Лечила зуб ( ставила коронку) у Борисова Павла Алексеевича. На каждом приеме было максимально комфортно, результатом очень довольна! Огромное спасибо Павлу Алексеевичу за высокий профессионализм! Медсестре Наталье , администратору- спасибо за четкость и качество работы!
Цены - приемлемые, интерьер клиники уютный, время приема не нарушается, вежливость персонала располагает к сотрудничеству.
Уважаемый коллектив, так держать!
По сравнению с другими клиниками, это очень хорошее учреждение! По сравнению с нынешним рынком , эта стоматология с очень приветственными ценами , и конечно, персонал профессионально выполняет свою работу
Всем рекомендую
Добрый день, хотел бы поделиться впечатлениями от посещения стоматологии Волга в городе Электрогорск. Ставил коронку пол года назад, поставили почти идеально, относительно рыночной цены не дорого. Персонал, очень чуткий и внимательный, профессионалы. Отдельно хочется отметить вежливость администратора. Спасибо большое❤️❤️❤️
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники стоматологии Волна!Попала на приём к врачу Никитину Сергею ,очень подробно всё объяснил перед лечением , квалификацированный специалист
Спасибо большое, успехов вашей клиники !
Хочу поделиться своим отзывом на стоматологию"Волна". Первое посещение произвело на меня хорошее впечатление. Профессиональный и дружелюбный персонал создал уютную атмосферу, что сделало посещение максимально комфортным. Врачи проявили высокий уровень компетенции и внимательно выслушали мои проблемы. Лечение было проведено качественно и безболезненно. Буду рекоменловать "Волну" всем, кто ищет надежного стоматолога!
Была на гигиене полости рта. Очень понравилось. Записали на удобное время, приняли без задержек. Всё сделали быстро и профессионально. Персонал доброжелательный. Буду рекомендовать знакомым.
Клиника оказалась даже лучше, чем я ожидала! Весь персонал был приветливым и профессиональным. Лечение прошло практически незаметно. Обратилась с больным зубом. Приняли вовремя, что приятно удивило. Врач разобрался с моей проблемой на ура. Объяснил, что делать дальше. Буду еще обращаться сюда при необходимости
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии Волна,а особенно врачам Борисову Павлу и Тажеву Залиму, профессионалы своего дела,спасибо вам огромное за ваш труд и желаю успехов клинике!
Стоматология "Волна" в Электрогорске - настоящая находка! Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Врачи здесь очень внимательны, заботливы и тщательно выполняют свою работу. Клиника оборудована современным оборудованием, что вносит дополнительный комфорт во время лечения. Я остался доволен результатом и рекомендую стоматологию "Волна" всем, кто ищет высококлассное стоматологическое обслуживание.
Хочу поблагодарить коллектив стоматологии "Волна" за профессионализм и высокое качество оказываемых услуг. Профессиональная чистка зубов, лечение - все на высшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам.
На мой взгляд, это лучшая клиника в Электрогорске. Удаляла зуб мудрости. Ценой осталась очень довольна. Сама процедура безболезненная, врач очень тактичная и аккуратная, ответила на все вопросы и дала хорошие рекомендации. Спасибо!
Стоматология «Волна» хорошое и уютное место, с чудесным персоналом и оборудованием. Лечение быстрое и качественное, советую посетить это место, думаю вы не пожалеете.
Посещаю этот стомотолргический центр Волна постоянно и очень довольна обслуживанием не только девушками Дарьей и Марией на ресепшен, но и врачами, а именно Сажевым Р. и Борисовым П. А.
Очень вниманительные и грамотные стоматологи. Рекомендую данный центр!
По рекомендации обратилась в данную стоматологию. Первое посещение произвело на меня хорошее впечатление и я решила буду лечить зубы здесь. Большое спасибо Павлу Алексеевичу за высокий профессионализм, а так же всему коллективу стоматологии *Волна*.
5,0
Николая
Отличная стоматология с профессиональным специалистами. Устанавливал брекеты, в процессе лечения принимали участие специалисты разных направлений.
Огромная благодарность ортопеду Павлу, хирургу-имплантологу Вадиму, терапевту Дарье, администраторам стоматологии за качественное сопровождение клиента и ортодонту Матковой Алине Александровне!
Супергерои не носят плащи, они в синих и белых костюмах / халатах
По рекомендации поехал в данную стоматологию. Все понравилось, очень вежливые и аккуратные стоматологи. Администраторы тоже на высоте! Всё чисто и стерильно, буду рекомендовать своим близким !!!👍👍👍
Позвонила с проблемой зубного камня. Приняли без предварительной записи, межлу клиентами. Доктор Шамурадова сделала всё аккуратно, без боли. Спасибо большое всему персоналу. Если случиться проблеме с зубами, только сюда.
Стоматология «Волна» хорошое место, с профессиональными медиками, хорошим оборудованием, лечение качественное и быстрое, советую придти и хотя бы проконсультироваться.
Обращаюсь в эту стоматологию не первый раз. Всегда внимательное и профессиональное обслуживание. Огромное спасибо всему коллективу !!! Рекомендую. От всей души благодарю Павла Алексеевича и Дарью Аркадьевну!
В клинике "Волна" в очередной раз осталась довольной професиональным подходом и результатом проделанной работой стоматологом-ортопедом ,Борисовым Павлом Алексеевичем.За 2.5 месяца,заменили 3 моста(керамика).В прцессе работы была проведена професиональная процедура-чистка зубов.Персонал очень вежливый,отзывчивый,нареканий нет,БЛАГОДАРНА за проделанную работу!
Великолепная клиника! Посещаю с 2017 года. Врачи и персонал отзывчивые, внимательные и профессиональные! Отдельное спасибо и благодарность врачу ортопеду Павлу Алексеевичу и терапевту Дарье Аркадьевне!
Все отзывы по даннной клинике «Волна» ложные, написанное не является правдой, лечение плохое, дорогое, специалисты не компетентны, оборудование не понятно чем обработано и обработано ли вообще. Не советую совсем, а отзывы написаны друзьями и знакомыми глав врача клиники
По рекомендации обратилась в стоматологию «Волна». Всё очень-очень деликатно и профессионально. Хорошо заранее спланированный план, и по деньгам и по качеству. Я смело рекомендую стоматологию «Волна».
Обратилась в стоматологическую клинику «Волна» в Электрогорске за помощью и не пожалела. Я, как очень боязливый стоматологов человек, на приеме чувствовала себя комфортно и спокойно. Врач проговаривал каждое свое действие, для меня это было очень важно. Выполнял все с осторожностью, процедура была безболезненной, персонал приятный и профессионалы своего дела. Осталась довольна этой клиникой! Берегите зубы вместе с клиникой «Волна»!
Боюсь ходить к стоматологам…. Но сюда всегда иду! Очень зорошая клиника, милые врачи! Больно не сделают, качество топ! Всем советую! Хожу и я и родственники
По рекомендации знакомых пришла в клинику Волна к Борисову Павлу Алексеевичу.Врач рассказал подробно план лечения и дальнейшее протезирование.Павел Алексеевич очень компетентен настоящий профессионал своего дела грамотный и внимательный.Очень приветливые администраторы.Осталась очень довольна.Рекомендую всем обращаться за помощью в эту клинику.....
Очень хорошая стоматология, лечила зубы у врача Шомуродова Ханида Сафаровна,отличный врач,качественное лечение.Спасибо ей огромное.Все чисто аккуратно вежливый персонал!!!
Одна пломба мне обошлась в 18 000 рублей!!!И это в Электрогорске, где средняя з/п составляет 40-45 тыс рублей.
Моему негодованию нет предела!!! В клинике одни сплошные нарушения прав потребителя!
1. Нет банковского терминала. Оплата наличными или переводом.Деньги переводим какому-то третьему лицу. Потом в случае, если что-то пойдет не так, ничего не возможно будет доказать. За месяц, что я посещала клинику, даже если он сломался, его можно было починить( это дело максимум 2х дней).Чеков за оплату не дают.
2. Врач Тажев З.А., без пояснений, что это платные услуги, накрутил 3000 руб. дополнительно к стоимости.
3. Не дают распечаток и не присылают на почту информацию, за что с тебя взяли деньги.
Претензий к работе стоматолога нет, она выполнена хорошо. Поэтому 1 звезда.
В эту клинику больше не пойду и другим не посоветую.
Отличная стоматология,Борисов Павел замечательный специалист!
Администраторы и медсестры очень доброжелательные и улыбчивые
Спасибо Вам за вашу работу
Всем рекомендую
Успехов вашей клинике!
Специалисты профессионалы, очень доволен что попал именно сюда. Цены на услуги более чем адекватные. Персонал очень вежлив и внимателен. Волне процветания и успехов. Рекомендую!!!
Вежливый персонал, все настроены добродушно и видно желание помочь. Специалисты с большим опытом работы, качественно выполняют свою работу, проблем после посещения клиники не возникло. Рекомендую к посещению данную стоматологию!
Всем доброго времени суток🙂🙂Отличное место!!Работают специалисты-все с опытом(это видно по их работе😁)Клиентоариентированность просто прекрасная.И если что то ,то точно только туда пойду
Возможно и хорошая клиника,судя по отзывам.Но с острой болью,к сожалению, не смогли принять.Предложили написать обезболивающие,которые,если бы помогали,то не было бы необходимости обращаться в клинику.
По рекомендации поехала в данную стоматологию. Все понравилось, очень вежливые и аккуратные стоматологи. Администраторы тоже на высоте! Всё чисто и стерильно, буду рекомендовать!
Добрый вечер! Посетила стоматологию ВОЛНА. Сказать , что осталась довольна, ничего не сказать. Просто Вау! Мне так понравилось обслуживание в данной клинике. Встретил администратор, очень вежливая и приветливая девушка. Врач был очень компетентным , настоящим профессионалом своего дела. Осталась очень довольной!!! Буду и дальше наблюдаться в данной клинике. Рекомендую!
Добрый день!
Стоматология мне понравилась,была на приёме впервые
Очень приятная и дружелюбная атмосфера.
Никитин С.Ю профессионально провел гигиену полости рта
Приду ещё раз на лечение кариеса.
Хочу отметить врача , Ткачеву Дарью Аркадьевну! Как специалист своего дела , очень внимательная , аккуратная , всегда найдет подход к любому пациенту, как к маленькому , так и ко взрослому ! Мои дети с удовольствием ходят к ней !!!!
Отличная стоматологическая клиника. Профессиональный и дружелюбный персонал. Поставил там много коронок. Спасибо Павлу Алексеевичу – мои новые коронки выглядят естественно и отлично сидят.
По рекомендации посетила стоматологию " Волна" .
Очень квалифицированный подход к клиенту , персонал отличный .
Осталась довольна.
Рекомендую эту клинику, спасибо.
Ходила в данную клинику. Все понравилось составили грамотный план лечения , а после и протезирование зуба.Огромное спасибо Борисову П.А.Врач очень грамотный и внимательный .Без внимания не оставлю и приветливого администратора.Буду советовать друзьям и знакомым
Обратилась в стоматологию "Волна" в Электрогорске, записалась на прием к доктору Тажеву Залиму Асланбековичу. Вылечила на сегодняшний день два зуба (оказывается, нужно время от времени менять пломбы, там тоже может развиться кариес, следите за этим!). Доктор поразил своим мастерством: все четко, умело, с объяснениями. Внимательный осмотр полости рта, рекомендации по уходу - доктор не пожалел на это своего драгоценного времени! Попросила укол во время лечения (одного мне оказалось мало), добавил анестезии, отреагировал быстро. И что самое для меня главное - на следующий день десна не беспокоила вообще! Не ныла, не страдала)) Поэтому легко записалась на второй прием) Большое спасибо Залиму Асланбековичу! Иду к нему без страха и рекомендую всем этого внимательного доктора!