Супер! Все вкусно, доброжелательно. Ощущение, что пришел к друзьям в гости. Очень приятно, вкусно и красиво. Кафе прямо на берегу моря. Открытая терасса дает возможность насладиться не только едой, но и вкусными блюдами. Если поеду в г. Пицунда, обязательно вернусь в это кафе. Цена и качество на 100%. Расположение на берегу моря является огромным плюсом. Можно с питомцами. Спасибо!
Спасибо большое Альфие и Степану за то что устроили такое душевное и вкуснейшее местечко на берегу моря. Завтраки, кофеёк, солянка по-абхазски и паста карбонара просто шедевральны! Наш сын очень сдружился с их чудесными детишками, в итоге мы проводим там почти все свое пляжное время в Пицунде, завтракая, обедая и ужиная. Теперь сыну стало очень грустно переезжать на новое место из-за расставания с новыми друзьями, поэтому мы решили остаться тут еще на несколько дополнительных дней на обратном пути)
Очень красиво и атмосферно. Вкусное разнообразное меню , есть и что детям покушать и взрослым . Кстати пока готовится еда, детям можно попрыгать на батуте, а взрослым сделать шикарные фотки с видом на море. Приветливые люди работают. Внимательно, с большим пониманием относятся к желаниям и потребностям гостей. Мы очень рады, что нашли этот ресторан для себя. Рекомендую с полной ответственностью!
Второй год подряд проводим время в этом кафе . Открытая терраса позволяет любоваться морем и шикарными закатами🌅 Еда очень вкусная, атмосферу создают радио « Чил»♥️ , подача блюд красивое, а также вкусное домашнее вино по очень приемлемой стоимость) Рекомендую всем посетить эту локацию 🌿
Замечательная кафешка! Прямо на берегу, есть свои беседки-лежаки, кухня очень вкусная и много вкусненьких коктельчиков)) хозяева Альфия и Степан очень приветливые и добродушные люди! Рекомендую от души
Не первый год отдыхаем в Абхазии и кафе Волна лучшие - первая линия от моря, разнообразное меню, приятные цены, очень гостеприимные и клиентоориентированные хозяева Альфия и Степан❤️
Из блюд очень любим заказывать стейк из семги с овощами, грибочки под сыром и фирменный салат. Всегда все свежее.
Разнообразный выбор напитков на любой вкус.
Очень рекомендую к посещению данное кафе.
Отличное место на самом берегу моря. Едим здесь не первый год. Кухня нравится - простая, но хорошая. Обслуживание вежливо и честно всё. Это наше любимое место в Пицунде, особенно в несезон
Отличное кафе, доброжелательные хозяева Степан и Альфия. В кафе много столиков под навесом, несколько бунгало с лежаками( платные с депозитом) , вкусное меню по доступным ценам, отличный кальян, шикарный вид на море, приятная музыка и приветливый персонал. Отличное место для обеда в перерыве между пляжным отдыхом и очень атмосферное место для вечерних посиделок. Во дворе кафе есть отличный батут для детей. Большое спасибо Степану и Альфие за гостеприимство, нам нужен был ночлег на несколько ночей, они предложили нам комнату. В комнате есть двуспальная кровать и санузел, единственный минус, в наш визит не работал кондиционер, было душновато. Визитом остались довольны и всем советуем. Процветания и благодарных клиентов Вам!🌹
Впервые была здесь 3 года назад. И возвращаюсь много раз. Это кафе не так презентабельно, но тут прекрасный вид на море, приветливый персонал и есть тёмное пицундское пиво( что есть не во всех кафе даже Пицунды).
Волшебное, незабываемое место, от души вкусная кухня, уютный по-домашнему уголок, оазис куда хочется всегда вернуться- в любое время года! Огромное спасибо всем сотрудникам за доброе, внимательное и качественное обслуживание!
Очень вкусная еда с прекрасным видом на море!
Заказывали лодочки, овощную сковородку и цезарь с креветками.
Одну лодочку не смогли осилить, нам завернули с собой))
Второй год посещаем данное место и рады, что оно есть!
Отличное кафе, прям у моря. Красиво, уютно, много места на веранде. На всей кипарисовой аллее, мне показалось, единственное кафе с огромным многообразием вкусных алкогольных и безалкогольных коктейлей. Достойный бар! На территории есть батут для детей! Приятный персонал во главе с Алфией. Очень приятная, гостеприимная, щедрая, контактная девушка. Качественный и недорогой кальян с отдельными бунгалами. Очень обходительные официанты. Вкусная и недорогая еда. Приятная музыка!
Рекомендуем всем кафе "Волна" на Кипарисовой аллее. Вы не пожалеете.
Благодарим за прекрасные мгновения!
Отличное кафе.
Прилетели отдыхать с мужем и дочерью, но нам так понравилось, что мы решили снять тут номер.
Номер довольно аскетичный, но опрятный и чистый- кондиционер, кровать, душ, туалет.
Но зато вышел утром- и сразу на пляже😍
Блюда очень вкусные, особенно мидии сливочные. 🤤
Большое спасибо за отличный отдых!
Очень приятное место. Локация - прямо у моря и в начале Кипарисовой аллеи. Уютно, ухожено. Вкусная еда. Доброжелательное обслуживание. Цены очень лояльные, учитывая локацию.
Но главное - современная музыка. Это немаловажно, учитывая, что во многих других заведениях все еще крутят музыку 80-х. Еда везде вкусная, а вот качественное музыкальное оформление - это редкость. Так что теперь будем ходить чаще всего в Волну - там радость не только для тела, но и для души!
Расположение на берегу, есть вайфай, приятная музыка. Персонал приветливый и вежливый. Есть пару замечаний девочки оф не знают меню (оно не такое и большое) Девочка бармен знает все на отлично 👌 ей респект. И вот с шашлыком проблемка заказывали два раза, но он не с пылу жару, а разагретый видимо на сковороде, заранее был приготовлен за него 3 бала. Остальное вкусно 👌😊🌅 свет когда выключили вечером по городу, быстро свечи организовали за это 5 балов 👍🙂🌌
Кафе волна чудесное местечко!
Во-первых, здесь готовят самые вкусные и правильные в округе коктейли!
Во-вторых, расположены на первой линии с морем!
В-третьх, у них есть свои навесы: жезлонг, балдахин, столик, всё для удобства!
В -четвёртых, звучит радио Чил!
В-пятых, кухня!
Приветливые, доброжелательные, отзывчивые люди!
Кальян, вай фай отличный, столики на берегу! Моя оценка 5+!
Топовое место, еда лучше чем в остальных местах (Апсара исключение), конкретно лодочка была лучше всех опробованных в Лдзаа/Пицунде + вид на море. Ценник чуть выше, именно чуть. Ходили с Лдзаа чтоб посидеть именно тут и пойти далеееа пляж, который на данный момент не такой густонаселенный.
И да, музыка, не какой-то мусор.фм, как раз в тему чиллаут, не долбит до контузии
Хорошая локация, уютно, душевно, с удовольствием ходили вечерами проводить закат.Много различных вариантов удобно расположиться.
Спокойное ненавязчивое обслуживание.
Спокойная расслабляющая музыка, очень гармонирует с видом и шумом моря.
Кофе, чай, лодочка, мороженое, пахлава, мясная сковорода -вкусные.
Отдельно стоящие беседки со столиками, есть возможность отстраниться от других посетителей. Недорогое меню, в общем-то всё устроило. Правда шашлык не очень, просто пареное мясо, потом поджаренное, но это скорее недостаток не отдельно взятого кафе, а страны в целом. Приятная девушка официант с юморком и хорошим настроением, правда сначала принесла салат, а потом приборы.
Отличное место. Атмосфера, персонал, цены, меню - все понравилось. Время работы с утра до позднего вечера - здесь, в самом начале сезона, это огромный плюс.
В этом кафе был наш первый завтрак по прибытию в Пицунду.
Готовят вкусно, особо понравились хинкали и солянка Абхазская.
В солянке огромное колличество мяса. На протяжении отдыха переодически там кушали.
Привет Альфие и девочкам официанткам)
Из плюсов:
- расположение у моря, приятно находиться внутри самой веранды, чистые столы, более менее чистое меню, приятный вид на растения и море, в жару есть столы в тени
- приветливый, очень доброжелательно настроенный парень-официант.
- хинкали понравились. И соус к ним отличный
- есть вай фай и оплата через перевод
- есть рукомойник (не во всех заведениях встречали)
- никто не отравился
- блюда принесли быстро
Из минусов:
- в рукомойнике нет мыла
- молочный коктейль - это скорее сладкое холодное молоко с сиропом.
- в окрошку покрошили умерший подвядший огурец желтоватого оттенка, пришлось выбирать его из тарелки
- лодочка вкусная, само тесто, но сыра ооочень мало
Александр К.
15 июля
Все очень понравилось! Еда и обслуживание! Очень приятное место на берегу моря с красивым видом и доброжелательным персоналом! Еда выше всяких похвал!
Отличное кафе с большим выбором еды и напитков, от пельменей до мидий , от воды без газа до коктейлей , как алкогольных, так и безалкогольных... Учитывая , что кафе располагается на первой береговой линии ( можно сказать , что прям на пляже) цены более чем демократичные...
Хорошая ненавязчивая музыка ...
Про персонал кафе : семья: Стёпа и Альфия отличные, веселые ребята, расскажут и покажут, очень вкусно готовят. Постоянным клиентам делают скидку. Так же, при кафе есть два номера, кондей, кровать и санузел... Сдают не дорого... В общем советую всем кто отдыхает в Пицунде, или находится здесь проездом...
Алексей Р.
9 июля
Хорошее кафе. Постоянно приезжаем в мае, меню не очень разнообразное, цены приемлемые. Есть пледики. Хозяйка Альфия - молодец, вежливая, улыбчивая.
Очень не понравилось данное место. При заказе официант не могла дать никакой информации о блюдах и их составе,а после вообще сказала,что оно напечатано с ошибками и не соответствует их кухне.В итоге при заказе овощей на гриле/тандыр принесли одни кабачки и немного баклажан, хотя в меню прописано- помидор,перец и баклажан.Мангала у них нет и овощи были как варёные после тандыра. Заказывали карбонару и пасту с курицей и грибами, всё горчило,просили заменить блюдо. Очень много масла ,скорее всего оно и горчило, жарили на нем всё подряд. Шаурма- такой я нигде не встречала, в меню надо было им указать,что она вегитарианская))) в ней была одна пекинская капуста и немного курицы. У нас была большая компания и все в один голос прозвали это кафе- "В последний путь" Очень жаль ,что это кафе расположено на самом берегу, совсем не хочется в нем наслаждаться звуками моря и встречать закат.
Были не в сезон 2023 года. В начале мая 23г. Кафе руководят ребята из России. Цены в не сезон низкие. Качеством еды довольны. Всё оперативно. Кальян 1000, качественный. Прямо на берегу моря. Пиво по 120, вино по 100 за бокал.
Еда очень посредственная. Цезарь был с какой-то разбавленной сметаной место одноимённого соуса, есть это нельзя. Помидоры черри - единственный съедобный ингредиент в салате. Карбонара больше напоминала домашние макарошки с сыром и толстыми кусками возможно ветчины, но это блюдо хотя бы съедобно. Безалкогольные коктейли лучше не заказывать, вкуснее будет местный лимонад в бутылках. Принесли сначала салат, а затем через минуту пасту. Пришлось срочно на неё переключиться, иначе все остыло бы. Но за обслуживание 10% взять не забыли.
Кафе не рекомендуется . Вечером решили покушать на берегу моря. Зашли в данное кафе с большими надеждами на вкусный ужин... Первое что смутило отсутствие людей кроме одного стола где все посетители обожранные алкоголем что то громко обсуждали ну да ладно. Официантка одна , оочень долго отсутствует , с горем пополам сделали заказ, шашлык из шеи, пельмени и хинкали, овощную нарезку. В итоге шашлык жарили не на мангале (у них нет мангала) а на сковородке в масле, пельмени покупные, хинкали были внутри не с рубленным мясом как должно быть а с дешёвым фаршем, овощная нарезка это просто "сказка" - болгарский перец порезан крупно и грубо как топором вместе с семечками, петрушка лежала такими ветками что ощущение как будто выдернули из земли с корнями помыли бросили на тарелку ... Еда просто отвратительная 2500 на ветер , хочется вырвать и стереть из память свой поход в это заведение. Всем кто хочет вкусно поесть настоятельно рекомендую пройти мимо зажмурив глаза. Да и еще под столом в песке лежала бездомная собака и воняла псиной, у меня всё.
Очень юутное место на берегу моря, вечером приходили насладиться закатом под релаксирующую музыку😍 . Кухня очень вкусная, цены лояльные. Сюда хочется возвращаться 💫
Место неплохое, есть парковка платная с охраной и видеонаблюдением. Еда не очень вкусная, ждать долго, готовят в вагончике. Место продувается ветром, советую идти туда только в штиль
🌸Очень красивый вид на море!!!
🌸Небольшое, но лаконичное меню и что важно всегда всё в наличии (другие кафешки на Кипарисовой аллее этим не отличаются). 🌸Очень вкусные мидии в соусе, заказывали почти каждый день.
🌸Бар. Нигде в Пицунде не пили лучших коктейлей.
🌸Есть кальян.
Пробовали пасту с креветками и компот. Все вкусно, сытно, недорого. Дешевле, чем в соседнем кафе, но берут 10% за обслуживание. Еду принесли очень быстро, минут за 10. Отдельно хочу отметить шикарный вид на море.