Волна

Ку-ку на…
19 сентября 2024
Качество мойки на высоте, делают внимательно, аккуратно, промывают все труднодоступные места, кожу обрабатывают хорошим кондиционером, держится спокойно 2-3 недели. Отдельно отмечу запах кондиционера для кожи, очень приятный аромат, так и хочется сидеть в авто. Единственный минус, высокая загруженность, время ожидания спокойно может достигать 2,5-3 часа. Особенно если приехать вечером. Удобно, что не нужно сидеть и ждать пока помоют, тем более есть куда пойти, рядом кафе, набережная, парк Дендрарий, цирк. Я приехал оставил машину, ее администратор загнал-выгнал из бокса, поставил на парковку, пришел в назначенное время и поехал на чистой машине.
Александр К.
25 июля 2025
Ездил на эту мойку 2,5 года. Сегодня попался администратор, который сказал машину надо мыть два раза иначе не отмоется, говорю мне один раз и можно не протирать, по трассе завтра ехать. Нет говорит, езжайте в другое место, один раз мыть не будем. Итог: Минус 1900 за раз (согласен копейки), но ещё плюс постоянный клиент потерян. Присмотрелись бы хозяева к своим администраторам.
Оксана Баранецкая
29 мая 2024
Узнала от знакомых о этой мойке. Заказала химчистку, пришла по времени за машиной, она была просто идеально очищена и без запаха. А самое главное огромная благодарность администратору Игорю за внимание к моей машине, оказалось, что в багажнике, где лежит запасное колесо, закатились овощи и исходил неприятный запах. Мне там всё очистили, обработали чем то, чтобы не было запаха в багажнике и салоне. На все мои вопросы неопытного водителя, администратор терпеливо всё объяснил! Спасибо большое, однозначно рекомендую всем эту мойку!🙌👍🔥
Олег Коротков
14 июля 2024
Неплохо помыли автомобиль, смыли грязь и наскеомых после езды по трассе. Ценник конечно, как и все услуги высокий. Очереди не было. Помыли быстро.
Egor Kolesnikov
29 марта 2025
Приятная мойка в центре Сочи, но машину оставляешь с ключами, как помоют так помоют - иногда очередь до 3ч доходит
Людмила
3 июня 2024
Машину загнала на мойку , предупредила что собаку возила и что есть не много шерсти . Попылесосили отвратительно, под сидением шерсть осталась , передние стёкла помыли ужасно т к их видимо не опустили чтобы края вытереть . На кузове разводы , на зеркалах тоже разводы Содрали 1.500р и даже силиконом резину не обработали.
Роман
20 июля 2023
Хорошая мойка, вежливый персонал. Работают медленно, но очень качественно. Однозначно рекомендую пользоваться этой мойкой, кому некуда торопиться и хочется, чтобы помыли хорошо.
Гусев Александр
24 августа 2023
Мне появилось всё. Ребята молодцы. По деньгам за Паджеру взяли 2000 кузов-салон плюс насекомых отмыть. Достаточно быстро, полтора часа от сдал-забрал.
Ж
25 октября 2023
За комплексную мойку гле отдала 1500₽ 500₽ оставила на чай, но к сожалению только потом увидела, что машина вся в пятнах. Администратор жуя яблоко на это мне ответил что-то невнятное. Не стал извиняться или пытаться исправить ситуацию. Так же по готовности машины не позвонили. Колеса моего больше там не будет)
Сергей П.
Есть очереди, чтобы помыть только кузов нужно минимум рублей 600, на пылесос вечная очередь
Анастасия С.
3 мая 2024
Так отлично машину отмыли от песчаного жёлтого дождя, всего за 1100 руб - комплекс идеально начищеная тачка! В отличие от близлежащих моек, где и цены на порядок выше и мойка на отшибись.
Albina Isaeva
21 июля 2024
Отличная мойка. Трёхфазная - по цене дороже, чем в Москве, но для тех, кто бережет ЛКП автомобиля, отличное место. Сделали очень хорошо!
srrgey p.
26 июля 2025
Класная мойка. Василий очень хорошо выполняет свою работу
Вадим
18 июля 2023
Парни мойщики молодцы, моют качественно, стараются. За зону ожидания ставлю минус, напоминает курилку в армии
илья велеску
1 августа 2021
Самая качественная мойка в сочи есть все услуги сухой туман полимер натирочный воск качественные материалы,на этом не экономят
Дмитрий Потапов
29 июня 2023
Ужасное место. Комплекс как бы 1400, но пылесос дополнительно 600 руб, а насекомые еще 300. В итоге помыли «только кузов», за 1100 - якобы убирали насекомых ))) но вся грязь осталась, надо ехать мыть опять ))))
Егор Л.
17 августа 2025
Всё понравилось
24 апреля 2023
Хорошая автомойка. Сильнейшие мастера, сильнейший админ, сильнейшая химия, сильнейшие тряпки, все просто супер.
Дмитрий Сергеевич
10 мая 2025
Хорошая мойка. Можно оставить машину и погулять по набережной.
Владимир Алексеев
24 июля 2023
700 р за мойку кузова без ковриков... Вообще жесть.. Дома за 700 комплекс. Обдиралово, да и помыли на отвали, вся в разводах.
руслан захаров
1 июня 2022
Комплекс сделали быстро и недорого до качества можно докопаться кому как нравится обещали помочь с химчисткой в целом удовлетворен
Вячеслав Воронов
Хорошая мойка за эту сумму
Genri Gonsales
17 августа 2023
Моют может и хорошо, но мою машину не помыли, мойщик куда-то пропал, искали, не смогли найти и я уехал)
Алексей Разуменко
17 марта 2020
Мойщикам нужно быть в работе шустрее и делать свою работу качественнее!!!
Екатерина Богомазова
14 января 2024
Помыли средненько, но быстро и без записи
Константин Трещев
29 мая 2025
Хорошо помыли
Павел Епишев
5 мая 2024
Тачку помыли чисто, блестит, пахнет и сверкает. Дорого, дорого)))))
Демченко Ольга
13 мая 2024
Быстро и качественно, спасибо!
JU
18 ноября 2022
Если хотите выбросить деньги , вам сюда! Отвратительно моют ,при другом администраторе Александре было все отлично, худшая мойка в городе
Алик Шакироа
20 мая 2022
Дёшево и хорошо помыли.
Александр Тютрин
10 июня 2020
Помыли хорошо, но цены не самые лучшие и оплату картой не принимают.
Роман
9 июля 2023
Ценник как в Москве 600 р за кузов. Это мощно.
Слава Н.
12 ноября 2019
Все супер!
Арутюн М.
8 января 2020
Класс хорошая мойка всем советую