Волна

Алексей Головин
9 октября 2025
Все очень четко организовано. Записались легко по телефону, администратор все понятно объяснила. На месте встретили, проводили, все показали. Никакой путаницы, все продумано для комфорта посетителей.
Тимур Черный
9 октября 2025
Ребенку быстро наскучивают однообразные занятия. А злесь — то игрушки для ныряния достанут, то горку маленькую поставят, то в игры водные играют. Видно, что тренеры остоянно придумывают что-тс новое, чтобы поддерживать интерес. Дочь в восторге, фантазия у команды неиссякаемая!
Александра Нагайцева
5 октября 2025
Первые занятия с малышом (5 месяцев) прошли просто замечательно! Очень переживала, как он отреагирует на воду, но теплый малый бассейн и спокойная атмосфера сделали свое дело. Ребенок был в восторге! Видно, что тренер умеет работать с самыми маленькими.
Илья Немолот
10 октября 2025
Пришел с сыном, а в итоге чуть сам не разделся поплавать 😂 Очень крутая атмосфера, пахнет морем, светло, и вода прозрачная-прозрачная. Сын в восторге, сказал "пап, тут как в аквапарке, только лучше". 👍 Обязательно придем еще!
Михаил Столяров
10 октября 2025
Ходили с ребенком, ему все очень понравилось. Бассейн красивый. Тренера ему понравились. Будем ходить дальше
Никита Р.
10 октября 2025
Отличная новая школа! Чисто, тепло, современно. Ребенок в восторге от занятия, хочет приходить снова. Маленький бассейн — это именно то, что нужно для старта. Будем рекомендовать знакомым.
Марина Ш.
9 октября 2025
Внучка после занятия как энерджайзер 🐰😂 Прыгает, скачет, рассказывает, как она "ныряла как русалочка"! Спасибо за такой заряд бодрости! Теперь у нас традиция - после бассейна идем за мороженным 🍦 Вы лучшие!
Мария Маркова
13 октября 2025
Очень понравилось! Все чисто аккуратно, тренеры профи!
Лада В.
10 октября 2025
Отличная школа, были в других местах - не так понравилось, как тут. Водичка тёпленькая, ионизация, тренера для деток классные. Сыну понравилось, будем ходить сюда.
дунчик Греков
10 октября 2025
Хорошее место ребёнку понравилось. Будем ходить дальше. Тренера добрые.
Никифор Косарев
10 октября 2025
Хорошее место, ребёнку понравилось. Будем ходить.
Анна Хитрова
9 октября 2025
Хожу на аквааэробику... девочки, это нереальное блаженство! 👌 Чувствую себя легким воздушным шариком! И никто не пялится на живот, все такие же красотки-беременяшки) Спасибо за этот островок спокойствия и релакса!
Алиса Варенкова
все супер ,очень понравилось
Виктория
10 октября 2025
Новое место, все очень хорошо. Мне все понравилось.
Мария Александровна
14 октября 2025