Вольт-Сервис

ЖЕЛЕЗНАЯ СОБАКА | BUKS-CLUB
16 июня 2022
Один из самых лучших сервисов в городе по ремонту электро и бензо инструмента. Данную организацию рекомендуем, стоимость услуг адекватная, предоставляют гарантию после ремонта, ремонтируют быстро и в срок и самое главное качественно. Также могут продать и комплектующие для инструменты чтоб отремонтировать самостоятельно. Обращаемся к ним не первый год и не два.
сергей ковалев
10 апреля 2023
Ужасный сервис.У перфоратора стал прокручиваться переключатель, обратился в эту мастерскую,порекомендовали ещё заменить ротор ,счетки, на 5 тысяч насчитали ,пообещали что ещё долго прослужит.Получилось наоборот,пропал удар,6 раз к ним носил, звонят , говорят отремонтировали,забираю удара нет,и так каждый раз. Потом смазка потекла ручьем,стали валить все на меня,грубить,даже орать.В конце концов нашли причину ,почему нет удара,удар появился и смазка перестала течь.Но только не на долго,через месяц перфоратор заклинил ,отдал в другую мастерскую, мастера сказали что стоял не понятно какой ударный механизм.Обходите эту шарагу стороной.
Андрей
6 сентября 2023
Отличный сервис по ремонту бензо-, электроинструмента. Грамотные мастера. Низкие цены. Рекомендую.
Геннадий Никора
9 июля 2025
Хорошие специалисты. Работают качественно. По мере необходимости пользуюсь их услугами и рекомендую остальным.
Фотолаб Архангельск
25 августа 2022
обратился в компанию с вопросом изготовить удлинитель с плавным запуском для торцевой электропилы.через 10 минут у меня в руках заданной длины провода с мощностью до 4 киловатта удлинитель с встроенным "чипом". Дома подключил и одно удовольствие. Пила не дёргается при запуске . Точный срез изделия, и для пилы польза в ресурсе(сам не электрик, расписывать небуду). Спасибо кампании.
Алексей
30 марта 2023
Отремонтировали сварочный 👍🏻, другие не взялись, но за диагностику брали рубли😡
Иван Иванов
17 марта 2025
Проконсультировали. Посоветовали. Предоставили выбор.
anton s.
Хотят наличку, а сдачи здать не могут)
422510 красильников
3 июля 2022
Самый мрачный центр, оставил триммер электрический, отзвонились через неделю и отдали сыну пол триммера, не советую отношения ни кокого, диспетчер завтраками кормил, в итоге сказали , триммер востановлению не подлежит и отдали одну часть, бред!! Дети привезли и забрали, дак можно их обманывать, мрак не советую ещё раз!!!!
Артем Жуковский
22 мая 2025
Грамотные специалисты
UUU
Был раньше хороший сервис!
Иван
16 июля 2021
Иногда халтурят. Больше меняют запчасти, чем ремонтируют. Но это и есть ремонт в принципе то. В основном все не плохо.
Alisa S.
12 января 2022
Не вежливый персонал.
Aleks@ndr
26 января 2021
Гаражная шарага. Пытаются быть ремонтниками инструмента.