Волна

Артём
12 июня 2025
Первое, что хочется отметить – это профессионализм тренерского состава. Тренеры действительно знают свое дело и умеют найти подход к каждому ребенку. Особенно хочу отметить внимательность и терпение тренеров, которые помогают детям преодолевать страх воды и постепенно осваивать технику плавания.В клубе царит отличная атмосфера. Дети не просто тренируются – они становятся частью дружной команды. Регулярно проводятся сборы и соревнования, где ребята показывают отличные результаты. Приятно видеть, как дети растут не только технически, но и морально – учатся целеустремленности и командному духу. Организация занятий на высоком уровне. Расписание удобное, тренеры всегда готовы ответить на вопросы родителей и рассказать о прогрессе ребенка. Даже в летний период, когда многие бассейны закрываются, клуб успешно решает вопрос с посещаемостью.
екатерина таратонова
30 июня 2025
Отличная школа плавания. Посещают занятия 2 детей разных возрастов уже не первый год. Тренер находит подход к каждому ребенку. Замечательный коллектив детей. Дружественная атмосфера в клубе. Дети всегда с желанием посещают тренировки и соответственно наблюдается регулярный прогресс в плавании.
Егор Мамонов
30 июня 2025
в бассейне есть все, что нужно для комфортных занятий. тренера - знатоки своего дела, проведут сквозь основы плавания от и до, помогут преодолеть страх воды и стать настоящим спортсменом. в спорткомплексе приветливый персонал, удобные и современные раздевалки, всегда теплая вода в бассейне.
Сергей Бурдакин
30 июня 2025
Лучшая школа плавания с отличным расположением. Тренерам отдельная благодарность за их работу!
Яна Грибанова
7 июля 2025
Если вы ищете профессиональную школу плавания, где действительно научат правильно и красиво плавать – то Волна это идеальный выбор! Огромное спасибо тренерам за их труд и внимание! Всем рекомендую
Нюта
30 июня 2025
Моей дочери этот бассейн стал вторым домом. Наш лучший тренер Клестер Сергей, не только тренирует мышцы детей , но и воспитывает дух спортсменов. Организует сборы 2 раза в год, походы, постоянные тренировки на воздухе, что может быть лучше.
Ирина Адерихина
7 июля 2025
Профессиональный дружелюбный тренерский состав, уютная эмоциональная атмосфера.
Ксения Б.
7 июля 2025
Прекрасный бассейн, хороший тренерский состав, очень нравится.
30 июня 2025
Отличная спортшкола с лучшими тренерами. Дети всегда идут с удовольствием на тренировку.
Ekaterina
30 июня 2025
Отличный бассейн, но самое важное - инструкторы, все на высоте!
petr sosov
30 июня 2025
Супер бассейн, очень тут нравится заниматься Максимально рекомендую