Volt

21 отзыв

Irina N.
2 апреля 2023
Отмечу большой ассортимент и приятные цены. Оформляли с доставкой, заказ привезли в указанный срок.Приобретали у вас кабель канал, кондиционер с установкой. Спасибо за хорошее обслуживание и продажу товара отличного качества, так же хочу отметить в принципе быстроту обработки заказов, а так же помощи при подборе продукции.
Диана Лебедева
23 мая 2023
Посещая магазин, мы сразу отметили компитентность специалистов - они были отзывчивы и помогли с выбором. Так же мы обратились к услуге установки кондиционера. Очень быстро приехали, посмотрели квартиру, на следующий день уже осуществлялась работа. Все сделали качественно, без мусора и пыли, доброжелательные и общительные работники. Результатом довольны, рекомендуем!
Turbo T.
30 марта 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров. Порадовал ассортимент запасных частей к котлам, в экстренной ситуации не останешься без отопления. Грамотная консультация менеджеров. Рекомендую!
Дарья Комкова
29 марта 2023
Отличный магазин электротоваров в нашем небольшом городе! Приятный персонал, качественное обслуживание и все, что нужно в одном месте!
Егор Б.
3 апреля 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, все необходимое по элетромонтажу всегда под рукой. Неплохой выбор инструмента. Хорошие, живые консультанты.
Оксана Сидорова
3 апреля 2023
Отличный магазин, большой ассортимент и качество товара. Всегда приветливые продавцы, особенно, Виктория
Сергей Д.
3 апреля 2023
Отличный магазин, специалисты мастера своего дела, посказали что преобрести, отличные цены и большой ассортимент
Динар М.
3 апреля 2023
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Особенно порадовали нержавеющие болты, весь город объездил нашел только тут.
Ирина З.
3 апреля 2023
Хороший магазанчик! Очень большой ассортимент товаров на любой вкус! Также ребята занимаются установкой кондиционеров!!
Anatoliy Chizh
27 ноября 2022
Магазин с хорошим ассортиментом , отличные цены. Консультанты профи, все подсказали и помогли с выбором.
Виктория З.
29 марта 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом! Помимо электротоваров можно также проконсультироваться и приобрести кондиционеры!
Григорий М.
3 апреля 2023
Хороший магазин. Понравился большой выбор продукции, консультанты вежливые и всегда рады помочь.
Лёва С.
3 апреля 2023
Единственный магазин в городе, где есть трос ГОСТОВСКИЙ который подходит для ОХОТЫ и рыбалки, охотники меня поймут😊 спасибо вам ребята
Alex/Alex/
31 августа 2023
Удобный магазин,и товара прилично на выбор
Оксана Серегина
15 апреля 2023
Мне и магазин и персонал очень нравятся. Ни раз пришлось посетить, когда ремонт делала. 👍👍👍👍
Любовь Салбукова
3 апреля 2023
Хороший магазин, с отличным выбором товаров. Рекомендую👍👍👍
Игорь Лугинин
8 мая 2023
Большой выбор, приемлемые цены, хороший магазин.
Александра
3 декабря 2022
Хороший магазин. Ассортимент богатый. Только цены кусачие)
Анастасия Александровна
11 марта 2023
Хороший ассортимент!
Владимир Чепчук
19 января 2023
Всё что нужно для дома-рядом
Станислав Попов
Хороший магазин. Рекомендую