Volt Nails

41 отзыв

Алиса
30 января 2025
Ольга лучший мастер, у которого я была! Это редкое сочитание качества и скорости. Она все делает быстро (супер опция) и при этом качество не страдает! До нее не могла больше 2ух раз сделать маникюр и нанести покрытие, тут же начинались проблемы с ногтями (отходила пластина). Уверяли, что это моя проблема и особенность. С Олей ничего не отходит, не делала перерыва в ношении покрытия больше года и когда сняла, с ногтями все было прекрасно!!! Она моя находка! Обожаю ее 🤗
Екатерина Куринная
1 февраля 2025
Ольга - настоящий профессионал своего дела и при этом прекрасный человек! Всё делает четко, быстро, всегда прислушивается к пожеланиям и при этом без напряжения. Создаёт комфортную обстановку для клиента. Маникюр держится долго, ногти не ломаются, всё чисто и безопасно.
Инкогнито 1902
30 января 2025
Раньше ходила к другому мастеру, но после того как сделала раз ногти у Оли поняла, что больше ни к кому не хочу ходить, только к ней)) ногти идеальные, форма невероятно красивая, маникюр делала очень аккуратно. Мне все очень понравилось. Оля действиьельно грамотный специалист, профессионал своего дела и очень приятная девушка. Рекомендую 👍. Попробовав раз, останетесь навсегда.
Ксения Шевченко
31 января 2025
Посещение Volt_Nails — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души. Профессиональный мастер, внимательная к деталям. Я в восторге от результата! Маникюр и педикюр просто идеальны. Атмосфера — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Ann M.
7 февраля 2025
Не первый год хожу к Ольге, и всегда довольна её работой❤️‍🔥 Встречи проходят быстро, а качество маникюра, дизайн на высшем уровне! Покрытие стойко переносит нагрузки без сколов и отслоек. Делает маникюр с душой! С Ольгой никогда не скучаю и ухожу в прекрасном настроении 🥰
Света Скрябина
31 января 2025
Хожу к мастеру много лет на маникюр и педикюр , у меня очень капризные ногти , но с Олей никаких проблем не возникает . Всегда быстро , качественно и под любой мой запрос . В студии приятная атмосфера и отличный уровень работы !) всем рекомендую
Галина Андреева
30 января 2025
Хожу к этому мастеру очень долго! Всегда остаюсь довольна, так как делает все мои задумки и маникюр прекрасный и носится долго. Знает как правильно придать форму моим ногтям и не нужно просить что то подправить! А также прекрасный человек и собеседник.
Екатерина Павлова
30 января 2025
Ольга замечательный мастер!!! Каждое посещение это идеальный маникюр и очень теплое общение🥰Работает Оля очень профессионально, быстро и очень аккуратно. Благодарна случаю за нашу встречу с Олей больше пяти лет назад.🫶
Александра
17 января 2025
Хожу к этому мастеру больше 3х лет . Счастлива что нашла ее 😍 У меня очень сложные ногти , но Ольга всегда делает идеальный маникюр и педикюр ! Приятный собеседник и прекрасный человек ☀️
Дарья Высоцкая
30 января 2025
Это лучший мастер и очень хороший человек🩷 уже больше 5 лет доверяю свои ногти только Ольге! Всегда быстро, качественно и душевно. Один из немногих профессионалов, которого смело могу рекомендовать всем.
Алёна
Олечка моя любовь 🩷 У меня сложные ногти - вниз клюющие. Оля, всегда красоту мне делает из них. Ноготки все приподнимает, все аккуратно обрабатывает. Я довольна, как слон. Палитра на цвета богатая, всегда есть, что выбрать. Момент, который меня влюбил в Оля- я любитель френча, ни разу не услышала от мастера, что долго или сложно. Всегда с удовольствием рисует красоту. Не знаю почему в карточке написано, что не работает больше Оля, видимо сбой какой-то. Оля принимает в уютной студии, где всегда предложат ароматный вкусный кофе.
30 января 2025
Ольга - мастер высочайшего уровня, с большим опытом. Несколько лет хожу к ней на маникюр/ педикюр, всегда превосходный результат. Очень душевный и тактичный мастер.
Светлана Лебедева
30 января 2025
Год назад посоветовали этого мастера и ни разу об этом не пожалела.У мастера золотые ручки.Делает все с душой и аккуратно.Да и в общении очень приятный человек,что то же немаловажно,согласитесь?Одним словом спасибо большое Ольга
Yuliya Dvornikova
30 января 2025
Стильная, аккуратная, уютная студия. Ольга профессионал с многолетним опытом. Умеет реализовать лучшим образом практически любые задумки клиентов, любит своё дело и людей!
Альбина Польщина
13 марта 2025
Оля замечательный мастер! Приятная в общении, внимательная, аккуратная 👍 Результат всегда радует, носится отлично! Вот уже почти три года доверяю ей свои ноготочки 💅
Оксана Кофтова
21 июня 2025
Это великолепный мастер своего дела!У Оли тонкий художественный вкус. Любой маникюр она превращает в произведение искусства. Оля, жду запись к вам с нетерпением.
Виктория Шабардина
Долго искала мастера, который быстро, качественно, ровно и красиво будет делать мне мой любимый острый квадрат и нашла Олю 💔 ногти просто волшебные, ношу без сколов, трещин, отслоек и всегда сохраняется идеальная форма 💅🏼 Удобное место, нет проблем с парковкой и очаровательная Оля - прекрасное комбо ❤️❤️
марина с.
30 января 2025
Добрый день! Мои лучшие ногти🤍 у меня не бывает отслоек, поломок, а форму так идеально мало кто мне в жизни делал. Очень рекомендую Ольгу🔥
Юлия
31 января 2025
Красиво, аккуратно, качественно и быстро. Для меня это очень важно, и во все пункты Ольга попала!) покрытие носится долго и никаких деформаций ♥️
Татьяна Газзаева
24 января 2025
Хожу к этому мастеру много лет. Делает все быстро, аккуратно и хорошо. Может реализовать любые фантазии на ноготочках.
Иляна Ф.
31 января 2025
Самая Крутая мастер по маникюру ))) делает все на совесть и качество на высоте 😇❤️🔥очень приятная на общение , внимательная 🫶💖буду рекомендовать всем своим знакомым !!! Олечка - ты крутая 😎
Evgeniya Sh
30 января 2025
Мой любимый мастер!)))) Поменяла район проживания, а мастер прежний, потому что ЛУЧШАЯ!!! 🩷 Даже самый требовательный и придирчивый клиент останется доволен💅 За идеальными ноготочками только к Оле!!!🫶
Ирина
30 января 2025
Просто супер мастер. Делает быстро, аккуратно, с учетом всех пожеланий клиента. Поможет определится с выбором. Все сделает на высшем уровне.
Алина С.
4 февраля 2025
Прекрасное место, маникюр на высоте! Я клиент с требованиями ) Мастер Ольга настоящий профессионал своего дела! Рекомендую
Людмила Ветер
31 января 2025
Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. Третий раз прихожу, и остаюсь довольна как слон)). Буду советовать!
Асия
8 августа 2025
Делала маникюр у Оли и это просто восторг! 😍 Мастер выше всех похвал: аккуратная, внимательная к деталям и с золотыми руками! 💅✨ В процессе было очень легко и приятно общаться: атмосфера добрая, уютная, как будто к подруге пришла ☺️ Результат бомбический! Хожу и любуюсь каждый день 😍 Спасибо огромное! Вернусь обязательно и с радостью ❤️
8 февраля 2025
Ольгу знаю и пользуюсь ее услугами более 10 лет, со времен ее работы в салоне у моего дома. Я не покрываю ногти гель-лаком(это моя принципиальная позиция), а лишь делаю маникюр, но Оля не делит клиентов на тех кто берет больше услуг и, соответственно, больше платят и на тех, кто берет услуги по минимуму. Ольга - добрейший человек и замечательный мастер. Мой маникюр всегда аккуратный. Хочу добавить и то, что я сильно старше Ольги, но никогда не испытывала дискомфорта в общении из-за разницы в возрасте. Желаю Оле профессионального развития и реализации всех ее планов. И обязательно скоро загляну, хоть и переехала в другой район.
Кокорина Ксения
30 января 2025
Лучший маникюр в СПб! Быстрота и качество 10 из 10, отсутствие сколов и отслоек. Попробуйте и к другому мастеру не захотите.
Ольга Храмова
30 января 2025
Самый аккуратный и приятный мастер из всех, что я встречала. Приятный разговор и шикарные ногти обеспечены 😍
Кристина .
30 января 2025
Уютная атмосфера, приятный мастер, качественная и быстрая работа. Всем осталась довольна, рекомендую.
Светлана Л.
30 января 2025
Оля - волшебница! очень крутой мастер! Хожу к ней больше 10 лет!!! Иногда вынужденно попадаю к другим мастерам и каждый раз убеждаюсь что Оля самая лучшая! Маникюр всегда идеальный, качественный, а я очень придирчивая в этом плане. Умеет красиво рисовать, делать уникальный дизайн ногтей 😍 От неё выхожу в прекрасном настроении и ещё долго любуюсь красотой своих ногтей. Всем рекомендую!
Mashatinka
К сожалению, на телефон никто не отвечает. Записалась через сервис - никакого уведомления о записи не было, пришла к адресу в поисках входа и не нашла, так никто и не ответил на звонок
сабина лабазанова
30 января 2025
Прекрасгый мастер Ольга ❤️Мастер своего дела . Сразу видно что любит свою работу 🥰Спасибо огромное за прекрасные ноготочки 😘
M.V.
31 января 2025
Уже несколько лет с мастером. Ходила к Ольге на самый лучший френч, ever. Теперь хожу на самый идеальный маникюр и педикюр ❤️ Студия очень приятная, чай, кофе. Всем рекомендую.
Марина
30 января 2025
Уютная студия, всегда все быстро и аккуратно. Ольга - самый лучший мастер🫶🏻
Валентина П.
1 февраля 2025
Прекрасный мастер, уютная атмосфера. Всегда выхожу счастливая и довольная результатом. На 100% рекомендую🔥
A P
30 января 2025
Очень уютный салон с отличным мастером, всегда качественный маникюр и душевная обстановка.
Алена З.
30 января 2025
Рекомендую! Очень аккуратная, все делает качественно! Долго искала своего мастера и наконец-то нашла)!
Оксана
30 января 2025
Ольга отличный специалист, делает все очень аккуратно, внимательно и красиво🌹
Елена К.
4 февраля 2025
Лучший мастер❤️только Олечка может справиться с моими ногтями
лена петрова
30 января 2025
Всем рекоменлую! Мастер Ольга профессионал своего дела!