Вольт

София Викторовна
Заказывала через ребят оригинальную батарею на Samsung. Было принципиально именно заводскую батарею от samsung, а не аналоги и псевдо оригинал. Справились на 5+. Показали все коробочки и пломбы на батареи. Все соответствует. Спсибо за честность и ответственый подход ❤️✨
marina.ivanova
Обратились по рекомендации, отдавала ноутбук . Тормозил и не возможно было работать порекомендовали поменять диск на какой то новый и  оперативную память.Еще почистили систему. Ноутбук стал работать в 100 раз  быстрее. Сервис, рекомендую!
Дана Куулар
Заменили заднюю крышку на айфоне, всё аккуратно, телефон как новый. Через 3 часа уже позвонили и выдали готовый. Заодно наклеили защитное стекло. Очень довольна, рекомендую.
Антон Петеримов
Сдал на ремонт айфон 13, не заряжался от слова совсем, сделали все четко быстро а главное надежно, всем рекомендую
Екатерина Романова
Отличный сервисный центр. Обращалась для реморта телефона, сделали всё быстро и качественно. Очень хорошее отношение к клиентам
Дима Посохин
23 декабря 2025
Лучший сервис) сдавал ноутбук на ремонт сделали все максимально быстро ответственно, по высшему уровню. Рекомендую лучший сервис)
Антон Вяткин
27 июня 2025
Сервис прекрасный, отремонтировали быстро. После ремонта правда датчик реагировать перестал и гасить экран во время телефонного разговора, но никто не гарантирует того, что такое и в других сервисах не случится
Aday-Mon
7 декабря 2025
Советую всем обращаться в сервис Ай поломал на улице Тувмнских добровольцев. Ремонтируют быстро, качественно, не дорого. В помещении уютно, вежливый персонал.
Eva R.
Крутые ребята! Всегда обращаюсь к ним за помощью, еще ни разу не подвели. Обслуживание на высоте, всегда приятно вернуться! Процветания и развития😌
Начын Монгуш
Отличные мастера 👍 Работают качественно, хорошая коммуникация и обслуживание 👍 Хороший современный сервис 👍
Чингис Самбуу
Обратился по рекомендации. За 20 минут поменяли батарею на айфоне. Цена адекватная. Рекомендую.
анна
13 декабря 2025
Обращались с айфоном 12 макс. После нескольких неудачных обходов по мастерским, на удивление здесь сразу смогли сделать ремонт. Качеством остались давольным. Процветания Вам !
Ден Фролов
Махом заменили аккумулятор на айфоне. Всё работает отлично. Вежливые сотрудники 👍
максим ш.
Сераис 10 из 10 . Заменили динамик на стареньком самсунг ,все работает !
Дмитрий П.
19 мая 2024
Отличный сервис, по ремонту телефонов. Запчасти оказались в наличии, ремонт произвели в течении дня. Конкуренты в Кызыле давали срок ремонта от трех дней. Рекомендую.
Валентин У.
20 ноября 2023
Парни профи! Ни один сервис в Кызыле не брался за ремонт моего телефона. Говорили "это сложный ремонт", "в кызыле ни кто такой ремонт не делает", " нужно отправлять в красноярск", "нужно целиком плату заказывать" и т.д. Парни из этого сервиса меньше чем за 2 часа сделали! Теперь знаю где настоящий сервис по ремонту электроники!
Пользователь А.
14 декабря 2025
Внутри очень уютно . 😊 Заменили батарею на моем Samsung в воскресенье! за час. Работает отлично!
Доржу Сарыглар
27 ноября 2025
Сделали все мощно и быстро за часик цены нормальные вроде все отлично телефон тоже починили
Тайбын Сюрюн оол
Спасибо за ремонт телефона я очень благодарен за работу Они делают качественно и аккура тно все круто рекомендую всем спасибо и ещё раз
Виктория Оюн
Быстро и качественно сделали телефон, спасибо большое вам
павел спирин
31 декабря 2024
Супер. Качественно и быстро! Очень не дорого! рекомендую !👍
Ай-Херел
Оперативно, без лишних разговоров!Именно то, что нужно. Спасибо мастерам!
Айыжы Александрвич
8 июня 2024
Быстро качественно и без следов ремонта с индивидуальным подходом
Полев А.
Отличный сервис. Всем рекомендую.