Volt

Симарис
16 мая 2025
Купила подержанную машину и переживала за состояние шин. Мастера провели полный осмотр, заменили одну покрышку и успокоили, что всё в порядке. Спасибо, что помогаете новичкам не переживать!
Ваня
14 июля 2025
Отказали в услуге, снова задрал цену 1500₽ за замену соска ( на снятом уже колесе) а потом, в процессе разговора и вовсе отказался. Специально ехал к ним начитавшись отзывов. Клиентоориентированность =0.
18066026317727@eml.ru
10 декабря 2023
Хорошая мастерская, оперативно среагировали на мой звонок. Мастер приехал, обнаружил прокол. Договорились на заплатку, поставил. Материал качесвенный. Работу могу оценить на 5
Евгений
9 августа 2024
Хороший шиномонтаж, приняли без очереди, оперативно починили колесо. 10/10
Максим Цуканов
10 марта 2025
Очень понравилось, что не нужно никуда ехать. Мастер приехал, все сделал прямо на парковке у дома. Никаких очередей, никаких нервов. Отличный сервис!
Евгений
12 апреля 2024
Договорился на выезд,сказали что будет мастер через 25 минут, прошло больше часа никто не приехал, диспетчер кормил завтраками и не мог ничего сделать. По итогу позвонил мастер через почти 2 часа с вопросом а вы где ?
Егор
28 сентября 2024
Выездным шиномонтажом доволен полностью. Опертивно и недорого, большое спасибо за помощь