Вольт Ампер

Нелли Мягкая
Приносила iPhone 12 на замену дисплея,попросила копию,поставили,копия хорошего качества и сделано быстро,в обед оставила телефон,вечером забрала,спасибо,буду обращаться
Narek Martirosyan
Остался только благодарен данному месту и специалистам 🙏. Проблему с телефоном устранили быстро, и качественно 👍 Спасибо большое!
Вячеслав Карташов
22 февраля 2025
Принёс, телефон Samsung s21 Плохо работал микрофон , сначала хотел поставить китайскую плату , ссылаясь на то что микрофон лучше не менять , а на этой плате все узлы связи , повезло что телефон не увидел сим карту , потом этот " мастер" если можно так назвать пытался поставить мне микрофон, новых у него не было поял бу со старых плат, Итог не чего не вышло , ждал возврата средств 3 дня , обратился в другой сервис помеля микрофон за 15 минут , все заработал , так ище и исправили после его косяки заплатил уже свои деньги, он их отказался платить , А косяк был в том что после его работы телефон стал грется так как он даже поять не умеет , всю плату мне сжёг ели исправили . Делаете выводы
Дария Романова
В этом месяце приносила сюда свой телевизор Хайер,ибо он потух,горела чисто индикация. Ребята оперативно провели диагностику,объяснили,что это может быть,обозначили сроки и стоимость от и до. Я оставила свой номер для связи,и мне позвонили буквально через день,чтобы я пришла забрать телевизор). Очень благодарна мастерам за их профессионализм и отзывчивость,а также честность,что не раскрутили неразбирающуюся в этом девушку на «доп. расходы»😅
Кирилл
Крайне не рекомендую нести свою технику в этот сервис если вам её жалко. Принес iphone 12 на замену задней крышки сказали можете приходить в 22:00 забирать, пришел туда и дал телефон мастеру и он сразу-же начал ковырять телефон отверткой и показывать что оно отклеивается. Ближе к заданому времени начал звонить мастеру и он сказал что только поставил телефон на клей, в итоге забрал телефон около 22:30. Во время осмотра я заметил что он прищепками передавил дисплей, так что аж пошли 2 пятна по экрану, сказали что подождите 2 дня и поменяю за свой счет вам дисплей. Прихожу через 2 дня туда мастер начинает разбирать телефон (даже не выключив его) и вижу что внутри телефона много маленьких осколков после его ремонта. В итоге дисплей он починил за свой счет но через неделю у телефона вздулся аккумулятор (видимо из-за поподания тех самых осколков) и потихоньку ломается динамик, чего до всего ремонта не было. Так что приносить свою технику сюда ваше решение но я не стану больше никогда
Яся Кошевая
11 айфон,была матрица и экран верх вниз были быстрые движение,забрала спустя 3 дня через несколько дней начала отваливатся камера очень лагать,ужасно мне не нравится сервис.
Сергей
Ремонтировал телефон, всё сделали быстро и качественно к вечеру забрал готовый телефон мастера рекомендую.
Никита Мягкий
26 июня 2025
Приносил к Владимиру свой iphone 14 pro на замену задней крышки,все сделал быстро,к обеду принес,вечером забрал(это очень сыграло роль так как телефон основной)
Михаил Абливанцев
22 августа 2025
Обратился с ремонтом телефона все сделали быстро и качественно. Спасибо большое за быстроту и ремонт
Иуиуиуиу
25 июня 2024
Оперативно и недорого отремонтировали телефон. Всё аккуратно. Качеством довольна. Спасибо. Буду обращаться ещё. Рекомендую.👍
Сергей И.
22 января 2025
Ремонт ноутбука все работает быстро и качественно рекомендую
Денис Петров
5 июля 2024
Оперативно почистили динамики на айфон, качеством доволен, буду еще обращаться, рекомендую