Вольт

Алина м.
18 февраля 2025
Искала в интернете магазин инструментов. В новой квартире делать ремонт а инструментов нет. Нашла данный магазинчик. Хороший выбор, грамотные продавцы, помогли подобрать то что нужно. Цены не самые низкие, но вполне приемлемые. А главное купила все в одном месте.не пришлось ехать куда то ещё. Я довольна...
Илья Г.
10 марта 2025
Цены вполне адекватные, ассортимент большой , все что требовалось по ремонту, все в наличии. Ребята-менеджеры всегда приветливые, грамотно помогут с выбором инструмента для любой задачи. Рекомендую!
Сергей Сундуков
25 апреля 2025
Достаточно богатый для бытовых нужд ассортимент. Персонал грамотный и вежливый. Замечаний нет.
Александр .
20 февраля 2025
Зашел за подарком на 23 февраля, выбрал шуруповерт по хорошей акции, и товара в магазине стало больше, есть из чего выбрать.
kenny m.
7 сентября 2025
Покупал дюбели, только после покупки обнаружил что пачка вскрытая. Дома пересчитал, не хватает 10 штук в пачке, неприятно(
Elena K.
20 декабря 2024
Отличный магазин .Вежливый персонал. Помогли в выборе инструментов для ремонта. Все понравилось!
Анатолий
28 марта 2024
Покупал перфоратор для ремонта квартиры, продавцы грамотно все объяснили и подобрали то что надо. Перфоратором доволен. Соседи тоже)))
Ольга Ч
23 октября 2025
Хороший персонал, все объяснят, подберут нужный товар. Рекомендую!
makc
Асортимента мало и дорого.
Илья
17 июня 2024
Магазин по режиму работы с 10:00 Сижу уже минут 10. Время 10:10, магазин до сих пор закрыт