Вольт Сервис

Денис Фадеев
Классный сервис. Отзывчивые и грамотные ребята. У меня полетела обгонная муфта на Камри, позвонил, приехал, оставил авто, а к вечеру уже забрал готовую. Причем запчасть ребята нашли только в Севастополе, но это не было проблемой, её быстро доставили в Ялту и установили. Параллельно сделали диагностику генератора, заменили щетки, установили на стенд и только после всех процедур поставили на место. Рекомендую на 100%, даже проезжающим мимо, т.к сервис находится в 100 м от дороги Алушта-Севастополь.
806513 Коломиец
Стартер на Хендай ix55 перестал подавать признаки жизни. Обратился в этот сервис. Диагностика — 0₽ (уже обращался и была гарантия), ремонт занял пару часов. Всё работает тихо и чётко. Сервис на высоте, буду обращаться ещё. Спасибо мастеру Семёну очень грамотный специалист в своём деле!
DEADywka DEADywka
4 апреля 2025
Так как машина далеко не новая, приходится временами искать мастеров (автомобильных реаниматологов). С командой Вольт Сервиса знаком не 1 год, приходилось обращаться. Для меня вы эталон и идеал мастеров своего дела! Быстро, качественно, не дорого (да, это возможно!) Оперативно реанимировали генератор опель вектра ц, всё показали и рассказали, благословили в добрый путь) машина снова радует. Ещё раз, большое спасибо за оперативность, вы правда лучшие! До встречи с ремонтом кондиционера)
LubanyaLu
7 июня 2025
★★★★★Volt Servis – надежный сервис для ремонта генераторов, стартеров и кондиционеров Обратилась в Volt Servis с проблемой в системе кондиционера на Seat. После диагностики Семён и Тимур подробно объяснили суть поломки, предложили несколько вариантов запчастей и помогли выбрать оптимальное решение. Почему стоит выбрать именно эту компанию? ✔ Узкая специализация – мастерская занимается генераторами, стартерами и кондиционерами, а значит, имеет большой опыт именно в этих сложных узлах. ✔ Качественные запчасти – используют проверенные комплектующие, что гарантирует долгий срок службы после ремонта. ✔ Честная диагностика – не навязывают лишнего, а находят истинную причину поломки. ✔ Гарантия на работу – уверенность в том, что ремонт выполнен на совесть. ✔ Профессионализм – мастера знают свое дело и дают полезные рекомендации по эксплуатации. Теперь мой "пепелац" снова дарит желанную прохладу даже в самый жаркий ялтинский день. Если Ваш железный конь начал капризничать – Вам точно сюда! Семёну и Тимуру – отдельный респект! Успехов и процветания бизнесу! Клиентам – Вы нашли лучших специалистов в своём деле! ★★★★★
Денис ИВАНОВ
Ребята очень помогли в поездке. Сломался стартер. Быстро заказали запчасть и перебрали. Рекомендую! Очень благодарен ребятам, отдых не был испорчен.
Савдияров Александр
7 мая 2025
Был в отпуске в Ялте. Приехал на Джили Кулрей 2023 года из Воронежа. Пока катался по Крыму, вылез чек двигателя и появились шумы. Понимая, что нам уезжать через 2 дня, стал искать СТО, которая мне сможет помочь. И, слава богу, наткнулся в интернете на Вольт Сервис. Есть там мастер по имени Рубен. Он быстро сделал тест, нашёл причину (оказалось, что растянулась цепь ГРМ), сказал, что нужна замена. Я быстро нашёл ремкомплект. Думаю, тут мне повезло и друзья помогли доставить его из Севастополя. Утром следующего дня отдал ремкомплект Рубену и к обеду всё было готово! От меня огромная благодарность за то, что мне пошли на встречу и всё сделали максимально быстро и качественно! От меня оценка 5 с огромным плюсом!
Наталья Швец
31 августа 2025
Отличные внимательные и профессиональные мастера. Хороший сервис. Огромное спасибо Семену. Провел великолепную диагностику кондиционера. Спасибо ребята, Вы молодцы!
Alexey Panow
22 сентября 2024
Обращался с проблемой с кондеем - постоянно уходил фреон. Плюс неправильно был подключен вентилятор обдува. На стартере была задержка с отстрелом втягивающего реле. Приехал, машину осмотрели назначили врем - всё чётко, сказали когда забрать приехал машина сделана, всё чисто и аккуратно. Огромная благодарность мастерам.
Ирина Т.
28 августа 2025
Прекрасное место, быстро решили проблему с генератором. Было бы время оставила машину на полную диагностику. Цена соответствует качеству. Сервис на высоте
alex-john
25 августа 2024
Отличный сервис! Работают быстро и качественно. Подбирают запчасти, быстро доставляют. Вежливо и профессионально. У меня на ходу внезапно умер вентилятор в салоне. Температура за бортом 35. Посоветовали обратиться в ВольтСервис. Очень оперативно определили неисправность. Заказали необходимые детали. На следующий день всё заменили. Молодцы! Отдельное спасибо Семёну!
ИГОРЬ
8 октября 2025
Хороший сервис ребята быстро приняли в работу генератор и быстро нашли проблему, рекомендую
Александр Хорошко
Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые внезапно с 6 тысяч оговоренных превратили в 11500, и все бы ничего, но работу все равно не выполнили, а 5000 взяли. Более сюда не наведаюсь, и другим не посоветую.
Фернандо Гонсалес
19 сентября 2024
Так случилось что доехав до Ялты у нас сломался генератор. Мастер Семён приехал в центр города дал свой аккумулятор что позволило доехать до вольт сервиса.В других местах говорили везите на эвакуаторе. Далее был проведен ремонт генератора,взяли очень демократичную плату.Проехал 500 км всё ок. Спасибо большое ,рекомендую данный сервис .
игорь франов
1 августа 2025
Все отлично! Устранили неполадки с кондиционером в машине за 15 минут. Спасибо огромное!
Макс Найдёнов
24 августа 2024
Обратился к Семену для замены радиатора кондея на новый (VW CC)+ промыли основной и почистили интеркулер. К работе нет никаких вопросов. Прошло 3 дня и все хорошо. Обращусь еще раз. Доволен всем. Цена до смешного низкая за такой уровень работ:)
829806 Vlium
28 февраля 2025
На сегодняшний день лучший сервис в Крыму на мой взгляд, приняли починили , быстро качественно , демократичные цены
Андрей Лебедев
11 июля 2023
Поломка генератора произошла совершенно неожиданно, на обратном пути в Феодосию. Отличный, вежливый персонал. Всё сделали быстро и качественно! Генератор пришлось заменить. Отдельная, благодарность электрику Андрею - настоящий профессионал своего дела!
Крымчанин
19 октября 2023
Парни молодцы!!Профессиональный подход к делу!Отремонтировали генератор быстро,качественно.И главное не придумывали доп.работ разных,как практикуется сейчас в некоторых сервисах.Спасибо им за работу,и дальнейшего развития!
Владислав Кузнецов
15 октября 2025
Хороший сервис, приняли после обращения, отремонтировали генератор, всё работает
Николай
12 июля 2024
Квалификация на высшем уровне: профессионализм кроется в деталях - за несколько минут нашли причину неисправности, по которой другие советовали «ещё поездить» и недоуменно разводили руками
Иван И.
Помогли со стартером. Доброжелательные парни. Знают свое дело
виталик цегельник
1 апреля 2023
В 2022 г обращался с ревизией генератора.Работу выполнили качественно ,быстро и за адекватную цену. В 2023 обратился с неисправностью работы моторчика печки и ревизией стартера. Удивила скорость и качество выполненной работы.Парни ,так держать.Сервис однозначно рекомендую.
андо
22 августа 2025
Приехали на отдых и генератор кончился.добрые дядьки за 3 часа наколдовали зарядку 😀учитывая что нам в этот день нужно было уезжать и проехать 1800 км мы были очень рады что нас взяли в ремонт и все сделали.
N
13 марта 2023
Летом 2020 года Семен с ребятами отремонтировали мне (Пассат Б4) климат, по запчастям даже дешевле, нежели я бы сам покупал. С тех пор был у них ДВА раза, в июне 2021 и июне 2022 года. И только лишь для того, чтобы Семен проверил систему, даже хладагент не доливался ни разу!
Артём Пономарёв
22 августа 2022
Хорошие мастера. Знают, что делают. Недорого берут. Кому надо разобраться с кондером или генератором, все сюда. Рекомендую однозначно. Недорогая заправка и правильная. Заправляют по норме хорошим аппаратом.
Денис Х.
1 июня 2025
Ребята лучшие в своем деле, если у Вас проблема с климатической системой - то Вам сюда
Георгий Х.
7 марта 2023
Нужен был срочный ремонт генератора с выездом на место. Позвонил, приехал мастер Семен, оперативно снял генератор и забрал на ремонт. Рано утром следующего дня Семен приехал, установил отремонтированный генератор. Однозначно рекомендую.
Миша
16 марта 2024
Меняли подшипник компрессора кондиционера сделали все на отлично, на других сто не брались за работу. Качественно и за приемлемую цену!
Екатерина Жердецкая
11 июня 2023
Ребята большие молодцы. Профессионалы. Быстро нашли и устранили поломку. А ещё отдельно хочется отметить то, что подождали меня уже после закрытия. Спасибо
Олег Сибиряткин
7 сентября 2025
Отличный сервис, ребята профи, делают все четко, молодцы дай бог им щедрых клиентов
DimkaHit
3 декабря 2024
Ребята молодцы, делают все быстро. Чинил генератор на Солярис, сделали в течении дня со своими запчастями! Еще и гарантию на работу и детали дают!
Дмитирй И.
21 октября 2023
Детали были в наличии быстро разобрались в чем проблема.Устранили и сделали скидку.Доволен на 100+
Игорь Найдыш
1 августа 2025
Все на высшем уровне,ребята молодцы.Хороший,внимательный подход к каждому клиенту.
Мустик Х
4 августа 2022
Самый лучший сервис в Ялте! Работают профессионалы своего дела! Огромная им благодарность за честный, добросовестный и качественный труд! Рекомендую всем! Можно смело обращаться!
ALEXEY
11 апреля 2024
Лучший сервис по ремонту кондиционера авто и генератора, все есть в наличии.
Константин Гришаев
13 сентября 2025
Ребята помогли с неисправным кондиционером.
Леон
18 июня 2025
Лучшие по ремонту генераторов,стартеров , кавто-ондиционеры ! Рекомендую!!!
Владимир Могилевский
28 марта 2024
Правильно диагностировали. Решили проблему. Не взяли лишнего, хотя я был готов заплатить)
Александр Бурлаков
23 июля 2025
Всё хорошо сделали очом договорились рассказали всё обсудили быстро сделали рекомендую
Владимир Котенев
17 сентября 2025
Качественное и быстрое обслуживание.
Илья С.
Без комментариев! Ребята профессионалы своего дела!!!
Интигам Джаббаров
Супер и быстро делается
Игорь Тельнов
12 апреля 2025
Ребята молодцы свое дело знают обращаюсь не первый раз, качество работ на отлично!
Алина Чипизубова
22 апреля 2023
Рекомендую, работа сделана в срок, качественно и по приемлемой цене
Олег Виноградов
6 сентября 2024
Отличные ребята,знающие своё дело!!в сервисе чистота,порядок в знаниях.рекомендую
нурмагомед гамзаев
4 января 2024
Спасибо мастерам сразу заделали машину и поняли что с машиной моментально
Maxim.Sv
27 января 2025
Специализация по стартерам. Всё чётко , без лишнего пафоса.
Арсен Тутуев
11 апреля 2025
Очень дорого берут , чистое обдиралово
Илья Севодин
20 августа 2025