перекусить.
ANNA KHARLAMOVA
2 мая 2024
Мягкие,удобные кресла,есть диваны,столы.Смотреть и слушать необычайно приятно.Персонал вежливый,отзывчивый.Бодьшая парковка,рядом парк,детская площадка, магазины.В здании кинотеатра есть кафе.Везде чисто.Недалеко остановка общественного транспорта.
Kir Anf
Отличный кинотеатр , небольшой и уютный. Цены приемлемые и кафе рядом.
Ольга Гонина
13 января 2023
Нравится этот кинотеатр. В этом же здании прекрасная кулинария-кафе. Есть парковочные места. Рядом на улице детская площадка, летом фонтан, скамейки.
Милана Саитова
30 июня 2025
в кинотеатре всегда чистота, добрый и улыбчивый персонал, удобные места и буфет рядом. отлично подходиь для всей семьи.у.
Svet-Lana
20 апреля 2023
Достаточно приличный кафетерий, тихо, уютно. Приветливый, внимательный персонал. Вкусно по-домашнему. Приемлемые цены. Для приезжих удобное место выпить чашечку чая в ожидании транспорта. Минус- нет розеток, чтобы зарядить телефон.
Евгений Сердюк
Хороший кинотеатр. Всё новинки кино "в 2D" можно посмотреть .
Максим Носко
27 марта 2024
Отличный кинотеатр. Классный звук, удобные сиденья. Есть буфет с хорошей выпечкой
Ирина Ягосфарова
7 декабря 2022
Очень уютно ...мож посидеть выпить кофе чай на десерт мног сладостей, которые так любят дети много выпечки... Так же если вы проголодавшись можно вкусно пообедать Приятная атмосфера чистота и уют
Нелли Нуриева
30 октября 2022
Удобное расположение. Мягкие кресла. Вежливый персонал. Чисто. Цены на билеты демократичные. Очень хорошее место для посещения с детьми.
Наталья Меркурьева
17 мая 2023
Кинотеатр, уютно, комфортно.есть домашнее кафе, с уютными диванами и вкусной едой.Вкусный торт Наташа, очень любим всей семьёй.Минус нет, капучино
OcenkaUral
21 января 2025
В принципе нормальный кинотеатр для такого города, но экран далеко, и он маленький, ещё и сиденья твёрдые, цены нормальные, поэтому 4.
23 марта 2022
После ремонта - одно из любимых мест в городе. Удобные кресла, хороший выбор фильмов и для детей и для взрослых.
Алена Шакирова
15 февраля 2025
Красивый стал кинотеатр . Уютно , сиденья удобные .
Елена Х
10 ноября 2022
В кинотеатре не была,а вот кафе очень нравится.Уютно,чисто,тепло и все очень вкусно и недорого.Часто туда захожу после поездки в Екатеринбург.Персонал очень старательный и вежливый.Спасибо!
Курышов Дмитрий
9 ноября 2024
После ремонта конечно хорошо да больше других кинотеатров в городе нет. С детьми можно сходить там и кафешка есть
Анютик
3 августа 2023
Блин, 3.08.23 пришли на сеанс, купили билеты, все классно/здорово/отлично, ждём начало, 5 минут проходит, 10, 15, ничего не включают, а потом заходит человек и говорит, что сеанса не будет, т.к что-то сломалось, и они могут дать билеты на другие дни. Грустно получилось, надеюсь ребята все починят.
Светлана Шаповалова
17 марта 2023
Хороший кинотеатр. Доступные цены,всегда есть акции. Не раз посещали и всем рекомендуем. Очень рады,что и у нас в городе появился такой кинотеатр.👍
Юлия Заполоцкая
29 января 2023
Я конечно знаю, что в кинотеатре правило, что детям до 5 лет бесплатно, вчера дочке исполнилось 5 лет, но конечно не в кино же его справлять, хотелось сегодня продолжить ей праздничное настроение, я с мужем, дочка и ещё была малышка с нами, подруга, так вот кассир и говорит, что за дочку надо заплатить, я говорю, что только вчера исполнилось 5 лет, можно уж хотя бы подарок сделать, нет же, мы принципиальные такие, документов предъявить не попросила, зато оплатить надо, я из принципа развернулась и ушли, кому она сделала лучше? Народу итак нет в кинотеатре, и мы ушли, только настроение испортилось. Почему я должна платить почти как за взрослого, если ребенок всё равно будет сидеть у меня на коленях?
Юрий
4 марта 2020
Часто ходим всей семьей, яркий экран и звук отличный. Кресла действительно обещают скоро поменять. А если честно, нашему городу давно не хватало кинотеатра.
Ирина И.
12 октября 2025
Классный зал, хороший звук и картинка.
Юрий Чукреев
27 февраля 2023
Хорошо, можно иногда посмотреть кино в одиночестве, сиденья мягкие, удобные, попкорн есть и всякие вкусняшки)
Анастасия Крауберг
28 октября 2023
Уютненько. И самое главное что функционирует. Небольшой городок а кинотеатр имеется. Даже если 2 человека придет на сеанс все равно фильм включат. Цены не то что в городе. Пкрсонал дружелюбный
Виктор Горбунов
2 декабря 2023
Здравствуйте, хорошее место. Немного Грановитой на входе, но это из-за большого числа клиентов, зал чистый все убирают. Вкусно.