Вольт

Сергей
13 октября 2025
Опытная и квалифицированная продавщица, помогла с подбором товара и с вайфаем для оплаты телефоном (с этого лета много где нет мобильного инета, но не везде с этим помогают!). Выбор товара достаточно большой, но вот сам магазин внешне, и парковка у него и торговый зал - какие-то подуставшие, выцветшее всё и грязноватое.
Oleg Belov
Ассортимент мое почтение. Цены адекватные. Оплата картой по человечески через терминал. К тому же это чуть ли не единственный магазин по этому профилю на всю округу.
Юлия
17 июня 2024
Хороший магазин, всегда есть всё необходимое для электрики. Неоднократно обращались в магазин, продавцы вежливые, помогают в любом вопросе. Цены лучшие в городе👍
Светлана Рябцева
1 сентября 2024
Всё в одном месте по электрике, очень хорошие цены, ассортимент, пользуюсь уже не первый год этим магазином, очень довольна, поэтому смело рекомендую
Александра М.
15 августа 2025
Удивительный магазин! Тут буквально есть все! Товары, советы, ответы на все вопросы! Нашли все необходимое в одном месте и хорошее настроение в придачу! Чек! Инструкции! Рекомендации по установке! Вежливо, обстоятельно, супер профи! Молодцы! Так держать! Рекомендую!
Инна Новосельцева
8 июля 2022
Хотим выразить большую благодарность Петушинскому магазину Вольт на ул.Ленина.Очень хороший выбор товара и цены соответствуют широкому кругу потребителя.Особенно хотим отметить продавца этого магазина Марину Липатову ,за отличную работу ,профессиональный подход и доброе отношение .Спасибо большое !!!
Александр Степнов
21 мая 2023
Большой ассортимент электрики и светотехники. Много товара в наличии, если нет, то оперативно привезут на заказ. Профессиональный коллектив всегда готов прийти на помощь.
🦚
Офигенный магазин. Спасибо, очень выручили СИП 2*16 100метров. Цены адекватные, рекомендую 👍👍👍
Юлия
6 августа 2025
Отличный магазин. Хороший асортимент, компетентный,вежливый персонал. К сожалению то, что мы искали в день посещения в наличии не оказалось, но нам любезно подсказали где еще можно поискать.
Валера Маслов
27 апреля 2023
Отличный магазин.Широкий Спектор товара.Есть возможность заказать онлайн.Есть возможность заказать определенный товар для себя.В магазине закупаюсь довольно часто.Товар ГОСТ что не мало важно в монтаже.
AKG84
14 января 2024
В магазине есть много чего по низковольтные и по высоковольтной части и можно купить как юридическое лицо.
Павел Малышев
24 ноября 2024
Хороший магазин, много позиций в наличии, цены средние по рынку.
Сергей Зуйков
27 августа 2022
Очень хороший магазин рекомендую, есть всё необходимое, для дома большой выбор электро оборудования. Обслуживают на пять.
Анастасия Федосеева
26 мая 2023
Большой хороший магазин. Огромный выбор электрики: кабели и стяжки, кнопки в обогревательные баки, лампочки всех видов, электрощиты, реле, розетки, выключатели.
Елена К.
22 мая 2020
Отличный магазин! Огромный выбор, вежливый компетентный персонал. Нужна была электропроводка на дачу. Ребята объяснили, посоветовали, собрали. Еще, к тому же, прихватила люстру) Большое спасибо!
А.Н.
7 августа 2022
Отзыв не о магазине, а о продавце. 7 августа, воскресенье. 13:10. Подошел к двери. - закрыто. Никакой бумажки не прикреплено, режим работы - до 14:30. Просто закрыто и всё. Звоню по телефону на двери - длинные гудки. Стою, недоумеваю. Купить-то надо нужную вещь. Через какое-то время из соседней двери выходит мужчина. Открывает дверь. Я говорю - я уж думал всё, закрыто. Без наездов и претензий. Он не нашёл ничего лучше, чем начать мне выговаривать с раздражением, что над дверью висит табло, и я по этому табло как-то должен определять, работает магазин или нет, а не ломиться. (Я и не ломился, а просто пытался войти). Он где-то шляется среди рабочего дня, записки не оставил, а я должен о чем-то догадаться по этому табло. О котором даже не подозревал до его слов. У вас на логотипе улыбающаяся лампочка. А у этого товарища она явно перегорела.
НАДЕЖДА МИШИНА
20 октября 2021
Хороший магазин.. Не один раз делала у них покупки и не была разочарована товаром.. Мне нравится и обслуживание, ребята вежливые, подскажут всегда, посоветуют... Спасибо, так держать !!!
Валерий Воронин
10 марта 2025
Что мне надо нашёл. Продавец грамотный все подскозали!
Артем Сидоров
25 января 2024
Большой выбор. Продавцы знают свою работу, всего могут подсказать
Василий
29 октября 2024
Хороший и всё в наличие есть и посоветовают всё как должно быть и работать очень дружный коллектив очень понравилась
Гузаль Мухаметгалиева
9 декабря 2022
Прикольный магазин, персонал очень отзывчивый, всегда проконсультирует. Но дороговато.
Миша Чистиков
10 мая 2024
Отличный филиал сетевого магазина, цены актуальные
Женя Соколинский
24 июля 2023
Товар хороший. Цена приемлемые для петушков самый раз
Наталья Табунова
16 января 2021
Отличный магазин. Квалифицированные продавцы быстро обслужат, при необходимости объяснят и посоветуют. Спасибо, что вы есть!!!
Technosound
23 августа 2022
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, квалифицированные сотрудники.
Даниил Бахтинов
14 ноября 2024
Очень крутой магазин можно найти в нём много полезного
марина ивлева
28 января 2023
Есть все необходимое. Продавцы проконсультируют, подскажут!
Александр Большаков
1 ноября 2022
Достаточно большой выбор, но цены высокие.
Livia
4 июля 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент!
V
Vladimir Saenko
25 июля 2023
Всë есть по электрике
Ирина Забелина
1 сентября 2019
Очень хороший магазин, и классные продавцы... Все подскажут, объяснят! Рпкомендую
Владимир Чернышов
14 августа 2023