Волна

Эвелина
Первый раз посетила салон "Волна". Делала стрижку и сложное окрашивание в технике аиртач. Осталась очень довольна полученным результатом. Волосы в замечательном состоянии. Спасибо за ваш труд и терпение!! Угостили вкусным кофе! В салоне чисто и уютно, также приветливые мастера.Буду приходить теперь только туда.
NS
24 августа 2025
Хочу выразить восторг и огромную благодарность массажисту Александре! Саша - мастер от Бога! Делала у нее буккальный массаж лица и общий массаж тела. Честно говоря, не ожидала такого выраженного эффекта. Уже после третьего массажа лица я заметила, что контур стал значительно четче, кожа более упругой и подтянутой, а так называемые "брыли" приподнялись. Это не преувеличение, а реальный факт, который заметила не только я. Общий массаж тела также был на высоте: снятие напряжения, тонус мышц и невероятное расслабление! Александра — профессионал, который точно знает анатомию и технику. Ее руки творят чудеса! При этом она очень приятный, тактичный и доброжелательный человек! Да и сама атмосфера в салоне ВОЛНА замечательная: красивый интерьер, широкий спектр услуг и, самое главное, внимательный персонал. Жалею об единственном - не удалось завершить полный курс (всего успела 6 сеансов), но в следующую свою поездку я обязательно запишусь к Александре заранее, чтобы пройти его полностью. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, профессионализм и реальный результат! Хочу от всей души поблагодарить этого замечательного специалиста за ее талант и золотые руки🙏🏻 Спасибо и руководству салона за такого сотрудника! Обязательно вернусь к вам при первой возможности.
Лия Фатхутдинова
31 августа 2025
Недавно посетила салон красоты "Волна" в городе Пионерский и осталась невероятно довольна! Особенно хочу отметить работу мастера Валентина, у которой действительно золотые руки! 🌟 **Профессионализм** Мастер Валентина сделала мне потрясающий педикюр. Ее внимание к деталям, аккуратность и мастерство приятно удивили. Ногти выглядят идеально, кожа гладкая и ухоженная. После процедуры чувствовала себя обновленной и красивой. 💆‍♀️ **Комфорт и атмосфера** Атмосфера в салоне уютная и спокойная. Персонал приветливый и внимательный. Во время процедуры играла приятная музыка, что создавало расслабляющую обстановку. ✨ **Результат** Результатом осталась очень довольна. Педикюр держится долго, ногти выглядят здоровыми и красивыми. Рекомендую салон "Волна" всем, кто ищет качественный уход и профессиональное обслуживание. Спасибо большое мастеру Валентине за ее талант и заботу! Обязательно вернусь снова!
Екатерина Каратаева
17 августа 2025
Очень понравился салон. Мастер Евгения делала мне стрижку и сложное окрашивание в технике аиртач. Результатом очень довольна! Спасибо Евгении за труд и терпение, которых потребовалось много на мои густые волосы. Также делали сыновьям 2 детские стрижки у другого мастера, но к сожалению не спросила как ее зовут. В салоне чисто и уютно, отличное место чтобы навести красоту! Успехов вам, процветания и довольных клиентов🌷
Сергей З.
7 ноября 2025
Первый раз посетил салон. Привел внука на стрижку. Очень понравилось. Внимательный и очень профессиональный персонал. Большое спасибо Наташе и Валентине за обслуживание. Все было на уровне. Обязательно пойду сам. Рекомендую всем. Спасибо. Сергей
Ангелина В.
Прекрасный коллектив, чудесная обстановка,профессиональные рекомендации! Мастер Нурида просто волшебница!Вам всего доброго,адекватных многочисленных клиентов,такого же климата !
Алина Шипицына
29 июля 2025
Первый раз ходила на стрижку и окрашивание в данный салон, осталась в восторге! Получила желаемый результат в комфортной обстановке. Мастер настоящий профессионал и конечно прекрасный сервис. Большое спасибо!
Виктория Б.
5 августа 2025
Была на бровках у мастера Виктории , все очень понравилось . Салон новый , девчонки профессионалы . Порадовала система скидок . Обязательно прийду ещё
14 августа 2025
Я посетила салоны Волеа и осталась очень довольна! Мастер маникюра проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Качество маникюра просто потрясающее: ногти выглядят аккуратно и красиво! Рекомендую всем!
Сергей
27 июля 2025
Анжелика - очень приятный специалист, знающий своё дело. Стрижка получилась превосходная! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Дмитрий Авязов
4 августа 2025
Жена делала маникюр перед свадьбой. Получилось очень круто . Остались довольны качеством и привлекательной ценой Рекомендуем. Ставим 5.
Наталья Андреева
Очень дружный и приветливый коллектив. Уютная обстановка. Мастера своего дела!
Александра
6 августа 2025
Если уделить внимание себе, привести себя в порядок и расслабиться, то вам обязательно необходимо к Александре! Очень грамотный специалист, руки золотые! Атмосфера уютная, собеседник приятный. Делала чистку лица, массаж тела, депиляцию. Мастер на все руки! Записывайтесь к ней не пожалеете!
29 июля 2025
Всё очень понравилось!!!Спасибо за красоту,которую вы мне сделали!!!Пяточки-блестят,Ноготочки сверкают!!!Посещать теперь буду только Вас!!!
Роман Прикня
21 июля 2025
Новый, красивый, удобный салон. Хорошие и профессиональные мастера. Большой выбор услуг.
Арина Филатова
28 июля 2025
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат . Великолепно. Спасибо большое
Анжелика И.
26 июля 2025
Замечательный и уютный салон ! Мастер - бровист сделала, всё идеально. Обязательно приду ещё!!!
Сергей К.
21 июля 2025
Прекрасный, новый салон. Спасибо Евгении за классную стрижку!
29 июля 2025
Классный новый салон. Очень хороший мастер парикмахер!!
Sonic
23 июля 2025
Очень понравилось, чисто, качественная косметика.
26 июля 2025
Хороший и уютный салон, удобное расположение 👍
131993 Балясникова
7 августа 2025
Всё понравилось, приду ещё, удобное расположение
451143 Шабалина
9 августа 2025
Классный новый салон!
Ирина
12 августа 2025
Очень понравилось, все отлично)
Валентина Шабалина
Хороший новый салон!!!