Volos Studio

171 оценка

Екатерина Дегтяр
Отличная студия с обслуживание на высшем уровне, приятной и комфортной атмосферой. Результат после процедуры сохраняется долгое время. Была у всех мастеров и всегда уходила довольной как процедурой, так и общением. Ответят на все вопросы, во время процедуры предлагаются напитки на любой вкус, массаж ног🙂Можно приобрести домашний уход. Рекомендую!
П
Полина
Лучший салон, в котором я была когда-либо! Такого внимательного отношения еще не встречала, тут ваши волосы точно не испортят! Мне сделали анализ структуры волоса под микроскопом, выбрали необходимую процедуру для моей структуры волос, полностью прокосультировали по уходу, вкуснейший кофе и массаж ног! Теперь только сюда!❤️❤️❤️
Виктория Дмитрович
17 марта 2025
**🌟 Потрясающий опыт в студии Volos Studio! 🌟** Я в восторге от каждого визита в Volos Studio — это настоящий рай для тех, кто ценит здоровье и красоту волос! После кератинового лечения мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными, словно после салонного спа. Теперь мои волосы выглядят так, будто я никогда не красилась и не пользовалась утюжком! Сама студия встречает уютной атмосферой: стильный интерьер, аромат профессиональной косметики и чашка кофе с печенькой создают ощущение, будто вы пришли к друзьям. Персонал здесь не просто профессионалы — они фанаты своего дела. Каждую процедуру сопровождают подробными рекомендациями по уходу, а ещё искренне радуются вашим преображениям. Volos Studio — это не просто салон, а место, где ваши волосы обретают второе дыхание. **10/10, рекомендую каждой подруге и даже незнакомцам в метро!**I’m
Вероника Ериакович
30 марта 2025
От души рекомендую данный салон. Переступив порог, тебя встречают, как самого дорого клиента(я была первый раз). Конструктивная беседа по пожеланиям клиента (без воды!), далее мастер Алёна подробно рассказала о состоянии волос и кожи головы, на основании этого было предложено несколько вариантов исходя из пожеланий. Важно! Подбирают ту процедуру, которая действительно вам нужна, с подробным объяснением. Сервис на высшем уровне: напитки, вкусняшки, массаж, музыка. Очень уютная, чистая, стильная студия. Время пролетело очень быстро и комфортно. Отдельная тема с ништяками, продумано до мелочей, подарки, бонусы и т.д. Очень понравилось, работают на совесть, сюда хочется возвращаться. Дальнейшего процветания вам! Таких салонов, однозначно, должно быть больше!
Катерина З.
20 апреля 2025
За кератином всегда обращаюсь сюда и всем рекомендую❤️ Такого внимания к своим клиентам, такого трепета и такой любви я не встречала ни в одной другой студии. Кофе на безлактозном и ПП-конфеты, Вы где-то такое встречали? Очень классная система лояльности со множеством скидок, которые помогают круто сэкономить. Хожу к мастеру Виктории, но это дело привычки, здесь все мастера замечательные с любовью к своему делу❤️ Кератиновое выпрямление носится отлично от полугода. Проконсультируют по домашнему уходу и по всем иным вопросам. Девочки, вы лучшие, спасибо❤️
Лидия Кривальцевич
Делала в данном салоне ботекс, для волос у мастера Алёна, очень довольна что выбрала этот салон, всё проходило настолько проффесианально и максимально комфортно для клиента, волосы выглядят потрясающе результат превзошёл мои ожидания, очень очень рекомендую и конечно же сама прийду в этот солон ещё не раз, Алёна вы настоящий мастер своего дела, процветания и добра вашему салону вы супер
Анастасия Косаревская
11 декабря 2025
Впервые такое встречаю, чтобы абсолютно все - на высшем уровне. Начиная с интерьера, заканчивая качеством оказанной услуги. Очень приятная, спокойная атмосфера внутри, шикарный дизайн помещения, не бьющая по ушам музыка, все аккуратно и чисто. Персонал вежливый и дружелюбный. Во время процедуры предложили на выбор напитки и вдобавок принесли кучу сладостей) Я перед процедурой волновалась, каким будет результат, но с самого начала процедуры полностью доверилась - и не зря. Работа выполнена восхитительно. При всем этом цены оочень демократичные. Ушла с отличным настроением, небольшим подарком, памяткой по уходу за волосами, так еще и со скидочным купоном. Прямо хочется вернуться заново)
Валерия Боброва
18 января 2025
Была в студии у мастера Евгении) Первый раз делала процедуру кератиновок выпрямлене волос. Осталась в полном восторге от проделанной работы , результата и клиентоориентированности 😍 Волосы стали шелковистыми и идеально прямыми) До этого каждый день выпрямляла их утюжком. P.S. Женя спасла мои волосы от каре Теперь стоит цель отрастить волосы с помощью данной процедуры)
U
Umistyle.by Администратор
16 октября 2025
Отличная студия, давно за ними наблюдаю, наконец-то нашла время их посетить. Раньше дочка сюда приходила за уходом, осталась очень довольна. Теперь и я попробовала их волшебное холодное восстановление). Делала до этого в другом месте, но там результат меня не впечатлил. После этой процедурки, волосы мои сказали спасибо:) Мне делала процедуру Алёна - чудный мастер, все деликатно сделала, доходчиво объяснила, рассказала про уход, сделала диагностику моих волос и кожи головы, дала дельные рекомендации. Во время процедуры, пока было время, угостили вкусным кофе с вкусняшками) Подход на 5+, все для клиента. Очень рекомендую, теперь я знаю точно, что обязательно вернусь:)
Ева Ш.
Сходила первый раз в студию “Volos” / осталась в восторге! 😍 Очень приятный мастер Виктория, видно, что специалист своего дела. Подробно рассказала про процедуру, особенности моих волос. Сервис также на высоте, для меня это важно при посещении бьюти-студий)
Анастасия Ганевич
10 января 2025
Делала ботокс у мастера Виктории. Пребываю в восторге от результата вторые сутки, поэтому решила оставить отзыв здесь. Очень грамотно подобран состав и учтены все мои пожелания в плане конечного визуального результата. Всё получилось идеально и именно так, как мне хотелось . Также хочется отметить очень чуткое и заботливое отношение мастера к клиенту, в процессе процедуры вас проконсультируют по всем нюансам ухода. Искренние рекомендации и любовь с первого посещения🫶
Настя Лавринович
7 марта 2025
Это идеальное место для заботы о ваших волосах! После процедуры мои волосы стали гладкими, блестящими и легко укладывались. Мастера Volos Studio используют только высококачественные составы, обеспечивают максимальный комфорт во время процедуры. Доброжелательные девушки-мастера, прекрасный руководитель и уютная атмосфера делают посещение студии незабываемым. Рекомендую Volos Studio всем, кто хочет улучшить качество своих волос и насладиться качественным и полезным времяпрепровождением. Здоровья вашим рукам, девушки!
Алеся Никончук
15 сентября 2025
Хочу выразить благодарность девочкам студии «VOLOS» , всегда встречают с душой, располагают к себе , у них золотые ручки 🥰 Особую благодарность хочу выразить мастеру Виктории за её хорошую, профессиональную, качественную работу. Она все грамотно объяснит и расскажет о ваших волосах, что им нужно и чего им не хватает.Хожу к ней не первый раз , делали с ней процедуры: витаминный комплекс , кератин/ботокс , холодное восстановление. Домой идешь с красивыми гладкими волосами ☺️ Кто думает что кератин портит волосы, то это не так , благодаря всем процедурам которые были сделаны, мои волосы стали здоровые , гладкие , шелковистые, длинные 🥰 спасибо Виктории за это 💞♥️♥️
Юлия Кононович
6 января 2025
Делаю кератин уже 4 года, таких красивых и ухоженных волос у меня не было никогда! И настолько любящих свою работу мастеров мне не попадалось до студии VOLOS! Всегда приветливы, приносят самый вкусный кофе с вкусняшками! Всегда чистота, порядок, доброжелательность , и различные бонусные программы в студии VOLOS! Самые лучшие и ответственные мастера и владелица студии которых прежде мне не попадалась никогда! Люди настолько любящие то что делают вызывают восхищение и восторг всякий раз приходя сюда! Моя искренняя рекомендация к посещению данной студии!
Мария Меркулова
19 января 2025
Хочу оставить свой отзыв о посещении студии. Хожу уже 2 года, делали разные процедуры: пилинг, витаминный комплекс, холодное восстановление, ботокс. Все процедуры очень эффективные, волосы в идеальном состоянии полгода минимум. Также отличный сервис: всегда приятное общение, вкусный кофе, подарочки, розыгрыши, система лояльности, а ещё есть массажер для ножек, настоящий отдых для девочек)) Обожаю своего мастера Викторию! Спасибо за твою работу))
Анна Варакина
8 мая 2025
Отличная студия для волос с замечательным девушками! 🔝 Хожу на процедуры не первый год и моя голова побывала уже в трех золотых руках: Евгении, Виктории и Алёны! 🫶 Могу сказать только одно, что они настоящие профессионалы своего дела! 🙌Всегда довольна результатом! 👏 После процедуры всегда ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ! 🤩Очень приятные в общении мастера! Можно обратиться с любым запросом по волосам и обязательно получить грамотный и четкий ответ! ✅ Так же хочется отметить, что очень комфортно находиться в студии! Лоск, блеск , чистота и эстетика радуют глаз) В студии угощают не только кофе и вкусняшками, но можно еще сделать массаж ног, а также поучаствовать в различных розыгрышах призов! Кроме всего вышеперечисленного здесь, на месте можно приобрести уход за волосами под любой тип кожи!💫 Однозначно рекомендую!🫰 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алла Л.
8 июля 2025
Приятная и непринуждённая обстановка, индивидуальный подход и подробный рассказ о процедуре, которая выполняется, бесплатная диагностика кожи головы под микроскопом, помощь в подборке уходовых средств. Высокий сервис и обслуживание.
Вероника Юрковская
3 мая 2025
Я просто в восторге от Volos_studio! ✨ Кератиновое выпрямление делаю уже не первый год, но такого сервиса еще не встречала. 🤩 В Volos_studioсоздана невероятно уютная атмосфера. 🥰 Во время процедуры вас угостят вкусным чаем с разными сладостями ☕🍰, а еще предложат воспользоваться массажером для ног! 👣 Это просто райское наслаждение! 💖 Чувствуется, что в студии действительно заботятся о своих клиентах и стремятся сделать посещение максимально комфортным и приятным. 😊 Спасибо огромное мастерам за профессионализм и внимательное отношение! 🥰
Ольга Юдакова
21 июля 2025
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Вашей студии VOLOS и лично мастеру Евгении за потрясающий результат после кератинового выпрямления! Я просто в восторге 🥰 Давно хотела придти на эту процедуру и искала мастера, а когда познакомилась лично с Евгенией поняла, что я в надёжных руках и полностью ей доверилась. Мои волосы не узнать , они стали гладкими, шелковистыми и ухоженными — просто мечта 💗 С Евгенией очень легко работать, все профессионально, интересно, она всё объяснила, учла особенности моих волос, подобрала оптимальный состав и дала рекомендации по уходу. Атмосфера в студии очень уютная, располагающая, все вокруг красиво и все для клиента (угощения, массаж, игры). Клиентоориентированность на все 💯 % 👍 Спасибо Евгения за Ваш труд и внимание к деталям 🙏 Вам и студии дальнейшего процветания и благодарных клиентов! Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!
Настя Герасимчик
31 июля 2025
Золотые руки мастера Виктории заслуживают всех похвал ❤️ каждый раз прихожу с огромным удовольствием! Результат превышает все ожидания ❤️ Все девочки перед процедурой консультируют и во время процедуры рассказывают какой идет этап) сервис как всегда на высоте ❤️ Люблю всем сердцем)
Елена Прохорова
Место прекрасное, атмосфера приятная, домашняя))). Мастера высшего уровня))). Посещая эту студию уже два с половиной года, ни на кого другого не поменяю))). Делала процедуры кератиновое выпрямления и холодное восстановление, очень довольна))). Спасибо Вам большое 👍. Желаю дальнейшего процветания и успехов 🥰
юлия жук
10 января 2025
Хожу сюда регулярно раз в несколько месяцев и это то место где можно по настоящему кайфануть Все процедуры длятся довольно долго поэтому девочки позаботились об удостве: массажер для ног, большие кресла, вкусный кофе, напитки и фильмы Просто наслаждаешься и выходишь красоткой А еще бесконечное количество разных разнообразных плюшей и бонусов, подарков и рнтересных интерактивов)
Твой Кадр
Моё самое любимое место, лучший сервис, лучшие мастера. Всегда хорошие и качественные составы. 🔥 Делаю кератиновое выпрямление волос, на моих волосах носка стабильно месяцев от 8. Делаю 1 раз в год, я считаю, это показатель качества работы.
N
N K
4 марта 2025
Была 04.03.2025 на процедуре кератин, безумно понравился результат, самые клевые и дружелюбные сотрудницы! Уже 4 раз делаю тут процедуру, очень нравится это место) классно, что близко метро, очень удобно!
Ольга Кривицкая
19 марта 2025
Была вчера в этом салоне впервые. Впечатление сложилась очень приятное. Делала процедуру кератиновое выпрямление у мастера Алёны. Огромная благодарность!Профессиональный подход на все 100!! Мастер дала советы по домашнему уходу и ответила на все вопросы по самой процедуре. Обслуживание отличное, персонал салона приветливый, очень уютно. Рекомендую! Буду ходить к ним и в будущем!
Ксения Ульянко
25 января 2025
Все очень понравилось. Приятные мастера, чудесная атмосфера. Качество услуг на высоте. Вас и чайком напоят и ножки в промассажируют. Прямо на месте вам посоветуют домашний уход и вы сможете его купить. Можно посмотреть состояние вашей кожи головы под микроскопом. А так же попытать удачу и выйграть сертификат в золотое яблоко. Всем советую!!!☺️
Елена Шаталина
Хожу сюда с 2023 года, обожаю атмосферу и конечно же качество услуг! Всегда результат на высоте, очень дружелюбные мастера и хозяйка ❤️ Мастер Виктория занимает особенно место в моем сердечке 🥺❤️ Вернусь сюда ни один раз, огромное спасибо за работу!
Владислава
23 октября 2025
Приятные, отзывчивые и профессиональные мастера. Время за длительной процедурой проходит весело и спокойно. Специалист Алена четко и информативно рассказывает про этапы процедуры, нюансы, состояние волос и дает грамотные рекомендации. Отличный сервис, который создает настроение
Александра В.
7 июня 2025
Была на услуге мытье волос ( в сезон отключения горячей воды очень актуальная процедура ) . Очень уютный и аккуратный салон ,даже такая простая процедура была сделана качественно . Но очень испортило впечатление, то что мастер в моменте разговора перешла на ТЫ, ну мы же не подружки, я не ее постоянная клиентка, да по возрасту , думаю , мы плюс / минус ровесницы , но это не дает права с клиентом разговаривать на ты , так же за время нахождения в салоне (около 1,5 часов ),даже не предложили стакан воды , не говоря уже о кофе или чае , но зато предложили купить у них средства ухода
Т
Тома Носовицкая
10 июля 2025
Прекрасное уютное место, где делают красивые волосы! Сервис на высшем уровне! Много где была и сюда хочется вернуться 🥰 Спасибо Виктории 😌
Т
Татьяна Шавлюк
16 июля 2025
Очень понравилась атмосфера в студии,уютна и комфортно .Делала процедуры ботокс волос .Мастер Алена,профессионал своего дела,очень внимательна и доброжелательна )осталась очень довольна и благодарна .Отденое спасибо за вкусный кофе и вкусняшки )и массаж ног )
Я
Яна Яговдик
20 января 2025
Самое уютное и атмосферное место, где тебя всегда ждут и встречают! Сервис на уровне, мастера приветливые, время проходит незаметно и весело. Все расскажут, покажут и объяснят, ну и конечно же в результате получите великолепные волосы на долгие месяцы! ❤️
Анастасия Л.
29 августа 2025
Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова😌 - Во-первых - сервис и клиентоориентированность! К сожалению, иногда в студиях премиального уровня нет такого внимательного и комфортного общения мастера с клиентом. А это очень важно! Поэтому проводя тут несколько часов, ты ощущаешь себя максимально комфортно и уютно! - Во-вторых - качество и подход к процедуре. Я очень кучерявая и пушистая, обычно кератин не держится больше 2 месяцев! А после посещения студии Volos, я не прихожу раньше чем через 4-5 месяцев! Поэтому рекомендую студию, как место, где вы не просто получите качественный уход за волосами, а проведете время с пользой и максимальным комфортом 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Любовь С.
28 марта 2025
Была на процедурах у топ-мастера Виктории и, девочки, была удивлена, НАСКОЛЬКО мастер вовлечен в клиента и работу. Рассказали про волосы все, что можно было! Очень уютная студия, сервис отличный, мастер знает свое дело, а массажер для ног во время процедуры - отдельный вид кайфа. Советую однозначно 💕
Валерия Куделко
23 марта 2025
Место, где можно отдохнуть телом и душой и получить качественные услуги у отличных мастеров. Всегда уютно, весело. Каждый раз угощают вкусными напитками и полезными вкусняшками. Атмосфера просто супер! Рекомендую данную студию тем, кто очень хочет получить качественную услугу. Более 3 лет выбираю Volos studio❤️
Вера Мазаник
16 марта 2025
Удобное расположение студии. Атмосфера уютная, как дома.Сервис замечательный. Делала кератиновое выпрямление и витаминный комплекс,волосы после процедур шикарные. Очень рада, что я попала именно к ним по рекомендации! Доброжелательные и внимательные мастера! Рекомендую для посещения, не пожалеете!!! 👍
Анастасия Лобашева
6 июня 2025
Делала процедуры кератина и пилинг 🥰 осталась очень довольна 🤗 мастер Виктория очень приятная девушка и профессионал своего дела 😎 в студии уютно и вкусные угощения к кофе 😋 вернусь сюда снова ! Советую всем девочкам 😉
Люся Пашкевич
16 января 2025
Место, не только чтоб сделать волосы идеальными, но и для хорошего отдыха. Очень приятная атмосфера, Мастер Алена очень внимательная и рассказывает много интересного и нужного про уход. Угощают полезными вкусняшками и кофем. Сюда всегда хочется вернуться.
Диана В.
Спасибо Volos Studio за уютную атмосферу, классных мастеров, особенно спасибо мастеру Виктории, которая как феечка трудится над моими волосами чтобы сделать красоту❤️
tusien Иванова
21 января 2025
Была на процедурах: витаминный комплекс и ботокс для волос. Всё отлично! Обстановка, как дома, тепло уютно! Качественные процедуры! Виктория милая, приятная! До встречи весной!!!
Надежда
Являюсь клиентом студии на протяжении 4 лет. Замечательное место с высоким качеством обслуживания, прекрасными мастерами и дружелюбной атмосферой. То, что необходимо любой девушке🌸
Ольга Михалевич
19 января 2025
Замечательный салон, уютная атмосфера, а персонал просто супер. Являюсь клиентом с 2022 года, посещаю примерно два раза в год и каждый раз «ВАУ». Мастера всегда на высоте! Делаю периодически горячие процедуры кератин/ботокс и холодное восстановление. Рекомендую этот салон однозначно!
Ангелина Н.
31 октября 2025
Очень приятный салон с прекрасным мастером.🌸 Пребывание окутано вниманием и заботой. Результат после проведенных процедур (пилинг и кератин) не может не радовать.🥰 Обязательно вернусь.
Илья Михайловский
20 апреля 2025
Была у мастера Алены, процедура «витаминный комплекс и пилинг». Студия аккуратная, атмосферная. Мастер приятный, все подробно рассказала, объяснила, подсказала. Процедуру выполнила аккуратно, уточняя о ощущениях
3 мая 2025
Студия с лучшим отношением к клиенту, вниманием и заботой. Посетила горячую процедуру и была в восторге от результата своих волос и отношением к клиенту. Рассказали всю полезную информацию о волосах, дали рекомендации по уходу. Виктория мастер своего дела👍
Екатерина _
13 сентября 2025
Хочу оставить отзыв! Все очень нравится! Уже не первый раз посещаю студию Я в восторге от своих волос☺️ Вика, огромное спасибо за процедуру и дельные советы! Сервис на высшем уровне, было приятно у вас находится, время пролетело не заметно! Еще ни разу не пожалела, что начала делать процедуры у вас! Приятная и уютная атмосфера в студии. Я счастлива! Спасибо Вам♥️
Вероника Григорович
10 июля 2025
Самая лучшая студия 🤩🤩🤩 самые потрясающие мастера 🥇 всегда остаюсь довольна результатом ❤️ + своим клиентам подстригают кончики всегда бесплатно 🔥
Ангелина П.
Потрясающая студия и очень бережным, заботливым и дружелюбным персоналом! Благодаря им отрастила длину и хожу с красивыми и здоровыми волосами! Прелесть, а не люди))))
Polina German
28 июля 2025
Очень понравился сервис: массаж ног, чай и вкусняшки. Мастер Алёна очень приятная в общении, рассказала подробно о каждом этапе процедуры, охотно отвечала на все интересующие меня вопросы. Атмосфера располагает, студия очень уютная.
Юлик К.
23 января 2025
Царство красивых волос!!! Отличный коллектив, лучший сервис))) Несколько последних лет отдаю предпочтение только Вашей студии!!! Горячие процедуры, холодное восстановление, пилинг, консультации или просто за советом… Спасибо, что делаете нас красивыми♥️