Вольт

Г
Глеб Яковлев
7 июня 2025
Очень жарким июньским днём у меня произошла проблема с дисплеем довольно редкого телефона. Объехав сервисные центры в двух городах, мы не смогли найти сервис, который бы помог оперативно и с гарантией решить проблему. Где-то отвечали: "Ждите неделю, ждите две недели", где-то говорили честно: "Мы не возьмёмся". Уже не веря в успех, я позвонил в этот сервисный центр. И 2 часа спустя моя проблема была решена! Дисплей снова как новый, телефон почистили и выдали. Отдельно хочу отметить профессионализм, вежливость персонала, классную и уютную атмосферу во время ожидания - мне предложили игры на консоли, удобный диван и создали отличную атмосферу! Огромное спасибо персоналу! Рекомендую!
Илона Пузанова
23 сентября 2025
Обратилась к мастеру с просьбой заменить аккумулятор на айфон 13. Заменили сразу же на месте , все объяснили ,рассказали. Очень благодарна мастеру за быструю и качественную работу .Аккумулятор держит отлично.
8 августа 2025
Обратился в сервис за заменой акб на телефон, написали раньше времени, чем ожидал Сделали всё быстро и аккуратно, результатом остался очень доволен. Рекомендую, плюс ещё адекватные цены Отличный сервис
Антон Травников
Обращался несколько раз в данный сервис по ремонту телефона, следи все быстро и качественно, не давно купил телефон, все работают просто замечательно всем совету, колет в хороший и стараются подстроиться под клиента!!!
Татьяна Шапошник
Здравствуйте, спасибо большое за помощь, думали, что отдадим на запчасти айфон, на нет - Вы его вылечили. Рекомендую всем
3 мая 2025
Прекрасный сервис!Всегда подробная консультация,быстрые сроки,качественный ремонт!С проблемами обращаюсь только в эту компанию!100% доверия!
Infeezy
Недавно решил обратиться в сервисный центр, т.к возникла проблема с ноутбуком. Специалист выслушал меня и объяснил в чем именно неисправность. Ремонт ноутбука был выполнен быстро и качественно. Сотрудник вежливый и всегда готов ответить на ваши вопросы. Сервисом остался доволен. Рекомендую
dima rendi
20 октября 2025
всем привет, у меня первый раз сломался телефон, и я не знал куда пойти его сдать в ремонт, обходил все но не был у верен, мне предложили сходить Volt, я офигел, быстро и качественно, потом через время я опять разбил телефон, и я не думая с уверенностью пошел к нему,
Алёна
3 августа 2025
Просто волшебники, спасибо огромное. От китайцев многие отказываются. Оперативно, бюджетно. Рекомендую.
Валерия Михальцова
8 июня 2025
Качественный сервис! Делали ремонт экрана, все прекарасно работает, лучше чем было!
лада закревская
22 ноября 2025
Прекрасный сервис,сделали быстро и качественно,рекомендую!
Александр Михеев
Лучший специалист, быстро помогает в решении проблем.
Олеся Прядко
25 апреля 2025
Хороший сервис, всегда все чинили и всегда все работала и даже по сей день, пользуюсь уже услугами 4 года нареканий нет, советую 👍
Таня Романовская
25 апреля 2025