Волна

Екатерина Ефимова
Хожу в эту клинику уже третий год к косметологу Людмиле Лукиновой. Она просто волшебница, мне кажется я выгляжу сейчас лучше чем в свои 25😂 , а мне 42) никогда ничего лишнего не сделает, причем прихожу к ней, прошу уколоть ботокс туда/сюда, она меня останавливает и обьясняет, что это будет лишним и будут последствия. Очень рада, что нашла своего косметолога🩶
Annet
7 июля
Хорошая клиника в минутах 5 от метро Коньково. В глаза сразу не бросается, так как находится чуть в сторонке на первом этаже жилого дома. Достаточно давно работают на этом месте. Впервые обратилась, когда дочь захотела проколоть ушки. Процедуру проводила врач Синявина М. В. Молодая доктор, аккуратно всё сделала, каждый свой шаг объясняла. Потом я уже сама к ней обращалась. Также посещаю другого специалиста в этой клинике: Евстифееву А. В. Ничего плохого про клинику сказать не могу. Радует, что мои специалисты компетентны, деликатные, проводят все процедуры по правилам, нет попыток раскрутить на дорогие процедуры. Сама атмосфера в клинике распологающая, комфортная. Для меня также удобно, что можно записаться на приём к доктору через мессенджеры. Спасибо всем сотрудникам клиники "Волна") Дополняю свой отзыв. Есть предложение к администрации. Откройте в клинике кабинет подолога. Если в Вашей клинике будет возможность посетить и подолога, это будет классно.
Александр Адеев
Спасибо за радушный ,теплый прием в вашей косметологии!При входе предложили чай или кофе на выбор!Врач Лукинова Людмила Васильевна провела качественно 2 процедуры по чистке лица и зоны декольте!После процедуры,снова предложили чай и кофе!Я крайне благодарен коллективу и посоветовал бы услуги многим !Успехов и процветания!
Анастасия Н.
Замечательный доктор Тихонова Светлана Павловна! Внимательная, высококвалифицированная, эрудированная, опытная. Видно, что делает свою работу с душой и неравнодушие к пациентам. Сразу поставила диагноз, обоснлвала, чётко обозначила прогноз, постаралась снять страхи. Дала направления и наставления, что очень важно. Благодарю! Место очень чистое, светлое. Приятное впечатление от посещения.
Отличная клиника! Открыла для себя год назад, посещая косметолога Людмилу, здесь же открыла еще одного великолепного доктора- дерматолога Светлану Павловну. На сколько внимательно, досконально изучающий все твои проблемы, врач. С ней приятно общаться, ответит на все возникающие вопросы. А главное, что выходя с этой клиники, я получаю полное удовлетворение и результат! Огромное спасибо персоналу! Рекомендую!!!
Елена Ж.
Сделала биоревитализацию препаратом с трегаллозой,сама процедура прошла комфортно, сегодня пятый день после процедуры, папулы сошли на третий день, эффект уже есть, лицо посвежело, мне нравится, спасибо Смирнову Александру за рекомендации и процедуру!
Яна
Хорошая клиника. Хожу уже давно сюда на лазерную эпиляцию и фототерапию лица. Доктор Лукина Людмила очень внимательная, делает процедуры максимально комфортно и заботливо. Рекомендую.
Ирина Рахманина
Уютная клиника с очень приятным персоналом. Врач Лукинова Оюдмила Васильевна произвела самое приятное впечатление, отговорили меня от одной процедуры, сделали другую. Прокололи Plinest, процедура прошла хорошо
Анастасия Цветкова
9 декабря 2025
Очень вежливый и учтивый персонал. В салоне чисто, уютно, светло.Всё спокойно и умиротворенно. Доктора внимательны, предупредительны и добры. Прошла только одну процедуру, эффект сразу виден, только отек беспокоит( предупреждали что будет), дали все рекомендации, скоро снова приду( уже записалась)
Алена
Хожу к Лукиной Людмиле на лазер и косметические процедуры, от всех процедур в восторге. Все профессионально и безболезненно. Процедуры проходят комфортно! Спасибо больше)
Татьяна Ураскова
22 ноября 2025
Прекрасная клиника , приветливый администратор. Искала косметолога в связи с переездом в этот район . Нашла по отзывам и не прогадала. Асия Владимировна прекрасный доктор , очень внимательна к пациентам, хожу на курс рф лифтинга и биоревитализации , все отлично ! Планирую и дальше посещать клинику Волна .
Филипп М.
Удалял родинку на лице,на шее+попилона на глазах. Врач:Лукинова Людмила Васильевна Професионал своего дела на высшем уровне , спасибо огромное
Валентина Ч.
Благодарна за все!!! За быструю запись, доброе отношение и профессионализм Асии Владимировны, которая услышала все мои проблеммы и провела необходимые процедуры. Далее буду смотреть, какой эффект... Верю, что с таким врачем все будет - "good"!👍
Александра Василькова
19 октября 2025
хожу сюда регулярно, делаю и уколы и аппаратку. врачи все очень хорршие, но я чаще делаю все у Лукиновой Людмилы. а так записываюсь ко всем, когда мне удобно. админы молодцы, все знают, всегда помогут найти окошко. могу смело рекомендовать эту косметологию
Наталья Карелина
14 сентября 2025
Провели биоревитализацию, эффект однозначно есть, понравился мне очень препарат, теперь только его буду делать) Revi, лицо освежилось так хорошо, посветлело даже! Спасибо врачу Александру Анатольевичу Смирнову за рекомендации и процедуру!
Валентина С.
25 сентября 2025
Прокололи ботулотоксин, полимолочную кислоту, биоревитализацию и вокруг глаз коллаген в одну процедуру) несмотря на объем все прошло отлично, даже особо не больно, эффект уже начинается, я довольна! Спасибо врачу Смирнову Александру🙏
Татьяна Г.
18 ноября 2025
Прекрасная клиника. Хожу к дерматологу Тихоновой Светлане Павловне, уже несколько вопросов решили по коже, которые долгое время не могла решить до этого. Поэтому огромная благодарность врачу. Также проходила пару раз процедуру BBL у Людмилы Васильевны, также результат отличный. Спасибо!
Светлана Коняхина
12 ноября 2025
Не первый год хожу к Людмиле Лукиновой. Очень отзывчивый и клиентоориентированный врач-косметолог. Никогда не посоветует лишнего, обьективно оценивает стоит ли именно мне делать ту или иную процедуру. С ней приятно даже просто поговорить о новинках в косметологии.
Софья Балаева
15 ноября 2025
Посещаю данную клинику почти год. Пришла с проблемой акне. Кожа стала в сто раз лучше, чем была до! Асия Владимировна отличный специалист! Благодаря подобранному лечению ушли высыпания и постакне. Спасибо!
V.L.
8 сентября 2025
Камерная клиника с прекрасными врачами. Прихожу за биоревитализацией, прекрасные аппараты Candela и выгодные акции время от времени. Цены, в отличие от именитых клиник, весьма приемлемые! Очень радушный персонал;)
Милена Кардова
20 октября 2025
Сделали биоревитализацию препаратом Meso-xanthin, эффект нравится, кожа визуально освежилась, очень легкая рука, процедура прошла очень комфортно, спасибо Александру Смирнову за процедуру👍🏻
Сулумбек Махмудов
16 декабря 2025
Были на приеме у дерматолога Тихоновой Светланы Павловны. Очень хороший и внимательный специалист, профессионал своего дела и просто чуткий человек. Давно являемся пациентами клиники «Волна», хочу отметить весь персонал и поблагодарить за хорошее обслуживание
Gala B
Была на консультации и врач Людмила не разводящая, точно оценила ситуацию и подсказала как лучше дальше действовать☺️ администратор Галина грамотно описала всё. Спасибо!
Дарья Иевлева
3 апреля 2025
Прекрасный салон с очень вежливый и квалифицированным персоналом. Была уже несколько раз у Лукиной Людмилы Васильевны и буду ходить ещё не раз. Прекрасный специалист!!! Всегда все на весёлой ноте, быстро и качественно
12 октября 2025
Отличное место! Приветливый персонал, профессиональные доктора. Приходили к Смирнову А.А. удалять папилломы, очень приятный, грамотный специалист, процедуру провел быстро и практически безболезненно. Аппарат лазерный. В общем, остались довольны. Записалась на другую процедуру в эту же клинику. Спасибо!
Екатерина Кириллова
Замечательный заботливый врач Тихонова Светлана. Спасибо администратору за помощь в подборе специалиста и записи. Все прошло отлично! Вернусь в это место
Екатерина Екатерина
10 мая 2025
Заплатила больше, чем планировала. Клиника аргументировала это тем что некоторые папилломы это не папилломы, поэтому стоимость их удаления выше. Выглядели они как папилломы и удалялись также. Думаю, врач увидела что человек не разбирается поэтому можно назвать ценник в два раза выше. Осталось неприятное впечатление.
Владимир Г
24 сентября 2025
Мне нравится работа администраторов , всегда идут навстречу пожелания клиента и особенно нравится косметолог Асия Владимировна, она специалист высшей категории, ее советы и процедуры очень помогают!
Татьяна А.
15 ноября 2025
Мне нравится клиника- тихое спокойное место, нет толпы и суеты, уютно. Хожу к Асие Владимировне давно, все прекрасно, всем довольна. Лишнего не посоветует, вежлива, тактична) Желаю ей всего хорошего и большое спасибо за ее работу!
Олеся Канунова
4 декабря 2025
Клиникой очень довольна! Делаю новакутан, плинест, фотоомоложение на М22. Результат однозначно есть! Радует, что цены умеренные по сравнению с другими клиниками!
светлана хмеленко
30 ноября 2025
Отличная клиника. Посетила впервые по отзыву дочери! Не ошиблась. Очень внимательный персонал! Приятно удивлена подходом своего косметолога- Людмилы Васильевны Л. Индивидуальный подход чувствуется к каждому клиенту! Обязательно вернусь на повторные процедуры!
Bmvushka1
Хожу не первый год, все нравится, профессиональный подход, врачи всегда находят решения под запрос и выстраивают программу под тебя. Рекомендую Людмилу, очень Крутая!
Светлана Бережная
14 ноября 2024
Давно пользуюсь услугами этой клиники, очень довольна качественными процедурами и демократичными ценами! Особенно хочу отметить врача дерматолога косметолога Елену Владимировну Фролову прекрасный человек и очень профессиональный доктор! В клинике всегда царит доброжелательность, приветливость, домашняя обстановка, куда хочется прийти еще раз, но самое главное это очень качественные профессиональные услуги! Спасибо!
Ирина М.
17 декабря 2025
Приятное место! Современное оборудование. Спасибо Лукиновой Людмиле Васильевне за профессионализм и подход к пациентам! Рада, что недалеко от дома есть такая клиника! Результатами довольна и приду ещё!
Светлана П.
7 ноября 2025
Огромная благодарность Лукиновой Людмиле Васильевне! Как всегда -высший пилотаж! Золотые руки! И успокоит и поддержит ,но главное отличный результат всех правильно подобранных и проведённых процедур. Огромное человеческое спасибо! Администратор класс! До новых , скорых встреч !
t.popova-marketing
Семейная атмосфера и высокий профессионализм - уже не один год заглядываю сюда и не планирую менять )) будьте в порядке 🙌 огромное спасибо🙏🏼
Мария
28 сентября 2025
Здравствуйте! Очень хорошо помог Сферогель вокруг глаз, прям складки разгладились хорошо, очень нравится! Спасибо Смирнову Александру🙏🏻
Mary
Очень хорошая клиника, хожу уже ни первый год к врачу косметологу Людмиле , очень рекомендую специалиста
Natalia Atman
24 ноября 2025
Благодарю Асию Владимировну, компетентный специалист и обаятельная женщина :), уже год хожу к ней на различные процедуры. Искренне рекомендую 🙏😉 Клиника супер - атмосфера, персонал, отношение, всё отлично!
Е. Г.
12 августа 2023
Выбрал клинику и врача по отзывам и не ошибся. В клинике чисто, вежливые администраторы, всегда предложат кофе, чай и провожают ко врачу точно ко времени. Врачу хочу сказать отдельное спасибо! Асия Владимировна - крутой врач! Благодаря ее лечению и процедурам я избавился от постакне. Моя кожа, наконец, выглядит презентабельно. Руки у врача волшебные! Буду обращаться еще и только к Асие Владимировне!
olesya87.mail
Очень хорошая, приятная во всех отношениях клиника! Косметолог Лукинова Людмила - профессионал своего дела и просто волшебница))!!!
Людмила Соколова
24 ноября 2023
являюсь клиентом данной клиники более 3 лет. Выбрала донное место из за удобного месторасположения и не прогадала. Место очень уютное, девочки на ресепшне вежливые и внимательные, всегда проконсультируют по процедурам и по акциям. Делаю разные процедуры пилинги, биоревитализацию, уколы красоты, аппаратные процедуры. Все процедуры мне проводит доктор Асия Владимировна, которая является профессионалом своего дела, никогда не посоветует лишнего, грамотно решает возникающие проблемы с моей кожей, благодаря ее стараниям моя кожа выглядит ухоженной, а я выгляжу на 7 лет моложе.
Варвара
11 декабря 2025
Хожу в клинику уже около 3 лет. И всегда к Лукиновой Людмиле Васильевне - она профессионал своего дела и замечательный человек. Всегда все процедуры на высшем уровне. Девочки администраторы так же прекрасны, внимательны и обходительны.
Зульфия Папазова
Рекомендую салон: соблюдают все необходимые правила, плюс работают профессионалы и конечно очень вежливые админы
Алия К.
20 ноября 2023
Мне несказанно повезло, что рядом с домом, есть такое чудесное место, как Ваша клиника косметологии «Волна». Это оазис для любой, уставшей женщины. Прихожу сюда и полностью отдаюсь в руки профессионалов. Очень качественная работа врачей-косметологов, приятное общение и внимательное отношение обеспечены. Кофе или чай в минуты ожидания, дельные советы по поддержанию эффекта от процедур, всегда всё подскажут. В общем именно в этой клинике я отдыхаю душой, пока мне делают процедуры. Спасибо!
Александр Лапаев
4 октября 2025
Понравилась процедура BBL терапии, убрали лишние сосуды на лице, купероз, покраснения, тон лица выровнялся, благодарю Александра Анатольевича
Татьяна О.
18 декабря 2025
Прекрасная косметология . Отличный сервис и профессионалы своего дела . Уже как 3 года являюсь постоянным клиентом
Sergey Tverdokhleb
7 августа 2023
Был на приеме у Лукиновой Людмилы Васильевны, Врач-Косметолог супер профессионал. Сделали чистку лица, удалили папилломы на лице. Собираюсь пройти курс плазмолифтинга для кожи головы. Посоветовала клинику жена, она у Людмилы Васильевны постоянно делает омолаживающие процедуры. Уютная, светлая клиника, работают врачи со стажем - рекомендую и женщинам и мужчинам👍🏻
лариса иванова
27 сентября 2025
Консультировалась по поводу проблемы с волосами, делаем курс плазмотерапии с Александром Анатольевичем, все отлично, спасибо!
Мария Гусева
20 ноября 2023
Большое спасибо за профессионализм и приятную атмосферу, в этой прекрасной клинике! Впервые, сегодня сделала биоревитализацию. Очень боялась, долго решалась, но всё прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо Лукиной Людмиле Васильевне, за Вашу лёгкую руку, профессионализм , где-то моральную поддержку и помощь в выборе препарата!🌹